crownbox_us crownbox_us

1,778 posts   34,547 followers   4,237 followings

Premium Seller Skincare  ⌚Weekdays: 08.30-17.30 chat only 📲 Line @crownbox_store (pakai @ didepan) 📲Whatsapp : 081290803634 🖥Website: www.crownboxstore.id

WET N WILD BACK IN STOCK!! Price: 50.000rb (HARGA SPECIAL jadi Rp.25000)

Availlable:
.
💄sugar plum fairy
💄wine room
💄Smokin hot pink
💄Rose bud
💄Red velvet
💄Stoplight red
💄In the flesh
💄Sand strom
💄Cinamon spice
💄Just peachy
💄Cherry boomb
💄Cherry picking
💄Pinkerbel
💄Coral line
💄Carrot gold

Selain harganya murah tapi gak murahan yaaa 😘 ini matte dibibir, warna nya juga cakepp2. Bisa dibilang dupe lipstick MAC 😋

Dipake untuk sehari2 juga okee, ringan dibibir yaa, recomended banget 👌

Bisa add to chart ke Www.crownboxstore.com pilih sesuai shade favorite kamu 😍

#jualwetnwild #jualwetandwildcosmetics #jualwetandwildmurah #jualwetandwildlipstick #lipstikmurah #lips #lipstickjunkie #lipstick #jualwetnwild #jualwetandwildmegalastlipstick #jualwetandwild #makeup #makeupindo #makeupmurah #tokomakeuponline #tokokosmetik #onlineshoptrusted #wetandwildbycrownbox

BLEMISH CONTROL KIT
Rp. 680.000

Green People’s Blemish Control Kit merupakan produk yang dikhusukan untuk mengatasi masalah jerawat diwajah, selain itu produk ini tidak mengandung bahan kimia yang berbahaya seperti SLS / SLES, Parabens, Lanolin, alkohol (etil alkohol, etanol), parfum buatan, petrokimia, phthalates dan pewarna.

Satu set ini berisi:
.
😆Foaming Face Wash (30ml) sabun pembersih ini dapat membersihkan bekas make-up dan minyak berlebih. Dengan kandungan utama Witch Hazel dan Rose Geranium untuk melawan jerawat dan sebum diwajah
.
😆Day Solution Moisturiser (50ml) Pelembab harian ini membuat kulit lembut, dengan kandungan nanas, Willow Bark, Prebiotik dan Rose Geranium untuk menjaga kulit sehat dengan menghilangkan bakteri pada kulit yang tidak diinginkan dan menyeimbangkan kadar minyak.
.
😆Blemish Banish (10ml) untuk membersihkan noda. Dengan kandungan Bentonit tanah liat untuk menarik keluar kotoran dan Seng oksida untuk mengurangi kemerahan diwajah.

Cara pakai:
Gunakan foaming face wash untuk pembersihan pada wajah, bisa digunakan pada siang dan malam hari. Kocok dahulu sebelum digunakan, lalu usapkan lembut pada wajah setelah itu bilas hingga bersih. Ikuti dengan Day Solution Moisturiser sebagai pelembab dan setelah itu gunakan Blemish Banish untuk pengobatan diwajah yang bermasalah, usapkan lembut pada wajah.

pesan langsung di www.crownboxstore.id #greenpeople #jualtoothpaste #jualtoothpastejkt #batchcare #jualserum #jualgreenpeople #jualkyprisserum #jualorganicbeauty #jualorganicskincare

Bahan natural yang sering digunakan wanita jepang selain beras, teh hijau jg merupakan bahan terbaik dalam skincare andalan mereka

Yang membuat teh hijau sangat bermanfaat bagi kesehatan dan juga kecantikan yaitu karena kandungan nutrisi yang tinggi pada teh hijau, jua sifat antioksidannya sangat baik untuk kesehatan kulit wajah 😙

Apa manfaat untuk kecantikan?

Manfaat teh hijau bagi kecantikan adalah untuk ✔memperlambat proses penuaan
✔mencegah keriput, mencegah kanker, ✔melindungi kulit dari sinar matahari, ✔mengatasi jerawat
✔mengatasi kulit berminyak.

Pastinya teh hijau ini sering kamu temui pada makanan/minuman nya, jadii emang teh hijau ini bagus untuk kesehatan dan kecantikan kulit juga 😉

Mau mendapatkan manfaat nya dari prdouk skincare?tepat sekalii, crownbox juga punya lhoo skincare yg mengandung teh hijau ini:
▶Santa Marche Green Tea Creamy Mouse 280ribu
▶Santa Marche Green Tea Deep Cleansing 360ribu

untuk order bisa add to chart lgsg ke www.crownboxstore.id

#jualskincare #jualskincareusa #jualskincareoriginal #jualskincaremurah
#jualskincarejepang #jualskincareori #jualskincarejkt
#jualkose #jualkoseperfectwhip #perfectwhipcleansingfoam #jualkosecleansingfoam #jualskincarejepang #jualcleanserjepang #jualcleanserbagus #tokoskincarejepang #jualcleanserperfecrwhip #olshopjkt #jualcureaquagel #jualcuremurah #jualsheisedocleanser #jualcleansingmousse

🌟Private and Workshop Classes🌟.
.
Tiba saatnya buat natural bath care diluar kota jakarta.
Kamu bisa bergabung daftarkan diri disini untuk mengikuti kelas privat atau workshop di @Bathmarket.
.
Dari kelas sabun batang, face wash, face mask or anything else , you name it.
Let's join now!
.
⏬When ? 22,23,24 September 2018.
.
⏬Where ? Kota Yogyakarta.
.
⏬How Much ? ...
.
Ask the admin for more info Via WhatsApp 0812-9080-3634 and Line @Bathmarket
.
Happy Soapper😍.
.
#privatesabun #privateluarkota #workshopsabun #naturalsoap #ayobikinsendiri #workshopjakarta #workshopmalang #workshopbali #workshopyogyakarta #workshopsurabaya #sabunalami #infoworkshop #soapworkshop #sabunhomemade #artisansoap #indonesiasoapmaker #sabunherbal #sabunhandmade

🌟Private and Workshop Classes🌟.
.
Tiba saatnya buat natural bath care diluar kota jakarta.
Kamu bisa bergabung daftarkan diri disini untuk mengikuti kelas privat atau workshop di @Bathmarket.
.
Dari kelas sabun batang, face wash, face mask or anything else , you name it.
Let's join now!
.
⏬When ? 25,26,27,28 September 2018.
.
⏬Where ? Kota Surabaya-Malang.
.
⏬How Much ? ...
.
Ask the admin for more info Via WhatsApp 0812-9080-3634 and Line @Bathmarket
.
Happy Soapper😍.
.
#privatesabun #privateluarkota #workshopsabun #naturalsoap #ayobikinsendiri #workshopjakarta #workshopmalang #workshopbali #workshopyogyakarta #workshopsurabaya #sabunalami #infoworkshop #soapworkshop #sabunhomemade #artisansoap #indonesiasoapmaker #sabunherbal #sabunhandmade

🌟Private and Workshop Classes🌟.
.
Tiba saatnya buat natural bath care diluar kota jakarta.
Kamu bisa bergabung daftarkan diri disini untuk mengikuti kelas privat atau workshop di @Bathmarket.
.
Dari kelas sabun batang, face wash, face mask or anything else , you name it.
Let's join now!
.
⏬When ? 29,30 September 2018.
.
⏬Where ? Kota Bali.
.
⏬How Much ? ...
.
Ask the admin for more info Via WhatsApp 0812-9080-3634 and Line @Bathmarket
.
Happy Soapper😍.
.
#privatesabun #privateluarkota #workshopsabun #naturalsoap #ayobikinsendiri #workshopjakarta #workshopmalang #workshopbali #workshopyogyakarta #workshopsurabaya #sabunalami #infoworkshop #soapworkshop #sabunhomemade #artisansoap #indonesiasoapmaker #sabunherbal #sabunhandmade

serum dari odacite ini mengandung beberapa vitamin yang baik untuk kulit, berikut ini rekomendasi produk yang best seller 😀👍
.
1.dacite Dull Skin Passion Fruit Orange Serum Concentrate – Pf+O 550rb

Serum yang kaya akan vitamin diformulasikan untuk merevitalisasi dan mengatasi wajah kusam, dapat meningkatkan kesegaran kulit, Sifat astringent dan tonik dari kandungan minyak jeruk dapat membuat kulit cerah.
.
2. Odacite Eye Contour Baobab Sarsaparilla Serum Concentrate – Ba+S 700rb

serum yang diformulasikan untuk kulit daerah mata, membantu mengurangi keriput dan meningkatkan elastisitas minyak Lavender yang dapat mengurangi kerutan lebih lanjut dan membantu untuk meringankan bengkak & lingkaran hitam.

Cara pakai:

Gunakan sebagai skin booster dengan mencampur 2-3 tetes untuk diaplikasikan pada kulit

semua produk nya alami yaa Bebas dari paraben, phthalate-free and sulfate 💙

Grab yours now at www.crownboxstore.id 😘

#jualodacite #jualodacitepa #jualodaciteserum #jualodaciteskincare #jualodaciteserum #jualodacitemurah #jualodacitereadystock #jualodaciteskincare #jualodaciteeyecontour #jualodacitecc #jualodaciteserum #jualodaciteskincare #jualodaciteserum #jualodacite #jualodaciteskincare

FARM HOUSE PRODUCT:
.
🍫FarmHouse Fresh Sundae Best Chocolate Softening Mask 399rb

Dengan kandungan coconut milk, cocoa and honey yang dapat membuat kulit menjadi halus dan lembut. Selain itu terdapat juga kandungan ginseng extract and Carrot Fruit Cells dapat meningkatkan kekencangan kulit 😁

masker ini membersihkan wajah sampai ke pori-pori ,menyerap minyak berlebih diwajah juga dipermukaan kulit. Benar-benar kerasa enak banget kulit jadi lebih lembut. Masker ini dapat digunakan oleh jenis kulit normal yang cenderung berminyak yaa 😉

Yuuk belanja langsung ke www.crownboxstore.id

#tokoskincareonline #tokoskincarejkt #tokoskincareusa #tokoskincareindonesia #tokoskincarejepang #tokomakeupjkt #tokomakeupindo #jualskincare #jualskincarejepang #jualskincareori #jualskincarejkt #jualskincarebagus #jualskincareorganik #jualskincarenatural #farmhouse #jualfarmhouseskincare #jualmaskernatural #jualskincareusa #jualmaskerbagus #maskerwajah

Innisfree Jeju volcanic pore clay mask 175rb

about:

ini adalah masker 6 in 1 yang mampu mengecilkan pori-pori,mengontrol sebum, exfoliator, membersihkan wajah, mencerahkan warna kulit, dan memberikan efek sejuk pada kulit pada saat pemakaian

teksture nya lembut yaa karena ada kandungan Lumpur vulkanik Pulau Jeju yang membersihkan sel kulit mati, dan kandungan mineral yang mencerahkan kulit 😊

cocok banget digunakan untuk kulit prone acne, jika digunanakan secara teratur maka akan terlihat hasilnya 😁

Cara pemakaian
1. Setelah mencuci muka dan memakai toner, oleskan ke seluruh wajah kecuali mata dan bibir.
2. Setelah 15 menit bilas dengan air hangat.
Baik digunakan pada daerah yang terdapat banyak komedo. (1~2 kali seminggu)

untuk order silahkan add to chart langsung ke www.crownboxstore.id

#jualinnsfreesupervolcanicporeclaymask #innisfreemurah #innisfreeindo #jualinnisfreejejuvolcanic
#jualinnisfree #jualinnisfreemurah #jualinnisfreeoriginal #jualinnisfreecleansingfoam #jualinnisfreeporeclaymask #innisfreejejuvolcanic #jualinnisfreejejuvolcanic

Sunday Riley Luna Sleeping Night Oil 30ml Rp.1.780.000
.
about:

