[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

cuitcuitfeltcraft cuitcuitfeltcraft

384 posts   1052 followers   1417 followings

cuit-cuit feltcraft  Halo, saya Linda Saya buat kreasi jahit tangan dari kain flanel/felt. untuk info harga dan pemesanan melalui : WA : 081296181189 Line : lindaaamandaaa

Assalamualaikum teman2 😊

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H

Taqabballallahu minna waminkum
Semoga kita masih dapat berjumpa dengan bulan Ramadhan tahun depan.
Mohon maaf bila sebelum2nya terdapat salah dan khilaf dari kami.
Selamat makan ketupat!! 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

ini bonekanya kak @sriwinda96.
lagi diajak jalan2 n foto2 nih hehe

terimakasih kak sudah order boneka di cuitcuitfeltcraft 😊😊😊 Kita tutup order order sementara ya, open order lagi tgl 27 Juni 2017
biar gak ketinggalan info, jgn lupa turn on notificationnya πŸ˜‰

#repost #felt #feltro #fieltro #flanel #feltcraft #feltdoll #feltplush #boneka #bonekaflanel #bonekacustom #custombonekaflanel #bonekapendaki #bonekapendakigunung #bonekapendakiflanel #bonekapetualang #pendaki #pendakigunung #pendakihijaber #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakihijaber #cuitcuitfeltcraft

Haloooo selamat pagi teman2,
Mohon maaf mulai hari ini (26 Mei 2017) cuitcuitfeltcraft tutup order sementara ya.
kita akan mulai terima order lg mulai tgl 27 Juni 2017 ya.
untuk tanya2 dan info harga tetap dilayani kok.
orderan yg sudah masuk sebelum tutup order sedang dikerjakan ya.
Terima kasih untuk perhatiannya ☺️☺️☺️ sampai jumpa satu bulan lg!

Selamat berpuasa bagi teman2 yg muslim 😊😊

dedeknya mungkin lg mimpi mendaki gunung ditemenin sama boneka pendaki cuitcuitfeltcraft 😁😁 terimakasih kak untuk fotonya, lucuuuu gemeees πŸ˜†πŸ˜† #felt #feltro #fieltro #flanel #feltcraft #feltdoll #feltplush #boneka #bonekaflanel #bonekaflanelcustom #custombonekaflanel #bonekapendaki #bonekapendakigunung #bonekapetualang #bonekapendakiflanel #pendaki #pendakigunung #pendakiindonesia #cuitcuitfeltcraft #repost

selamat malaaam teman2,
ini beberapa model carrier yg suka diorder buat boneka pendaki cuitcuitfeltcraft nih.
kebanyakan warnanya merah dan biru, warna favorit kayaknya ya😁😁 oiya, sekalian mengingatkan yaa teman2, minggu depan kita tutup orderan yaa tgl 25 Mei

jadi buruan order skrg ya sebelum kita tutup sementara πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #felt #feltro #fieltro #flanel #feltcraft #feltdoll #feltplush #boneka #bonekaflanel #bonekacustom #custombonekaflanel #bonekapendaki #bonekapendakigunung #bonekapetualang #bonekapendakiflanel #pendaki #pendakigunung #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakihijaber #pendakicouple #kado #kadopacar #kadoultah #kadosahabat #kadoanniversary #kadowisuda #cuitcuitfeltcraft

Yeaaay dikirimin foto boneka pendaki lagi jalan2 di ranukumbolo dari kak zii

baguuuuus banget!! makasih ya kak, ditunggu foto jalan2nya lg sama boneka pendaki cuitcuitfeltcraft ya kak hehe

#felt #feltro #fieltro #flanel #feltcraft #feltdoll #feltplush #boneka #bonekaflanel #bonekaflanelcustom #bonekapendakigunung #bonekapendakiflanel #bonekapetualang #bonekapendaki #pendakigunung #pendakiindonesia #pendaki #pendakicantik #pendakihijaber #ranukumbolo #semeru #cuitcuitfeltcraft #repost

Boneka pendaki 17 cm

bonekanya dipesan dulu ya baru dibuatkan (BUKAN READY STOCK),jd harap bersabar yaa kakak2

prosesnya : order - bayar - konfirmasi pembayaran - boneka dibuat - kirim

Info harga dan order ke :
whatsapp :081296181189
Line : lindaaamandaaa

#felt #feltro #fieltro #flanel #feltcraft #feltdoll #feltplush #bonekaflanel #bonekaflanelcustom #bonekapendakigunung #bonekapendaki #bonekapendakiflanel #bonekapetualang #pendaki #pendakigunung #pendakihijaber #pendakiindonesia #pendakicantik #kadopacar #kadosahabat #kadoultah #kadoanniversary #cuitcuitfeltcraft

Boneka wisuda pendaki 15cm

bonekanya dipesan dulu ya baru dibuatkan (BUKAN READY STOCK),jd harap bersabar yaa kakak2

prosesnya : order - bayar - konfirmasi pembayaran - boneka dibuat - kirim

Info harga dan order ke :
whatsapp :081296181189
Line : lindaaamandaaa

#felt #feltro #fieltro #flanel #feltcraft #feltdoll #feltplush #bonekaflanel #bonekaflanelcustom #bonekapendakigunung #bonekapendaki #bonekapendakiflanel #bonekapetualang #bonekawisuda #bonekawisudaflanel #custombonekawisuda #pendakigunung #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakihijaber #pendaki #kadopacar #kadosahabat #pendakiwisuda #kadowisuda #cuitcuitfeltcraft

Most Popular Instagram Hashtags