cutanggun cutanggun

161 posts   691 followers   306 followings

Cut Anggun Venina 

Lagi di kereta pagi2 gak ada kerjaan jadilah posting foto selfie.. gpp ya netizen mohon di maafkan soalnya udah lama gak selfie.. have a great day everyone❤

Ceritanya lg beberes rumah, eh nemu sisa undangan.. Jadi keinget dramanya cari vendor undangan, emang bener kata pepatah kl jodoh gak lari kemana, sebelumnya nyari undangan mulai dr online sampe offline (udah dateng ke beberapa toko) dengan referensi model, motif dan warna dari segala penjuru.. setelah sekian minggu capek nyari2, tiba2 gak sengaja neduh di depan tokonya @dutagraphiatbt trs bilang ke @rreno eh coba yuk masuk ada AC nya lumayan ngadem, eh pas masuk langsung suka dengan contoh2 undangan yg ada di dlm toko, dan ntah kenapa bisa langsung memutuskan utk mesen undangan disitu utk sekian ratus pieces tanpa ngeliat referensi model2 yang udah di save di HP.. tercetaklah undangan simple yang cuma selembar dan bolak balik ini hanya dengan 2 warna, warna dasar kertas cream dan tulisannya warna tembaga (campuran gold, rose dan brown), kl jenis kertasnya lupa, bisa langsung tanya aja ke @dutagraphiatbt .. Yang pasti pesen dr mas2 dan mbak2 yang sudah berpengalaman itu "mau apapun model, warna dan jenis kertas.. yg terpenting font nya harus jelas biar bisa di baca sama sesepuh2 yg kita kirimin undangan 😉"
Silahkan berkreasi bagi yg lagi persiapan bikin undangan 🤗

#noendorseendorseclub

Berkumpul bersama paguyuban kali ini isi nya cuma cerita itinerary mereka nanti 😢, tanpa aku! Yah namanya juga bos, bebas kl gak mau ngasih cuti mah

Weekend well spent ❤

Setelah perdebatan sengit antara aku dan @rreno selama hampir 2 bulan ini, akhirnyaa selesai juga ini project.. and this place will be our new favourite corner ❤🏡.. Yuk siap2 untuk perdebatan sengit project berikutnya
.
.
.
.
Kitchen cabinet @divametalinterior
Floor and backsplash @romangranit.id
Walls @propanraya
Countertop @quadra.surface
Hob @electroluxindonesia
Hood @modenaindonesia
Accessories @ikea_id @informaid

Other suprises.. thank you ciwi ciwi ❤❤🔥

Last but not least, my special one.. thank youu mommy rakan !!

Terima kasih paguyuban tarutung binjai buat birthday surpisenya! Horas!! Specially for my girls ika, sheila dan dinny, my highschool mate and also my soulmate..love you girls.. ❤❤🔥🔥 .
.
.
Terima kasih juga fira dan ata, teman susah senang selama di gerlong 😅❤
.
.
Terima kasih juga teman2 DPS.. ❤❤

Terima kasih banyak buat semua tim
.
.
.
.
Venue @sasanakriyavenue
Wedding Organizer @bungawedding
Decoration @kemuningdekorasi
Catering @dwitunggalcitra
Photo @maknafoto
attire and accessories @cutyunisayoesoef
MUA @ayudyasoema
Henna @dieza_henna
MC @fadli_mc
Entertaintment @tamanmusic_entertainment
Ring and mahar box @rusticindonesia

Terima kasih banyak buat semua tim
.
.
.
.
Venue @sasanakriyavenue
Wedding Organizer @bungawedding
Decoration @kemuningdekorasi
Catering @dwitunggalcitra
Photo @maknafoto
attire and accessories @cutyunisayoesoef
MUA @ayudyasoema
Henna @dieza_henna
MC @fadli_mc
Entertaintment @tamanmusic_entertainment
Ring and mahar box @rusticindonesia

28012018

Most Popular Instagram Hashtags