daily.upgris daily.upgris

242 posts   979 followers   699 followings

Daily Upgris  Share yuk moment seru kalian disini, Tag ke akun ini dan jangan lupa pake #dailyupgris Mau di repost ? Jangan di lock ya guys ! 😊 DM for Business πŸ“©

Semangat pagi sobat @daily.upgris 😊

Yeaayy udah masuk hari senin, waktunya balik ke rutinitas perkuliahan ya sob. Semangat ya sobat hehe
Dan semoga puasa di hari ke 3 ini di berikan kelancaran ya πŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ˜‡ #Repost @leninoviapsp with @repostapp
・・・
Katanya, aku ini dulu mantanmu.
Bener gak ya? πŸ™„

Selamat pagi sobat @daily.upgris 😊

Yeaay weekend, Alhamdulillah udah masuk hari ke 2 puasa ya sob. Semoga puasa hari ini lancar 😊
Eeits inget ya, jangan cuma tidur2an aja sob hehe
Enjoy your day sob πŸƒ

#Repost @nanabandel with @repostapp
・・・
Alhamdulillah lebaran 29hari lagi, yeayyyyyyπŸ™Œ
#upgritour

Selamat sore menjelang berbuka sobat @daily.upgris 😊

Alhamdulillah bentar lagi buka. Gimana puasa hari pertama sob ? Lancarkan ?

#Repost @wisnu_grapher with @repostapp
・・・
Karena kebudayaan adalah cerminan kekayaan bangsa itu sendiri
In frame: tari kecak
Nb: real picture no editing

#upgritour #upgristour #exploreupgris #pesonaindonesia

(Adv)
πŸ“’PROMO dalam rangka menyambut bulan RAMADHAN!!!!
Mulai tanggal 27 MEI - 03 JUNI 2017 πŸ“£πŸ“£
Kali ini @nexart.gallery akan memberikan PROMO besar-besaran. Hanya dengan 50K kalian bisa mendapatkan bingkai ukuran 10R + cetak (berlaku untuk semua design). Caranya:
1. Like dan Comment Postingan ini
2. Repost postingan ini di IG kalian dan mention @nexart.gallery

Marhaban ya Ramadhan, kami segenap jajaran admin @daily.upgris mengucapkan Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1438 H. Semoga puasa tahun ini mendapatkan berkah ya sob πŸ˜‡
Inget ya sob puasanya harus full ga boleh bolong2, dan ingat lagi ya sob Perbanyak ibadah jangan perbanyak tidur πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜Š

Selamat pagii sobat @daily.upgris 😊

Bagaimana liburannya sob ? Serukan ? Pasti seru lah hehe.
Selamat Hari jumat sob, dan Selamat menyambut Sahur pertama πŸ˜‡πŸ˜ŠπŸ™Œ #Repost @indah_atikha99 with @repostapp
・・・
Bagiku ini adalah tempat ternyaman setelah pundakmu 🌿🌿 .
.
.
#exploreupgris #exploresemarang #semaranghits #semarangcantik #semarangexplore #upgristoday #upgrisgo #dailyupgris #travellersemarang #hangoutsemarang #semarangupdate #semarangdolan #vsco #vscogood #vscoid

Iklan Bentar ya sob 😊

Akhirnya @bintang.shopid mengadakan promo di akhir Bulan Mei untuk menyambut Bulan Ramadhan yg penuh berkah, untuk kalian yg suka mengoleksi jilbab bisa cek ig @bintang.shopid @bintang.shopid
Dan di @bintang.shopid menyediakan ootd yg sesuai kebutuhan anda para perempuan!!! Jangan lewatkan PROMO ini karena hanya sampai akhir Mei 2017.
Happy shopping and happy stalking girls.
@bintang.shopid @bintang.shopid

Selamat pagi sobat @daily.upgris 😊

Yeaay tanggal merah sob, Happy long weekend lagi ya. Dan persiapkan diri kalian buat menyambut bulan Suci Ramadhan ya sob πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
Have a nice day πŸƒ

#Repost @dessyapril2 with @repostapp
・・・
#eksplorebali#pandawabeach#bali#travelercantik#hijabers#upgrishitz#upgriscantik#upgristoday#upgris#dailyupgris#dailupgris#eksploreupgris#semaranghits#kesesihits#pesonaindonesia#pesonaupgris#kabupatenpekalongan#pekalonganasli

Selamat sore sobat @daily.upgris πŸ˜‡

Yeeaay besok tanggal merah. Udah siap2 buat mudik sob ?
Oh ya, kan bentar lagi puasa ya sob mimin mau minta maaf kalo ada perbuatan mimin yang kurang berkenan ya sob πŸ˜‡
Semoga puasa kita ditahun ini berkah ya. Inget jangan sampe bolong 😁😊 #Repost @bellownis with @repostapp
・・・
Tetap disini jangan menjauh lagi karna kamu alasan aku tersenyum (eaaa)😹
#semarangexplore
#semarang
#semarang
#kotalamasemarang

Selamat sore sobat @daily.upgris πŸ˜‡

Gimana sob hari seninnya ? Serukan ?
Keep enjoy ur day sob πŸƒ

#Repost @indah_atikha99 with @repostapp
・・・
Anggap saja setiap kita adalah hadiah dari semesta, meskipun tak pernah tahu akan dipersembahkan untuk siapa.
.
.
.
#exploresemarang #bantirhillssumowono #bantirhills #semaranghits #upgristoday #dailupgris

Semangat pagi sobat @daily.upgris 😊😁 Yeaay balik lagi ke hari senin sob hehe. Semangat ya sob kuliahnya πŸ™ŒπŸ™Œ
Have a nice day πŸƒπŸƒ #Repost @d.ayutyas with @repostapp
・・・

Selamat siang sobat @daily.upgris πŸ˜‡

Wah tiba di penghujung weekend ya sob hehe, maafkeun mimin jarang repost πŸ˜₯ mimin lg sibuk banget
Eits Pokoknya selamat belibur sobat semua, enjoy ur day πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #Repost @novrinh with @repostapp
・・・
Jika terinjak, tak apa. Tetaplah berjalan maju meski harus dengan merangkak terlebih dulu.
Jadilah seperti pedal gas, yang semakin diinjak ia akan semakin melaju kencang.
.
.
Dan teruslah menjadi rendah diri, tidak mudah meninggi menyombongkan diri.
Seperti halnya padi, yang semakin berisi ia akan semakin merunduk.
πŸ™

Most Popular Instagram Hashtags