[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dakwahsocmed dakwahsocmed

9719 posts   343144 followers   120 followings

Dakwah Sosial Media  Part of #AkuCintaIslam | Paid Promote 0815-8511-8507

https://chat.whatsapp.com/4PsUq8fXOX7Kr1BwD8kZUt

from @hanan_attaki - Lanjutan edisi KANGEN nya Allah

Allah maha baik

#1minutebooster #hananattaki #shift #pemudahijrah
#dakwahsocmed

*Membangun Masjid, Investasi Akhirat*

Berawal dari musyawarah yang dilakukan oleh persatuan takmir masjid se-Mejing, diputuskanlah sebuah rencana pembebasan tanah dan pembangunan masjid Jami’ di kawasan Mejing Wetan, Gamping Sleman. yaitu Masjid Jami’ Al Hidayah.

Besar harapan kelak Masjid Jami’ Al Hidayah dapat menjadi pusat Ibadah, Tarbiyah (pendidikan), dan Pemersatu umat, di lingkungan mejing pada khususnya.

Perlu di ketahui bahwa daerah mejing adalah daerah yang dilalui sungai bedog. Dahulu, secara sosial masyarakat mejing kental dengan kejawen, sarana maksiat, dan peternakan babi. saat ini hal tersebut sudah semakin hilang dengan adanya aktifitas keagamaan dan dakwah di daerah mejing wetan. Semoga dengan adanya masjid Jami’ Al Hidayah dapat semakin memperkuat bangunan dakwah dan mensholehkan masyarakat di daerah mejing dan sekitarnya.

Maka, Dukungan baik moral maupun material, berupa do’a dan dana dari semua pihak sangat kami butuhkan. Terbuka peluang amal bagi semua yang ingin berkontribusi dalam pembangunan masjid Jami’ Al Hidayah.

Semoga Allah menerima amal kita dan membalasnya dengan kebaikan yang melimpah.

Jazakumullah Khoiran Katsir

Rasulullah sallallahu’alahi wa sallam bersabda:
مَنْ بَنَى مَسْجِدًا لِلَّهِ كَمَفْحَصِ قَطَاةٍ ، أوْ أَصْغَرَ ، بَنَى اللَّهُ لَهُ بَيْتًا فِي الْجَنَّةِ “Barangsiapa membangun masjid karena Allah sebesar sarang burung atau lebih kecil. Maka Allah akan bangunkan baginya rumah di surga.” (HR. Ibnu Majah, Dishahihkan oleh Al-Albany)

Salurkan donasi anda melalui;
Bank Syariah Mandiri (BSM) No.Rek 7993335554 a.n Yayasan Masjid Jami’ Al Hidayah 📜 Link Proposal dapat di download di:
tinyurl.com/ProposalMasjidJamiAlHidayah 🏠 Sekretariat: Masjid Al-Hidayah Mejing Wetan, RT 05 RW 05, Ambarketawan, Gamping, Sleman.
Maps: https://goo.gl/maps/57vSQm8W5312 ✉ Official Web/ Email: Alhidayahmejing.com/ Alhidayahmejing@gmail.com ☎ 085643299995 (dr. Nafis)

Please Save & Share 😊🙏

Innalillahi wa inna ilaihi raaji’un. Telah wafat Ustadz Hilman Rosyad Sihab,
Ya Allah ampunilah ustadz @hilmanrosyad dan tempatkanlah beliau di sisiMu bersama para Rosul

اللَّهُمَّ اغْفِرْله وَارْحَمْه وَعَافِه وَاعْفُ عَنْه، وَأَكْرِمْ نُزُلَه وَوَسِّعْ مَدْخَلَه، وَاغْسِلْه بِالْمَاءِ وَالثَّلْجِ وَالْبَرَدِ، وَنَقِّه مِنَ الْخَطَايَا كَمَا نَقَّيْتَ الثَّوْبَ اْلأَبْيَضَ مِنَ الدَّنَسِ، وَأَبْدِلْه دَارًا خَيْرًا مِنْ دَارِه،وَأَهْلاً خَيْرًا مِنْ أَهْلِه، وَأَدْخِلْه الْجَنَّةَ، وَأَعِذْه مِنْ عَذَابِ الْقَبْر
آمــــــــــــــــــين يا رب العالمين

