[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dahsyat.musik dahsyat.musik

4644 posts   1474790 followers   23 followings

Dahsyat Musik  Hallo Bro and Sis. Saksikan dahSyat setiap Senin-Jumat, pukul 06.45 WIB hanya di @officialrcti

http://rcti.tv/

Kira-kira mereka lagi pada ngobrolin apa ya? Kok seru banget yaa😁 #dahSyatKids

Ini namanya segmen "dahSyat Now You See Me".
.
Aduhh tatapan mata @anggayunandareal16 ke @syifahadjureal itu lho😍
Mimin juga mau dong ditatap kaya gitu, boleh yaaa✌😂
.
Btw, pertanyaan apa yang kalian masih ingat di segmen ini pagi tadi? Hihihi😁 #dahSyatKids

Perdana single "Cinta dan Luka" dibawakan @papinka_band pagi tadi di dahSyat. #dahSyatKids

Bantu Mimin kasih caption buat foto ini yuk😍 #dahSyatKids

Si cantik @hanindhiyaatys membawakan lagu "Kau Yang Sembunyi". #dahSyatKids

dahSyat Andong! Pagi tadi di dahSyat kita bermain bersama Shafa Annisa (Grandmaster Memory).
.
Shafa bisa menebak 22 angka dengan benar secara berurutan.
Shafa juga memberikan tips agar bisa menebak angka dengan benar, dengan cara merubah angka menjadi huruf dan gambar. #dahSyatKids

Selamat malam Bro and Sis! Besok udah hari Senin aja nih, saatnya kita ketemu lagi yuhuuu😍
.
Besok itu dahSyat special hari anak universal lho. Yuk ramaikan hastagnya dengan #dahSyatKids
.
Menampilkan:
@hanindhiyaatys
@papinka_band
@romariasimbolon1511
@anggayunandareal16
Bryan (Junior Master Chef)
Shafa Anisa (Grandmaster Memory)
Wahyu and Friend (Atraksi Sirkus)
.
Bersama host kece dahSyat:
@raffinagita1717
@dennycagur
@mrsayudewi
@syifahadjureal
.
Saksikan keseruannya besok pagi ya, jam 06.30 WIB di @officialrcti

Hallo Bro & Sis, kasih tebak-tebakan yuk buat host dahSyat!
.
Pertanyaan paling lucu nanti akan dijawab langsung oleh host dahSyat. Comment di bawah yaaa tebakan sekaligus jawabannya 😃
.
Happy weekend! 💕

Host dahSyat yang bertugas di Studio nih Bro Sist.. Gimana cantik dan ganteng kan?

Sampai jumpa hari Senin ya, pukul 06.30 WIB

#WaktunyaDahsyat

Host dahSyat tadi pagi yang bertugas diluar studio nih Bro Sist.. @felicyangelista_ sama @anwar_bab lucu banget yaa.
Setuju gak nih Bro Sist?

Photo credit @felicyangelista_

#WaktunyaDahsyat

Maafkan aku, tak ku penuhi janjiku
Untuk sehidup semati setia bersamamu
Maafkan aku, esok tak lagi pelukku
Redakan rasa rindumu oh.... @lylaindonesia - Sampai Di Sini

#WaktunyaDahsyat

Sesuai lagunya @soulsisters_id
"Curi Hati" mimin jadi mau curi hati mereka hihi

Keren banget ya dari gerakan dan nyanyinya cewek-cewek cantik ini.

#WaktunyaDahsyat

Most Popular Instagram Hashtags