[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

danaavizach danaavizach

47 posts   1530 followers   1135 followings

Dana Aviza Christiaji  IntentโšซAttemptโšซPrayer . One key to success๐ŸŒ  ๐Ÿ“ฒ โคต (DM/EMAIL)๐Ÿ”œ ๐Ÿ”นBusiness Inquiries ๐Ÿ”นPaid Promote ๐Ÿ”นEndorsment ๐Ÿ”นPhotoshoot ๐Ÿ“ฉavizadana@gmail.com

Pergi bukan berarti tak kembali, datang bukan berarti tak menetap๐Ÿ˜ฎ
.
.
๐Ÿ‘• by @wearmeout.shop
. ๐Ÿ“ท by @akeng_rfr

Enggak usah baper, dia cuma nyari temen chat bukan nyari temen hidup - hantu timeline
.
.
.
๐Ÿ“ท by @cacanportrait

Waktu itu aku berkesempatan mencoba PIXY Lip Cream Nude Series, diundang oleh @clozetteid untuk menghadiri acara @pixycosmetics yang bertema โ€œIn The Mood for Nude with PIXY Cosmeticsโ€, yang mana acaranya memperkenalkan 6 shades terbaru dari PIXY Lip Cream dengan didominasi oleh warna nude. Warna cantik ini terdiri dari 2 warna pink, chocolate dan orange ๐Ÿ’„๐Ÿ’–

.
Bila kau tak pernah buat dosa
Silahkan hina ku sepuasnya
Kalian semua suci aku penuh dosa - Young Lex ft Awkarin ๐ŸŽผ๐ŸŽน
.
.
. ๐Ÿ“ท by @fickyyyy

Kemarin aku berserta blogger blogger cantik yang lain berkesempatan hadir di acara " The Secret to Soft, Elastic, Glowing Skin " @hadalabo yang di dukung @beautyjournal dengan mengundang beauty influencer @paolatambunan.
.
3 jenis produk terbaik Hadalabo ini memiliki kandungan Hyaluronic Acid yang mampu mengikat air pada kulit agar menjadi lebih sehat dan terhidrasi dengan baik
.
Apapun jenis kulitnya, ternyata kita semua memiliki resiko yang sama besarnya terutama dehidrasi. Apalagi kulit wajah yang sering terkena paparan sinar matahari, polusi & AC. Maka dari itu perawatan kulit pun juga harus extra @hadalabo ini dapat membantu semua masalah yang muncul. Tak hanya itu kita juga bisa skin check untuk mengetahui kondisi kulit kita 5tahun kedepan lohh... ๐Ÿ’–
.
๐Ÿ“ท by @eyecandyforladies & @niputuchandra
.
#beautyjournalxhadalabo #beautyjournal #hadalabo #hydratedskin

I LOVED PRODUCTS INDONESIA " BATIK " ๐Ÿ’–
.
.
๐Ÿ“ท by @yovanaldlh
.๐Ÿ“Œ editing by @minangtra

Ada beberapa orang memilih sendiri, bukan karena tak mau membuka hati tapi karena takut dikecewakan lagi ๐Ÿ˜Š
.
.
๐Ÿ“ท by @dyanakhyar

Hallo ๐Ÿ‘‹
.
.
.
๐Ÿ“ท by @ridoariffahrezaa

Hallo.... aku mau cerita nih!
Jadi akhir akhir ini aku lagi happy banget. Aku lagi sering banget pake product andalan aku yang serba bisa SILKYGIRL Magic BB White Chiffon 2-Way Powder Foundation! Gak perlu di raguin lagi kandungannya dari bahan alami yang dapat mencerahkan, melembutkan dan merawat kulit wajahku. Warna di kulit juga lebih merata dan hasil akhirnya mate loh. Terdapat 4 varian warna
.
Ayo buruan yang penasaran dapetin product @silkygirl_id ini langusng aja dateng ke Matahari Department Store, Guardian atau toko kosmetik terdekat di rumah kalian โค
#SILKYGIRL #SilkygirlMagicBBWhiteChiffon
.
๐Ÿ“ท by @nugrohody
.๐Ÿ“Œ editing by @firmandanars

ini sekedar rindu atau memang akuyang terlalu menginginkan dirimu ?
.
. ๐Ÿ‘• by @wearmeout.shop @wearmeaoutkatalog
.
.
๐Ÿ“ท by @fickyindr โ—Ž @fickyyyy
.๐Ÿ“Œ editing by @minangtra
.

Most Popular Instagram Hashtags