[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

cutratumeyriska cutratumeyriska

1614 posts   3822816 followers   398 followings

Cut Meyriska  β€’ IG: @cut_meyriska26 β€’ Twitter: @Cut_Meyriska265 β€’ Endorsment & PP: Line cut_meyriska26 β€’ Warner MI 081210957666

https://youtu.be/DYeKSd1XxbU

Mohon dukungannya πŸ™πŸ»πŸ˜‡
jangan lupa Vote Aku di SCTV Awards ya πŸ’™
Terimakasih πŸ™πŸ»πŸ˜˜

Sabtu kemarin aku dikasih kesempatan untuk jadi pembicara di @mudamudigital. Acaranya keren banget! ngebahas tentang cara kita untuk cerdas bermedia sosial. Yuk buruan follow ig dan twitter @mudamudigital buat dapetin info-info menarik seputar dunia digital.

Terimakasih Yang udah setia bela2in nonton Sinetron β€œDIA” walapun udhh malam bgtt tayangannya πŸ™πŸ»πŸ˜‡ Terimakasih atas dukungan kalian semua terhadap Sinetron β€œDIA” πŸ’™
Semoga banyak pelajaran yang bisa dipetik dari Sinetron β€œDIA”

Ayo Ayo yang punya pasangan harus setia kayak Shinta & Zein.. Yang Jomblo jangan teralu setia sama keJombloannya πŸ˜‚πŸ˜‚ Terimakasih yakkk πŸ™πŸ»πŸ˜‡πŸ’™πŸ’‹ Videonya DigeserπŸ‘‰πŸ»
ada 8 Video..
awalan tayangan & akhir tayangan πŸ™πŸ» #DIA πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™

Niiih akhirnya Aku ikut nyobain Kwai kyk Kamu bebz @ochi24 en sdikit bikin gak konsen syuting asliii..!! Konyol en gokil bgt fitur2 dubbingnya @kwaiapp hahaha ^^v

mba @princessyahrini maafkeun yaa, abisnya stat mba lucuuk.. dirimu tetap cantik, seksi n cetarr kok πŸ˜‰πŸ˜Š #Repost @kwaiapp (@get_repost)
・・・
Duhh lucu banget sihh kak @cutratumeyriska @cut_meyriska26 niruin teh @princessyahrini yang cetar membahana ulalala yeyeye
.
.
#kwai #kwaiindonesia #dubbingkocak #dubbing @cutmeyriska_fans @crm.chicovers @cutmeyriska_lovers #kpop #kwaiapp

DIA
Malam ini episode terakhir
Pukul 21:40 WIB SCTV.. Terimakasih yang udah setia nntn DIA selama ini πŸ’™

SCTV Now πŸ™πŸ»πŸ˜‡

DIA 21:40 WIB SCTV πŸ™πŸ»πŸ˜‡

Bismillah πŸ™πŸ»πŸ˜‡
DIA 21:40 WIB SCTV

Bismillah πŸ™πŸ»πŸ˜‡
Malam ini Dia ceritanya semakin Seru..Pukul 21:40 WIB SCTV

DIA
21:40 WIB SCTV
πŸ™πŸ»πŸ˜‡

Most Popular Instagram Hashtags