cutsyifaa cutsyifaa

734 posts   1,308,073 followers   807 followings

Cut Syifa H 

πŸŒƒ #tb

Khusus untuk followers aku tersayang, ada kejutan nih dari 8WOOD, karena mereka bakal bagi-bagi voucher senilai Rp 200.000 untuk 10 pemenang yang beruntung!πŸ’•
.
Cara ikutannya gampang banget, khusus untuk follower aku nih...
Tinggal ikutin langkah yang satu ini ya guys!
1. Follow instagram @8wood dan kak @alicenorin
2. LIKE dan SAVE postingan ini.
3. Tulis di komen SEBANYAK-BANYAKNYA produk yang pengen kamu beli di website 8WOOD kalo kamu terpilih sebagai pemenang, jangan lupa untuk mention temen-temen kamu yah! πŸ˜†
.
Pemenang akan diumumkan tanggal 27 Juli 2018 di akun Instagram @8wood dengan hadiah voucher belanja Rp 200.000. Good luck! 😘
__
#8wood #8woodxsyifa #8woodgiveaway

Weekend kemarin aku photoshoot koleksi terbarunya @8wood nih, guys... Get ready for the newest #8woodxsyifa on @8wood yaaa! πŸ˜‰
.
Koleksi terbarunya bisa diliat-liat di website atau aplikasinya 8wood , buat foto-foto hasil pemotretan jangan lupa follow Instagram-nya @8wood juga karena pasti akan diupdate disana! ☺

Good food = happy tummy! Recommended korean halal food in jakarta. πŸ˜‹πŸ’•
.
Mama papaku yg biasanya prefer makanan indonesia aja bisa suka bgt! .
Their Jjajangmyeon is soo yummyyyπŸ˜πŸ™ŒπŸ»
.
Thank you @schoolfoodindonesia !πŸ’™
@raviadityapandjaitan

Super cute dress by @dimassinggih , thankyouu om! πŸ’–

Berbeda. Sendirian. Unik. πŸ’–

About last night, bersama pemain #tbnhtheseries ❀️
.
Happy wedding kak @ericaputrii dan kak Deryl πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

🌊

Eid Mubarak 1439 H - day 1 πŸ’•
.
.
#latepost

#ootd hari ini pastinya dari @8wood πŸ–€
_
Mau ingetin nih guys, siapa yang mau dapat KEJUTAN LEBARAN THR dari @8wood ?! Karena @8wood akan bagi-bagi THR puluhan juta nih. Caranya gampang banget. Belanja di @8wood dan gunakan kode promo PUASA , nikmatin potongan 50rb dengan minimal transaksi 150rb (setelah penggunaan kode promo) dan juga FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia! Makin banyak belanja menggunakan kode promo PUASA, kesempatan untuk dapat THR juga semakin besar! Ayo tunggu apa lagi 😍😍😍
_
#8woodkejutanlebaran #8woodRamadhan #8woodxsyifa #8woodmakeithapprn #8woodlook #hariraya

#tiadahariyangtakindah sekarang di SCTV πŸ’™

Most Popular Instagram Hashtags