[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

cuitcuitfeltcraft cuitcuitfeltcraft

436 posts   1256 followers   1493 followings

cuit-cuit feltcraft  Halo, saya Linda Saya buat kreasi jahit tangan dari kain flanel/felt. untuk info harga dan pemesanan melalui : WA : 081296181189 Line : lindaaamandaaa

Halo teman2,

Selamat Tahun Baru 2018!

mulai hari ini kita udah terima order lg yaa.

silahkan langsung chat via Whatsapp atau Line untuk tanya harga dan order ya.

terima kasih 😊😊😊

Halo selamat siang semua,

seperti yg sudah diinfokan sebelumnya, cuit-cuit feltcraft akan tutup order mulai hari ini ya.

kapan terima order lg?
kita akan terima order lg mulai tgl 8 Januari 2018.

dan seperti yg sudah diinfokan jg, per tgl 8 Januari 2018 sudah berlaku harga baru ya.

terima kasih untuk perhatiannya😊

*carriernya gak dijual terpisah ya, ini satu set sama boneka pendakinya*

bikin carrier begini tuh dibilang gampang tp kadang ribet, dibilang ribet tp nyenengin bikinnya bikin penasaran😁😁😁.
apalagi kalo modelnya beda dari yg udah pernah dibikin, kadang bikin geregetan, frustasi, tp nagih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ini carrier untuk boneka ukuran 17 cm ya

#felt #feltro#fieltro #flanel#feltcraft #boneka#bonekaflanel #bonekaflanelcustom #bonekapendakigunung #bonekapendaki#bonekapendakiflanel #pendakihijaber #pendakicouple #pendakicantik #pendakigunung #cuitcuitfeltcraft #carrier #carrierconsina

Boneka pendaki couple ukuran 17 cm *info

cuit-cuit feltcraft akan tutup order mulai tgl 27 Des 2017 yaaa.

dan baru akan terima order lg tgl 8 Januari 2018 ya daaan jg berlaku harga baru ya

terima kasih

#felt #feltro#fieltro #flanel#feltcraft #boneka#bonekaflanel #bonekaflanelcustom #bonekapendakigunung #bonekapendaki #bonekapendakiflanel#bonekapetualang #pendakihijaber #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakicouple #custombonekaflanel #cuitcuitfeltcraft

Boneka Pendaki flanel ukuran 17 cm *info :

cuit-cuit feltcraft akan tutup order mulai tgl 27 Des 2017 ya.

open order lg tgl 8 Jan 2018 ya dan akan berlaku harga baru yaaa teman2

terima kasih perhatiannya 😊😊😊 #felt #feltro#fieltro #flanel#feltcraft #boneka #bonekaflanel #bonekaflanelcustom #bonekapendaki #bonekapendakiflanel #bonekapetualang#pendaki #pendakigunung #pendakiindonesia #pendakicantik#pendakihijaber #cuitcuitfeltcraft #custombonekaflanel

Akhirnyaaa selesai orderan boneka n gantungan kunci dari mba @kiranamustikasari.

dadadadaaaaaaaaah para boneka πŸ™‹ *
boneka ukuran 20 cm
gantungan kunci boneka ukuran 12 cm

#felt #feltro#fieltro #flanel#feltcraft #boneka #bonekaflanel #bonekaflanelcustom #boneka #bonekaprofesi #bonekaprofesiflanel #bonekatagana #tagana #peloporperdamaian #pkh #cuitcuitfeltcraft

Good morniiiiiiiing!! selamat bekerja dan menjalani rutinitas lg 😊😊 inframe : chibi doll ukuran +-13cm

#felt #feltro#fieltro #flanel#feltcraft #boneka #bonekaflanel #bonekaflanelcustom #chibidoll #cuitcuitfeltcraft

Happy weekend!

oiyaa Selamat Hari Guru Nasional buat Bapak dan Ibu se Indonesia!

Bapak dan Ibu guru adalah orang2 yang menjadi salah satu bagian penting dari kehidupan kita. Terlepas dari segala hal buruk yg sebagian guru lakukan, diluar sana (di pelosok negeri ini) tetap masih banyaaak guru2 luar biasa yg dengan tulus dan sepenuh hati mengajarkan anak2 di sekolah dengan segala keterbatasannya.

Tetap semangaaaaat Bapak dan Ibu guru!

semoga segala kebaikan dan keikhlasannya untuk mendidik mendapat balasan yg sesuai dari Tuhan 😊

#felt #feltro#fieltro #flanel#feltcraft #boneka #bonekaflanel #pororo #pororodoll #bonekapororo #harigurunasional #cuitcuitfeltcraft

Hello sunshine!

the sunshine is soooo bright 😎

dont forget to protect your skin, eyes, and your head πŸ˜€

#felt #feltro#fieltro #flanel#feltcraft #sunflower #bungamatahari #cuitcuitfeltcraft

inilah yang nantinya berubah jd boneka pendaki, boneka profesi, boneka casual, dan boneka penyelam.

kalian bisa pilih model rambutnya, warna baju dan celananya, sepatunya, carriernya.

untuk tanya2 harga n order :

WA : 081296181189
Line : lindaaamandaaa

#felt #feltro#fieltro #flanel #feltcraft #feltdoll#feltplush #boneka #bonekaflanel #bonekaflanelcustom #boneka#bonekapendaki #bonekapendakiflanel #bonekapetualang #pendaki#pendakigunung #pendaki #pendakigunung #pendakihijaber#pendakiindonesia #bonekaprofesi #bonekaprofesiflanel #kado #kadopacar #kadoultah #kadosahabat#kadoanniversary #cuitcuitfeltcraft

Most Popular Instagram Hashtags