danel_mahendra danel_mahendra

579 posts   1,735 followers   703 followings

Danel Mahendra  Suka foto tapi bukan Photographer!! Galeri Campur Campur Human Interest - Street- Landscape Kota Metro, Lampung. Other akun: @danelmahendra_

Pedagang yang sedang mencari sisa barang dagangannya yang masih bisa di selamatkan dari kebakaran di pasar cendrawasih metro
.
@kreasibukajalan @attitude_team
#siasatpartikelir #siasatbergerak #roadtosoundrenaline #nantijugalopaham

seseorang pedagang mencari sisa barang dagangannya yang masih bisa di selamatkan dari kebakaran di pasar cendrawasih metro
.
@kreasibukajalan @attitude_team #siasatpartikelir #siasatbergerak #roadtosoundrenaline #nantijugalopaham

seseorang pedagang mencari sisa barang dagangannya yang masih bisa di selamatkan dari kebakaran di pasar cendrawasih metro
.
@kreasibukajalan @attitude_team
#siasatpartikelir #siasatbergerak #roadtosoundrenaline #nantijugalopaham

PERTAMINI SERIBU BINTANG

Lagi belajar foto bintang, jadi harap di maklumi kl hasilnya sangat kurang maksimal
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Loc: Lampung Barat
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#canon60D #milkyway #lampung #travelerbaper #photographerbaper #explorelampung #kelilinglampung #lampunginsta #potretindonesia #travelingindonesia #exploreindonesia #viewindonesia #landscapephotography #matalensa #lensanusantara #Indonesia_photography #cameraindonesia #instanusantara #republikfotografer #serikat_FI #sunset #danelmahendragaleri #belajarfotografi

Karena hidup itu penuh dengan lika liku, kadang kita harus ikutan belak belok biar tetap selamat sampai tujuan, tapi ingat, harus tetap dalam koridor jalan yang aman
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Loc : Sumber Jaya, Lampung Barat
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#pantaisebalang #lampung #travelerbaper #photographerbaper #explorelampung #kelilinglampung #lampunginsta #potretindonesia #travelingindonesia #exploreindonesia #viewindonesia #landscapephotography #matalensa #lensanusantara #Indonesia_photography #cameraindonesia #instanusantara #republikfotografer #serikat_FI #sunset #danelmahendragaleri #belajarfotografi

Hasil ngebolang sekalian tes lensa biar gak jadi gear manja.
Cc @adi_yudis_tira yang jadi temen bolang yg katanya pengen punya lensa serupa 😅😅
.
.
.
Yg butuh foto ini buat keperluan komersil / pribadi, PC aja lah yaa, harga bisa dibicarakan (biar kaya tukang foto profesional) 😅😅😅😅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Loc : sirkuit gestrek, wonosari, Lamtim
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lampung #travelerbaper #photographerbaper #explorelampung #kelilinglampung #lampunginsta #potretindonesia #travelingindonesia #exploreindonesia #viewindonesia #landscapephotography #matalensa #lensanusantara #Indonesia_photography #cameraindonesia #instanusantara #republikfotografer #serikat_FI #sunset #danelmahendragaleri #belajarfotografi
#kejuaraannasionalgrasstrack #swallowgrasstrack #grasstrack #wonosari #lampungtimur

Nama IG: @danel_mahendra
Judul Foto: Pasukan Orange
#mmgh2018oranye

#Repost @marimemotret (@get_repost)
・・・
Salam Mari Memotret
Selamat bertemu kembali dalam acara MMGH Instagram Photo Challenge ke V Juli 2018
Sesuai dgn salah satu warna identitas dari Mari Memotret Guest House maka tema terpilih kali ini adlh Oranye
Oranye bebas diinterpretasikan ke dalam kategori foto apapun baik itu still life, arsitektur, street photography, HI, nature, portrait dll
Selamat berkarya!

