daily.upgris daily.upgris

315 posts   1006 followers   152 followings

Daily Upgris  Share yuk moment seru kalian disini, Tag ke akun ini dan jangan lupa pake #dailyupgris Mau di repost ? Jangan di lock ya guys ! 😊 DM for Business 📩

Selamat pagi Sob.
Bagaimana kabar pagi ini?
#Repost @ihzaalkindi (@get_repost)
・・・

Selamat sore Sob.
Sedikit berbagi nih
#Repost @latifahwasdisss (@get_repost)
・・・
Dia yang menikmati hidupnya bersama alam mengerti bagaimana caranya menghargai orang lain dan dirinya sendiri

Hay hay sobat @daily.upgris
Pagi pagi gini seger ya lihat yg hijau hijau 🍃🍃🍀 #Repost @latifahwasdisss (@get_repost)
・・・

Selamat malam sob
Bahagia itu sederhana 😊😊
#Repost @sandyfebri28 (@get_repost)
・・・

Selamat siang sob.
Siang siang gini jangan baper ya yg jomblo 😂😂 #Repost @esf.10 (@get_repost)
・・・

Selamat pagiii 🙌🙌🙌
Mimin mau ngasih info nih sobat. Yuk bantu vote buat miss earth Indonesia, kakak Jazzy ini lulusan atau alumni dari UPGRIS loh 😊

Gatau caranya ? Langsung aja simak caption di bawah ini #Repost @missearthindonesia with @repostapp
・・・
Talent Show Finalis No 19 - Jazzy Anastassia Kinsky
.
Dukung terus finalis Favorit kamu lewat voting mereka
Dengan caranya :
FACEBOOK
1. Like Foto finalis favorit kamu di album voting fanpage Miss Earth Indonesia
2. share & mention 3 orang teman kamu
.
WEBSITE
1. www.missearth.co.id/vote
2. Klik tombol vote pada Foto finalis favorit kamu di www.missearth.co.id/vote .
.
#missearthindonesia2017 #eljohnpageants #MEI2017 #karantinamissearthindonesia2017 #talentshow #parade #nationalcostume #vote #favorit #voting #missearthSMSserpong #sms_serpong #missearthgoestosms #missearthsms #SariayuXMissEarth2017
#ELJOHNPageants #MEI2017 #MissEarth

Selamat malam sobat.. #Repost @fuadhadiyata (@get_repost)
・・・
Maine kalem wae.
.
.

Selamat siang sobat @daily.upgris 😎
Nih ada info tentang Workshop Kewirausahaan yang pasti bakal 'eman' kalo di lewatin nih.. yuh join aja 😊😊😊
sampai ketemu mimin di hari H pelaksanaan ya ... 👋👋 info pendaftaran 👉 @bemfpmipatiupgris

Happy Sunday sob 😊😊⛅
Jalan Sehat Dies Natalis ke 36 🎉🎊

Selamat malem sobat.
Ini malam minggu jangan terlalu lama memendam rasa nanti kelabu 😆😆
#Repost @amall_baik (@get_repost)
・・・

Selamat sore Sobat,
Semoga bisa membantu
#Repost @erikafrani (@get_repost)
・・・
Bismillahirohmanirohim
Assalamualaikum Wr.Wb
Mohon dukungan nya buat Erika.
Hanya dengan like dan repost foto no. 2 di ig @missmuslimahphotocontest
repost sebanyak2 nya yaaa, dan jgn lupa kasih hastag #missmuslimahphotocontest #2mmpc8
dukungan kalian berarti banget buat erika.
Terimakasih🙏🙏
#Repost @missmuslimahphotocontest (@get_repost)
・・・
"Miss Muslimah Photo Contest Season 8"
.
Erika Fitriyani @erikafrani dari from Semarang
.
Dukung Erika Fitriyani untuk meraih predikat Miss Popularity dengan repost photo ini sebanyak-banyaknya, disertai hastag
#missmuslimahphotocontest
#2mmpc8

Hay hay sobat @daily.upgris
Weekend nih, pada liburan kemana?? Yg sudah selesai UAS semoga hasilnya memuaskan, yg belum mulai UAS masih ada waktu untuk belajar 😊

#Repost @viluna.bintang (@get_repost)
・・・

Most Popular Instagram Hashtags