csyafitri csyafitri

353 posts   1,525 followers   970 followings

MUA S.Psi Banjarbaru  Make Your Event More Special 💄Makeup Beauty 💄Character . Booking Makeup Info 📱DM IG 📱WA : 085348470669 (fast respon) . #muabjb #muamtp

Bold Night Up Makeup
.
Make your night will be the bold and sexy night with this look
.
Swipe left for detail
.
👸 : @putriwangi
📷 : @emaasepty
.
Booking Makeup Info :
📱DM IG
📱WA : 085348470669 (fast respon)
.
_______________________________________________________
#PACmuaster #PAC #boldnightoutmakeup #montlychallengesept
.
#makeupbanjarbaru #makeupmartapura #makeupbycsyafitri

Mari ngalis ceunah 💋
.
Daripada dengerin netijen julalita kan
.
Eyebrow pencil JustMiss darkbrown & lightbrown
.
Any question?
.
Booking Makeup Info :
📱DM IG
📱WA : 085348470669 (fast respon)
.
_______________________________________________________
#makeupbanjarbaru #makeupbycsyafitri #makeup #makeupmartapura #makeupwisudamartapura #makeupwisudamartapura #FRIEND #marshmello #annemarie #eyebrow

Eyebrow tutorial on editing proses, upload soon
.
Fallin in love with smokey eyes 👀
Makeup inspired by Mavis Hotel Transylvania
.
Any question?
.
_______________________________________________________
#makeup #gothicmakeup #smokeyeye #mavishoteltransylvania #muabjb #muamtp #makeupbanjarbaru #makeupmartapura

Makeup Yudisium tanpa Fake Lashes
.
.
__________________________________________________
#makeupbycsyafitri #makeup #makeupwisudamartapura #makeupwisudabanjarbaru #makeupmartapura #makeupbanjarbaru #muabjb #muamtp

Happy Monday
.
Salam dari fatty bunny a.k.a kelinci lamak
.
Booking Makeup Info :
📱DM IG
📱WA : 085348470669 (fast respon)
.
_______________________________________________________
#bunny #makeupbanjarbaru #makeupmartapura #muabjb #muamtp #makeup

Ombre Lips ala Csyafitri
.
Korean ombre lips emang ga ada matinya ya
Tips-nya adalah gunakan lipstik/lipcream matte untuk sentuhan pertama 💄
Untuk warna² lipstik² selanjutnya lebih oke kalo velvet/satin
.
Yg kupakai :
1. @wardah_banjarmasin lipcream (no. 14)
2. Maybelline Vivid Matte Liquid (Matt6)
3. @wardah_banjarmasin Exclusive Lipstick (no. 37)
4. Meet matt(e) Hughes (romantic)
.
#powerupredvelvet #powerup #redvelvet #ombrelips #makeup #makeupbycsyafitri #bunny #makeupbanjarbaru #makeupmartapura

Udah kek pasangan pilem horror belum?
.
Apa lebih kek pasangan sinetron perebut harta warisan?
.
#makeup #genderbender #relationshipgoals #makeupbanjarbaru #makeupmartapura #makeupcharacter #ririmen #makeuptransformation

Mini tutorial for smoky eyes manjah
.
Dont judge me foundienya keterangan, aku juga liatnya keterangan padahal aslinya pas sama leher hahaha entah karena pencahayaan atau kamera HP
.
Entahlah sing penting uapik 😆
.
Btw : duo chromatic dari @nyxcosmetics_indonesia kece banget bagus banget segitunya bisa bikin plump lips look ❤
.
#plumplip #makeup #makeupbycsyafitri #smokyeyes #nyxcosmeticsid #makeupbanjarbaru #makeupbanjarmasin

Selamat malam minggu cintah ❤
.
Saya mewakili para jomblo menyatakan bahwasanya jomblo itu tidak masalah, yang terpenting mencintai diri sendiri
.
Seperti aku, saking mencintai diri sendiri fhoto couplenya pun dengan diri sendiri 😂
.
Mini tutorial for the woman upload soon ya ❤
.
Note : sebenernya ini buat collab sama @agninanina sayang sekali fail jadi bikin ceweknya deh biar ga sendiri cowoknya hahaha
.
Yg cewe kualitas fhotonya elek muupin akoh yach
.
Booking Makeup Info :
📱DM IG
📱WA : 085348470669 (fast respon)
.
_______________________________________________________
#makeupbycsyafitri #makeupbanjarbaru #makeupmartapura #couple @klikbanjar #relationshipgoals #genderbender #banjarbaru #martapura #makeup

Makeup Booking info
Cek BIO
.
👸 Natural makeup look
.
💄Look ini Bisa buat fhotoshoot, prewedd, braidsmaid, kondangan (tinggal request warna eyeshadow atau lipstick
.
🐬 Slide terakhir ada dugong @24_ym_mi
.
Booking Makeup Info :
📱DM IG
📱WA : 085348470669 (fast respon)
.
_______________________________________________________
#makeupbanjarbaru #makeupbycsyafitri #makeup #makeupmartapura #makeupwisudamartapura #makeupwisudamartapura #mermaid #sailormoon

Velvet/satin lipstick akan membuat tampilan kalian lebih muda dan fresh loh dipadukan dengan ombre lipstick yg membuat bibir terlihat lebih tipis dan cute
.
Walaupun tidak tahan lama tapi jika touch up bisa pakai lipstick apa aja yg kalian punya, beda dengan matte lipstick yang kadang bila touch up bisa menggumpal
.
Tanpa cukur alis & tanpa teknik gam, artinya menggambar alis sesuai dengan bentuk naturalnya, apalagi jika bulu alis sangan tebal dan hitam
.
Booking Makeup Info :
📱DM IG
📱WA : 085348470669 (fast respon)
.
_______________________________________________________
#makeupbycsyafitri #one #cute #pretty #makeup #makeupwisudabanjarbaru #makeupwisudamartapura #makeupbanjarbaru #makeupmartapura

Most Popular Instagram Hashtags