[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

danygirsang danygirsang

20 posts   254 followers   185 followings

Dany Damora Girsang  Tangan Tuhan sedang merenda, suatu karya yang agung mulia

"Ijuk pangihot ni hodong, Ulos pengihot ni holong"
artinya :
"jika ijuk adalah pengikat pelepah pada batangnya, maka Ulos adalah pengikat kasih sayang antara sesama"
.
.
.
.
.
#ulos #ulosbatak #hidupbatak #bataksimalungun #proudtobebataknese

@Regrann from @nhkbpslipi - Weooo!!! Shaloom temans! ✌
β€’
β€’
Hari gini masih bilang kalau adat Batak itu rumit atau jadul? Masih suka nge-gebet doi udah sampe baper trus tau2nya malah tarito? πŸ˜‚πŸ˜‚ berarti kalian belom kenal keindahan dibalik adat kita itu loh... 😊😊
β€’
β€’
Kami @nhkbpslipi & @rhkbp_slipi berkerja sama dengan seksi Pendidikan HKBP Slipi dalam rangka menyambut Parheheon R&NHKBP Slipi dan HUT HKBP Slipi ke-54 mengadakan Seminar Adat dengan tema "Bohado, Boasa, Bohama" yang akan mengupas tuntas seputar Adat Batak!
β€’
β€’
Topik yang kami angkat seru banget loh, apa aja sih?
1. Dalihan Na Tolu
2. Pernikahan
3. Penguburan
4. Relevansi Adat
5. Pandangan ke-Kristenan terhadap adat Batak Toba
β€’
β€’
β›ͺ Gereja HKBP Slipi
πŸ“† Sabtu, 15 Juli 2017
πŸ• 13.00 WIB - selesai
πŸ’° FREE ENTRY! and get merchandise!
β€’
β€’
Dicatet dan kalo perlu di lingkerin kalendernya yah!!! Karena acara ini seru banget dan bakal ada performance berupa Fashion Show juga beberapa Vocal Group yang pastinya bikin kalian betah!
β€’
β€’
See u there guys! Siapa tau malah ketemu rokkap-nya disitu πŸ˜πŸ’πŸš»
β€’
β€’
☎ CP:
Posma Pardede - 081210596539
Louis Tambunan - 085260571588

Tuhan Yesus memberkati! ✌😊 - #regrann

Badai Menerpa Gelombang - Lingkupiku
.
.
.
.
.
#gantenggantengbatak #paskahrnhkbpslipi

Beberapa hal yang mungkin membuat Ahok kalah di pilkada nanti. Ya, mungkin..
.
.
.
.
.
#jakartabutuhahok
#ahokdjarotuntukjakarta
#15februari2017
#pilkadadki
#bukanpilpres
#salamduajari

Happy Engagement, Idayu! πŸ™ŒπŸ˜Š
#saksang #lemuel2

Selamat menyambut tahun baru 2017, dari kami, Jubilate Deo! πŸ™Œ w/ Amang S.T.P Siahaan
#jubilatedeo

Merry Christmas! #natalrnhkbpslipi2016

Ayam pakcam satu, lindung satu!
#natalrnhkbpslipi2016

Jubilate Deo Inc.
#jubilatedeo

Pesta Gotilon 53 tahun HKBP Slipi, tortor wijk 6. Horas!

Aliiiiigggg πŸ˜‚

Most Popular Instagram Hashtags