culinary_semarang culinary_semarang

1038 posts   33670 followers   170 followings

Semarang Food  Since January 2015 🍭 WA: 0822 4369 9953 LINE: culinary_semarang

http://culinarysemarangcs.wordpress.com/

Hello Soju & Korean drink Lover,
We are authorized distributor of Baram Soju in Semarang 🍺
Now you can enjoy and order our variant product :
Soju Original 360ml
Soju Lemon 360ml

Order by WA : +6282134345543
Instagram : @officialbaram.soju
Email : sales@baram.id

Grab it and Cheers ! 🍻

#culinarysemarang #kulinersemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makanansemarang #cafesemarang #restosemarang #semarangfood

Hello Soju & Korean drink Lover,
We are authorized distributor of Baram Soju in Semarang 🍺
Now you can enjoy and order our variant product :
Soju Original 360ml
Soju Lemon 360ml

Order by WA : +6282134345543
Instagram : @officialbaram.soju
Email : sales@baram.id

Grab it and Cheers ! 🍻

#culinarysemarang #kulinersemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makanansemarang #cafesemarang #restosemarang #semarangfood

Jus Kacang Hijau
πŸ“ @vinskitchens
.
Yg terakhir... Jus Kacang Hijau~ πŸ’š
Minuman favorit sejumat umat hehehe 😜 Rasanya tentu seger dong yaaa. Manisnya jg pas enggak bikin enek 😍 Terus jg langsung glek glek sambil nonton gitu eh tau tau habis deeh πŸ˜‹
Minuman ini beda dari yg lain & bukan kayak minum herbal2 gitu. Dibuat dari bahan alami, gula asli, tanpa pemanis, & tanpa pengawet. Aman dikonsumsi untuk siapa pun! πŸ‘Œ
.
Variannya :
- Es kelengkeng yanghun
- Sari alang-alang
- Jus kacang hijau
- Wintermelon tea/Sari buah kundur
.
Order :
Senin - Jumat dikirim via travel (Karena rumah produksi kita di kota Kudus)
Sabtu dan Minggu dikirim via Gojek
.
Vin's Kitchen
Wa : 087731033345
Instagram: @vinskitchens .
⚠️Vin's kitchen baru ada promo nih!
Tgl 24 juli - 5 agustus 2017 order minimum 5 botol FREE 1 botol sari alang-alang loh!
.
.
#culinarysemarang #kulinersemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makanansemarang #cafesemarang #restosemarang #semarangfood

Es Kelengkeng Yanghun
πŸ“ @vinskitchens
.
Yeey yeey kelengkeng~
Yg ini warnanya kan lebih gelap dari pada yg Sari Buah Kundur, mimin kira bakalan pahit gitu udah takut duluan. Ternyata... enggak pahit sama sekali wkwkwk. Malahan manis gitu! πŸ˜‹ Agak agak asem dikit. Dan segeeeeeer banget!! ❄ Ntaaap deh yaa 😜
Minuman ini beda dari yg lain & bukan kayak minum herbal2 gitu. Dibuat dari bahan alami, gula asli, tanpa pemanis, & tanpa pengawet. Aman dikonsumsi untuk siapa pun! πŸ‘Œ
.
Variannya :
- Es kelengkeng yanghun
- Sari alang-alang
- Jus kacang hijau
- Wintermelon tea/Sari buah kundur
.
Order :
Senin - Jumat dikirim via travel (Karena rumah produksi kita di kota Kudus)
Sabtu dan Minggu dikirim via Gojek
.
Vin's Kitchen
Wa : 087731033345
Instagram: @vinskitchens
.
⚠️Vin's kitchen baru ada promo nih!
Tgl 24 juli - 5 agustus 2017 order minimum 5 botol FREE 1 botol sari alang-alang loh!
.
.
#culinarysemarang #kulinersemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makanansemarang #cafesemarang #restosemarang #semarangfood

Sari Buah Kundur
πŸ“ @vinskitchens
.
Lanjut ke minuman Sari Buah Kundur/Wintermelon tea 🍈
Awalnya kan mimin kira bakalan asem gitu soalnya warnanya gelap gitu. Eeeh nggak taunya malah manis gitu & tentunya segeeer! πŸ˜‹ Ini juga enak bangeet! Manisnya pas banget bangeee! Ntaap banget pokoknya! 😍
Minuman ini beda dari yg lain & bukan kayak minum herbal2 gitu. Dibuat dari bahan alami, gula asli, tanpa pemanis, & tanpa pengawet. Aman dikonsumsi untuk siapa pun! πŸ‘Œ
.
Variannya :
- Es kelengkeng yanghun
- Sari alang-alang
- Jus kacang hijau
- Wintermelon tea/Sari buah kundur
.
Order :
Senin - Jumat dikirim via travel (Karena rumah produksi kita di kota Kudus)
Sabtu dan Minggu dikirim via Gojek
.
Vin's Kitchen
Wa : 087731033345
Instagram: @vinskitchens
.
⚠️Vin's kitchen baru ada promo nih!
Tgl 24 juli - 5 agustus 2017 order minimum 5 botol FREE 1 botol sari alang-alang loh!
.
.
#culinarysemarang #kulinersemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makanansemarang #cafesemarang #restosemarang #semarangfood

Sari alang-alang
πŸ“ @vinskitchens
.
Yg pertama... Alang-alang!! 🌾
Minuman alang-alang ini asli sih seger bangeeeet! Manisnya tuh pas banget! Udah gitu seger banget! πŸ˜‹ Mimin sih paling suka yg ini hehehe 😜
Minumnya pas banget siang-siang panas kan, minum ini langsung kembali seger lagi~ 😜
Pokoknya minuman ini beda dari yg lain & bukan kayak minum herbal2 gitu. Dibuat dari bahan alami, gula asli, tanpa pemanis, & tanpa pengawet. Aman dikonsumsi untuk siapa pun! πŸ‘Œ
.
Variannya :
- Es kelengkeng yanghun
- Sari alang-alang
- Jus kacang hijau
- Wintermelon tea/Sari buah kundur
.
Order :
Senin - Jumat dikirim via travel (Karena rumah produksi kita di kota Kudus)
Sabtu dan Minggu dikirim via Gojek
.
Vin's Kitchen
Wa : 087731033345
Instagram: @vinskitchens
.
⚠️Vin's kitchen baru ada promo nih!
Tgl 24 juli - 5 agustus 2017 order minimum 5 botol FREE 1 botol sari alang-alang loh!
.
.
#culinarysemarang #kulinersemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makanansemarang #cafesemarang #restosemarang #semarangfood

Hi hi~πŸ™‹β€β™‚οΈ
Ada yang baru nih di Semarang! Apa tuuuh? Minuman yg segar tapi juga sehat looh dari @vinskitchens ! Wiiiih~ 😍
Beda dari yg lainnya. Rasa ya bukan kayak minum herbal2 gitu. Dibuat dari bahan alami, gula asli, tanpa pemanis, & tanpa pengawet. Rasanya juga tetepan masih manis & menyegarkan kok. Sangat sangat aman di konsumsi untuk siapa pun 😜
Harga juga terjangkau kok. Ada promonya juga pula waaah πŸ‘
Yuuuuk yuk diborong mumpung lagi promo!
.
Variannya :
- Es kelengkeng yanghun
- Sari alang-alang
- Jus kacang hijau
- Wintermelon tea/Sari buah kundur
.
Order :
Senin - Jumat dikirim via travel (Karena rumah produksi kita di kota Kudus)
Sabtu dan Minggu dikirim via Gojek
.
Vin's Kitchen
Wa : 087731033345
Instagram: @vinskitchens
.
⚠️Vin's kitchen baru ada promo nih!
Tgl 24 juli - 5 agustus 2017 order minimum 5 botol FREE 1 botol sari alang-alang loh!
.
.
#culinarysemarang #kulinersemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makanansemarang #cafesemarang #restosemarang #semarangfood

Hi hallo~ πŸ™‹
Mau ngasih kejutan buat orang tersayang/teman/keluarga tapi bingung apa? Tenang aja enggak usah bingung mau kasih kejutan apa @Alexa_cookies.smg siap membantu, sesuai keinginan kamu!! 😍
Kado unik antimainstream... ada Fruit Tart big size! Beda dari yg lain kan? 😜
Fruit Tartnya ada 2 ukuran 20cm & 22cm. Untuk buah & bentuk bisa request sesuai keinginan kamu juga looh 😜
Dijamin ketagihan & makin disayang orang tersayang/teman/keluarga hihi πŸ˜‹
Plus... lagi DISC 10% ALL ITEM!! Dan free lilin untuk spesial birthday πŸŽ‚ Woooow! Berlaku hingga akhir bulan juli aja loh. Yuk yuk buruan diorder! πŸ˜‰
Testimoni bisa diliat di instagramnya @Alexa_cookies.smg
.
Info & order:
WA: 081901115350
Line: Anamelly88
IG: @Alexa_cookies.smg
.
.
#culinarysemarang #kulinersemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makanansemarang #cafesemarang #restosemarang #semarangfood

