custompedia custompedia

644 posts   91,003 followers   642 followings

KADO UNIK BANTAL CUSTOM  FIRST HAND! PROSES 3-4 HARI ! - 🔎 @custompedia.souvenir 🔎 @katalog_custompedia 🔎 @kadounikkuu - ORDER? WA : +62 822 2226 7705 Line : @custompedia

#IntipCustompedia yuk!

Banyak banget yang kepo nih, CUSTOMPEDIA first hand gak sih?
Jawabannya BETUL SEKALI, kami produksi sendiri semuanya sampai jadi!
Sehingga kualitasnya terjamin ^^

Coba ngacung siapa yang udah pernah order di @custompedia , trus puas banget sama kualitasnya???

Nih @custompedia kasih tips gimana caranya bangun karir sukses!

atau mau sukses bareng @custompedia ?
Yuk daftar jadi RESELLER CUSTOMPEDIA !

Omzet 5-10jt perbulan dengan cuma main hape? Bisa banget..
Semua materi promosi disediakan, dibimbing sampai bisa jualan ^^

Langsung daftar sekarang yuk!
📲 WA : +6282222267705
📲 Line : @custompedia (pakai '@')

#IntipCustompedia yuk!

Setiap bantal-bantal cantik yang kakak terima, ada keringat desainer-desainer handal kita dalam pembuatannya 😎

Jangan khawatir kalau cuman ada foto dan bingung mau dibuat apa, desainer custompedia siap membantu kamu! Free konsultasi desain juga loh 💞

Ini dia arti logo @custompedia yang baru ✨

Semoga @custompedia bisa semakin luas membagikan kebahagiaan buat teman-teman semua yaa💛💙

Hmmm.. kira-kira apa ya?

Coba tebak.. yang bener pertama, free tumbler dan ongkirnya ditanggung custompedia 🤗

Yay! WELCOME TO THE NEW CUSTOMPEDIA ❤️ Apanya sih yang baru ?
Logo dan konsep @custompedia hadir lebih baru dan fresh! 💙 😎Dan yang pasti, akan banyak produk-produk serta promo yang gak kalah menarik😎

Kasih tau dong, apa harapan kalian buat custompedia kedepannya nih? 🤗

NEW PRODUCT - BANTAL KARAKTER!!
.
Bantal Karakter ini cocok banget buat kamu yang pengen bikin bantal buat koleksi pribadi atau kado spesial yang unik dari yang lain!
.
✨Bebas custom desain
✨Bebas custom bentuk
✨Bebas custom ukuran
.
Past, kamu bisa dapetin bantal lucu ini GRATIS loh, caranya? IKUT GIVEAWAY di postingan sebelum ini yaaa 😍
.
ORDER / INFO LENGKAP :
📲 WA : +6282222267705
📲 Line : @custompedia (pakai '@')
📲 Katalog : @katalog_custompedia

Source : pinterest

#bantalcustom #bantalkarikatur #bantalfoto #kadoulangtahun #kadoboneka #kadowisuda

‼️GIVEAWAY‼️ .
Siapa mau BANTAL KARAKTER yang super lucu ini?
Bisa custom desain apa aja dan bentuk apa aja!
.
Caranya gampang banget :

1. Like postingan @custompedia sebanyak-banyaknya, semuanya lebih bagus😍😍
.
2. Spam comment juga sebanyak-banyaknya.
.
3. Comment "GEMES DEH!" di POSTINGAN INI yang banyak ya.
.
Gampang kan? Tapi ada syaratnya nih buat pemenang.. harus account pribadi sendiri bukan akun fake/jualan ya✌️
.
Periode 6-31 Maret 2019.
Pengumuman 1 April 2019.
.
Yuk ikutan! Good luck ❤️

NEW PRODUCT - BANTAL KARAKTER!!
.
Bantal Karakter ini cocok banget buat kamu yang pengen bikin bantal buat koleksi pribadi atau kado spesial yang unik dari yang lain!
.
✨Bebas custom desain
✨Bebas custom bentuk
✨Bebas custom ukuran
.
Mau bikin bentuk apa aja bisaaaa..
Custom sekarang yuk!
.
ORDER / INFO LENGKAP :
📲 WA : +6282222267705
📲 Line : @custompedia (pakai '@')
📲 Katalog : @katalog_custompedia

Source : pinterest

#bantalcustom #bantalkarikatur #bantalfoto #kadoulangtahun #kadoboneka #kadowisuda

NEW PRODUCT - BANTAL KARAKTER!!
.
Bantal Karakter ini cocok banget buat kamu yang pengen bikin bantal buat koleksi pribadi atau kado spesial yang unik dari yang lain!
.
✨Bebas custom desain
✨Bebas custom bentuk
✨Bebas custom ukuran
.
Mau bikin bentuk apa aja bisaaaa..
Custom sekarang yuk!
.
ORDER / INFO LENGKAP :
📲 WA : +6282222267705
📲 Line : @custompedia (pakai '@')
📲 Katalog : @katalog_custompedia

#bantalcustom #bantalkarikatur #bantalfoto #kadoulangtahun #kadoboneka #kadowisuda

NEW PRODUCT - BANTAL KARAKTER!!
.
Bantal Karakter ini cocok banget buat kamu yang pengen bikin bantal buat koleksi pribadi atau kado spesial yang unik dari yang lain!
.
✨Bebas custom desain
✨Bebas custom bentuk
✨Bebas custom ukuran
.
Mau bikin bentuk apa aja bisaaaa..
Custom sekarang yuk!
.
ORDER / INFO LENGKAP :
📲 WA : +6282222267705
📲 Line : @custompedia (pakai '@')
📲 Katalog : @katalog_custompedia

#bantalcustom #bantalkarikatur #bantalfoto #kadoulangtahun #kadoboneka #kadowisuda

NEW PRODUCT - BANTAL KARAKTER!!
.
Bantal Karakter ini cocok banget buat kamu yang pengen bikin bantal buat koleksi pribadi atau kado spesial yang unik dari yang lain!
.
✨Bebas custom desain
✨Bebas custom bentuk
✨Bebas custom ukuran
.
Mau bikin bentuk apa aja bisaaaa..
Custom sekarang yuk!
.
ORDER / INFO LENGKAP :
📲 WA : +6282222267705
📲 Line : @custompedia (pakai '@')
📲 Katalog : @katalog_custompedia

#bantalcustom #bantalkarikatur #bantalfoto #kadoulangtahun #kadoboneka #kadowisuda

Most Popular Instagram Hashtags