[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dailyculinary_ dailyculinary_

451 posts   45133 followers   524 followings

Kuliner Bandung Daily Culinary  Foodie / food blogger bandung For business or collaboration: ☎️WA 08112208812 or DM 📩:dailyculinary.bdg@gmail.com

http://www.dailyculinary.net/

Siapa yang udh coba nrbula cosmic frappuccino nya @starbucksindonesia ???
yukk cuss ajakin temen temennya cobain minuman kekinian yg satu ini .
Repost from @foodventurer_
#dailyculinary

Penggemar chicken wing udh coba @wingman.wings.burger belum?? selain wings, burgernya disini kece juga lohh
.
Setiap chicken wing disini diberi sauce. kalian bisa pilih 6 varian sauce, ada krakatau heat, asian zing, garlic butter parm, bbq man, orleans cajun, mango mayo.
.
Kita favorit nya yg mana? untuk wings cobain deh pake orleans cajun dan yg burger kalian harus cobain sensasi mango mayo. jadi rasa burgernya asem seger gurih dan asik banget!
.
Nah nahhh besok ada kabar gembira! besok (setiap selasa selama oktober) bakal ada BUY 1 GET 1. nah tunggu apalagi besok langsung ke @wingman.wings.burger yaaa
_________________________
Wingman @wingman.wings.burger
jln Dipatiukur no 26B
Bandung
#dailyculinary

Selama ini kalo ke @miebasoramdhan selalu cobain yamien nya, nah kali ini mau cobain mie ayam nya ah. Mie ayam disini enak, porsinya cukup oke dan yang terpenting bersih guys (biasa makan mie ayam pinggir jalan 😂) kalian bisa tambahin juga baso dan pangsit kuah loh. tapi jangan ketinggalan juga beli baso goreng nya yaa .
Sekarang @miebasoramdhan punya 2 cabang, satu di jalan moh ramdhan dan satu lagi di jalan peta
#dailyculinary

Akhirnya nyobain cheese tea nya @dessertlegend_kll !
Base minumanya ada 2 pilihan yaitu milk atau fruit. Kemarin mrs pilih yg milk yah, ada taro, matcha, dark chocolate, thai tea dsb. specialnya diatasnya ada cheese cream gitu dan cara minumnya ga pake sedotan tapi langsung di minum dari gelasnya jadi tiap tegukan kamu nksa rasain 2layer berbeda ( cheese cream dan base minuman yg kamu pilih)

Thai tea cheese cream yg mrs pesen jd kerasa sangat manis dan creamy jadi next time better order less sugar deh👍

_______________________
@dessertlegend_kll By @kedailinglings
Ruko paskal hypersquare a54
Diantara roti sharon dan indomaret
Bandung

Yang kekinian dari @bragapermai !
Toast Bread selection! meet the great combination of bread, ice cream and lots of goodness! .
Jangan pikir @bragapermai cuma makanan klasik aja guys! nih cobain jg dessert kekiniannya.
Dijamin pasti ketagihan
seipe juga untuk foto foto lainnya yaa
__________________________
Braga Permai @bragapermai
jln Braga no 58
Bandung
#dailyculinary

Wah ternyata sekarang @poffstory udh punya Kopasus Panas guys! kalo kemarennini cocok banget buat lagi nemenin panas terik kalian. nah sekarang bisa nemenin cuaca mendung dan galau nya kalian. harganya sama 18.000 koq. untuk gofood menu nya belum ada tapi kalian bisa kasih notes di es kopasus untuk minta yang panas.
.
Selamat sruput kopasusnya!
____________________________
Poffstory coffee Brewer @poffstory
jln Wayang 02 (in and out, Burangrang)
Bandung
#dailyculinary

Lagi seneng banget nih makan di @korean28 nih . soalnya salah satu resto korea yang rasanya enak dan suasananya seperti di cafe yang bisa ootd juga.
.
Kemaren ini tertarik nyobain menu menu baru nya nih .
yang unik kalian harus cobain chicken ginseng, boiled chicken dengan kuah ginseng yang bkin anget badan apalagi cuacanya lg dingin banget kan bandung. Udh gtu cobain chicken toppoki nya guys biar ada krenyes krenyes dan bumbu pedes toppoki nya bkin ketagihan.
.
Nah minumnya biar seger cobain menu baru lychee smoothies atau ga lychee yakult. jamin deh seger anget enak dan pedes smua jadi satu 😋😋
Chicken Ginseng (78K)
Chicken Topokki (65K)
Smoothies28 (30k)
Lychee Yakult (20K)
_______________________________
Korean 28 @korean28
Jln Gandapura no 71c
Bandung
#dailyculinary

Hari minggu ditemenin sama pacar, sodara, temen atau keluarga sambil makan kenyang di @kingkongexpress yukkk
.
Plihan menu beragam ala chinese food bisa kalian pilih di plate kalian. harganya mulai dari 20rbuan aja guys.
.
selain menu ramesan kalian juga bisa pilih menu seperi ifumie yang langsung dibuat fresh untuk kalian
____________________________
Kingkong Express @kingkongexpress
Istana Plaza 2nd floor
Bandung
#dailyculinary

Siapa yang udah coba loaded fries dari @mcdonaldsid ? kentang goreng dengan baluran sauce special 😋
.
Repost from @sobatlapar
#dailyculinary

Congratulation @tobysestateid for opening your 2nd branch (1st branch in Bandung)
lokasinya ada di @23paskal guys.
.
@tobysestateid merupakan salah satu specialty coffee shop favorit @dailyculinary_ . sekarang udh ga perlu jauh2 ke luar negri ato jakarta. udh ada di Bandung guys.
Hari ini mereka baru aja grand opening dengan bintang tamu @dionwiyoko , @patriciagouw dan @laurabas .
Jangan ragu untuk mampir buat cobain kopi kopi mereka. dan jangan lupa say hai dengan barista favorit kami di Bandung @glinterastus yang siap bkin manual brew untuk kalian
________________________
Toby’s Estate @tobysestateid
23 Paskal Bandung
#dailyculinary
#tobysestatebandung #tobysestateid #bringorigintolife #TECR #tobysestate #specialtycoffee

Panasnya bandung seringkali bikin kita mager banget di rumah. Untungnya tiap ngidam rujak kita bisa langsung order ke @rujakhuleg nih! Rujak huleg khusus jual rujak dan rujak online yg bisa di order di gofood jadi gampang n simpel banget deh

Menu rujaknya juga beragam mulai yg ada di gelas ( mangga atau nanas cocol), mini rujak dan rujak bento ( isinya macem2 ada mangg, nanas, jambu, belimbing dsb) nah untuk rujak bento kamu bisa request tingkat peres bumbunya lulai lvl 1-5!
Cus peeen lewat gojek atau kepoin duku ig mereka!

IG : @rujakhuleg
Line : @rujakhuleg (pake @)
Buka : 11.00-20.00

swipe for more photo⏩⏩⏩
Kita ga pernah bosen dengan suasana di @dmonershome soalnya satu satunya doraemon fans cafe nih. kalian bisa foto foto di kamar nobita sambil makan makanan jepang yang murah banget.
.
Dmoners baru aja keluarin menu baru
namanya "Stand by Mie "
Mie dengan kuah keju di tambah topping smoked beef, sosis, keju mozarella, wakame, telur rebus, narutomaki dan irisan wortel
.
Enak banget apalagi skrg cuacanya suka mendung mendung gmn gtu kan.
___________________________________
Dmoners Home @dmonershome
jln Phh Mustofa no 73
Bandung
#dailyculinary

Most Popular Instagram Hashtags