da4_teguh_bandung da4_teguh_bandung

239 posts   95575 followers   523 followings

Teguh Purwa Saputra  โ€ขTop 4 D'academy 4 โ€ขJob and endorse : 082246276163 ( kak Icha) โ€ขLove Allah, My parents and Teguholic #StreamEntertainment

Selamat malam semuanya,,, Tunggu ya project dri kami @da4_hafiz.93
@yayat_etapisan
@reza_zakarya_da2

Sore.... Ada yang tau ini siapa?

Alhamdulillah novel karyaku sudah sampai Singapore.....

Siang siang ada yg dateng bawa donat makasih ya ade ade udah pada dateng ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Sering sering yah hehehe

Ngelotek dulu broh sama saudara saudara ku nih cuman bertiga hehehe

Yuk yang mau gabung di @ofc_teguholic_hongkong bisa hubungi Kakak kakaku ini....

Selamat pagi semuanya.....
Teguholic yang ada di Indonesia dan luar negeri gimana kabarnya?

Assalamualaikum selamat siang semuanya,,

Yuk buat teguholic yang belum punya kaos officialnya langsung aja di order bisa hubungi @sendifirmans @aprida99 @ebinovnov @ukkyy000 @lindakarlina122 @yuhan_teguholic_official

Pagi semuanya jangan lupa yah malam ini ada konser pesta kemenangan dangdut academy 4 live jam 18.30 WIB hanya di Indosiar.... nonton ya....

Selamat buat kak @da4_fildan Telah menjadi juara 1 dangdut academy 4 dan juga buat @da4_putri03 Sebagai juara 2 dan @da4_aulia17 Sebagai juara 3

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags