dana.id dana.id

452 posts   92,110 followers   6 followings

DANA Indonesia  Dompet Digital Indonesia

Harimu bisa jadi lebih happy kalau kirim DANA lho. Eh kok bisa gitu? Yaa karena kamu bisa dapatkan Samsung S10+. Nah, ini saatnya kamu beraksi dan menguji keberuntunganmu. Cek info lebih lanjut hanya di dana.id/promo yaa

Hari Minggu jadi seru karena habis transaksi, dapet token Spin & Win! Yuk putar rodanya dan semoga beruntung yaa, siapa tau kamu bisa memenangkan 1Jt Rupiah! Yuk cek info lebih lanjut ke dana.id/promo yaa

Khusus untuk kamu ayo sikat Ganti Jurus Untung Berlipat! Ada berbagai macam manfaat yang bisa kamu nikmati dari Cashback Beruntun hingga Kirim Uang Bebas Biaya. Nah, karena #AdaDANA memang lebih mudah lho. Yuk cek info lebih lanjut terus yaa di dana.id/promo

Hai TemanDANA, bahagiakan dirimu dengan Cashback 50% yuk! Dari makan hingga cek kesehatan bisa banget lho. Nah, cek lokasi merchant hanya di dana.id/promo yaa

Hai TemanDANA, isi pulsa tanpa rekayasa hanya pakai aplikasi DANA. Kamu bisa dapetin potongan 50% pada transaksi kedua ya. Yuk, coba sekarang~ karena #AdaDANA mempermudah kamu untuk tetap terhubung dengan orang terdekat. Cek info lebih lanjut di dana.id/promo yaa

Makin beken makan HokBen karena dapetin cashback 50%! Wuih, tidak lupa untuk ajak ramean geng kamu karena makin rame makin seru lho, Nah, karena #AdaDANA jadi keren kan hidupmu! Cek lokasi terdekat hanya di dana.id/promo yaa.

Menjelang weekend jadi lebih asyik karena belanja atau jajan bisa dapetin cashback 50%! Kamu bisa traktir teman dekat, pacar, sampai keluarga kamu karena #AdaDANA. Yuk kamu cek info lebih lanjut di dana.id/promo yaa

Sekarang bayar tagihan jadi mudah dan dapat bonus menarik juga, loh. Dengan #AdaDANA, kamu bisa nikmati voucher 50% setiap kali melakukan transaksi pembayaran Listrik, Air, Telepon, Asuransi, BPJS, Cicilan, Kabel TV, dll. Terbukti kan untungnya #GantiDompet ke DANA. Jangan lupa cek info lengkapnya di http://dana.id/promo yaa!

Emang asyik kalau jajan es krim nikmat dan dapet Cashback 50% dari DANA! Tapi sebelum itu, coba deh TemanDANA tebak, es krim mana yang bukan menunya Baskin-Robbins? #AdaDana #GantiDompet

Hal apa yang TemanDANA paling suka dari traveling? Tiket nya yang murah, teman jalan-jalan nya yang seru, destinasi nya yang super menarik atauuuu bisa liburan sambil berburu promo DANA? #AdaDANA #GantiDOmpet

TemanDANA, hari Jumat gini emang asyik kalo bisa melakukan kegiatan yang melepas penat setelah seminggu penuh kamu kerja keras. Nah, DANA punya beberapa tips nih yang bisa jadi pilihan buat kamu lakukan menghibur diri sekalian menyambut weekend. Check them out!
1. Hangout seru bareng temen-temen
2. Menikmati waktu sendiri juga bisa bikin pikirian kamu rileks
3. Nonton film favorit kamu, apalagi kalo beli tiketnya pakai DANA pasti lebih untung!
#AdaDANA #GantiDompet!

TemanDANA, udah waktunya makan siang nih. Yuk, nikmati enaknya Bakmi GM sambil dapetin untung cashback 50% kalau #adaDANA. Dijamin gak bakalan rugi kalo kamu #GantiDompet ke DANA! Yuk, segera cek info lengkapnya di http://dana.id/promo

Most Popular Instagram Hashtags