dagelan dagelan

44,174 posts   13,541,068 followers   544 followings

:Dagelan - Asikin aja lagiii  Kontak Layanan Sahabat 📩dagelancare@infia.co Kontak Bisnis 📩dagelan@infia.co Paid Promote @iklandagelan DOWNLOAD T-GO ⬇️⬇️⬇️

Tag teman kamu yang sepertinya mengalami gejala-gejala ini 😱
Credits: @rintisan.id via @rahasiagadis

Agar hati ini tak salah mengira maksud dan tujuanmu.
Credits: @tsani.f via @yang.terdalam

EAAA :D
Image from @act_elgharantaly via @memehijrah

Baru berasa sekarang kan, mom? :D
Credits: @mamalyfe.id

Serba salah memang :')
Credits: @nugisdrawing via @dagelangaming

Siapa nih yang sedih tiap series yg ditonton abis? :D
via @infia_health
.
Bagi sebagian orang menonton film atau serial TV seperti drama korea adalah hal yang penting. Film atau serial drama yang sudah usai dapat menjadi trigger timbulnya depresi.
.
Terlebih lagi bagi orang yang menonton agar tidak merasa kesepian. Meraka akan hanyut dalam cerita dan melupakan kehidupan asli beserta dengan masalah yang sedang meraka hadapi.
.
Saat film atau serial drama tersebut usailah muncul kembali pikiran-pikiran yang membuat seseorang merasa depresi.

-
Halooo Sahabat :Dagelan
.
Bagi kalian semua yang add Official LINE@ "@iklandagelan" untuk paid promote dengan kita, ada promo menarik nih untuk kalian semua
.
Setiap promote berbayar di Instagram @dagelan atau INFIA mana saja, kalian bisa dapat Free 1x post di Instagram Stories di channel tersebut
.
Promo ini khusus di bulan Oktober saja loh makanya jangan telat, buruan chat LINE@ kita :D #iklandagelan #dagelan

Gimana kisah cintamu? :D
Credits: @pasarmalem.fm

Semangatin orangnya gengs :D

Siapa yang masa kecilnya kayak gini? :D
Image via @dagelanngapak

Menang mana gengs? :D
Cc: @komik.dagelan

Gini deh kalo ninggalin bayi sm papanya :(
Video via @ndasmu.sempal

Most Popular Instagram Hashtags