crows_smg crows_smg

353 posts   3,955 followers   337 followings

CROWS Club R15 Owner Semarang  Kopdar setiap hari Jum'at Pukul 20.00 WIB di Jl. Pandanaran, Kota Semarang ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ MEER DE SOLIDE ๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜Ž CP : 08112906424 / 572166BB / @ardyant

From @mahameru38 - Sekedar cerita ya jadi anak motor itu atau banyak orang yang bilang jadi anak biker itu susah" gampang menurutku engga sembarangan orang bisa di katain anak motor misal kan aku di tanya bang lu jadi anak motor tujuan nya apa? kelebihan jadi anak motor tu apa? aku masuk di dunia biker dengan alesan
yang pertama itu gimana caranya aku bisa bersosialisasi dengan orang luar , anak biker gk punya temen? itu gaada bro para biker seluruh indonesia seluruh nusantara udah kita anggep sodara
yang kedua pengalaman di jalan saat kita tertib berlalu lintas pengalaman mengendarai motor dengan jarak yang cukup jauh , ada yang bilang biker arogan? itu tergantung kalian , gimana kmu berperilaku di jalan itu sendiri kita disini mengutamakan safety riding
yang ketiga hampir sama seperti yang pertama mengenal banyak orang sodara kita touring itu ngapain sih? touring itu capek gk sih? ngapain touring ngehabisin duit sama isinya capek doang kenapa biker seneng touring? kita disini touring buat ketemu sodara kita di luar sana siapa sih yang gamau ketemu sodara kita jarak waktu sejauh dan selama apapun kita lalui dengan senang kok
Give Respect To Get Respect
Salam hangat dari Dewak CROWS H038
Y A P P Y A P P ========================================
#r15 #Yamaha #yamahaindonesia #yamahajateng #revsyourheart #semakindidepan #r15Indonesia #crows #crowsfighter #rseries #yrfi #r15indo #r15modification #r15semarang #r15rider #indobikers #touring #satuaspal #hobitouring #gilatouring #motorsport #sportbikeindonesia #motorclub #semarang #r15indoofficial #r15adveture #memer15indonesia #r15adv #blackfury #crowsh038

From @vickyap_crows009 - Video udah rilis nih,,monggo di tonton yaa.
Link : https://youtu.be/MGGZ1-9EtFQ

selamat pagi, selamat beraktivitas.
joged-joged misalnya
.
#dangdut #nontondangdut #orkes

can't waiiiittttt

from @hendrarprihadi - Pembangunan Sirkuit Balap Internasional di Semarang hari ini sudah mencapai 44% #SemarangSekarang

From @risman_sd - Lungo adoh helm-an

From @nathanael_sugianto - .
Skali2 lahh eksis orangnyaa ga motor meluluu ... yaa iki aku apa anane , ora gelem ya wes !
.
.
#bikers #bikersmedsos #bikershits #crows_smg #yamahajateng

Most Popular Instagram Hashtags