ENVY BIKIN GALAU?
.
.
Pernah gak sih merasa envy sama temen yang nikah muda? Cemburu ngeliat temen pergi ke luar negeri? Merasa envy temen lebih punya banyak uang? Apalagi envy sama mantan yg perasaan kita dia yg jahat sama kita, kok uda punya pasangan duluan 😭🤬🤯😩.
.
GALAAUU BERAATT
.
Tenang, ternyata ada loh ENVY yang dibolehkan, dan justru dianjurkan, karena baik untuk kesehatan jiwa dan raga
.
Segera Kepo-in ya
.
.
Senin, 15 Januari 2018
Pukul 15.30-19.30 WIB
Bersama Ustad Hanan Attaki
Lokasi Masjid Raya Bintaro Jaya - Jl. Maleo Raya, sektor 9
.
.
Gak hanya ilmu ENVY lho yang bakalan kamu dapet! Ada #givingeveryday dimana kamu bisa dapet Free Konseling Psikologi & Coaching and Resource Therapy, free cup Kopi Nusantara, free Konsultasi Keuangan, free trial basic panahan, trainning skateboarding, BMX showcase dan latihan Freelatics bareng ahlinya
.
Seru banget kaan? Ayoo dateng dan ajak teman-temanmu sebanyak-banyaknya!
.
.
Attended by
Shift Pemuda Hijrah Bandung
Bintaro Skateboarding
Scooter Owners Club Tangerang
Snasscooter Community
BMX & Freelatics Community
.
#wave #givingeveryday #firstevent #envy #united #ustadhananattaki

(((JANGAN TAG PACAR)))
.
Mas...
Begitu banyak ku lihat mereka yang berada dirumah mewah seperti sangat bahagia , namun nyatanya ada sepi yang tersimpan dalam hati karena sang suami terlalu sibuk mengumpulkan harta hingga lupa bahwa ada wanita yang sedang menunggu dirumah ..
.
Mas..
Begitu banyak ku lihat mereka suami istri yang sangat royal...
setiap hari pergi berjalan-jalan , setiap hari menyatap makanan ala restoran , setiap hari membeli barang kekinian, pulang pergi liburan keluar negeri , Ah amat sayang ternyata majelis ilmu tak pernah mereka datangi ..
.
Mas..
Begitu banyak kulihat mereka para suami begitu memanjakan sang istri , mereka membelikan barang-barang ternama untuk sang wanita , namun sayang seribu sayang ternyata ilmu agama tak pernah mereka berikan, padahal tugas mereka bukan hanya membuat senang sang pujaan lebih dari itu mareka akan menjadi pintu surga atau neraka bagi sang istri..
.
Sungguh mas , aku tak ingin menuntut engkau agar bisa menjadi mereka ,
Akupun tau mau mas jika kelak engkau menjadi suami yang hanya bisa memberikan dunia ..
Namun engkau lalai untuk mengingatkan akan akhirat yang nyata ..
.
Aku tak minta engkau membelikan rumah mewah , sungguh mas jika hanya 3 petak kecil yang hanya bisa kita tempati aku tak mengapa , sebab bukan lagi harta yang ku pikirkan namun aku yakin dengan mu surga terasa dekat ..
.
Pun aku tak keberatan jika kelak kita hanya bisa mengontrak , terpenting kau selalu ada untukku , hari-hari mu tak kau habiskan untuk mencari uang agar bisa membayar cicilan dan kreditan ..
.
Aku yakin sekecil apapaun rumah yang kelak akan kita huni , pasti rumah kecil itu akan terasa besar jika didalam rumah itu selalu terdengar suara indah mu mengaji , .
Apa yang harus ku khawatirkan mas ? Kau tak bisa memberikan ku rumah mewah kau tak bisa memberikan ku barang yang Wah , InsyaaAllah aku tak khawatir dengan itu mas ..
.
Yang aku khawatirkan hanyalah aku memilih lelaki yang dengannya Allah semakin jauh ..
Sebab itu..
Aku memilih mu mas , Karena aku yakin dengan mu Allah dan surga akan semakin dekat ..
. 📝 : @99tasbihcinta
#Jangan2KitaBerjodoh #SudahiAtauHalalkan #AKAD #nikah #berkah #halal #cinta

Yuk Bersamai Hari-Harimu dengan semangat #AkuCintaIslam
.
.
Alhamdulillah di awal tahun yang indah ini Keluarga #AkuCintaIslam menghadirkan paket merchandise ekslusif #AkuCintaIslam
.
.
Jika kamu membeli merchandise #AkuCintaIslam, kamu akan mendapatkan:
1.Totebag #AkuCintaIslam
2. Buku harian dengan logo #AkuCintaIslam
3. Tumbler dengan logo ekslusif #AkuCintaIslam .
untuk 199 pembeli pertama akan mendapatkan *FREE Pin Cantik #AkuCintaIslam*
.
.
Semua dikemas dengan tampilan yang cantik, siap bersamai hari-harimu agar semakin Indah dan bahagia. .
Semua merchandise ini bisa kamu dapatkan hanya dengan *149 ribu saja.*
.
Sangat murah dan bersahabat sekali bukan? Yuk segera miliki sekarang juga. Persediaan sangat terbatas. .
Cara Pemesanan : .
1. Ketik : Merchandise ACI / Nama lengkap / Alamat lengkap / Nomor Hp .
2. Kirim melalui SMS/WA 089605235354 .
.
Oyaa, ini persediaan stocknya terbatas! Jadi setelah baca pesan ini, kamu langsung pesan ya. Kecuali jika kamu ga mau kebagian :D

