cutsyifaa cutsyifaa

758 posts   1,352,111 followers   825 followings

Cut Syifa H  Business inquiries : cutsyifaaa.18@gmail.com 📩

🦖🧡

#Indonesia 💕

Untuk baggy jumpsuit dari @8wood ini, aku biasanya tambah inner kaos polos atau kadang pakai outer juga biar sedikit tampil beda. ☺
.
Mau tampil beda pakai koleksi @8wood juga? Jangan lupa pakai voucher aku 8WOODXSYIFA yaa untuk setiap pembelian minimal Rp 150.000 di kategori EXTRA lewat website dan aplikasinya! 💕 #8woodxsyifa #8woodlook

👧🏻: “Maaa, abang gigit2 telinga aku nih:( ”
👦🏻: *pasang muka begitu pas mama liat.*
.
Huft😒 marah jangan?

Hari terakhir di bulan September, masih ada kesempatan kamu buat menangin cullote dari @8wood ini gratis lho guys... 😍
.
Tinggal spam like foto2 yang ada di feed @8wood dan jangan lupa redeem voucher 8WOODXSYIFA kalo mau belanja di kategori EXTRA yaaa.. Ada diskon Rp 50.000 buat kamu! ☺ #8woodxsyifa #8woodlook

Udah tau belum kamu bisa dapetin cullote yang aku pake ini dari 8WOOD gratis dengan cara spam like feed-nya @8wood ini?! 🤔😉
.
Kalo mau sekalian belanja baju lainnya di kategori EXTRA, jangan lupa buat pake kode voucher 8WOODXSYIFA juga ya! Ada diskon Rp 50.000 untuk minimal belanja Rp 150.000. 😊 #8woodxsyifa #8woodlook

Aku itu suka banget dengan outfit yg casual. Makanya aku selalu jatuh cinta sama koleksi dari @UniqloIndonesia yg nggak cuma kualitas bahannya aja yg bagus, tapi juga modelnya yg variatif.
-
Nah kali ini Uniqlo baru aja ngeluarin koleksi terbaru mereka Ines De La Fressange. Keren2 bgt! Dan pastinya nyaman dipakai 😎
-
#UniqloIndonesia #UniqloLifeWear #UNIQLOxInes
.
.
Difotoin kak @omardaniel_ 😁

Feeling a bit girly dengan koleksi @8wood. 😍
.
Kembaran sama aku yuk pake cross-over blouse ini... Pembelian minimal Rp 150.000 di website atau aplikasi-nya 8WOOD, kamu bisa pake kode voucher 8WOODXSYIFA buat dapetin diskon Rp 50.000-nya! 😁 #8woodxsyifa #8woodlook

Couldn’t be more grateful✨
Thank you so much for all the love and support💕🙏🏻
.
.
#20th

24/9/2018 - 6.17pm 💛

Today💙

Mumpung masih suasana weekend, enaknya jalan kemana gitu kali ya pake koleksi barunya @8wood?! Enaknya kemana nih guys, yang baru sekitaran ibukota? 😁
.
Yang keburu naksir sama baju yang aku pake, jangan lupa buat pake kode voucher 8WOODXSYIFA untuk pembelian Rp 150.000 di @8wood ya, teman-teman! 😘 #8woodxsyifa #8woodlook

Most Popular Instagram Hashtags