da4_raigadenindra da4_raigadenindra

1,501 posts   45,164 followers   642 followings

R A I G A๐Ÿ‘‘  Indonesian ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ 7th Place Dangdut Academy 4 // For job DM or Email catecateri@gmail.com // new Single #RINTIHANRINDU #raigafriends

Siapa yang udah keroncongan dan ga sabar nunggu buka puasa mana suaranya???
Nih salah satu makanan yg pas buat bukaan โ€œRoti Maryam Ngeunahโ€ asli ngeunah pisan ga pake bohong.. ayok langsung order biar tau rasanya gimana @rrproject_id
DIJAMIN NGEUNAH PISAN POKONAMAH!!
.
.
#maryambread #rotimaryam #rotimaryamoriginal #ramadhankareem

Bentar lagi buka puasa.. bikin gorengan cocol pake sambel terasi ngeunah... beuh mantappsss.
Sambel terbaiksss ini mah NGEUNAH... sambel homemade asli ngulek sendiri, rasa enak, terasinya berasa bgt, pedes nya nampol pisan... pokoknya NGEUNAH....๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ by @rrproject_id .
.
#food #homemade #buatanrumah #jajananrumahan #sambalterasi #ramadhankareem

Alhamdulillah.. Rasa bahagia yang tak bisa digambarkan.. Terima Kasih Ya Allah telah memberi kami umur panjang dan kesehatan, untuk kami berjumpa lagi dengan bulan yg penuh berkah dan ampunan.
Saudaraku semua Raiga dan Keluarga meminta maaf lahir batin ya kalau ada salah kata yg disengaja ataupun tidak. Raiga mohon dimaafkan.๐Ÿ™๐Ÿผ Mudah2an puasa tahun ini kita selalu sehat dan diberi kelancaran untuk menjalankan ibadah puasa. Aamiin Yaa Robbalโ€™alamin .
.
#bulanpuasa #ramadhan #ramadhankareem #mecca #umrah

Yeayyy congratulation a ejja @reza_zakarya_daa, @da3_rani, n papa digar @da4_fildan lancar & sukses untuk Single Terbaru kalian keluargaku.. once again congratulation ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ
.
.
#rezazakarya #mahapengasih #ranida #manamanamana #ranilaunchingsingle #fildan #sajadahcinta #rezalliants #ranivers #mianalafildan

Ini Kebab Ngeunah yang asli ngeunahhh pisan (enak banget) ๐Ÿ˜๐Ÿคค 1 box isi 10pcs, banyak kan isinya.. rasa jelas enak. Buat kalian yang hobby jajan kayak aku Yok buruan order langsung di @rrproject_id udah jelas rasa enak (kalo aku udh bilang enak, itu udh pasti dijamin enak!! ๐Ÿ˜), homemade, sehat, dan yang pasti ga pelit (isinya banyak) ๐Ÿ˜„ ga usah ragu buat order.. ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐Ÿผ
.
.
#kebabngeunah #ngeunah #rrproject #food #makanan #kebab #raigafriends

Happy monday!! ๐Ÿค—
Happy work work work work work... ๐ŸคŸ๐Ÿป
Gimana ga happy klo kerja nya bareng ciwi ciwi canteek begeneh ๐Ÿ˜
Sukses selalu teteh teteh aku @da3_dila @ucie_sucita
.
.
#sundasquad #sundanese #orangsunda #singer #dangdut #indonesia #raigafriends #dillovers #uciesucita

Geser kalo mau liat ekspresi2 aneh kita ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ โžก๏ธโžก๏ธ
.
.
#putri #raiga #dacademy #da4 #dangdutacademy #indosiar #puvers #raigafriends #singer #dangdut #indonesia

Heeeihhhh.... good morning semua selamat hari minggu ๐Ÿค—๐Ÿ•บ๐Ÿป
.
.
#singer #dangdut #2racunyoubisister #dilaerista #raigadenindra #singerdangdut #indonesiaa

With tth aku yg makin hari makin geulis... @da3_dila .
Makasih semua yg udah nnton Kita di Panggung Gembira tadi. Makasih juga untuk semua Produser, Team kreatif, pokoknya all of crew Panggung Gembira @indosiar. See you onair berikutnya ๐Ÿ˜‚
.
.
#panggunggembira #indosiar #singer #dangdut #indonesia #dilaerista #raigadenindra #raiga #raigafriends #dillovers

Kalo ketemu kak @indrabekti selalu bilang jdi inget jaman dulu yah ๐Ÿ˜‚ #throwbackto2010 ketika kak bekti jdi Judges n aku kontestannya ๐Ÿ˜‚ skr kita kerja bareng dong. ๐Ÿ˜ sehat n sukses selalu ya kak @indrabekti.
.
.
#panggunggembira #indosiar #batumalang #batu #jatimpark3 #singer #artist #indonesia #dangdut

Jangan lupa besok pagi yah Panggung Gembira live Jam 7.30.
Raiga bakal nyanyi bareng para Runner Up Dangdut Academy besok. siapa aja kira kira??
Jangan sampe ketinggalan yah besok pagi pantengin @indosiar
Yang ada di malang sampe ketemu besok ya Di Jatim Park 3 ๐Ÿ‘‹๐Ÿปโ™ฅ๏ธ
.
.
#raigadenindra #raiga #singer #dangdut #indonesia #panggunggembira #panggunggembiramalang #indosiar #dangdutacademy #dacademy #raigafriends

Most Popular Instagram Hashtags