[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

cutsyifriends_official cutsyifriends_official

323 posts   13947 followers   5 followings

CutSyiFriends_Official  OFFICIAL Fanbase Resmi Cut Syifa H @cutsyifaa twitter: @Cutsyifriends facebook: Cutsyifriends (Cutsyifriends official)

Hii assalammualaikum selamat pagi semua :)
Gak terasa yaa bln ramadhan bbrp hari lg berakhir ttp semangat dan lancar terus yaa puasa !! Selamat beraktifitas . Have a nice day all πŸ˜ŠπŸ™πŸ™
#Cutsyifaa #CutSyifriends

Assalammualaikum pagi semua nya . Semangat pagi yaa slmt beraktifitas dan semangat puasa nya all 😊 have a great day yeahh πŸ™πŸ™
#Cutsyifaa #CutSyifriends

Selamat siang semua nya :)
Semangat yaa puasa nya semoga lancar terus πŸ™
#Cutsyifaa #CutSyifriends

Done !! Thanks for watching guys 😊
Semoga nilai baik, sisi positif dan hikmah nya bisa kita ambil yaa dr tvm #KuMenyambutHidayahMu πŸ™πŸ™
#Cutsyifaa #CutSyifriends

Lucu pas scene ana ketemu badrul uhukkk πŸ˜πŸ˜„πŸ˜€
Btw hari ini kita gagal ngUP hT jd TTI soalnya HT kepanjangan pdhl udh di UP dr jam 11 tp gak gol gol hihihi gpp next kita UP di twitter pake HT yg lebih singkat yaa biar gampang msk TTI tp makasih loh yg td udh bantu UP #KuMenyambutHidayahMuRizkySyifa . Yg penting nonton terus yaa tvm nya kalo bisa semua tv yg ada di rmh di nyalain dan jgn ganti channel . Bismillah semoga rating nd share nya bagus πŸ˜‡
Ttp stay sctv ya all 😊
#Cutsyifaa #CutSyifriends

Siapa yg masih nonton #KuMenyambutHidayahMuRizkySyifa ?? Gimana ?? Bagus yaa cerita nya 😊
Pantengin sampe selesai yaa :)
#Cutsyifaa #CutSyifriends

SCTV NOW !!!
Jangan ganti channel yaa guys kalo iklan 😊
#KuMenyambutHidayahMuRizkySyifa

#KuMenyambutHidayahMuRizkySyifa stay tune sctv yaa guys setelah solat dzuhur .
Btw mana nih suara nya yg kangen adek sm rizky yukk kita kompakin ngUP HT nya yaa 😊
#Cutsyifaa #CutSyifriends

Wahh udh mau jam 11 nih yukk kita UP ht #KuMenyambutHidayahMuRizkySyifa di twitter sambil nunggu tvm nya mulai 😁 semangat kawan 😊
#cuysyifaa #CutSyifriends

Assalammualaikum Slmt pagi , slmt berpuasa all and Happy weekend yeahh πŸ˜‰ semangat puasa nya yaa .

Don't forget siang petang ini abis solat dzuhur pantengin sctv yaa guys selama mulai jgn ganti channel sedikitpun yaa 😊
Dan jgn lupa ntar kita mulai ngUP HT #KuMenyambutHidayahMuRizkySyifa jam 11 yaa . Terima kasih

Slmt berbuka puasa adek & family :) . Slmt buka puasa juga buat kalian . Jangan lupa solat magrib dan solat tarawih yaa guys .

Kirana shanty ?? Saksikan besok di sctv jam 12.30 dan untuk kalian yg mau bantu ngUP hT #KuMenyambutHidayahMuRizkySyifa kita mulai UP jam 11 yaa di twitter. Thankyou all 😊
#Cutsyifaa #CutSyifriends

Most Popular Instagram Hashtags