da4_putri03 da4_putri03

933 posts   1,851,964 followers   1,213 followings

Putri Indonesia DAA3  Putri d'academy4 indosiar 🎤 Real acount -manager:0822-4627-6163 kak Icha -StreamEntertainment #Puvers 💞 http://bit.ly/VKdoaku Open endorse

Medley song with @lida_iqbal
Aku rindu padamu
Kejora
Menuju terang
Aku di lahirkan untuk siapa

Assalamualaikum
Selalu bersyukur atas nikmat yg telah Allah berikan❤️😇
#simplicity #yakinallahbersamaku #puverssatutujuankitabersama

Hay guys.buat kalain yang lagi cari KAMERA & HP Kalian wajib banget cek ig
IG.@mayangs_official
Dengan harga sangat Terjangkau Dan merakyat. Buruan sebelum ke habisan stok yah. Pastinya dipercaya!follow ig nya ya guys IG.@mayangs_official Sangat terpercaya guys Pusat Gadget Termurah READY Berbagai Macam Handphone dan kamera Up To discount 50%.Barang Yg Di Jual Dijamin 100% ASLI ORI, Tersegel & bergaransi. Bukan Super Copy maupun kw.pembayaran bisa cash or kredit yah.
Siap Pesanan: Follow IG.@mayangs_official
👤WA: 081247828190
DAFTAR PRODUK
READY STOK All TYPE KAMERA DSLR/MIRRORLESS
📷 FUJIFILM
📷 SONY
📷 CANON
📷 NIKON

READY STOK ALL TYPE HANDPHONE
📲 IPHONE
📲 SAMSUNG
📲 OPPO
📲 VIVO
📲XIAOMI
Harganya sangat terjangkau lohh Buruan guys.sebelum ke habisan stock. Jasa pengiriman aman & cepat Via JNE, J & T, POS & TIKI.

NOTE : (barang rusak,barang tdk sampai & barang tidak sesuai pesenan. Maka barang WAJIB di ganti atau pembayaran konsumen DIKEMBALIKAN 100% tampa potongan) 100%TURSTED
.
.
Handled by @buzz.management

Assalamualaikum
Allah dulu,,Allah lagi,,Allah terus🖤
#simplicity #yakinallahbersamaku #puverssatutujuankitabersama

“EVERYBODY KNEW”❤️ @citrascholastika
Jadi lagu ini suka di nyanyiin sama ka @zuprie_julie_yusri_aby eh aku jadi suka deh💞
#simplicity #yakinallahbersamaku #puverssatutujuankitabersama

GIVEAWAY ALERT!! H-1 #Shopee1111BigSale, promo Shopee terbesar hari ini sampai tanggal 11 November,  hanya hari ini Super Flash Sale 11Rupiah dan ada gratis ongkir tanpa min, pembelanjaan mulai jam 6 sore ! Kejutan ga berhenti disitu, jangan lupa juga untuk nonton 11.11 Big Sale live di ANTV, GTV, NET TV dan SCTV  jam 7 malam karena ada grand prize berhadiah mobil! Jadi ga sabar belanja!!! Shopee ngadain GIVEAWAY untuk kalian semua followers aku! 1 orang yang beruntung dari kalian yang like dan komen post ini, bisa memenangkan 1 buah Handphone Samsung A6! Caranya gampang banget:
1. WAJIB FOLLOW @Shopee_ID
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “#Shopee1111BigSale” sebanyak-banyaknya di post aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari hari ini sampai 25 November
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang.
Pemenang akan diumumkan 14 hari setelah Shopee 11.11 Big Sale berakhir :D Good luck ya!
Terus, ada bonus buat para pengguna baru Shopee, kalian bisa belanja pake kode voucher aku SHOPEEDAPUTRI dan dapatkan cashback 50% sampai 50rb!! Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeID #Shopee1111 #Shopee1111ID

AKU PASTI BISA
Feat @nishaiswani26_ ❤️
Masih belajar di luar gendre dangdut😊
Selamat bermalam minggu,,eh malam Sabtu 😅😅#simplicity #yakinallahbersamaku #puverssatutujuankitabersama #solo

Selalu melihat kebawah karna posisi kita sebelum mencapai kesuksesan itu ada di bawah,,jangan pernah tinggi hati karna apa yg kamu miliki saat ini itu hanya sementara😊❤️
Masih suasana males make up udah itu aja😅😅😅
#simplicity #yakinallahbersamaku #puverssatutujuankitabersama

DA ASIA 4💞
Semangat terus semua❤️
@awanpotret ❤️
Dress by: @yana.ari.9
#simplicity #yakinallahbersamaku #puverssatutujuankitabersama

Seketika punya Kamera Mirrorless & Smartphone? Caranya ikutan #FALGlowDance kayak aku. Bukan wajah #GlowingSeketika aja yang bisa kamu dapetin, tapi juga hadiah mingguan & hadiah utama yang keren-keren!!! Selengkapnya cek di instagram @fairandlovely_id #falglowingseketika

Assalamualaikum
Awali pagi dan awali kegiatan mu dengan bismillah 😇😇😇
#simplicity #yakinallahbersamaku #puverssatutujuankitabersama

Most Popular Instagram Hashtags