Menikah memang indah, tapi terkadang nggak seindah yang dibayangkan. Menikah bukan sekadar kesenangan, hura-hura semata, apalagi hanya menyelamatkan status.
.
.
Perjalanan pernikahan nggak bisa kita terka. Kita nggak tahu tantangan dan halangan apa yang kelak akan kita hadapi. Jauh dari itu semua, pernikahan jugalah yang kelak menentukan kehidupan akhirat kita, apakah di surga atau di neraka. .
.
Menjadi suami dan istri adalah tugas seumur hidup, yang nggak ada kata berhenti untuk belajar. Menjadi akhir dari tugasnya adalah berpisahnya jasad dengan nyawa. Menjadi seorang suami dan istri adalah tugas mulia yang Allah amanahkan pada laki-laki dan perempuan. Karenanya, masa depan keluarga dan anak-anak ada di genggaman ayah dan ibunya. Ini bukan hanya kebahagiaan di dunia tapi juga di surga-Nya.
.

Dapatkan special offer pemesanan buku #jungkirbaliknikahmuda ..
.
Karya Founder @nikahbarokah dan @ghaizaa_weddingmuslim , @ferdiwira dan @gisthigandari
.
Open order terbatas !!!!
.
150 pemesan pertama, dapatkan bonus : .
- Diskon, harga normal 75.000 --> 69.000
- Exclusive Ttd penulis - Almatsurat
- Pin
.
(Sisa quota sedikit lagi...!!!!!!Cepet cepetan transfer yah) ☺☺☺
.
Pengen Gratis ongkir??? Beli di shopee --> giskadwirahayu
.
.
(Gelombang 2 dikirim serempak tanggal 15 Januari 2018)
.
Pemesanan online melalui : .
Wa : 0856-2404-8063 (admin)
.
Bisa juga ditemukan di Gramedia dan toko buku terdekat di kotamu yah sahabat ☺☺☺
.
#jungkirbaliknikahmuda #gisthiferdi #couplepreneur #nikahbarokah

ENVY BIKIN GALAU?
.
.
Pernah gak sih merasa envy sama temen yang nikah muda? Cemburu ngeliat temen pergi ke luar negeri? Merasa envy temen lebih punya banyak uang? Apalagi envy sama mantan yg perasaan kita dia yg jahat sama kita, kok uda punya pasangan duluan 😭🤬🤯😩.
.
GALAAUU BERAATT
.
Tenang, ternyata ada loh ENVY yang dibolehkan, dan justru dianjurkan, karena baik untuk kesehatan jiwa dan raga
.
Segera Kepo-in ya
.
.
Senin, 15 Januari 2018
Pukul 15.30-19.30 WIB
Bersama Ustad Hanan Attaki
Lokasi Masjid Raya Bintaro Jaya - Jl. Maleo Raya, sektor 9
.
.
Gak hanya ilmu ENVY lho yang bakalan kamu dapet! Ada #givingeveryday dimana kamu bisa dapet Free Konseling Psikologi & Coaching and Resource Therapy, free cup Kopi Nusantara, free Konsultasi Keuangan, free trial basic panahan, trainning skateboarding, BMX showcase dan latihan Freelatics bareng ahlinya
.
Seru banget kaan? Ayoo dateng dan ajak teman-temanmu sebanyak-banyaknya!
.
.
Attended by
Shift Pemuda Hijrah Bandung
Bintaro Skateboarding
Scooter Owners Club Tangerang
Snasscooter Community
BMX & Freelatics Community
.
#wave #givingeveryday #firstevent #envy #united #ustadhananattakis

Sinergi Peduli *PACITAN* - Mengukir Senyum Untuk Pacitan

Aturan main
1. Membaca doa sebelum bermain
2. Niatkan karna Allah SWT
3. Screenshoot saat video di putar
4. Lihatlah hasil screenshoot mu
5. Lakukan tantangan yang kamu dapat dengan mengirim ke rekening yang tertera disana, tambahkan nominal 88 nya yaah (jangan lupa konfirmasi ya)
6. Mention teman teman mu agar ikut bermain di #TantanganKebaikan ini
.
Permainan akan berakhir 15 Januari 2018, Ayo Main Sekarang
.
SELAMAT BERMAIN
TERIMA KASIH

@Regrann from @baperpositif - Rahasia Allah... 😥 😢 😩

Tag sahabat tersayangmu 😉

#baperpositif #dakwahsocmed

Most Popular Instagram Hashtags