[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

crownbox_us crownbox_us

1878 posts   34030 followers   2113 followings

Premium Seller Makeup&Skincare  ⌚Weekdays: 08.30-17.30 chat only 📲 Line @crownbox_store (pakai @ didepan) 📲Whatsapp : 08568239385 🖥Website: www.crownboxstore.com

http://crownboxstore.com/special-sale

HOLAAAAA! Ada kabar gembira nih buat kamu-kamu semuaaa~ Yang udah lama nunggu-nunggu barang baru dan PROMO di crownbox 😆

Nah kali ini produk barunya dari Produk Korea
.
✨TIAM My Signature C Source
✨My Signature A+ Cream (OST C20 Renewal)
✨Natural pasific Phyto Niacin Whitening Essence 50ml
✨SON & PARK Beauty Water 340 ML
✨INNISFREE It's Real Squeeze Mask
✨INNISFREE Jeju Volcanic Color Clay Mask 70 ML
✨Innisfree - Soybean Energy Oil
✨Innisfree The Green Tea Seed Serum 80ml

kabar gembira nya lagi crownbox ada promo FREE ONGKIR jabodetabek only minimum pembelian 150rb

Code coupon: jabodetabek

langsung belanja sekarang ke www.crownboxstore.com sebelum barang habis dan promo nya berakhir 😍🔥
...
#jualnaturerepublicmurah #jualnaturalpasific #jualnaturalpacificmurah #jualnaturalpacifictoner #naturalpasificserum #naturalpasificfreshherbs #jualmasksheetkorea #jualmasksheets #masksheetinnisfree #jualinnisfreemurah #jualinnisfreemasksheet #jualinnisfreejejuvolcanicporeclaymask #jualinnisfreejejuporeclaymask #jualsonandparkbeautywater #jualsonandparkbeautywater #jualsonandparkoriginal

HOLAAAAA! Ada kabar gembira nih buat kamu-kamu semuaaa~ Yang udah lama nunggu-nunggu barang baru dan PROMO di crownbox 😆

Nah kali ini produk barunya dari Produk Korea
.
✨COSRX Acne Pimple Master Patch
✨COSRX Holy Moly Snail Mask
✨Klairs Mid-day Blue Sun Lotion SPF40/PA++ 50ml
✨Nature Republic - Soothing & Moisture Aloe Vera Cleansing Gel Foam
✨Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop 35ml
✨Nature Republic - SOOTHING&MOISTURE ALOE VERA 90 TONER
✨O.S.T Original Pure Vitamin C20 Serum 30 ML
✨O.S.T C20 Vitamin Sleep 9 to 5 Crema Sleeping Cream 50 ML

kabar gembira nya lagi crownbox ada promo FREE ONGKIR jabodetabek only minimum pembelian 150rb

Code coupon: jabodetabek

langsung belanja sekarang ke www.crownboxstore.com sebelum barang habis dan promo nya berakhir 😍🔥
...
#jualcosrxori #jualcosrx #jualcosrxacnepimplemasterpatch #jualcosrxnaturalbhaskinreturningasol #jualacnepimplemasterpatch
#jualcosrxacnepimplemasterpatch #jualcorsxjakarta #jualcosrxori #jualcosrxready #jualcorsxkorea #jualklairstoner #jualklairssupplepreparationfacialtoner #jualnaturerepublicsoothinggel #jualnaturerepublicaloevera #jualnaturerepublicmurah #jualostcream #ostcrema #ostsleepcream #jualc20murah

HOLAAAAA! Ada kabar gembira nih buat kamu-kamu semuaaa~ Yang udah lama nunggu-nunggu barang baru dan PROMO di crownbox 😍

Nah kali ini produk barunya dari Produk Korea
.
✨Banila Clean It Zero Original 100ml
✨Banila Clean It Zero Purity 100ml
✨Banila Clean It Zero RADIANCE 100Ml
✨BENTON Aloe Propolis Soothing Gel 100 ML
✨BENTON Snail Bee High Content Skin 150 ML
✨COSRX Galactomyces 95 Whitening Power Essence
✨COSRX AHA 7 Whitehead Power Liquid 100ml
✨COSRX Aloe Soothing Sun Cream SPF50+ PA+++ 50 ML

kabar gembira nya lagi crownbox ada promo FREE ONGKIR jabodetabek only minimum pembelian 150rb

Code coupon: jabodetabek

langsung belanja sekarang ke www.crownboxstore.com sebelum barang habis dan promo nya berakhir 😍🔥
...
#jualbanilaco
#jualbanilacocleanitzero
#jualbanilacocleanitzerooriginal
#banilaco #jualbentonmurah #jualbentonoriginal #jualbentonori #jualbentonready #jualbentonjakarta #jualbentonindonesia #jualbentonsnailbee #bentonsnailbee #jualbentonsnailbeehighcontentlotion #jualcosrxori #jualcosrx #jualcosrxlowphgoodmorninggelcleanser
#jualcosrxlowphcleanser #jualcosrxahabhatoner #jualcosrxahabhaclarifyingtreatmenttoner #jualcosrxtoner

