dahliachr dahliachr

416 posts   1,820,852 followers   136 followings

Dahlia Christian  👪 Wife & Mother 📧 Dahlia.poland@yahoo.com

Aku seneng banget di usia James yg sekarang ini dia selalu ingin tau hal2 baru. Apa lagi soal hewan, pasti excited banget dia.
Kita punya doggy di rumah namanya Agolas, kadang James gemes sama dia jadi suka gak kontrol🤣
Jadi aku ajak James ntn bareng Dog Whisperer di channel National Geographic biar dia bisa belajar untuk lebih gentle sama Agolas.
Aku dan Anakku jadi betah nontonnya karna gambar yg jernih😁
aku dan suami sudah berlangganan Nexmedia lho.. Kita pilih nexmedia karna pemasangan-nya mudah lalu cukup dengan antena TV biasa udah langsung bisa nonton channel pilihan terbaik di Nexmedia.

Kadang si james ini suka manja minta di gendong. Tapi suka pegel banget tanganku karna James berat sekarang. Belum lagi kalo sambil beresin rumah atau lagi jalan. Pegel kan.
Thats why i need this geos dari @mereetmoi ! Super simple, pake nya ganpang banget! Udah gitu motif nya banyak pilihan😍

There's up and down, but you, James, you made me stronger than i've ever been. Thank you for making me a better person everyday, and made me feel closer to God. You're the reason why im still smiling even when i cried... you trully are my angel. James Nathanniall Christian mama love you so much. And i promise you as long as i live in this world you will be the happiest boy💙

Mau nungguin hasil pengumuman hasil SBMPTN 2018 sampai tua ??? Keburu jengotan donk gw😌
Ya keles udah gak jaman
Mending w main Hp sambil buka @kumparancom tanpa loading loading page😜. Nantikan hasil pengumuman SBMPTN 2018"antidown" HARI INI 17:00 WIB
#kumparanSBMPTN#Antidown#sekarangkumparan

Hi guys, gimana sdh coba liat hasil SBMPTN blm? Kira² kamu lolos ga yah? Yuk dari pada saling kepo dan deg²an mending cus cek aja di @kumparancom skrng juga. Dan untuk kamu yg sudah dinyatakan lolos ataupun tidak dalam seleksi SBMPTN ga perlu khawatir lagi nih karena @kumparancom menyediakan banyak artikel yang mencakup topik SBMPTN! Yuk, skrng juga akses hasilnya via @kumparancom!! #kumparanSBMPTN #Antidown #serangkumparan

Dulu kamuu sebesar iniii, minta di makan👶🏻 Gemesin banget. Sekarang pecicilan, kadang drama gamau makan, bawel semuanya di omong walaupun suka capruk.. udah banyak minta😏 tapi kalo anaknya tidur walaupun baru setengah jam rumah berasa sepi banget🤣

Father and Son🐒

One fine day..

☝️

Light💡

Most Popular Instagram Hashtags