[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

csyafitri csyafitri

281 posts   1321 followers   993 followings

Makeup Artis & Face Painter โค  โค I'LL MAKE YOUR EVENT MORE SPECIAL โค Makeup Booking : ๐Ÿ”ธcsyafitri (line) ๐Ÿ”น085348470669(wa) IM BIG BEAUTY WOMAN ๐Ÿ˜›

https://youtu.be/E24GQ9D3Pok

Different world ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ˆ

Pertamakalinya ke kota kecil Tarakan (Kalimantan Utara) deng, kota yg sepi ya tapi bandaranya internasional ๐Ÿ˜, susah sinyal, banyak kompa minyak yg aktif, tanah pertamina yg luas sekali, dan ikan yg mati sekali (kalo katanya mas laurent hahaha)
.
Dan bulenya banyak loh, entah karena memang hotel tempat nginapnya yg banyak turisnya ๐Ÿ˜
.
Makasih mas @sinaga88 dan mas @roberttampu udah mau direpotin selama disana dr dtg, tes dan balik ๐Ÿ˜‚
.
Dan makasih ka @dhana_fithri atas kerjasamanya yg luar biasa dan malam yg dihabiskan dengan curhatan2 luar biasa juga hahahaha
.
Btw fhoto terakhir bareface ngets ๐Ÿ˜†

Welcome to my World ๐Ÿ’„๐Ÿ‘ธ
.
#POSITIVEVIBES #forbettersoul
.
#makeupartist #facepainter

Kali ini kesini buat transit lagi~ ๐Ÿ˜†

Holla Fellasโค
.
Im back!
.
Mana yang kamu suka? Bareface atau with makeup?
.
Kalo aku sih dua-duanya soalnya dua-duanya diriku sih, mau gapake apa-apa atau pake polesan makeup yaaa tetep aku
.
Jadi kenapa malu kalo ga pake makeup dan Kenapa malu kalo pake makeup? PD aja.. You're biyutipul apa adanyaaa katanya cherrybell mau pake makeup kek mau ga pake kek toh itu diri kita sendiri ๐Ÿ˜†

๐Ÿ“ท : @oraclephoto
๐Ÿ’ƒ : @putriwangi

Good nught everybody, i hope your night won't destroy by this Crucifera
.
๐Ÿ“ท FG : @oraclephoto
(thank for this beauty art)
๐Ÿ’ƒFavMuse : @putriwangi
.
.
.
Inspired by @astaririri
.
I still try to recreate the original crucifera by her but the result not look alike, so i submitted the zombie, the geisha(the oni), and pin up punk day Look for the competition
.
Note : im giving up for tidy feed ๐Ÿ˜‚
.
Makeup Booking info :
๐Ÿ”น085348470669 (WA)
๐Ÿ”ธcsyafitri (LINE)
โŒ CALL

Booking makeup 085348470669 (wa) csyafitri (line)

The Pretty Alien
.
Inspired by : @astaririri
.
Niatnya pertama mau recreate Aliennya @astaririri tapi, ga punya warna biru dan sama sekali ga bisa ngakalin, dan pas ngetik caption ini baru sadar kalo birunya bisa pake blawu next time bikin lagi yg recreate
.
tapi karena saya bangga dengan hasil kerja saya maka saya uploadlah alien hijau tersayang ini
.
Muse : @rismatridya ๐Ÿ˜
.
Makeup Booking info :
๐Ÿ”น085348470669 (WA)
๐Ÿ”ธcsyafitri (LINE)
โŒ CALL

The last posting about this geisha and her inner darkside "oni"
.
Tomorrow i won't post art on my face but...
.
Hmm
.
If you curious about it and want to know.. keep follow me (eyaaak ala-ala ๐Ÿ˜‚)
.
.
MAKEUP Booking info :
๐Ÿ”น085348470669 (WA)
๐Ÿ”ธcsyafitri (LINE)
โŒ CALL

TURN ON YOUR SOUND for better experience
.
So here the video of "the geisha" look recreate from @astaririri
.
Belajar edit suara ๐Ÿ˜Š
.
Makeup Booking info :
๐Ÿ”น085348470669 (WA)
๐Ÿ”ธcsyafitri (LINE)
โŒ CALL
.
#muabanjarbaru #muamartapura #makeupbanjarbaru #makeupphotoshoot #makeupwisuda #martapura #banjarbaru #makeupbanjarbaru #makeupmartapura

Iconic look "the Geisha"
.
Recreate Look yg dibuat oleh @astaririri di marvella contest 2017, setelah menggambarnya di muka sendiri ternyata seperti biasa detail2 yg sangat detail dari tangannya si Elf ini susah diikutin, buth here the result.. I hope you liked it @astaririri
.
Product used
- #Snazaroo face paint white clown, red,
- #Inez eyeshadow New York
- #Viva Face Painting "pidih"
.
The horn?
Using sketch paper and colored with aclyric, and stick it with glue ๐Ÿ˜†
.
Oh iya salah satu masalah yg aku temuin ketika recreate face paintingnya @astaririri adalah bagian jidat... Bentuk muka aku yg benar2 bulat dan posisi mata hidung dan mulut yang benar2 di tengah, membuat tempat gambar di bagian jidat dan dagu lebih sempit tapi bagian pipi sangat lebar, khususnya look oni ini, sempat bingung mau naroh horn-nya dimana dan akhirnya ku jejelin aja๐Ÿ˜‚
.
ini best result yg bisa aku post๐Ÿ™† im proud with my self bisa ngikutin face paintingnya @astaririri yg aku fikir bakal susah dan super lama (emang) ngerjainnya, tapi ternyata bisa walau ga sekeren sang empunnya Ide ๐Ÿ˜
.
#astariririxnyxcosmeticsid #nyxcosmeticsid

Most Popular Instagram Hashtags