[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

daenggimeori_id daenggimeori_id

231 posts   3119 followers   57 followings

Shampo Terbaik No. 1 di Korea  Official Daeng Gi Meo Ri Indonesia ๐Ÿ”ผBest Shampoo No. 1 di Korea Sales call โ˜Ž๏ธOffice : 021-29916111 Panduan pembelian? Klik link pada bio โฌโฌโฌ

http://daenggimeori.co.id/beli/

Vitalizing Shampoo & Vitalizing Treatment. Perawatan 20 bahan herbal terbaik Korea setiap kali keramas. Termasuk didalamnya Ginseng dan air daun kalamus yang telah menjadi rahasia perawatan rambut wanita Korea sejak jaman dahulu.

#antihairloss #antihairfall #haircare #hairrepair #hairtreatment #beautyhair #haircosmetics #ifeelgood #kbeauty #korea #koreancosmetics #kbeautyaddict #koreanbeautyproduct #feelinggood #kosmetik #kosmetikkorea #beauty #beautyhair

Besok weekend, belum punya rencana kemanapun? Nonton film Forever Holiday in Bali aja.

Forever Holiday In Bali, sebuah film Indonesia pertama hasil kolaborasi antar Indonesia dan Korea Selatan.

Film yang berkisah tentang Putri (Caitlin Halderman - @caitlinhalderman) seorang gadis Indonesia yang memiliki impian menjadi seorang perancang busana dengan Kay (Thunder - @thunderslighthouse) seorang artis terkenal ari Korea yang mulai mempertanyakan hidupnya dan arti kebahagiaan setelah kehilangan Ibunya.

Takdir mempertemukan mereka berdua di Bali dan saling tertarik satu sama lainnya.

Konflik-konflik yang terjadi diantara mereka karena adanya berbagai perbedaan dan orang-orang yang ingin memisahkan mereka.

Film yang menggunakan teknik pembuatan film Korea dan lagu dengan sentuhan K-Pop ini akan tayang pada tanggal 11 Januari 2018 mendatang.

Siap-siap yah sahabat, masukin film ini sebagai salah satu film yang akan Anda tonton awal tahun mendatang.

Sutradara : Ody C. Harahap
Pamain : Thunder, Caitlin Halderman, Reza Aditya, Sonia Alyssa, Kim Sa Kwon, Min Song A
Rumah Produksi : Sonamh Cine House
Distributor : Sonamu Cine House
Genre : Drama/Komedi/Romantis
Durasi : 1 jam 40 menit
Tayang : 11 Januari 2018

#ForeverHolidayInBali #filmIndonesia #filmromantis #thunder #kmovie #kpop #movie #daenggimeori

Hai sahabat, film "Forever Holiday in Bali" hari ini (11 Januari 2018) udah tayang loh.

Yuk ajak pacar atau teman atau keluarga Anda untuk menonton film pertama kolaborasi Indonesia dan Korea ini. ------ Biar makin seru, kami mau ngadain giveaway nih. Ada 5 paket perawatan Vitalizing Shampoo + Vitalizing Tretament untuk 5 orang pemenang.

Caranya gampaaang banget.
1. Follow akun @daenggimeori_id dan @sonamufilms
2. Regram / repost postingan ini. Jangan lupa sertakan hashtag #ForeverHolidayInBali
3. Tag / Mention 3 orang teman kamu untuk melakukan hal yang sama.
4. Pastikan profile kamu tidak dikunci selama periode giveaway.

Program ini berlangsung 11 Januari 2018 - 21 Januari 2018 pukul 23.53 WIB.
Pemenang akan dipilih secara acak dan diumumkan pada tanggal 23 Januari 2018.

Semoga beruntung sahabat! ๐Ÿ˜†

#ForeverHolidayInBali #daenggimeori #DaenggimeoriGIVEAWAY #filmindonesia #movie #film #kmovie

Forever Holiday In Bali besok sudah tayang loooh.

Udah ga sabar buat nonton? Yuk cek daftar bioskop-bioskop berikut ini. Mungkin salah satunya adalah bioskop di Kota kamu.

#ForeverHolidayInBali #FilmIndonesia #Movie #daenggimeori

Roadshow film Forever Holiday in Bali.

Food challenge @thunderslighthouse bersama Junchef @jjuunnyy.j

Dua hari lagi filmnya tayang loh. Siap-siap yah ๐Ÿ˜†

#ForeverHolidayInBali #filmindonesia #movie #daenggimeori #kpop #kmovie

Nonton gala premiere Forever Holiday In Bali yuk.
Tiket sudah bisa dibeli melalui GoTix, Counter CGV Grand Indonesia & Website www.cgv.id
Save the date yaa. See you there soon.

Ingat ya, Tiket hanya bisa di beli melalui GoTix, Counter CGV Grand Indonesia & Website www.cgv.id

#ForeverHolidayInBali #movie #filmindonesia #premiere

from @sonamufilms - KARAWANG are you ready.

Jangan lupa catet tanggal, tempat & jam-nya ya.

Sabtu, 6 Januari 2017 Pukul 17.15 WIB di CGV Festive Walk Karawang.

Kapan lagi chit-chat langsung bareng Cast "Forever Holiday in bali"

@thunderslighthouse @rezaditya17 @sonia_alyssa yuk merapat.
โ€ขLimited Seat!
โ€ข Untuk pemesanan tiket langsung ke Web CGV nya ya.
โ€ข Untuk info lebih jelasnya bisa langsung WhatsApp 0813.8793.6200

See you...๐Ÿ˜‰
#film #foreverholidayinbali #FHIB #movie #meetandgreet #karawang #korea #indonesia
#filmindonesia
#screening #specialscreening #ticket
โ€ข
โ€ข
@kimchiorganizer @thunderfansindonesia @kuangkuang520bibi

Oriental Special Shampoo - Intensive Hair Care.

Shampoo untuk perawatan intensif kerontokan rambut terutama untuk anda yang memiliki rambut panjang.

Mengandung lebih dari 35% ekstrak herbal tradisional Korea yang akan memberikan perawatan dan nutrisi pada rambut. Mengandung ekstrak Crinum Asiaticum, bahan yang telah dipatenkan yang berfungsi untuk pencehagan rambut rontok.

Lengkapi juga perawatan rambut Anda dengan Oriental Conditioner yang mengandung protein keratin dan tocopheryl acetate, sebuah unsur utama rambut yang merawat rambut rusak dan membuat rambut menjadi lebih lembab serta lebih bervolume.

Produk ini bisa anda dapatkan pada The Foodhall.

Untuk pembelian secara online, produk ini bisa didapatkan pada Lejel Home Shopping dan Gogobli.com

#์„œํ˜„์ง„ #seohyunjin#intensive #haircare #lawanrontok #antihairloss #antihairfall #haircare #hairrepair #hairtreatment #beautyhair #haircosmetics #ifeelgood #kbeauty #korea #koreancosmetics #kbeautyaddict #koreanbeautyproduct #feelinggood #kosmetik #kosmetikkorea #beauty #beautyhair #indonesia #jakarta #daenggimeori #hairstagram #hairoftheday

Oriental Special Shampoo - Intensive Hair Care.

Shampoo untuk perawatan intensif kerontokan rambut terutama untuk anda yang memiliki rambut panjang.

Mengandung lebih dari 35% ekstrak herbal tradisional Korea yang akan memberikan perawatan dan nutrisi pada rambut. Mengandung ekstrak Crinum Asiaticum, bahan yang telah dipatenkan yang berfungsi untuk pencehagan rambut rontok.

Lengkapi juga perawatan rambut Anda dengan Oriental Conditioner yang mengandung protein keratin dan tocopheryl acetate, sebuah unsur utama rambut yang merawat rambut rusak dan membuat rambut menjadi lebih lembab serta lebih bervolume.

Produk ini bisa anda dapatkan pada The Foodhall.

Untuk pembelian secara online, produk ini bisa didapatkan pada Lejel Home Shopping dan Gogobli.com

#์„œํ˜„์ง„ #seohyunjin#intensive #haircare #lawanrontok #antihairloss #antihairfall #haircare #hairrepair #hairtreatment #beautyhair #haircosmetics #ifeelgood #kbeauty #korea #koreancosmetics #kbeautyaddict #koreanbeautyproduct #feelinggood #kosmetik #kosmetikkorea #beauty #beautyhair #indonesia #jakarta #daenggimeori #hairstagram #hairoftheday #kpop

Oriental Special Shampoo - Intensive Hair Care.

Shampoo untuk perawatan intensif kerontokan rambut terutama untuk anda yang memiliki rambut panjang.

Mengandung lebih dari 35% ekstrak herbal tradisional Korea yang akan memberikan perawatan dan nutrisi pada rambut. Mengandung ekstrak Crinum Asiaticum, bahan yang telah dipatenkan yang berfungsi untuk pencehagan rambut rontok.

Lengkapi juga perawatan rambut Anda dengan Oriental Conditioner yang mengandung protein keratin dan tocopheryl acetate, sebuah unsur utama rambut yang merawat rambut rusak dan membuat rambut menjadi lebih lembab serta lebih bervolume.

Produk ini bisa anda dapatkan pada The Foodhall.

Untuk pembelian secara online, produk ini bisa didapatkan pada Lejel Home Shopping dan Gogobli.com

#์„œํ˜„์ง„ #seohyunjin#intensive #haircare #lawanrontok #antihairloss #antihairfall #haircare #hairrepair #hairtreatment #beautyhair #haircosmetics #ifeelgood #kbeauty #korea #koreancosmetics #kbeautyaddict #koreanbeautyproduct #feelinggood #kosmetik #kosmetikkorea #beauty #beautyhair #indonesia #jakarta #daenggimeori #hairstagram #hairoftheday #kpop

Untuk anda yang menyukai shampoo dengan sensasi sejuk, tidak ada salahnya mencoba Tea Tree Cool Shampoo.

Berbahan aktif Tea Tree, Peppermint, Aloe Vera dan Rosemary, shampo ini tidak hanya memberikan sensasi sejuk tapi juga membersihkan sebum yang terkumpul pada kulit kepala, membersihkan dan meminimalkan kulit kering pada kulit kepala serta memberikan nutrisi pada rambut.

Tersedia dalam ukuran 280ml dan 500ml.

#daenggimeori #koreanbeauty #kbeauty #koreanproduct #antikerontokan #antikebotakan #antihairloss #antihairfall #hairtreatment #shampokorea #shampoherbal #haircare #haircarekorea #korea

Selamat tahun baru 2018. Harapan baru untuk menjadi lebih dari tahun sebelumnya. Semoga sukses untuk kita semua ๐ŸŽ‰

#newyear #tahunbaru #2018 #daenggimeori

Most Popular Instagram Hashtags