[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

daily.upgris daily.upgris

277 posts   1001 followers   144 followings

Daily Upgris  Share yuk moment seru kalian disini, Tag ke akun ini dan jangan lupa pake #dailyupgris Mau di repost ? Jangan di lock ya guys ! 😊 DM for Business πŸ“©

Selamat sore menjelang petang Sob. Masih dalam suasana lebaran πŸ˜‡πŸ˜‡ #Repost @rifawn (@get_repost)
・・・
orang yg mulia adalah orang yg mau memaafkan kesalahan orang lain 😊
Minal Aidzin Wal Faidzin 😊
Happy Eid Mubarak 1438H πŸ’•

Sore sobaat semua 😊
Masih dalam suasana lebaran ya. Ada yang udah mudik ke kampung halaman ? Apa stay di rumah sob ? Ya apapun itu selamat liburan sobat semua😊

#Repost @atariski with @repostapp
・・・
You cant please everyone.
Bersikaplah apa adanya karena kita tidak hidup untuk menyenangkan semua orang.

#exploreupgris #seputarupgris #pesonaupgris #upgritour #KKL #studieksplorasi #pgsdupgris #pgsdjeh15 #jeh15 #cerdasmendidik #explorebali

Kami segenap jajaran Admin @daily.upgris Mengucapkan Selamat Hari Raya Idhul Fitri 1438 H, Mohon maaf lahir dan Batin ya sobat πŸ˜ŠπŸ˜‡ Maapkeun mimin kalo banyak kekurangan ya sob, mari kita sama sama membuka lembaran baru ya sob 😊

Selamat malam sobat semua 😊
Wah ndak terasa ya kita sampai di ujung bulan ramadhan sob, semoga amal dan ibadah kita di bulan suci ini di terima Allah SWT. Dan semoga kita bisa di temukan kembali dg ramadhan tahun depan πŸ˜ŠπŸ˜‡
Maapkeunn juga kalo mimin jarang repost 😊
#Repost @selviaariyanti with @repostapp
・・・
It is about love and friendship between us .
.
#exploreupgris
#upgristoday
#inspirasipati
#explorepati
#patiem
#upgrismuda
#upgriscantik
#upgrismoment
#upgrisstudent
#dailyupgris
#inspirasiupgris
#upgrisrepost
#mhssemarang
#semarangstudent
#instamood
#instagood
#pesonaupgris
#patiituindah
#upgrisdolan
#explorekabpati
#upgrisupdate
..
.
πŸ“· @nuggroho_

Sore Sob
Lagi pada nungguin buka ya? πŸ˜†πŸ˜† Udah pada nyiapin apa buat buka nanti?
#Repost @latifahwasdisss (@get_repost)
・・・

Selamat Sore Sobat @daily.ugris πŸƒ
Sudah pada mudik apa belum?? #Repost @bayu_aji_013 (@get_repost)
・・

Selamat siang sobat @daily.upgris 😎. Mimin mau ngasih info nih buat kalian semua 😊
Kali ini ada persembahan dari teman teman PGSD semester 4 sob. Yuk yang free silahkan datang, boleh ajak siapa aja. Ajak mantan sama kenangannya juga boleh πŸ˜πŸ˜‚ #Repost @pstdupgris17 with @repostapp
・・・
Saksikan pagelaran seni tari mahasiswa PGSD Universitas PGRI Semarang, ada tari sajojo dari seluruh mahasiswa PGSD semester 4 loohh, ayok ajak temen, pacar, gebetan, maupun adik kakak an😁. Tanggal 6 Juli 2017. Jangan ketinggalan yaa !!! 😎

Selamat pagi Sob.
Sudah pada libur kuliah belum?
#Repost @pjkr_e14 (@get_repost)
・・・

Selamat malem sobat @daily.upgris
Malam minggu pada kemana ini?
#Repost @kukuh_slamet (@get_repost)
・・・
Belajarlah dimanapun kamu berada, karena pengetahuan yang sesungguhnya ada disetiap hembusan nafas dan langkah kalian.πŸ˜‰πŸ˜
Pejuang S.Pd 😎
.

Selamat pagi banget Sob.
Udah pada sahur apa belum nih?
#Repost @rif.anmuthohhar (@get_repost)
・・・

Selamat pagi Sobat @daily.upgris
Selamat pagi juga calon orang sukses dari Univ. PGRI Semarang.
#Repost @heris_22 (@get_repost)
・・・
Teknik Elektro UPGRIS πŸŽ“

Selamat sore Sobat @daily.upgris
Pada ngabuburit dimana ini? πŸ˜†

#Repost @silviaanggra97 (@get_repost)
・・・

Most Popular Instagram Hashtags