da4_aulia17 da4_aulia17

258 posts   154305 followers   651 followings

AULIA DA4  Singer || 2nd Runner up DA4 ManagerBusinessπŸ“ž:0822-4627-6163(MbakIca) StreamEntertainment Endorse DM

Innalilahiwainnailahirojiun 😭 Semua akan kembali Kpd nya ALLAH SWT πŸ™ Semoga kamu khusnul khotimah temankuu 😭 Allah sayang sama tri 😭 Yaallah terimalah amal ibadah beliau disisi mu yaallah lapangkan lah kuburnya πŸ™ Tempat kan lah dia di tempat yang terbaik aminnallahumaaamin πŸ™πŸ™ RIP Tri Rizki β€πŸ™πŸ˜­ Alfatihaa πŸ™

❀

❀

"Jaga diri kamu baik baik ya sayang" ❀

Taken by πŸ“· @da4_teguh_bandung

❀

Thanks @alivers_tangsel @alivers_tangerang udah dateng dan makasih bebh jamuan Nyaa❀
Semoga bisa ketemu lagi di lain waktu yaa πŸ’• Love you all ❀❀ #telagabirucisoka#alivers#keseruanhariini#myhafiz#

Selamatsore ❀ "Aku paling males sama orang yang hari hari nya cuek ! Entah itu kebiasaan atau emang di sengaja yang jelas gak suka aja "

Kalau kalian para wanita gimana?? 😜

"Selamat malam ❀" πŸ“· @muhammadridhosatrio

"Katakan cinta padamu katakan cinta yaallah"
"Aku memanggil namamu I LOVE YOU ALLAH"

Taken by @muhammadridhosatrio

Simplicity is my life❀
" Bersyukur padamu yaAllah atas nikmat yang engkau berikan"

Dari pada gak ngerti ya mending ya simple aja πŸ˜‚
Vidioby πŸ“·@muhammadridhosatrio

❀
Taken by @muhammadridhosatrio

Most Popular Instagram Hashtags