[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

daily.upgris daily.upgris

458 posts   1213 followers   106 followings

Daily Upgris  Unofficial Account Media Partner Of Universitas Pgri Semarang | πŸ“Œ tag moment atau event keseruan kalian di @daily.upgris

Selamat pagi Sob... Kapan kalian wisuda?? πŸ˜†
#Repost @dewipw88 (@get_repost)
・・・
Apa yg kuperoleh sekarang, adalah HASIL dari melakukan ratusan kesalahan, dan beberapa perbaikan.

Selamat sore Sob.
Gimana semalem, seru ngga nonton mbak Via??? #Repost @rezzardir (@get_repost)
・・・
PENGABDI MOBILE LEGENDS

Selamat malam Sob.
Sudah siap2 untuk nonton Mba Via Vallen belum??
Dandan yg kece ya Sob πŸ˜‚πŸ˜‚
Siapa tau Mbak @viavallen tertarik terus di ajak nyanyi bareng πŸ˜†πŸ˜†
#Repost @fefebrianada (@get_repost)
・・・
Bandungan rasa Bandung
πŸ˜ŠπŸƒπŸŒ³πŸŒ±

PGSD fair β­πŸŽ‰
Jangan lupa puncak acara PGSD fair nanti malam bareng mbak Via vallen πŸŽ‰
#Repost @sylviaerlita (@get_repost)
・・・
PGSD FAIR 2017πŸŽ‰
β€’
β€’
β€’
β€’
#vsco #pictoftheday #dailyupgris

Selamat pagi sobat 😊
Mimin mau bagi2 info nih sama sobat semua, buat kalian yang berasal dari pemalang buruan ikut makrab Ikatan Mahasiswa Pemalang sob
Bingung mau daftar? Langsung aja simak info di bawah ini

#Repost @imp_upgris (@get_repost)
・・・
IMP UPGRIS PROUDLY PRESENT
.
.
#MAKRAB2K17.
" Get Solidarity With Chemistry "
.
.
🏑 Villa Gading Bandungan Semarang
πŸ“† 4-5 november 2017
πŸ’° 50k
.
.
Fasilitas : - Penginapan
- Makan
- Stiker
- Teman baru
- Pengalaman baru
- Jodoh bila beruntung .
.
.
More info:
- πŸ“±085742732801 ( Bayu )
- πŸ“±087710150847 ( ilham )
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#Makrab #upgriseksis #upgristoday #exploreupgris #dailyupgris #pesonaupgris #Makrabimpupgris2k17 #GetSolidarityWithChemistry

Siang sobat 😊
Semangat kuliahnya
#Repost @d.ayutyas (@get_repost)
・・・

Happy Sunday sobat @daily.upgris 😊
Gimana nih weekend.nya ? Mau jalan kemana aja hari ini πŸ˜‰
#Repost @latifahwasdisss (@get_repost)
・・・
I was smiling yesterday, I am smiling today and I will smile tomorrow. Simply because life is too short to cry for anything.
β€” Santosh Kalwar-

PGSD FAIR πŸŽ‡πŸŽ†πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽπŸ™‹
Teruslah berkarya sobat 😊
#Repost @heruciez (@get_repost)
・・・
Berawal dari pemaksaan, dan sekarang berakhir dengan keseriusan 😊
DT. PGSD πŸ˜‰
#dailyupgris #upgris #upgrishitz

Selamat malam sob.
Buat kalian yg hobi banget makan seblak, khususnya mahasiswa / alumni upgris, dan berasal dari Pati bisa banget nih cobain seblak.
ini adalah kreasi kewirausahaan mahasiswa UPGRIS, untuk mahasiswa atau alumni upgris dapat diskon 10% all item , seblak pertama di kayen pati jawa tengah dan banyak promonya, berganti - ganti setiap minggunyaa.
Nah yg penggemar seblak bisa banget nih cobain seblaknya, dijamin endezzzz banget.
Daripada ngiler baca caption mending langsung cus ke Pati Kayen untuk nyobain seblaknya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
Kepoin juga instagramnya @waroengseblakmrblack @waroengseblakmrblack @waroengseblakmrblack

Pagi sobat @daily.upgris
Tetap semangat kuliahnya ya 😊
#Repost @indah_atikha99 (@get_repost)
・・・
Our memories of the ocean will linger on, long after our footprints in the sand are gone. Anonymous 🐳🐳

Selamat malam sobat 😊
Jangan lupa makan malam ya πŸ˜‰
#Repost @riekeikania (@get_repost)
・・・
Anggap aja yang Kemaren jagain dan merjuangin jodoh orangπŸ˜‚

Temenan itu maen bareng, bukan jaim bareng 😎
#Repost @mrsnayel (@get_repost)
・・・
(Du)Gong SquadπŸ‘„πŸ’¦

Most Popular Instagram Hashtags