Sunday Riley Luna Sleeping Night Oil 30ml Rp.1.780.000
.
about:

Sebuah retinol oil yang mengandung lactic acid dapat melawan munculnya keriput,mengatasi masalah kemerahan diwajah,mengatasi pori-pori yang tampak lebih jelas dan dapat mengencangkan kulit 😆
Jika mau kulit muka kamu kinclong dan healthy glow, disarankan pakai luna oil hanya di malam hari, dan pastikan di pagi harinya kamu memakai spf 😉

Menurut admin ini very-very recomend bangett buat kamu yg punya masalah anti aging atau kulit kusam!! Krna memang banyakkk banget good review nya 😘

Kandungan lainnya?
.
✨Trans-retinoic Acid Ester (dapat mereviitalisasi kulit)
.
✨Blue Tansy and German Chamomile (membantu mengurangi kemerahan diwajah)
. ✨Chia Seed Oil

Which skin type is it good for? ✔Normal
✔ Oily
✔ Combination ✔Dry ✔Sensitive

Cara penggunaan luna oil ini baiknya digunakan pada malam hari dan sebaiknya untuk ibu hamil tidak disarankan menggunakan luna oil karena mengandung retinol ☺

yuuk langsung belanja ke www.crownboxstore.com

#jualskincare #jualskincareusa #jualskincareoriginal #jualskincareimport #jualskincaremurah #jualskincareorganik #jualskincarebranded #jualsundayriley #jualsundayrileypowercoupleduo #jualsundayrileyluna #jualsundayrileyoil #jualsundayrileymurah #jualsundayrileygoodgenes

Farsali unicorn essence Rp.889.000

Farsali unicorn essence adalah serum yang diperkaya dengan 4 superfruit yang dapat mengurangi antioxidan dan antiaging. Skincare ini dapat mencerahkan karena kandungan vitamin C, water based jadi tidak berminyak dan akan membuat kulit tetap hydrated

How To Use:

Primer makeup untuk smooth application yang awet

Sebagai Eyeshadow Primer untuk application tahan lama dan warna lebih cerah dan keliatan

Campur 1-3 tetes dengan foundation favorit untuk hasil sempurna, glowing dan awet

Bisa di tetes ke beauty sponge/kuas untuk blend foundation untuk hasil sempurna

cocok untuk semua jenis kulit. Tidak berminyak tekstur nya halus dan pori2 juga lebih nutup, hasil makeup juga ga luntur dan tahan lama 😉

farsali ini juga udah hits banget dikalangan beauty guru luar negri, memang hasilnya bikin good banget di wajah ✨

yuuk beli langsung ke website www.crownboxstore.com
#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegoldelixir #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsalirosegold #jualfarsaligold #jualfarsalireadystock #jualfarsaliungu #jualfarsaliserum #jualfarsalivolcano #jualfarsalivolcanic #jualfarsaliunicornessence #jualfarsaliunicorn

The Ordinary Lactic Acid -10% + HA 2% (285rb)

The Ordinary Lactic Acid 10% + HA 2% adalah alpha hydroxyl acid yang exfoliate kulit wajah. Formulasi 10% ini memberikan exfoliasi ringan dan dilengkapi dengan Tasmanian pepperberry yang dapat mengurangi kulit sensitif dampak exfoliasi 😉

membuat kulit cerah dan membantu mengelupaskan kulit mati sehingga wajah bebas kusam dan dapat juga menyeimbangkan pH dikulit wajah. verry recommended yah untuk membuat kulit glowing dan lembab 😚

How to Use:
Aplikasikan pada kulit wajah yang telah dibersihkan pada malam hari

jangan sampai kehabisan lagii yaaa, makanya langsung cuus belanja ke www.crownboxstore.com

#tokoskincareusa #tokoskincareindonesia #tokoskincarejepang #jualskincare #jualskincarejepang #jualskincareori #jualskincarejkt #jualskincarebagus #jualniodcais #jualhylamideskincare
#jualtheordinaries #jualdeciem #jualdeciemordinaries #jualskincareusa #jualtheordinary #theordinary #jualdeciemordinary #jualtheordinarybydeciem #deciem #deciemtheordinary #jualtheordinaryniacinamide #jualtheordinarybuffet #jualtheordinarylacticacid #jualtheordinaryori #jualtheordinaryskincare #jualtheordinaryadvancedretinoid #jualtheordinarybuffet #jualtheordinaryhyaluronicacid #jualtheordinary100coldpressed #jualtheordinaryorganicrosehipoil

Meskipun cewek-cewek Korea terkenal akan kulitnya yang dewy-dewy basah, tapi banyak juga lho, skincare Korea yang bisa digunakan oleh tipe kulit berminyak 👌
.
🌸Mizon Snail Recovery Gel Cream 99rb

Salah satu produk best-seller Mizon,dengan tekstur gel yang mengandung hyaluronic acid untuk menghidrasi kulit, selain itu sebagai anti-bakteri dan juga memiliki tingkat antioksidan tinggi. Selain itu, gel ini juga nggak mengandung fragrance, jadi cukup aman untuk tipe kulit sensitif.
.
🌸COSRX Aloe Vera Oil-Free Moisture Cream 195rb

