dailyculinary_ dailyculinary_

352 posts   44186 followers   523 followings

Kuliner Bandung Daily Culinary  Foodie / food blogger bandung For business or collaboration: ☎️WA 08112208812 or DM πŸ“©:dailyculinary.bdg@gmail.com

http://www.dailyculinary.net/

Cobain MENU BARU di @Warunk_Upnormal !! SEKARANG kamu bisa cicipin DELAPAN BELAS #menubaruupnormal yang sesuai sama selera kamu, temen kamu, pacar kamu, calon mertua kamu, atau mantan kamu! Yas!! OUR NEW MENU:
πŸ‘ Indomie Kangkung Pedas Belacan + Telor : Pedes nikmat dengan aksen terasi harum.
πŸ‘ Indomie Seblak Bandung Pedazz : Pas buat yang suka pedes apalagi yang seneng bagi-bagi!
πŸ‘ Indomie Goreng Mawut Magelangan + Telor : Manis, gurih, kenyang, HAPPY!
πŸ‘ Bakso Wagyu Bakar Cocolan : Aroma asap ketemu sama saos BBQ & gurihnya bakso wagyu? AJIB! πŸ‘ Bakso Wagyu Goreng Cocolan : Juicy-nya bakso wagyu dicocol saus tomat? NIKMAAT..!
πŸ‘ Nasi Bakso Wagyu Kuah Kaldu: Kangen kuah gurih masakan rumah? Cobain ini aja!
πŸ‘ Nasi Gila Abang Ganteng UPNORMAL: Makin ganteng dengan PORSI BESAR yang satu ini!
πŸ‘ Nasi Wagyu Slice Sambal Konslet + Telor : Empuk, gurih, pedas, harum. MUST TRY!
πŸ‘ Nasi Wagyu Slice Saos Blackpepper + Telor: Empuk, gurih, hangat ala lada hitam. Enaknya bikin melayang!
πŸ‘ Nasi Wagyu Slice Saos Mushroom + Telor : Empuk, gurih, double gurih, double mantap!
πŸ‘ Milo : SEMANIS KAMU! Iyaa.. Kamu.... PENASARAN kaaan sama menu-menu baru Upnormal? Makanya buruan BUKA GROUP CHAT dan ajakin yang lain buat rame-rame bareng di Warunk Upnormal!

BANDUNG : Cihampelas - Riau - Braga - Antapani - Ujungberung - Ciwalk - Burangrang - Buahbatu - Dipatiukur - Cikutra - Buahbatu - Kopo | CIMAHI | BANTEN | MALANG | CIREBON | TASIKMALAYA | JAKARTA : Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Cempaka Putih | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda - Cinere | PALEMBANG : R Sukamto - Radial | MAKASSAR | PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | JATINANGOR | BALI
.
COMING SOON :
Lampung - Mangga Besar - Cibubur - Surabaya - Ciledug

For more updates, please check on:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com

Telpon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal! πŸ“ž: 081 2222 77 800

Buat dapetin @bandungmakuta sekarang makin gampang loh!! selain di jln Van Der Venter, sekarang udh ada cabang di jln Aruna dan di @23paskal loh guys!! jadi ga perlu pake drama antri2 berjam jam lagi πŸ˜†πŸ‘
.
kalo kalian udh cobain yang rasa apa? blom coba? hari gini belum cobain @bandungmakuta ? wih kalian harus langsung datengin ke cabang2 mereka langsung yaaa
.
jangan ke calo calo ya guys soalnya itu belum tentu fresh
#dailyculinary

best artisant steak sandwich in town? @imamobskitchen is the answer!!
.
Roti premium digabung dengan sirloin pilihan dan 3 gabungan keju yang meleleh dimulut kalian. trippple trouble dari @imamobskitchen jelas bakal bkin kalian ketagihan!
.
@imamobskitchen lagi ada promo jg BUY 1 GET 1 FREE dengan ara follow official line mereka @imamobskitchen (use @)
Promo ini hanya berlaku untuk IMA MOBS @23paskal yaaa
#dailyculinary