Choco
πŸ’° Rp. 63.000,-
πŸ“ @semarangwingkorolls - Jl. Kawi no.3, Semarang (depan RS Elisabeth)
.
@semarangwingkorolls by @dewisandra 😍
Lagi Grand Opening nih dari tgl 22 juli 2017 - 23 juli 2017. Yuuuuk yuk diserbu sebelum kehabisan~ πŸ™Œ
Buat pecinta coklat cocok nih kalo nyoba varian yg satu ini. Coklatnya luar dalam looh 🍫 Lumer gitu dimulut pas makannya πŸ˜‹ Yummy bangeeeet 😍 Di dalemnya ada wingko khas Semarang πŸ˜πŸ’•πŸ‘Œ
Sangat sangat recommended!! πŸ’•
.
.
#culinarysemarang #kulinersemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makanansemarang #cafesemarang #restosemarang #semarangfood

Grand Opening @semarangwingkorolls by @dewisandra yeeeeeey! πŸ™ŒπŸ’™
@semarangwingkorolls lagi Grand Openinh loh Tanggal 22 juli 2017 - 23 juli 2017. Alamatnya di Jl. Kawi no.3, Semarang (depan RS Elisabeth)
Oleh oleh kekinian terbaru dari Semarang. Roti gulung dengan wingko didalamnya dan terdapat 5 varian rasa:
-Peanut Nougat
-Greentea Cornflakes
-Hazelnut Crispy
-Cheese
-Choco
Rasanya beda dari cake kekinian yg lain karena dipaduin dengan Wingko khas Semarang 😍
Harganya mulai dari Rp. 62.000,- sampai Rp. 65.000,- looh πŸ˜‰
Tempatnya juga lucu biru-biru gitu & banyak spot fotonya lagi sampw bingung mau foto dimana bagus semua hihihi.
.
.
#culinarysemarang #kulinersemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makanansemarang #cafesemarang #restosemarang #semarangfood

SEGER...SEGER.. ❄
hai... haii.... Foodies kenalin nieh mini fruit pie dari @alexa_cookies.smg pie dengan buah segar... πŸŠπŸŽπŸ‡
Cemilan sehat, cocok untuk dihidangkan bersama teman/rekan/keluarga 😍 Untuk snack box juga bisa atau
mau kasih kejutan buat org tersayang, terdekat teman/pacar?? πŸ™Œ
Fruit pie dari @Alexa_cookies.smg ada yang berukuran besar lho, ukuran diameter 20cm & 22cm, buah & model sesuai keinginan kamu 😘
Kado unik anti mainstream Fruit Tart big size. Buah & bentuk bisa request 😜
Testimoni bisa diliat di IG kami @Alexa_cookies.smg yang sudah coba dijamin ketagihan. Alexa cookies lagi ngadain Disc 10 % all item lho and free lilin untuk spesial birthday. Disc berlaku hingga akhir bulan Juli 😍
.
Info & order:
WA: 081901115350
Line: Anamelly88
IG: @Alexa_cookies.smg
.
.
#culinarysemarang #kulinersemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makanansemarang #cafesemarang #restosemarang #semarangfood

We are calling for tenants!
We are calling for all culinary, fashion and lifestyle brand to participate in Explosion 2017.
This event will be held on
Saturday, August 26th 2017
Lab Kewirausahaan FEB UNDIP Tembalang
Start 8.00 - end
Get register form on https://drive.google.com/file/d/0B63emrgm9p6HT1c4Z2M1Rk9ySVU/view or if you need more information please contact :
Sindy (082221645858 / sindyuni)
Hasna (082114850456 / hasnasyfra) -KMA Undip-
#BergerakDenganCinta
#SatuSemangat
#AkuCintaUndip

Most Popular Instagram Hashtags