[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

cutsyifaa cutsyifaa

672 posts   1083875 followers   768 followings

Cut Syifa H 

Tuh tuh.. Alita sedih kan kalau ga belanja di @8wood pakai kode promo : 8woodxkyfa โค๐Ÿ˜…
_
Supaya Alita ga sedih, yuk langsung belanja sekarang juga di @8wood supaya bisa meet and greet sama kita tgl 4 Maret nanti. Caranya gampang banget, kalian tinggal belanja minimal 150rb dan mendapatkan potongan 50rb di www.8wood.id atau aplikasi @8wood menggunakan kode promo : 8woodxkyfa ๐Ÿ˜Š Kalian akan langsung dapat nomor undian.
_
Belanja sesering mungkin menggunakan kode promo itu sampai tgl 25 Feb ini supaya kesempatan menang undian lebih besar!
_
#8woodxkyfa

Nah lho, nah lho... Kalau cara berpandangannya kayak gini, kira-kira kita lagi mau ngomong apa ya?
_
Yes yes yes! Untuk mengingatkan kalian untuk ikutan undian @8wood supaya bisa meet and greet sama kita tgl 4 Maret nanti. Caranya gampang banget, kalian tinggal belanja minimal 150rb dan mendapatkan potongan 50rb di www.8wood.id atau aplikasi @8wood menggunakan kode promo : 8woodxkyfa ๐Ÿ˜Š
_
Belanja sesering mungkin menggunakan kode promo itu sampai tgl 25 Feb ini supaya kesempatan menang undian lebih besar!
_
#8woodxkyfa

#sodrunmerayutuhan sebentar lagi di SCTV ๐Ÿ’›

@8wood udh byk koleksi baru lagi! Daaan ada Potongan Rp 50.000 nih buat kamu pakai kode promo : 8woodxkyfa
_
Selain kamu bisa dapetin potongannya, kamu juga bisa otomatis dapet undian untuk ketemu sama aku & @rizkynazar20 di acara meet & greet bulan Maret nantinya. ๐Ÿ’ž
_
Caranya, kamu tinggal belanja dengan minimum pembelian Rp 150.000 khusus untuk item yang ada di kategori EXTRA lewat website atau aplikasi. Jangan lupa masukkan kode voucher 8WOODXKYFA sebelum melakukan pembayaran. Berlaku cuma sampai tanggal 25 Februari nanti, ladies! ๐Ÿ˜˜
_
#8woodlook #IndonesiaGaya #8woodxsyifa #8woodxkyfa

#sodrunmerayutuhan hari ini jam 16.35 wib di SCTV

Hey, hey... Buat kamu yang pengen dapetin undangan spesial buat meet and greet sama aku dan @rizkynazar20 di bulan Maret ini, kamu masih punya kesempatan sampai tanggal 25 Februari nanti!๐Ÿ’ž
_
Caranya, kamu bisa belanja minimum pembelian Rp 150.000 untuk items kategori EXTRA lewat website dan aplikasi @8wood dan jangan lupa redeem kode voucher 8WOODXKYFA.
_
Selain potongan harga sebesar Rp 50.000, kamu juga bisa dapetin kesempatan untuk ketemu Aku dan kak Rizky langsung, dan boleh ajak teman atau orang tersayang kamu lho! ๐Ÿ˜˜
__
#8woodlook #IndonesiaGaya #8woodxkyfa

Sampai tanggal 25 Februari, kamu mendingan sering-sering pake kode voucher 8WOODXKYFA untuk setiap pembelian item di kategori EXTRA lewat website atau aplikasi @8wood di HP kamu! .
Kenapa? Karena selain kamu bisa dapet diskon sebesar Rp 50.000 untuk setiap pembelian minimum Rp 150.000, kamu juga bisa otomatis dapet undian untuk menangin meet & greet di hari Minggu bersama aku dan @rizkynazar20 ๐Ÿ˜Ž
_
Ga cuma itu, karena kalau menang kamu juga bisa bawa teman atau pacar kamu lho... Hihi.. ๐Ÿ˜
__
#8woodxkyfa #IndonesiaGaya #8woodlook

Alhamdulillah๐Ÿ™๐Ÿป
#sodrunmerayutuhan

Hari Minggu yang sempurna dengan koleksi baru dari @8wood ๐Ÿ’™
_
Yang belum pakai kode promo 8woodxkyfa kalau belanja di @8wood yuk langsung dipakai yaa. Lumayan bgt dapat potongan 50rb setiap belanja 150rb di kategori extra. Kalian juga langsung dapat nomor undian untuk meet and greet aku & kak Rizky untuk Maret nanti loh ๐Ÿ˜
_
#8woodxkyfa #8woodxsyifa #IndonesiaGaya #8woodlook

Happy Sunday! ๐Ÿ’›
Jangan lupa nonton #sodrunmerayutuhan jam 16.30 wib di SCTV yaaโ˜บ๏ธ

Hey, hey... Buat kamu yang pengen dapetin undangan spesial buat meet and greet sama aku & kak @rizkynazar20 di bulan Maret, kamu masih punya kesempatan sampai tanggal 25 Februari nanti ๐Ÿ’ž
_
Caranya, kamu bisa belanja minimum pembelian Rp 150.000 untuk items kategori EXTRA lewat website dan aplikasi dan jangan lupa redeem kode voucher 8WOODXKYFA.
_
Selain potongan harga sebesar Rp 50.000, kamu juga bisa dapetin kesempatan untuk ketemu kita langsung, dan boleh ajak teman atau orang tersayang kamu lho! ๐Ÿ˜˜
_
#8woodxkyfa #IndonesiaGaya #8woodlook

#sodrunmerayutuhan NOW di SCTV

Most Popular Instagram Hashtags