cutratumeyriska cutratumeyriska

1560 posts   3737981 followers   392 followings

Cut Meyriska  β€’ IG: @cut_meyriska26 β€’ Twitter: @Cut_Meyriska265 β€’ Endorsment & PP: Line cut_meyriska26 β€’ Putri Titipan Tuhan 22:30 WIB SCTV β€’ Warner MI 081210957666

https://www.youtube.com/channel/UCe2qsApGc2488DqqLYwnQhQ

Congratulations Celine & Stefan πŸ‘ΆπŸΌπŸΌ #babyshowercelinestefan

Yuhuuu~~ Akhirnya tas @octopus_project yang ditunggu-tunggu sampai juga nih. Terimakasih @octopus_project selalu suka sama tasnya πŸ–€
.
.
Btw banyak promo juga loh, totebag & slingbag nya cuma 100.000/3pcs. Buruan order dan bisa jadi reseller nya juga @octopus_project
.
.
Handle @dnmanagement

Puma x Careaux Basket Graphic πŸ’™
#pumasportstyle #pumafriendsid #pumaindonesia @achyat_rachman

Kini telah hadir beautify indonesia di medan, yang dapat memanjakan anda dengan combined treatment, single treatment,wedding treatment dan package treatment, percayakan peratawan wajah dan tubuh anda di @beautifyindonesia, beautify hadir untuk merawat kecantikan anda .. Alamat :
Jalan. Zainul arifin no.173F. Lantai 2 praktek prof.Dr.T.Bahri Anwar, Sp.JP (k). Terletak di seberang Cambridge Mall, parkir gratis di cambridge mall untuk sahabat beautify.

Beauty is power, a smile is its sword 😊 .
@cut_meyriska26 . πŸ“· @herrydob_

Untuk Sinemart, Sutradara kita, penulis cerita dan skenario, crew dan tim sukses Putri Titipan Tuhan - dengan tulus dan rendah hati kami Semua Pemain PTT mengucapkan terima kasih πŸ™ Terima kasih semua yang terlibat karena telah memberi kesempatan untuk bermain dalam produksi yang spektakuler ini. Terima kasih atas kerjasama, kerja keras dan bimbingan yang luar biasa selama ini, senantiasa menjaga kualitas tayangan kita dan memastikan kelancaran di lokasi.
Ditambah lagi, terima kasih juga kepada semuaaa penonton setia kami, yang sudah antusias nunggu dari sebelum tayang, semua yang bergabung di tengah jalan, pokoknya semuanya yang telah ikutan menonton dan meramaikan sinetron ini. Support kalian sangatlah berharga bagi kami semua, semoga banyak pelajaran yg bisa dipetik dari karya kami. Semoga selama tayangnya sinetron ini disukai, bermanfaat dan berkah πŸ™β€
Mungkin waktu kita bersama tidak terlalu lama, tapi Alhamdulillah kita sudah menjadi keluarga selama beberapa bulan kebelakangan ini ❀ Terima kasih untuk segala pembelajaran dan kenangannya, insyaAllah silaturahim kita berjalan selalu dan ini bukan menjadi projek kita yang terakhir bersama sama. Good luck untuk kita semua kedepannya! Love you PTT family πŸ’ž @putrititipantuhan

sebentar lagi..
"Saur Sepuh"
19:30 WIB hanya di SCTV πŸ™πŸ»πŸ˜‡

Produk Perawatan Wajah Terbaru dari @banjarmasin_becskinmart. Sekarang aku lagi pakai yg Brightening series, terus udh review cream nya, Lembut, halus, dan langsung meresap, Facial wash + Tonernya juga Mild banget. Putih di wajah jadi natural, ga pucat, yg pasti ga akan menimbulkan merah2 apa lagi iritasi yah. Aman banget karena produk dari @banjarmasin_becskinmart ini udah teruji Lab.PT. Saraswanti Indo Genetech. .
Nah kebetulan Bulan ini lagi ada promo menarik loh utk paket wajah, eh kalian jgn mau ketinggalan produk berkualitas dari @banjarmasin_becskinmart

Keluarga Hapsari πŸ’›πŸ’™
#latepost #PTT #PutriTitipanTuhan

Suka bgt treatment di Zap 😍 thanks @zapcoid πŸ™πŸ»

My Secret ! Rahasia kulit putih kU , walaupun sering panas2 an @feliceSecret , Brightening Body Cream nya bikin kulit kamu putih dalam 1x oles , untuk hasil permanen pakai rutin selama 1 minggu .
Felice Secret aman udah berbpom dan FREE PARABEN ,jd bisa dipakai buat sehari2 . @felicesecret .
100ml hanya 120rb
Open Reseller /Distributor
Untuk order bisa kontak ke WA 0813 8288 1099 , 0821 1257 3818 PIN BB D9FB96F0

SCTV Now πŸ™πŸ»πŸ˜‡

Most Popular Instagram Hashtags