[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dakaee_ dakaee_

174 posts   916 followers   489 followings

Indonesian Commission :Open  ||IDN/ENG||Balinese||Omnivora||Loves blue sky YK Elite Team👺||CDM🎪||Meiji Gen 0.2🍰|| 🌞WOR 🌞

Commission for @lmurya
#lmurya_mie (╭☞ ͡° ͜ʖ ͡°)╭☞kusuka singkatannya : mie//woi
Moga suka🌚🔥
Makasih banyak udh komis :"U
...
Info buat commissioner:
Klo ada yg udh transfer uangnya bisa di DM bukti transfer sm kasi tau "udah din"(ato apalah :v) soalnya biar tau (╭☞ ͡°// ͜ʖ// ͡°)╭☞

#milkteaclub_ssrepost
Joining another secret santa😂
1. #dakaee_alex
2. #dakaee_yukiji
3. #dakaee_darmor (ref in the next pict)

Repost soalnya qualitynya turun :"D
.
Gambar dr bulan november :"v
HBD LEON
Moga ga makin tinggi :(/apasih
#wor_leon #wor_alexander
Leon (c) @ seikairinn_

Old art (not that old tho)
Happy birthday old man
He's 20 now :")
I'm about to make a mini comic but bcs I can't finish it on time so----
Maybe in the future :^)
#wor_alexander

[COMMISSION (INDONESIAN ONLY)]
...
"Kabar (ga terlalu) gembira untuk kita semua🎶...
Si dakaee_ kini ada komisnya🎶"//receh
...
Ceritanya buka komis buat nabung utk keperluan sekolah--- :'D//ea
Nggih silahkan di cek contoh2nya ...
Semua contoh bisa diliat di gambar slide B)
Semua yang isi kata "detailed" aku taruh lebih banyak effort B)di lineart,colour,simple bgnya jg :D (Gajuga sih klo ada yg bayar aku kasi effort ke semua art nya :"v) ...
❗Jenis2 gambar yang "gabisa" kugambar:
>NSFW*( yaoi,yuri,gore,hentai,etc)
>Mutant /beast
>Mecha
>Portrait/gambar foto dari wajah real life
...
❗Jenis2 gambar yang "bisa" kugambar:
>OC
>Anime Character (bukan yang hentai,gundam,monster**)
>Fanart
...
Ket :
*Not save for work
.
**Kecuali kalo monsternya Ellias aku agak bisa B)//woi
...
■Sistemnya "ada uang ada barang"
Aku baru mulai gambar misalnya uangnya udah terkirim :D
(Kirim uang via no.rekening(ntar di DM))
⚠Kirim Bukti Transfer ke DM⚠
...
Kalo ada pertanyaan bisa DM/komen ...
Note: -ntar kirim ref yang jelas utk charanya :"D (Ada design jelas + colour scheme)
.
-Dilarang keras buat komis untuk dijadiin bahan jualan (kecuali kalo isi kredit)
.
-⚠waktu pengerjaan bisa memakan waktu lama (kecuali kalau liburan)
Tergantung kondisi author sama chara yang digambar :"
.
-penambahan chara max 2 (termasuk chara utamanya)
.
-kalo penambahan effect / detailed bg ada biaya tambahan sebesar +10k
.
Sharing akan sangat membantu :"v
(Tumben baku kata2mu din)
#comission#artcomission
#commission_the_artists

Oke,
Sori sblmnya cm colored sketch sm aku malah gambar miyako versi cowo soalnya aku udh lupa cara gambar cewe :'D
Ini jg abis dpt panggilan alam dafi ibuke jd rada buru2 :" HBD MITSU🌚🌚🎊🎊🎊
Jgn lupa hapus history dh itu aja //Woi

Old Art from August (?)
Pedo uncle is back B)
#mystique_lucas
Ngeshare art sblm UAS biar ga jomblo2 amat ni acc //apasih

Tadi Fanart buat webtoon 'Warung' :D
Blm baca?( ͡° ͜ʖ ͡°) cb baca kuy( ͡° ͜ʖ ͡) /promosi
.
P.s. bsk senin ( ͡° ͟ʖ ͡° )

Balinese boy , Japanese girl and Sona with Yukata ver for wall magazine competition (at Djafu) thing
.
Astungkara dpt juara 3 :'D
Klo ada yg mau ketemuan bisa ketemu di Djafu bsk (sore-an)
Bisa DM2an yg mau kesana syp tau bisa ketemuan/ea/ :*
Klo ga gapapa :v

Late meiji AT with @natsumixii :"^)
Sorry for being late and I hope you like it ;;;
So much details I love it B)
3 more Ats to go----

YAAAA INDOESKRIM NUSANTARAAAAAA
/stop
#rajanusa#indoeskrimnusantara
Jujur susah gambar sambil nahan ketawa

Most Popular Instagram Hashtags