dalang.pelo dalang.pelo

162 posts   3,387,894 followers   657 followings

Dalang Pelo  Sayang Semuanya Update rabu&sabtu yaw - Kontak bisnis cuma via email: management@pionicon.com. Merch Dalang Pelo di @pioniconstore - Line @dalang.pelo

Leri leri giliran aku cari ga ada, giliran ada, aku nya ga nyari, untung monyet baek deh selalu kasih solusi buat akuh.
Apalagi akuh udah cari solusi sana sini tapi ga dapat solusi.
.
Yuk Tag temen kamu yg punya masalah sama kayak akuh. Udah cobain banyak cara biar tinggi tapi hasil nihil.
Nih konsumsi Super Grow Up di @pusatsupergrowup.
Bisa ninggiin badan kamu 3-5cm hanya dalam 2 minggu aja.
Bisa dikonsumsi usia 12-35th.
Jadi usia 26th masih bisa tinggi?
Bisaaa dong dengan konsumsi Super Grow Up di @pusatsupergrowup
.
Usiamu bukan penghambat tinggi badanmu ^^ wujudkan tinggi idealmu dg @pusatsupergrowup

Ayo temen temen #dalangpelovers kita berdoa untuk temen kita di lombok... :"( #prayforlombok

Wah temen temen ada festival yang seruuuuuu bangettt!!! @onofffestival kerennn! Datang yaw semua!!! Ada screening video aku juga lho disana... Ahhh seneng! :3 #OFF18

Ada-ada aja ya si Leri. Aku mau belinya mobil mainan, eh dia langsung aja ngomongin tempat beli mobil beneran.

Eh tapi boleh juga sih kalo mau beli mobil beneran. Siapa tau om Gepeng mau. Mumpung Astra Financial lagi jadi sponsor platinum GIIAS 2018, kemudahan proses dan kecepatan layanan saat transaksi di sana dari mereka bisa bikin kita percaya untuk beli mobil dengan pembiayaan via Astra Financial.

Udah gitu, untuk setiap pembelian mobil via Astra Financial dengan cicilan ringan bunga 0,88%, plus! gratis extra proteksi TJH III senilai Rp. 25 juta lagi untuk asuransi mobilnya, bisa dapet kesempatan menangin grand prizes Toyota Yaris dan Daihatsu Terios.

Ada juga kesempatan lain berupa daily prizes. Hadiahnya motor Honda PCX Type 150, sepeda MTB, dan hp Samsung S9.

Waah asiik banget yaaa. Yuk kita dateng ke GIIAS 2018 sebelum keabisann.

#AstraFinancial #MulaiDenganAstraFinancial #GIIASTRAFINANCIAL

Dasar monyet :3
Hai temen temen! Shopee ngadain giveaway lho... Wahhh!!! Ikutan yuk!!! Gampang banget caranya... kamu tinggal tulis di kolom komentar tentang apa aja kelebihan berbelanja di @shopee_id dan mention 1 teman kamu yaw!
#ShopeeID #ShopeeInspirasiku #Giveaway

#dalpeltakdiundang eps.4
.
Kalo di eps.5 nanti acil dapet kekuatan, kira kira kekuatan apa ya? Komen sekocak kocaknya :3 siapa tau aku buat beneran kwowkowkwowkw
.
#dalangpelo #ngartoonclub

Yey kaki aku ga bonyok lagi, karena aku mau beli sepatu di @kicks.republic btw ini iklan ya? :3

#dalpeltakdiundang eps.2
Apakah leri bisa ngalahin makhluk ga jelas itu :3
#dalangpelo #ngartoonclub @ngartoonclub @dagelan

TAG TEMEN KAMU YUK YANG BADANNYA GENDUT πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Minder badan Gendut ?
Uda konsumsi obat pelangsing, jus dll apapun tetapi hasilnya NIHIL ?

Mau Menurunkan berat badan dalam hitungan minggu secara cepat, alami dan sehat ?

Keunggulan Paket Perfect Slim :
1. Membantu Menurunkan Berat badan secara cepat, alami dan sehat
2. Detoksifikasi alami untuk membersihkan lemak dan racun dalam tubuh
3. Herbal, tanpa efek samping dan TERBUKTI
4. Membantu Menurunkan Berat Badan 2-30 kg (1-2 bulan)

FREE Konsultasi follow @dokterperfectslim

Follow dan chat line nya pake kode promo "PROMODALANGPELO" untuk dapat diskon 40%

Tag teman kamu yang badannya gendut yuk

Most Popular Instagram Hashtags