daily.upgris daily.upgris

198 posts   879 followers   1020 followings

Daily Upgris  Share yuk moment seru kalian disini, Tag ke akun ini dan jangan lupa pake #dailyupgris Mau di repost ? Jangan di lock ya guys ! 😊 DM for Business πŸ“©

Semangat pagi sobat @daily.upgris πŸ™Œ

Wohoooo minggu pagi sob, udah siap kan hari ini mau kemana ? Mau explore apa aja ? So, enjoy your day sob !
Jangan lupa share ke kita 😁😊 #Repost @marlinayosi with @repostapp
・・・
Lantas, mengapa masih banyak perempuan yang merindukan jika akhirnya terabaikan? .
.
.
.
#sengajasendiri #viknik #yuk #Semarang #

Malam mblo, eh maksudnya malam sobat @daily.upgris 😁

Wah sabtu malam sob hehe, udah tau malem ini mau kemana ? Main sama siapa ? Pacar ? Gebetan ? Selingkuhan ? Mantan ? Apa sama mimin ? Hhehe
Have a nice day aja yaa sob πŸ™ŒπŸ™Œ #Repost @irmaiya with @repostapp
・・・
Jadilah diri sendiri, jangan berusaha jadi orang lain. Kita terlahir karena sebuah alasan. Maksimalkan diri ini untuk mencapai kebahagiaan yang sejati☺😊 πŸ“· @nuer_hadi
#jelajahjogja
#jogja
#upgrishits
#upgris
#upgrisdolan
#exploreupgris

Selamat pagi sobat @daily.upgris πŸ™Œ

Kali ini ada sobat volly upgis sob yang akan berangkat ke Palembang Untuk Porsenasma. Kita doakan yang terbaik buat mereka dan atlit2 upgris lainnya. Selamat berjuang sobat, bawa pulang pialanya ke kampus tercinta !

#Repost @voliupgrismg with @repostapp
・・・
Kami berjuang keras, karena kami sadar beban yang kami bawa berat dan ini semua demi mengharumkan kampus kita tercinta.
We ❀ UPGRIS.

#voliupgrismg #upgrishits #upgristoday
#porsenasmapalembang
#dailyupgris
#upgriszone
#exploreupgris

Selamat sore sobat @daily.upgris

Masih bertemakan hari kartini sob hehe, kali ini ada Kartini masa kini yang cantik2 dan cerdas tentunya. Mimin harap sobat semua bisa melanjutkan perjuangan RA kartini ya sob ✊✊✊ #Repost @firdausiaandin with @repostapp
・・・
"Jangan pernah menyerah jika kamu masih ingin mencoba. Jangan biarkan penyesalan datang karena kamu selangkah lagi untuk menang."
- R. A. Kartini
21 April

#kartiniday #upgristoday #dailyupgris

Selamat pagi sobat @daily.upgris 😎

Selamat hari kartini sobat semua βœŠβœŠβœŠπŸ‘ kita sebagai generasi muda wajib untuk melanjutkan perjuangan dr RA Kartini ya sob 😊😊 #Repost @arumcl_ with @repostapp
・・・
Selamat hari kartini πŸ’• (1/1)

Selamat siang sobat @daily.upgris 😎
lama ta jumpa..lama mimin ta muncul.. gimana nih kuliahnya? masih lancar? persiapan Porsima??? sudah siapp??? 😎😎😎 #Repost @bellownis with @repostapp
・・・
Yo sori nek B aja.

Selamat siang sobat @daily.upgris 😎

Yeay mimin muncul lagi sob, maklum lagi sibuk2nya uts hehe. Btw gimana uts kalian sob ? Lancarkan ?

#Repost @meilisa.dea with @repostapp
・・・
.
Aku tidak faham arti sosialisasi yang baik dan benar bagi mereka seperti apa
Yang jelas bingung dengan sikap orang yang aneh
Terkadang jadi orang yang jujur apa adanya itu dipandang sebelah mata
Tapi banyak orang yang rela seperti bunglon agar bisa dipandang wah sana sani
Saat mereka bersama memang terlihat baik-baik saja
Buktinya? Saat berada dibelakangmu, bermacam" omongan keburukan yang diceritakan.
Munafik bukan? Wkwk
Jangan sampai keadaan berubah prinsip loπŸ˜₯πŸƒ

Selamat siang sobat @daily.upgris semuanyahh 😎

Mimin balik lagi sob hehe, bagaimana kuliah hari ini ? Lancar kan sob ? Apa udah ga sabar buat weekend sob πŸ˜‚πŸ˜‚ #Repost @arumcl_ with @repostapp
・・・
Mari mengenang, tapi jangan lupa jalan pulang. Sebab setelah tualang panjang ke masa lalu, kamu harus menjadi lebih baik. Dan, mulailah menata rindu yang baruπŸ’“ - Boy Candra

Holla !, selamat siang sobat @daily.upgris semuanya πŸ˜ŽπŸ™Œ Wah udah ketemu hari senin aja nih sob hehe, itu artinya kita kembali lagi kerutinitas perkuliahan sob πŸ˜…
Semangat pokoknya, keep enjoy your day sobat semua πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜Š #Repost @amaliaa.wulandari with @repostapp
・・・
Berbahagialah dengan caramu sendiri tanpa harus mengganggu kebahagiaan orang lain

Selamat siang sobat @daily.upgris 😎

Wah ga terasa yaa udah di penguhujung weekend aja sob 😁
Keep enjoy your day sob πŸ˜†πŸ™ŒπŸ™Œ
#Repost @millazhr with @repostapp
・・・
Do something awesome today

Selamat pagi sobat @daily.upgris 😎
sudah siap PORSIMA? sudah daftar? hayukk buruan.. udah mau deadline pendaftaran nih πŸ˜€πŸ˜€
#Repost @bemupgris with @repostapp
・・・

Selamat malam sobat @daily.upgris 😎

Iklan dulu ya sob hehe. Yuk sob yang belum ikutan give away dari @pizzamurah_semarang segera ikutan ya. Pengumuman pemenang tgl 20 April 2017 ya πŸ˜‰
Info lebih lanjut bisa baca di gambar
#Repost @pizzamurah_semarang with @repostapp
・・・
Bentar lagi pengumuman pemenang give away @pizzamurah_semarang kaka, yg belum ikutan masih ditunggu partisipasinya. Yang sudah ikutan perbanyak like & komennya kaka. Good luck 😘😘😘
.
.
#giveaway #pizza #pizzasemarang #pizzahomemade #pizzamurah #pizzalumer #lfl #fff #l4l #l4l❀ #upgris #exploreupgris #upgristoday #upgrishitz #upgrismoment #upgriscantik #upgrismotret #dailyupgris #kojek #gojek #ojek #makanansemarang #kulinersemarang #pizzaenak

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags