da4_fiko_babel da4_fiko_babel

333 posts   40016 followers   393 followings

ROFIKOH_ISNAINI  Fiko D'academy indosiar 🎀🎡🎼🎢 Akun resmi D'academy4 PPMI INDONESIA BABEL πŸ“© DM endorse Job cp 🎢🎀 manager(087797667797/081271434623)

Assalamualaikum
Selamat siang
Ayo sama" kita belajar 😘😘😘
Sama di adek bontot nabila syakira

Assalamualaikum wr wb
Selamat siang
Selamat menjalankan ibadah puasa hari ini yah * Yeee yg mau wajah kinclong dan bersih mari order cream dr.sumia
Aku kasih tau padahal wajah aku sensitif banget, klau habis perfom make up berhari hari, bikin muka aku jerawatan, tpi solusi aku slalu pakek cream ini, jadi besok nya jerawat dan bekas nya terobat kembali
Mau coba dan membuktikan nya
Mari order
Wa 083175523026
Bbm d90af2c1

Assalamualaikum wrwb
Gimana puasa perdana hari ini???? Mudah"han lancar yah 😘😘😘

Assalamualaikum
Marhaban ya ramadhan πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

Assalamualaikum jumaat berkah
Yeee akhir nya aku dapet kiriman yg enak dan pedas nya bikin nagihhhhhh
Maksi yah @da4_tiara cemilan nya luar biasa
Ayooooo yg mau order untuk wilayah Mana pun bisa di kirim lohhhh
Dan ready buat semua yg ada di Bangka tanpa ongkir,
Hub Dm @yulinda_2307
Atau sms 085609038869
Mari coba seblak tersenggol nya di jamin ketagihan 😘😘😘😘

Kita seumuran
Colek yg tua nya bulan hihihi @ilham_da3_polman

Assalamualaikum wr. Wb
Damaikan hati mu dengan pribadi yg baik
Yakin deh hidup mu amanah
Thanks buat teh rina nose jilbab nya, udah kasih buat fiko 😘😘😘
Sore 😘😘😘😘😘😘😘😘

Assalamualaikum
Selamat siang
Sang juara da4
@da4_fildan
Semangat trus kakak ku, guru ku, menjalankan tugasnya
Semoga offair nya lancar dan mulus
Slam sama dedek dan kak ati nya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Assalamualaikum
Selamat siang holic ku
Thanks yah buat @Jilbab.arvi udah bikin aku slalu tampil pd dengan koleksi hijab" syar'i yg unik"
Aku suka bnget dengan bahan model dan harga nya *buat semua nya yg pengen punya hijab yg bagus dan adem
Bakal bikin kamu pd seharian ayo order dan kepoin @jilbab.arvi harga murah dan terjangkau.
Hanya di @jilbab.arvi 😘😘😘

Assalamualaikum
Ini yg minta foto fiko bersama abang paling ganteng da2,
@da2_irwan_sumenep
Miss kak @aliyahsayuti yg malem ini gak ketemu πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› Selamat menunaikan ibadah sholat magrib fikoholic 😘😘😘

Assalamualaikum 😊😊😊 Ini dia pangeran ferafqu
@da3_muh.rafly
Taken @12idwan

Hey Krik Krik
Ada pak kumis ke 2
Ayooooo tebak siapose ini???

Most Popular Instagram Hashtags