ctine_wondal ctine_wondal

181 posts   572 followers   795 followings

Tin-tine Natalie  ❀Niko Jaya Bags PGS (PUSAT GROSIR SURABAYA) Wa : 087851311635 BBM : d6bf555c Happy wife Mother of 2 cute kids

SHALLLOOMM All...!!
πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ *Come and join us at CONNECTING TIME* *_"RICH DAD RICH SON"_*

Date : *TUESDAY / May 16th 2017*
Time : 19.00 *SHARP*
Place : *VISION BUILDING, Marvel City Complex Ngagel* ( *_5th floor super trooper room_* ) *Dresscode* :
Atasan πŸ‘•: *Bebas / Casual*
BawahanπŸ‘– : *Celana panjang (Duduk dilantai )* Connecting Time kali ini berada di *VISION BUILDING, Marvel City Complex Ngagel* mari kita sama-sama merasakan hadiratNya meskipun di tempat yg berbeda. *Don't forget!!* SEE YOUU GUYS β€ΌπŸ˜‰πŸ– GOD BLESS YOU ALL

Foto ambek wong ayu @kaleamalca πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜³πŸ˜³

Persahabatan kita unik ya frends.. Berbeda umur, suku, agama di antara kita... Tapi itu tdk menghalangi keGILAan kita bersama.. πŸ™πŸ™

Edisi di buang sayang..
.
Niatnya pengen selfie ber 3 di mobil, apa daya si cece lagi ga mood foto.. Jadi nya ya gini dehhh.. Heheheheheh

#myfamily #mydaughter #myhusband #thxgod #mylittlekingdom #wondal #nikotinefamily

Pengen selfie ajah tadi pagi... 😝😝😝 Hahahahahaa #nggusuamimandi #beforechurch

Candiddd πŸ“·πŸ“·πŸ“·

My bossssssss πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜™πŸ˜™

Begini ekspresi wajah sebelum tdr.. D suruh tdr malah begini.. Mommy nya dah ngantuk parahhhhhh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Butuh make up utk acara pesta..? Yuk kontak si cantik satu ini @red.tha.. Di jamin ga bakalan kecewa.. πŸ’•πŸ’•πŸ’“ Wa/call : 082244557706

Semangat pagiiii.... Boneka Hello Kitty ini favourite ank perempuanku, dia tuh suka banget ama yg namanya HELLO KITTY.. 😍😍 Jadi inget waktu masih usia 3 th, mau ultah tartnya minta Hello Kitty.. Hihihihi.. Pinter ya ank sekarang, tau banget apa yg dia mau..
Nah, kalo yg di pangkuan si HK ini, ini kesukaan mommy sekarang, my fav scrub n mask... Yaa, pure skin CLARIFYING FACE SCRUB and PURIFYING FACE MASK ini baru aja di coba ama mommy, tapi lgs jatuh hati.. Hehehehe

Kq bisa..? Iyah, karena pertama nyobain scrub nya..hmm, wajah ku enak bgt, kenyal.. Trs lanjutin pake masker nya.. Ini nih yg bikin tambah falling in love 😍😘😘😘😘 Masker ini tuh, begitu d apply ke wajah wihhh, wajah berasa dingin, adem bangetttttt.. Tapi repot ah pake masker gtu.. Lama nggu nya..? Whatt,?? Hellooooo, masker ini tuh cm butuh 5-10 mnt utk kering d wajah lho.. Cepet kannn.. Hahahahahaha.. Setelah di bilas, wajah lgs kuenyallll sekenyal2 nya 😎😎😎😚😚😚 Dan lagi, kemasan nya praktis di bawa kemana2.. Bisa di pake utk 2-3x.. Irit kan.. Harga..?? Murah banget untuk bulan ini sampe Mei.. Cuma 23.900, udah dapat scrub ama masker utk 1 bulan.. Kan pakai nya 1-2x aja seminggu.. Irit kan... BUANGETTTTTTT 😳😳😳😳 Yukkss, yg mau coba kaya mommu chacha boleh kq di order..
Chat/WA 087851311635

#skincare #skincareroutine #oriflame #oriflamemurah #oriflamesurabaya #jafra #nuskin #laneige #skii #jualoriflame #memberoriflame

My favourite MAN forever 😍😍😘😘😘😘
.
.
#hubby #myhusband #mylove #mycouple #thxGod #loveyou

Ojok ngguyu lho pi.. Ta tinggal singitan lho ya... πŸ˜‚πŸ˜‚Hahahahahahaha 😱😍
.
.
#matasipit #mylove #mypartner #myspeciall #myboy #myhusband

Most Popular Instagram Hashtags