[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

cynthiariza cynthiariza

2552 posts   74615 followers   1036 followings

cynthia riza  A blessed mom of 3 adorable babies Zidane, Aisha, Jasmina and a very happy wife ❤️ 📧 Cynthiazizou@yahoo.com

https://youtu.be/bG_sdi4DYLI

Aku mau sharing salah satu tips belanja hemat ala #Shopalogic:
Pake PermataHeroCard, belanja jadi jauuuuh lebih hemat.
Yuk, apply sekarang dan dapetin diskon 5% untuk semua barang Private Label HERO, Giant dan Guardian.
Saatnya belanja berlogika, bukan perasaan apalagi nafsu belaka! :P
#Shopalogic #PermataHeroCard #PermataKartuKredit #Shopping #Groceries

My little sister baby shower 🍍👶🏽
▫️
▫️
Mba tya berdoa semoga semua prosesnya dilancarkan ya Sha & Sasha bisa jadi Ibu yg terbaik buat si baby boy , love you lots 💙

Kita sekeluarga pecinta semua karya @ghibliworld , ditambah negara favorit utk liburan keluarga kita adalah Jepang 🇯🇵
▫️
▫️
Dari semua film2 ghibli , film fav kita ada Totoro, Ponyo, Spirited Away , House Moving Castle, Kiki delivery service tapi ternyata setelah kita ke @theworldofghiblijkt exhibition kemarin banyakkk sekali film2 yang belum kita tonton
▫️
▫️
Harus nonton film2 ghibli lainnya sama anak2, untuk persiapan liburan berikutnya yg pastinya kali ini wajib mampir ke Ghibli Museum Tokyo ♥️
SWIPE LEFT ⬅️

Beli, enggak? Beli, enggak? Dilemma ini kerasaaaaa banget tiap kali belanja. Ujung-ujungnya malah nyesel, karena belanja impulsif ngga pake logika.

Terus gimana dong solusinya? Yuk, tonton video ini dan klik www.bicarauang.com/Shopalogic. Stop jadi Shopaholic, waktunya jadi Shopalogic!
▫️
#Shopalogic #PermataKartuKredit #PermataHeroCard #Shopping #Groceries

Jasmina and her Ghibli collection 🍀

Jasmina all time favorite movie, Ponyo 🌊

Nekobasu, The Cat Bus 🐱

We love you Totoro 🍀

▫️
Selamat ya cintaku.. Support, Doa & Cintaku akan selalu menyertai perjalananmu, Insya Allah semua impianmu terwujud ya sayang ♥️🌹

Ya ampun abis liburan kemarin aku hampir bingung gmn caranya nuruni berat badanku
▫️
▫️
Akhirnya, aku ikutan program #AkuMauSehat di @lesssaltdiet. Aku ikut 5 Days No Salt
▫️
▫️
Walaupun ga turun banyak, tapi aku ngerasa bgt perubahannya di bagian pinggang akuuu. Bisa lihat sendiri kaaan? 😍
▫️
▫️
Aku barengi dengan yoga jg nih biar maksimal hasilnya. Alhasil badanku jd seger banget. Bener2 kerasa efeknya!
Thanks a bunch @lesssaltdiet!

Anak bontot Mama yang posesif dan selalu buntutin Mamanya setiap saat, dan Mama sukaaaa 😍♥️
▫️
▫️
Sebisa mungkin aku selalu ajak Jasmina ikut bepergian terutama saat kakak2nya sekolah karena diwaktu itu aku bisa quality time berdua sama Jejes, karena anak terakhir jadi masih blm rela lepasin dia sekolah mungkin nanti klo dia udah umur 3thn (3bulan lagi 😭)
▫️
▫️
Kalo dipikir2 punya anak dari pertama sampai ketiga ini waktunya terlalu cepat berlalu , Zidane udah Y5 dan Aisha Y1
Aku selalu haus akan rasa dibutuhkan oleh anak2ku makanya kadang2 klo lagi boboin mereka dan mandangin mereka tidur suka sedih sendiri berharap mereka ga kecepetan besarnya 😢
▫️
▫️
Tetapi disatu sisi aku bersyukur dan terharu mereka tumbuh menjadi anak2 yang sehat dan pintar.
Mungkin Mamanya juga sudah harus mulai belajar "Melepaskan & Merelakan" anak2 kelak tumbuh berkembang mandiri dan melihat dunia ♥️
#MamaGalau

Dean & Deluca , akan menjadi salah satu tempat favoritku untuk breakfast di Tokyo
▫️
▫️
Selain coffee & roti2nya yg super lezat , disini juga menjual pernak pernik untuk dapur & makanan2 kecil yang unik.
Oh I Love this place ♥️
@Histravelindonesia

Most Popular Instagram Hashtags