Sebuah retinol oil yang mengandung lactic acid dapat melawan munculnya keriput,mengatasi masalah kemerahan diwajah,mengatasi pori-pori yang tampak lebih jelas dan dapat mengencangkan kulit 😆
Jika mau kulit muka kamu kinclong dan healthy glow, disarankan pakai luna oil hanya di malam hari, dan pastikan di pagi harinya kamu memakai spf 😉

Menurut admin ini very-very recomend bangett buat kamu yg punya masalah anti aging atau kulit kusam!! Krna memang banyakkk banget good review nya 😘

Kandungan lainnya?
.
✨Trans-retinoic Acid Ester (dapat mereviitalisasi kulit)
.
✨Blue Tansy and German Chamomile (membantu mengurangi kemerahan diwajah)
. ✨Chia Seed Oil

Which skin type is it good for? ✔Normal
✔ Oily
✔ Combination ✔Dry ✔Sensitive

Cara penggunaan luna oil ini baiknya digunakan pada malam hari dan sebaiknya untuk ibu hamil tidak disarankan menggunakan luna oil karena mengandung retinol ☺

yuuk langsung belanja ke www.crownboxstore.id

#jualskincare #jualskincareusa #jualskincareoriginal #jualskincareimport #jualskincaremurah #jualskincareorganik #jualskincarebranded #jualsundayriley #jualsundayrileypowercoupleduo #jualsundayrileyluna #jualsundayrileyoil #jualsundayrileymurah #jualsundayrileygoodgenes

Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel 300ml Rp.125.000

About:

Soothing gel terhits yang udah ready di crownbox 😍
.
Ada yang belum tau kegunaan Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel? Banyak banget yang pake karena udah terbukti manfaatnya buat kulit, bisa dijadiin masker/moisturizer/base makeup/kuku/masker mata/redain kulit yang radang/dan segudang manfaat lainnya.

Teksturnya gel yang dingin, mudah menyerap, dan nggak lengket. Produk ini cocok untuk semua jenis kulit yaa, pokonya worth to buy

untuk order silahkan add to chart langsung ke www.crownboxstore.id

#jualnaturerepublic #jualaloevera #jualnaturerepublicsoothinggel #jualnaturerepublicaloevera #jualnaturerepublicmurah #jualaloeveragel #jualnaturerepublicready #jualnaturerepublicreadystock #jualnaturerepublicaloe #jualnaturerepublicori #jualmaskerkorea #aloeveraasli

Untuk melakukan scrubbing wajah wajib coba gunakan produk untuk melakukan scrubbing salah satunya adalah St. Ives Scrub 😍
.
👉St. Ives Apricot Scrub Blemish Control 130rb

Ini adalah produk #Salicylicacid Acne Medication with 100% Natural Exfoliants yang punya komedo,jerawat kecil2 cleanser ini cocok digunakan. Scrub ini juga dapat membersihkan pori secara lembut dan menghentikan breakout di wajah, bisa juga untuk pengobatan jerawat 😚
.
👉St. Ives Oatmeal Scrub&Mask 125rb

variant yang 1 ini multifungsi banget ya selain buat scrub dia juga bisa di pake jadi mask, ini cocok untuk semua jenis kulit. scrub ini untuk melembutkan dan melembabkan kulit, setiap kali merasa kulit kering setelah pake kulit jadi lembab dan lembut lagi

Untuk hasil terbaik gunakan 3 sd 4 x seminggu 👍

Sudah banyak good review nya jga lhoo kamu bisa cek di google 😊 untuk pemesanan bisa langsung ke www.crownboxstore.id

#jualskincare #jualskincaremurah #jualskincareusa #jualskincareori #jualstives #stives #jualstivesscrub #jualstivesapricot #jualscrubwajah #jualstivesmurah #jualstivesori #jualstiveajakarta #jualstivesapricotscrub #jualstivesapricot #jualstivesoatmeal #jualstivesgreentea #jualstivesblemishcontrol #stivesscrub

Most Popular Instagram Hashtags