[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dananggoldluck dananggoldluck

379 posts   473593 followers   1047 followings

Dimas Danang Suryonegoro  Manager : Norman +62816 489 4912 xxnormm@gmail.com Untuk Dandees Iman +62 817 145214 Jangan lupa cek youtube @StasiunSamiSami

http://doogether.id/203/furoshiki-run

Weyy, ada snek ena’ nih dari @joitos.id baru nyobain dan joss gandos rasanya. BTW lo mau kaos dan kacamata yang gue pake ga? Caranya lo tinggal foto dengan gaya gue sekarang sambil makan snack Joitos, terus lo tag dan pake hashtags #ikutikutanDanang #JoitosRollCrepes

Joitos bisa dibeli di Indomaret, Alfamidi dan Yogya toserba terdekat di kotamu

Kemarin belajar forex di platform terpercaya @broker_exness sambil mencari rejeki @inidandees bareng mas @imamdarto . 📸 by @iman_pradana

Tim #JakmarVelocity ternyata #timnike , #dongengemasDanang ah, jadi gue dulu sempet ngebayangin, mungkin nggak ya orang secupu gue bisa disupport sama brand kesukaan gue, ternyata dengan usaha doang nggak ngarep hasil, dan stop ngerendahin diri, alhamdulillah dapet !!! Semangat terus ya kawan, usaha nggak pernah bohong

Tim #Jakmarvelocity yang terus ngebuat gue iri karena mereka super kuat dan disiplin, terimakasih coach @larasinaka dari @gantarvelocity dan kawan seperjuangan @deedeesmiley @hilmanhilly untuk semangat dan inspirasinya, bentar lagi hari H , #HANTAM
⠀ ⠀
⠀ ⠀ ⠀

Hello! Gue #KaptenDanang mencari 4 orang yang bisa bergabung di tim gue untuk ikutan #FuroshikiRun dan berani menyelesaikan 10 tantangan dalam waktu kurang dari 50 menit!

Shaaannggup? Saaaanguuupiin.
Kuy yang mau gabung di tim gue, ini caranya:
1. Regram foto #KaptenDanang ini dan kasih alasan kece lo, kenapa harus gabung di tim gue
2. Pake hashtag #FuroshikiRun2017 dan #KaptenDanang 
3. Harus udah follow @onigirifutago

Sikaaat lah, gue tunggu paling lambat Selasa, 10 Oktober 2017 ya.

4 orang yang terpilih di tim gue akan dapet diskon 50% biaya pendaftaran normal, 150k. Jadi lo cuma bayar 75 ribu coiiii!

Kita akan seru-seruan bareng di Furoshiki Run 2017, Minggu, 22 Oktober 2017 di Foreground @fxsudirman Jakarta. Okaaaay?

Kita butuh bantuan lo untuk klik kitabisa.com/pesawatR80 dan mari basama #terbangkanpesawatindonesia #pesawatR80

Nggak nyangka bisa ketemu beliau dan dengerin semangatnya ngomongin tentang #pesawatR80 yang bisa jadi salah satu kebanggaan Indonesia, ditambah lagi, proses pembuatannya melibatkan seluruh rakyat Indonesia yang mau dan peduli, termasuk kamu, coba cek kitabisa.com/pesawatr80 terus kita gotong royong bikin pesawat ini menerjang angkasa nusantara #terbangkanpesawatindonesia

Indonesia itu kaya banget, budaya, makanan, keindahan alam, dan masih banyak lagi, pulaunya aja banyak dari Sabang sampe Merauke.

Gue yakin akan emosional banget, super hyper bangga, kalau bisa naik pesawat buatan Negeri sendiri berpelesir keliling Indonesia atau sekalian buat keliling dunia.

Makanya pas Gue denger kabar kalo kita lagi produksi pesawat asli buatan Indonesia @pesawatr80 Yang dirancang langsung sama Bpk. BJ Habibie. Gue super GIRANG RIANG GEMBIRA, Ini tu kayak satu hari ujan di bulan kemarau.

Nah kegembiraan ini akan gue bagi ke lo, gue minta tolong lo oper berita ini ke temen-temen lo, lo bisa ikutan crowdfunding di https://kitabisa.com/dananguntukr80
Kuy laaah kita support Pesawat buatan negeri sendiri, biar kita anak muda bisa bikin aksi kecil nyata dan bersama, nggak cuma nasionalis dadakan yang hampa.SAPU LIDI!!! #pesawatR80 #terbangkanpesawatindonesia

Ini ada beberapa momen di panggung kemaren bareng @galabbythahira sama adek gue @tioradit. Satu impian gue sepanggung ama keluarga tercapai. Yeaaaaay! Alhamdullilah.

Dan ada juga beberapa potret sama keluarga yang hadir support gue. Makasih ya udah dateng buat nonton.

BTW siapa aja nih yang nonton @musikalpetualangansherina? Absen dooong di kolom komenn…

Break dulu sebelum lanjut #DongengEmasDanang lagi kali yaaaak. Ntab nih emang @frozenairmineral bener-bener #CepetBikinSeger.

Nah gue mau tantang lo nih buat ikutan Cepet Bikin Seger Challenge. Follow dulu @frozenairmineral, terus buat video unik dan menarik yang mengekspresikan kesegeran lo, setelah minum Frozen Air Mineral.

Jangan lupa pake hahstag #CepetBikinSeger dan tag 3 orang temen lo. Ada total hadiah 1 juta rupiah coiii tiap harinya! Sikaaaat deh!

#DongengEmasDanang

Gue dulu pernah sekali ikut drama musikal bareng @JKTmovein. Cuman gue peranin tokoh protagonis dan cuma 2 scene pendek, dan nggak dinyana mereka ngajak gue lagi untuk main di @musikalpetualangansherina, kali ini gue dikasih peran tokoh antagonis dan sekali lagi mimpi gue jadi kenyataan, mimpi meranin penjahat.

Gue memerankan Pak Raden, bosnya para penculik, anak buah Kertarajasa. Sebelum gue dikasih peran Pak Raden, gue nonton film Petualangan Sherina berulang kali buat nyari kayak apa sih Pak Raden yang asli.. terus gue coba peranin versi gue dengan nyampurin Pak Radennya om Butet plus beberapa karakter lain seperti Jack Sparrow, Michael Corleone, Om Toro Margen sampai Big Boss dari film "My Stupid Boss". Proses ini dibantu juga dengan beberapa lagu yg gue ulang-ulang pas lagi baca skrip.

Makasi @JKTmovein , kerja bareng kalian selalu bagai roller coaster with happy ending, makasih udah ngasih kepercayaan buat gue bisa main di @musikalpetualangansherina . Terus buat all casts and crews, gue iri sama kalian karena kalian sudah melakukan hal yang hebat banget, terus berkembang yaa.. LOVE YOU ALL FROM THE BOTTOM OF MY BIKINI

Petualangan Sherina sendiri adalah salah satu film anak kesukaan gue! Hayo siapa di sini yang masa kecilnya sempet nonton Petualangan Sherina? Siapa tokoh favorit lo?

#DongengEmasDanang

Baru-baru ini abis ngeMC launchingnya Samsung J7 di Yogya bareng @imamdarto CEO @Elpapi.id dan tentunya @fitrop. Makasi dan sukses yaa @samsung_id dan para mitranya yang muanteb.

Most Popular Instagram Hashtags