daily.upgris daily.upgris

381 posts   1085 followers   122 followings

Daily Upgris  Share yuk moment seru kalian disini, Tag ke akun ini dan jangan lupa pake #dailyupgris Mau di repost ? Jangan di lock ya guys ! ๐Ÿ˜Š DM for Business ๐Ÿ“ฉ

Selamat sore sobat @daily.upgris
Masih dalam nuansa kemerdekaan nih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#Repost @ristakarisma (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 72๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Selamat malam Sob
Terharu sekali melihat video ini, dan merasa bangga โ˜บโ˜บโ˜บ
#Repost @ngakakkocak (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Ucapan selamat hari Kemerdekaan 2017 dari Gaza, palestina ๐Ÿ‘

Sore sob ๐Ÿ˜Š
Ayo rutinitas untuk Kemerdekaan Indonesia ๐ŸŽ‰
#Repost @melvisyaff (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Happy Independence day Indonesiaku
MERDEKA MERDEKA MERDEKA!!! #upgris #upgrishitz #dailyupgris #upgrisrepost #seputarupgris #pati #semarang #ayopiknik #janganpanik

Siang Sob ๐Ÿ˜€
Mana nih suaranya untuk Kemerdekaan Indonesia ๐Ÿ˜

#Repost @heruciez (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Semangat 72 Indonesia ๐ŸŽ‰
Maju Negaranya, Sejahtera Penduduknya ๐Ÿ‘Œ

Selamat pagi sob
Dirgahayu Indonesia yang ke 72th.
MERDEKA, MERDEKA, MERDEKA!!!!
#Repost @mshopian (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
72 dirgahayu indonesiku.

#merdeka
#nkri

Sore sobat @daily.upgris?
Yang jomblo merapat ya๐Ÿ˜

#Repost @fasilitatorpiesq2017 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Inilahhh dia para calon mantu idaman mama kamu, srikandinya fasilitator piesq 2017๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
Gimana mblo masih mau sendiri setelah liat embak embak ini? Coba liatin ke mama mu deh mblo๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #upgris #upgrishits #exploreupgris #dailyupgris #seputarupgris #upgriskekinian #studentupgris #upgrismuda #upgristoday #pesonaupgris #upgriszone #upgriscantik #mahasiswaupgris #mhssemarang

Siang sobat @daily.upgris ๐Ÿ˜€
Ojo lali piknik yo ๐Ÿ˜‚

#Repost @iikkhaiza (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
W E F I E ๐ŸŒธ

Selamat pagi sobat @daily.upgris
Udah pada bangun belum nih??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #Repost @rizqi_amanda (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Nunggu anak mantan masuk cekulah ๐Ÿ‘ถ

Sore sob ๐Ÿ˜Š
jangan lupa beraktifitas ya ๐Ÿ˜
#Repost @dellaagistap (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
"Jangan rindu, ini berat. kau tak akan kuat, biar aku saja" -Dilan
.
.
.
๐Ÿ“ท @alifviaputriazh ๐Ÿ’–

Selamat siang sobat @daily.upgris?
Masih semangat kn mengikuti kegiatan piesq hari ke 2 buat adik2 maba?

#Repost @irmaiya (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Tim fasilitator PIESQ'17
My tim my family๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Teeerrr gaaass poolll ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#upgris
#piesq17
#dailyupgris

Selamat pagi sobat @daily.upgris ๐Ÿ˜Š
Mana nih jempolnya buat pejuang S.Pd
#Repost @sulis.setyowatii (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Indah sekali bouqet bunga flanelnya , selain indah murah pula harga hitz ๐Ÿ˜
Mari beli karya bouqet yang lain , request sendiri juga bisa kok cukup beli di @tarishaflorist

Selamat sore sobat @daily.upgris ๐Ÿ˜Ž Nih ada surat HOAK !
Tolong di baca dan simak, terkhusus mahasiswa baru.. juga untuk mahasiswa-mahasiswa yang lain..
langsung geser aja pict nya ๐Ÿ™…๐Ÿ™…
Terimakasih.
Tosss โœ‹โœ‹

Most Popular Instagram Hashtags