cutputrims cutputrims

506 posts   24,978 followers   901 followings

UTI  👆🏼Klik instagram stories for my daily activity Owner @codeolshop Inspired via @cutputriquote Ask fm @cutputrims 👇🏼ada video baru di YouTube ku

Ingatlah, tak ada janji manusia yang akurat, janji manusia hanya bisa di percaya ketika telah terbukti
Tetapi sudah terjadi ataupun belum janji Allah selalu pasti.

Photo catalog for @wardahijb
Location @lalacoffeedonuts

Photoshoot catalog for @rasati_official
Produk : kulot
Lokasi : @lalacoffeedonuts

Jilbab favorite dari @kymishop
Selaluuu sukkkaaaa❤️

Masyallah...jilbab ini nyaman banget di pake, instant simpel tapi cantik❤️
Belinya di @pardika.id

When you on diet and you really want your favorite food ☹️

Kita mah kalo main jauh, krn jakarta macet kita mainnya ke awan😂 @rstyamalia

Any questions? 😉

Selamat pagi
Sabtu ceria ini jalan2 ke museum pake baju dari @lovimal.id
Pasti udh pada tau kalo olshop ini langganan aku, aku sering bgt ootd pke bajunya @lovimal.id
Yes, karena bajunya lucu2😍❤️

Baju yang aku pake beli di @mobeli.id
Cek deh ig nya, lucu lucu banget❤️

Photo katalog for @wardahmaulina_daily
Ukhti harus punya baju dan niqob ini, krn super adem, nyaman, ga gerah sama sekali, dressnya juga lucu2❤️

Most Popular Instagram Hashtags