Sunday bakmie at @toko.you πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Salah satu rekomendasi bakmie halal yang oke banget nih guys, harganya start dari 20rbuan untuk bakmie@polos. .
Kal hari minggu biasanya kalian kulineran apa nih?
#dailyculinary

coffee time at @theatrecafe.bandung πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Guys kalian harus cobain roti bakar di @theatrecafe.bandung , this one seriously different!!!
teksturnya crunchy banged di luar, lembut di dlm. Dibalut peanut butter dan brown sugar. and butter on top!!! yumm!!!!!
#dailyculinarybdg

Gudeg for life! udh weekend Ja nih. weekend ini pd kemana guys?
#dailyculinarybdg

Yuhu ada promo diskon 10% nih but kamu yg pake baju couple doraemaon! Promo nya berlaku buat smua menu makanan dan minuman di @dmonershome loh! Lumayan banget kan!
Nah selain menu makanan yg betema doraemon, ada juga menu minuman unyu kaya diatas! Selain itu ada dorayaki dengan berbagai rasa yg bisa kamu cobain! Dan kebanyakan makanan disini digarnish dengan tema doraemon jd cocok banget dengan buat kamu yg suka doraemon atau kamu yg suka suasana yg unik dan beda dari yg lain!

Yuk ajakin temen2 ponakan n keluarga kesini sambil foto2 di kamar doraemon😍

______________________
D'moners home @dmonershome
Jl phh mustofa no 73 bandung
Open hour
Tiap hari 11.00-21.30
Jumat 13.00-22.00
Food delivery by GOJEK

Aheeuy nemu cilor enak dan mantap di jln Imam Bonjol. lokasinya persis depan toko Baby Lavie guys! 5000 kalian bisa dapet 10 tusukk lohh!!!
.
Oya di skitar situ juga ada tahu bulat, otak otak dll yg ga kalah enak loh!
.
Buruan tag temen temennya ajakin kesini
#dailyculinarybdg

Nah setelah kmaren cobain bakso tjakepp, jd ketagihan krena keju melting dan basonya bisa mrs makan di waktu yg bersamaan! Dan kombinasi antara keduanya emank wahid guys! Kuahnya jd creamy mirip carbonaraπŸ‘πŸ‘πŸ‘ 1 porsi seperti di foto isinya ada baso besar, baso kecil, sosis coctail, mie bihun dan keju moza. Cukup mengenyangkan ya , kecuali kamu ketagihan dan akhirnya terpaksa deh nambah porsi kedua😜
Kamu yg masih juga belom coba, better cepetan meluncur ke @winnerbtatwurst dan buktiin sendiri segimana enaknya😘
ati2 ketagihan deh pokoknya

Sebelum ini dapet rekomendasi banyak banget tentang seblak Ramdhan. yupp kita udh cobain guys! dengan 13rb kalian udh bisa dapetin satu mangkok seblak sampe kenyang πŸ˜†πŸ˜‹. isinya bisa pilih juga, makaroni, basreng, kerupuk, ceker, baso, sosis ,siomay.. wih macem2 sampe bingung. rasanya enak loh! pedesnya juga nendang banget. (bisa pilih level juga)
.
slanjutnya baka coba rekomendasi seblak lainnya dari kalian.
tungguin yaaa
.
oya seblak ramdhan adanya di depan indomaret jln Ramdhan ya. ato kalian gofood aja karena disana ga ada tempat makan nya #dailyculinary

all the goodness in one plate 😘
inframe : Nasi Campur AB 🐷
.
Have a nice weekend everyone!!#dailyculinarybdg

its always good to be back here
@padmabandung
#dailyculinarybdg
#padmaexperience

Most Popular Instagram Hashtags