cutratumeyriska cutratumeyriska

1,687 posts   4,157,837 followers   479 followings

Cut Meyriska  • IG: @cut_meyriska26 • Twitter: @Cut_Meyriska265 • Endorsment & PP: Line cut_meyriska26 • https://youtu.be/9bZkTT14TLw

Hayy Semuanya, Buat kalian yang ingin penuhi semua kebutuhan Mudik/Libur Lebaran langsung aja di Tokopedia HARI INI (25 Mei) karena Lagi ada Promo #RamadanEkstra yang bisa kalian dapatkan :
1. Kejutan Shake-Shake berhadiah diskon sampai dengan 99%
2. 5X FLASH SALE SERBA IDR 25 ribu
3. Plus, masih banyak lagi loh Promo Ekstra menarik lainnya!
Nah sekarang jangan lupa Ayoo Klik Link di Bio Aku atau Follow @Tokopedia untuk Informasi lebih lengkapnya yah #RamadanEkstra & #MulaiAjaDulu

Hay Buat Kalian semua.. Mau All New Yaris dengan Harga cuman 2 juta?? Atau Motor Yamaha Lexi cuman 900rb?? Nah buat kalian jangan sampai kelewatan Kejutan Belanja Online #RamadanEkstra25Mei mulai dari malam ini sampai dengan besok tanggal 25 Mei!! Jangan Lupa juga Klik Link di Bio Aku atau Follow @Tokopedia untuk Informasi lebih lengkapnya yah
#RamadanEkstra

Lagi Suka bgtt sama Kolak pisang ubi @rasalokalindonesia rasanya mirip bgttt dan Manisnya sehat karna pake gula aren terus praktis dibawa kmna2 ataupun buat dibagi2in..Buruan beli @rasalokalindonesia 💙

Beli iphone atau handphone apapun cuma percaya @renanstore deh 😍 Selain bisa beli online, bisa langsung juga datang ke toko nya. Oh yaa, di toko nya juga nerima pembelian pakai kartu kredit bank apapun loh~

Selamat menunaikan ibadah puasa semuanya 🙏
Puasa2 gini daripada liatin makanan, mendingan cek ig @waiwai_clutch 😍 bisa lirik2 clutch cantik buat hari raya loh, kaya yg aku pakai ini 😘
.
.
Managed By @tutumanagement

Ngabuburit di @zapcoid , supaya cantik hatinya.. mulus kakinya 😂😂😂😂... #zapramadhan

Marhaban ya Ramadhan... Selamat menyambut bulan suci Ramadhan..mohon maaf lahir & bathin
Semoga ramadhan tahun ini penuh berkah bagi kita semua Aamiin Ya Rabbal Alaamin.. Terimakasih yang sudah setia nonton sinetron Cinta Kedua 🙏🏻😇 semoga selama ini terhibur dengan C2..

Keluarga Cinta Kedua 💙😘

Suka banget belanja di @bibiqfashion model bajunya mewah, bagus2 bikin jadi pusat perhatian dimana2. Nih aku lagi pakai dress dari @bibiqfashion kalo mau order online juga bisa lho. Coba aja lihat model2 bajunya di @bibiqfashion
.
.
Managed By @tutumanagement

Asyiikkkk.... akhirnya sampe juga tas yg pesan dari @dollyncabella.id
ini dah ke 2x nya pesan tas di @dollyncabella.id gak di ragukan lagi kualitasnya.. bakal jadi langganan setiaku ni..
.
.
.
Managed By @tutumanagement

#belleglowbeauty rutinitas untuk kecantikan kulit wajah disetiap detiknya 💖
Teruji secara klinis dan aman standar SNI.
.
.
Dengan item utama yaitu
🍃 FOUNDATION 2 IN 1
🍃 SERUM WHITENING
🍃 NIGHTCREAM GLOW
🍃 FACIALWASH TREATMENT

Yang mampu mengatasi masalah pada wajah
Menjadikan wajah tampak FRESH, GLOWING dan FLAWLESS

Rangkaian Skincare ini aan digunakan oleh
🍃 Remaja
🍃 Dewasa
🍃 Lelaki
🍃 Ibu Hamil dan Menyusui

So, jangan tunggu lagi ‼️ segera tinggalkan skincare anda yang mengandung mercury dan hidroquinon beralih kepada skincare yang lebih aman digunakan 💖
LULUS BPOM dan REKOMENDED banget ya @belle_beauty_indonesia 💕
======================================================
#penggunabelleglow #belleglowbeauty #skincarenatural #skincarewajah #skincare #artis #selebriti #selebgram #murni #bengkuluonlineshop #bentengmalborough #pantaipanjangbengkulu #giveaway #givacation

Most Popular Instagram Hashtags