da4_fiko_babel da4_fiko_babel

481 posts   51,642 followers   526 followings

ROFIKOH_ISNAINI  Fiko D'academy4 indosiar(real) 🎀🎢 15TOP KDI2015 PPMI NUSANTARA 2014 Fikoholic πŸ‘ͺπŸ’• πŸ“© DM endorse Job cp 🎢🎀 Nur 087797667797 Nabil 087713330458

Assalamualaikum
Ini yah permintaan nya
Nnti aku cover full sama vidio
Nya
Insyaallah minggu depan
Ini aku masih tahab belajar
Dan sesak nafas bnget.
Mana hausssss ahahah

Assalamualaikum
Kenapa saya suka naynyiian atau ngafalin yg barbau arab
Karna menurut saya kalau di kasih sholawat, atau lagu kayak gini yg berbau arab pasti 3x denger sudah hafal
Tapi klau lagu barat atau ingris
Saya nyerahhhh
Susah bnget hafalin nya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜’πŸ˜’ Klau kalian gimna???? Ayoooo

Maaf yah itu vidio nya suara dan gambar nya gak di edit
Jadi kayak live di dalem mobil pengap bangettt ahahah
Jadi agak sedikit dengungan gitu πŸ˜‚

Ada Barang baru ni guys ayo di borong

Masker pemutih ini berasal dari korea, Terbukti Masker yang bersahabat dengan kulit kita sangat aman dan hasilnya langsung terlihat lebih putih . Selain itu manfaat lainnya untuk, Fokus memutihkan kulit cerah bebas kusam,
meratakan warna kulit yang belang,
mengencangkan,
menghaluskan,
mengurangi jerawat di wajah / punggung,
menyehatkan dan menyegarkan kulit.
Efek dari whiteningnya, langsung terlihat begitu selesai kalian bilas dengan air.

NO MERCURY, Tanpa PENGELUPASAN Tanpa IRITASI tanpa MERAH2.
Masker ini bisa kalian hentikan kaan saja dan setelah berhenti kulit putih instanmu akan mandek di situ saja hasilnya.
Dijamin kulit kalian tidak balik hitam gelap seperti dulu lagi. Semangkin sering kalian maskeran, semangkin kulit kalian terlihat cantik, putih, beraih cerah alami jauh dari kusam.
Masker ini cocok untuk kamu yang ingin kulit putih instan & Hasil permanen bila di pakai rutin.Alhamdulillah ka. selama orang yang order gak ada yang memgeluh ka. malah mereka senang . hasil dari produk kita sangat memuaskan hati para konsumen ka πŸ˜˜πŸ˜ŠπŸ˜πŸ™ @masker_powder.id
@official_fairn_pink.id
.
#jakarta #papua #aceh #makasar #sulawesi #madura #tasikmalaya #bandung #madiun #mojokerto #bali #surabaya #padang #jawa #kalimantan #tanggerang

Assalamualaikum
Suku bugis luar biasa yah
😊😊😊😊
Orang bugis mana suara nya πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Edisi manggung
Sungai dua ke 3x nya
Mudah"han bisa di undang lagi

Gerimis melanda hati part2 bareng artis liga dangdut indonesia @yendri_gemilang_lida1

Assalamualaikum
Trimkasi buat orang yg luar biasaaaa
Bapak david dan ibuk tiwi
Saya hadir bukan untuk sekedar tamu
Tapi saya hadir juga mawakili kluarga saya untuk mrngucapkan ribuan trimkasi
Atas kebaikan selam ini, atas ke ikhlasn semua ini
Beliau" ini adalah orng yg berperan sangat penting sebagai orng yg merubah nasip fiko ,
ALLAH menitipkan orng" ini sebagai perantaraan kebahagian buat orng lainnnn
Sukses slalu pak buk,
Sukses trus buat tim gemara 😍😍😍
Mudah"han kluarga klian selalu dalam lindungan ALLAH πŸ™πŸ™πŸ™ Trimkasi juag buat masyarakat kemingking
Kalian istimewa 😊😊😊
Sisa semalam
29 april 2018

Assalamualaikum
Selamat siang
Trimkasi buat masyarakat serdang
Dan makasi buat kedua pembelai @yhani_fahrani
Akhir nya pecah dan luar biasa bersama @ferra_kdi
Insyaallah fiko bkalan kembali ke serdang di tngal 5 mei pukul 14:00 yah
Dengan stell yg berbeda dan lagu" yg berbeda πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

Hey hey
Kamu siapa ????
Mau kah kamu jadi
Jadi apaaaaa yahhh ahahaha

Assalamualaikum πŸ™
REKOMENDASI BGT UNTUK KALIAN!!! Mobile business education dari PT.NMC yg 100% trusted dan udah punya surat LEGALITAS RESMI berbadan hukum @aurella.store

TERBUKTI JOIN BISNIS INI MEMBANTU PER-EKONOMIAN SEGALA KALANGAN😘😊 Mulai dari :
- anak sekolah
- karyawan/ti
- mahasiswa/i
- ibu rumah tangga
- tentara, polisi, dokter dll 🌟KEUNTUNGAN🌟
βœ”Modal cuma sekali, dapet untung berkali-kali lipat
βœ”Pendapatan 1-8 juta/hari 😱😱
βœ”Gampang & SIMPLE
❌NO MLM
❌NO Money Game (haram)
❌NO Pin Konveksi
❌NO DATABASE

Masih rela uang kamu dibuang2 gitu aja gak ada hasil?

Modal sekali di @aurella.store ratusan-jutaan perhari YAKIN GAMAU?

LAKUKAN PERUBAHAN! saatnya kamu menjadi young entrepreneur!!!βœ”οΈ Dibimbing sampai kamu SUKSES 😘😘😍
SLOT PROMO TERBATAS!!!!
ADD & CHAT sekarang
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Line : @chp2333w
WA : 0816550176

Assalamualaikum
Bersama akak cantik ku @da4_silvisj
Main bareng ku bangka yukkkk
Biar bisa kita jalan dan jadi anak pantai

Taken by@da4_teguh_bandung

Assalamualaikum
Teman mau bahagia yah!!!! Gampang kok 😊
Jalanin hidup dengan simpel
Gak bnyak mau nya
Jangan suka iri dengki
Jangan suka ngomongin orang dan
Yg yg terpenting BERSYUKURRR
😍😍😍
Jumaat berkah yah 😍😍😍😍😍

Assalamualaikum
Siang
Ini aku lagi pakek syal dari @pinky_allshop7111
Keren banget 😊😊😊
Bikin kece badai penampilan mu
Apalagi yg suka pakek baju polos kan,
Tinggal pakek syal dengan gaya yg bermacam macam bentuk nya
Geserrrrr yhhhh ke samping
Suka bnget
Dn kwalitas nya oke bnget
Harga nya menyesuaikan dompet kalian
Pkok nya gak bakalan nyesel order di @pinky_allshop7111 yahhhhhhh 😍😍😍😍

Most Popular Instagram Hashtags