[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dahliachr dahliachr

357 posts   1776626 followers   133 followings

Dahlia Christian  Wife & Mother • dahlia.poland@yahoo.com (bussiness requirment ONLY!)

https://www.youtube.com/c/FunDKiddy

Belakangan ini anak aku lagi seneng berenang dan aku emang lagi nyari babyfloat yang ada kanopinya, yeayyy akhirnya dapet di apps nya @lazada_id! Buat ibu – ibu atau bapak – bapak yang lagi nyari, cek deh di apps @lazada_id ada promo SedAPP diskon sampe 80%! yuk di cek Bit.ly/SedAPPDahlia Promo Sedapp? Pasti Lazada! #PromoSedAPP #PastiLazada

Senang banget hari ini bisa ikutan workshop 125 tahun Johnson’s Berbagi Keceriaan. Di workshop ini, aku belajar untuk selalu menjadi ibu yang bahagia supaya James juga jadi anak yang cerdas dan bahagia.
Di workshop ini aku diingatkan lagi bahwa setiap anak itu berbeda sehingga pola asuh yang diterapkan pun juga berbeda.
Semakin tau pentingnya stimulasi pada anak, walau hanyak mengajak si baby ngobrol ternyata punya dampak besar untuk pertumbuhannya.
Kasih sayang dan pola asuh kita sebagai orangtua yang akan membentuk mereka agar dapat tumbuh menjadi anak yang sehat, cerdas, dan berperilaku baik.
Terima kasih @johnsonsbaby_id sudah selalu setia memberikan informasi penting seputar parenting dan tumbuh kembang anak. Ayo Moms boleh loh share keunikan yang dimiliki oleh anak-anak Moms :D #WangiCeriaku #terbaikuntukbayi

Be My Valentine💋
Your lover is ____? Love is in the air Yuk rayain valentine bareng @meitu.app dan tunjukan cinta kamu bareng orang kesayangan kamu❤ ❤How to do ❤
1⃣ Download Meitu app(see my insta story) and click the button "Materials”
2⃣ Click " Be My Valentine💋 "。
3⃣ Choose your favorite Frames, Mosaic, Stickers, or Text
4⃣ Post your photo on Instagram and hastag #meituapp #BeMyValentine
don’t forget to tag @meitu.app

Who knows we got the same thing inside? Hahahha asa teu percaya #proudsister

Muka bahagia James abis vaksin di @vaksinasi @tanya_imunisasi , jadi beberapa hari lalu james vaksin influenza dan aku vaksin difteri. Moms, ga ada salahnya ko untuk vaksin si kecil untuk memastikan dia sehat dan tidak terkena virus berbahaya. Ayo kita vaksin!!

I've never been so obsessed to any TV Series in my life! This is the reason why. #bughead #riverdale

My husband got me this beautiful ring from @rock.ologist 😍

One person cant bring you down. We all here for you, me and James. God will always be with you. Just do your best, to show them. I'll be here for better or for worst. I love you, James love you. Thanks for everything you did for us. God stronger than anything in this world, pray... cause you are stronger than you know when you walk in his path. "I can do all things in him that strengtheneth me" - Philippians 4;13

Memiliki wajah mulus bebas jerawat sekarang bukan cuman mimpi, biarpun wajah sering kena make up tapi kulit wajah aku tetap terawat dari dalam. Dan yang buat wajah aku bebas minyak dan jerawat adalah Nutrafor Radiance Beauty dari @radiancebeautyid , suplemen kulit yang mengandung herbal ekstrak buat zaitun dan jeruk bali yang aman aku konsumsi 2 kali sehari. Dalam 2 minggu wajah kalian akan mulus, bebas kusam, jerawat dan minyak berlebih. Jadi gak takut lagi wajah jadi jerawatan sekalipun kalian hobi eksplorasi make up. Ayo beli @radiancebeautyid di apotek dan toko obat terdekat #radiancebeautyid #nomoreoilyandacne

Sesekali aku biarin James main sendiri supaya dia belajar mandiri dan gak selalu bergantung sama mamanya. Sempet khawatir dia jatoh pas lg main, karna beberapa kali kepalanya benjol😅 tapi sekarang ngga! Thank you @parklonindonesia , playmat super empuk yg selalu nemenin James main! Sekarang ninggalin anak buat masak gak deg degan lg haha.

Most Popular Instagram Hashtags