S dan K :
01. WNI dan foto milik sendiri
02. Follow IG @marimemotret
03. Repost/ regrann poster lomba beserta caption-nya ini disertai me-mention 5 teman serta dishare di akun FB masing2
04. Foto bisa diambil dgn kamera digital apa saja dan jumlah foto yg diupload maks 5 foto
05. Batas pengambilan foto: bebas
06. Batas upload: 07 Juli 2018- 31 Juli 2018
07. Beri nama sesuai dgn nama di IG, judul foto dan hashtag #mmgh2018oranye
CONTOH:
Nama IG: @marimemotret
Judul Foto: Rumah Oranye
#mmgh2018oranye
08. Olah digital diijinkan sebatas olah digital dasar tanpa mengubah keaslian obyek foto
09. Memasuki Babak Penyisihan 10 Besar para nominee wajib mengirimkan file foto Hi-Res guna keperluan verifikasi dan penjurian lebih lanjut
10. Apabila terjadi permasalahan hukum terhadap foto yg dilombakan maka akan menjadi tanggung jawab peserta serta keputusan pemenang oleh Tim Juri tdk dpt diganggu gugat

Tim Juri:
● NAUFAL ILHAM SUTIANTO
● GIRI WIJA
● GANDUNG MH

6 foto terbaik pilihan Tim Juri akan diapresiasi oleh MMGH sbb:
■ Juara 1: 2jt + jam tgn Invicta senilai 495$USD
■ Juara 2: 1,5jt + jam tgn Diesel senilai 200$USD
■ Juara 3: 1jt + jam tgn Diesel senilai 200$USD
■ Juara 4: 750k + jam tgn Fossil senilai 155$USD
■ Juara 5: 750k + jam tgn Fossil senilai 155$USD
■ Juara 6: 750k + jam tgn Fossil senilai 145$USD

Acara MMGH Instagram Photo Challenge ke V Juli 2018 ini terselenggara atas kerjasama MMGH dgn Tugu Kamera Jogja, Saujanafoto dan Indonesia in Tour

Ayo ikutan @airlangga_doank @vincent_siregar @akunrino @ekafendiaspara_alliwa @rizki_ewok

Kalo katanya si, laki-laki harus punya hobi, dan inilah hobi gue, hobi yang banyak orang bilang "gila" karena ngumpulin barang-barang yang gak begitu penting-penting amat jadi satu.
Kadang ada si yang bilang, "gila" buat apa beli barang kecil begitu dengan harga segitu, mau buang buang duit tah?
Sebenernya si ini bukan buang buang duit, cuma gua mengkonversikan duit gua dalam bentuk yang lain, jadi semacem investasi lah. You know kan yaaa kl investasi itu menguntungkan.
.
Dan beruntungnya lagi, gua punya abang yg namanya @defriwahyuprasetya yang hobinya lebih "gila" dari gua, kalo gua mah ngumpulin barang2 jaman now yg enak di pandang mata, nah kalo doi ini hobinya ngumpulin motor2 jaman old yang udh karat karat gt lah, ngeri titanus aja kl kena 😅😅 dengan harga yang, ahhhh sudahlah, lebih "gila" kan!!!
Dan enaknya kl punya abang yg sama sama punya hobi "gila" itu, kalo kepepet gua bisa pinjem uang untuk beli barang yg kata orang2 "gila" karena perbandingan bentuk, kegunaan, dan harga gak masuk akal, tanpa doi kaget dan bilang "gila" terus langsung dikasih karena memang doi juga udh terbiasa sama hal2 "gila" 😅😅😅
Sampe emak gua bilang, punya anak laki dua kok hobinya ngumpulin barang barang aneh 😅😅😅
.
Sory nih yaaa curhatnya panjang dan lebay, mungkin buat sebagian orang gak ada yang special sama barang barang ini karena bisa dengan sangat mudah masukin tangan ke kantong terus keluar duit deh buat beli ini barang.
Kenapa gua anggep ini semua special?
Karena gua bukan orang kaya yang tinggal duduk diam nonton tv tetiba ada beginian diatas meja, gua harus bertahun-tahun mimpi dan ngumpulin duit dulu buat punya barang ini, dan setelah beberapa tahun baru kebeli, itupun karena harganya udh turun, kl gak turun tetep gak kebeli 😅😅😅😅😅
Jadi wajarlah kalo gua anggap semua barang gua ISTIMEWA.
.
Nb: Aset negara ini tidak dipinjamkan /sewakan dengan alasan apapun 😅😅
#curhatankangpotoamatir

Most Popular Instagram Hashtags