Moisturizer ini berbentuk gel transparan dengan tekstur yang mirip jelly! Kandungan utamanya, aloe vera, sudah terkenal dengan efek soothing yang bisa menenangkan kulit saat sedang kemerahan, bahkan waktu breakout parah sekalipun. Cream ini cocok digunakan sebagai pelembap kulit berminyak karena formulanya yang oil-free
.
🌸Natural Pacific Fresh Green Tea Seed Serum 210rb

ini adalah serum dengan ekstrak teh hijau segar membuat lebih cantik dalam 7 hari! dapat melembabkan dan mengencangkan kulit, bisa juga untuk Menenangkan kulit sensitif dan iritasi karena sinar UV.
.
🌸Innisfree Bija Trouble Lotion 209rb

Lotion lembut untuk kulit berjerawat, mengandung natural salicylic acid untuk eksfoliasi dan blemish care, mengandung Minyak Bija (biji pala) Fungsinya adalah sebagai moisturizer dan dipakai setelah pakai toner

mana nih yang menjadi pelembab pilihan kamu?😉😉order langsung kesini yaaa www.crownboxstore.com

#jualinnisfreebijatroublelotion #jualinnisfreelotion #jualinnisfreebijalotion #jualnaturerepublicsoothinggel #jualnaturerepublicaloevera #jualnaturerepublicmurah #jualnaturalpasific #jualmizonsnail
#jualmizonsnailcream
#jualmizonsnailrepaircream
#jualallinonesnailrepaircream #jualmizonsnailrecoverygelcream #jualcosrxaloe #jualcosrxaloeveraoilfreemoisturecream

Mau menambah eye cream ke dalam skincare routine? Ini dia rekomendasi eye cream Korea yang bagus dan affordable! 😍
.
🌸Innisfree Orchid Eye Cream 287rb

Untuk kamu yang bekerja di depan laptop seharian, atau sering kekurangan tidur, eye cream ini juga memberikan cooling effect untuk menyegarkan mata yang lelah. Kelebihan eye cream ini ada di teksturnya yang rich tanpa terasa berat di kulit, dan efek plumping-nya yang instan
.
🌸Benton Fermentation Eye Cream 198rb

Skincare berbahan fermentasi sangat populer di Korea karena dipercaya dapat membuat produk skincare bekerja lebih efektif. mengandung Galactomyces Ferment Filtrate yang dapat melembapkan dan mencerahkan kulit,serta Bifida Ferment Lysate (probiotik dan bakteri baik) fungsi anti-aging. cocok untuk dipakai semua jenis kulit, termaksud kulit sensitif yang prone to milia di daerah mata.
.
🌸LANEIGE Eye Sleeping Mask READY 5ML 70rb

Teknologi Laneige Eye Moisture Wrap meningkatkan kelembaban kulit di sekitar mata pada malam hari saat tidur, kandungan air mineral Hydro Ion dan Sleep Circular yang terserap ke dalam kulit mata pada malam hari menjadikan kulit di sekitar mata menjadi lembab halus dan mengatasi mata bengkak di pagi hari😉
.
🌸Neogen White Truffle Laycure Oil Stick 10 Gr 228rb

Not only is it a great antioxidant, white truffle juga dapat mengunci kelembapan kulit, menyamarkan kerutan dan fine lines, dan mencerahkan wajah. produk ini nggak akan meninggalkan oily finish, dan juga bisa digunakan sebagai pelembap untuk bagian-bagian wajah yang kering. Plus, karena bentuknya seperti lip balm, it’s perfect for travelling! 😙

untuk yang mau menghindari atau mengatasi kerutan halus serta vitamin untuk mata produk nya bisa beli di👇👇 www.crownboxstore.com

#jualinnisfreeorchideyecreammurah #jualinnisfreeeyecream #jualinnisfreeorchid #jualinnisfreeorchideyecream #juallaneigeeyesleepingmask #juallaneige #juallaneigeeyemask #juallaneigeeyesleepingmaskmurah #jualbentonjakarta #jualbentonindonesia #jualbentonsnailbee #jualbentonori #jualbentoneyecream #jualbentonfermentationeyecream #jualneogenwhitetrufflelaycureoilstick

Ingin tau toner terbaik yang bekerja secara ampuh untuk kulitmu? Yuk cek pilihan toner terbaik dari brand Korea yang wajib kamu punya! 👇
.
🌸Son & Park Beauty Water 365rb

produk ini juga memiliki kemampuan eksfoliasi lembut dengan kulit willow dan ekstrak pepaya untuk menghilangkan sel kulit mati, membuat warna kulit lebih cerah

Air lavender, air mawar, dan ekstrak buah jeruk memberi hidrasi lembut sehingga kulit kamu dapat dipersiapkan untuk menyerap skin care selanjutnya selagi menambah sedikit kelembutan. bisa gunakan pagi dan malam hari 😉
.
🌸BENTON Aloe BHA Skin Toner 170rb

Toner ini diformulasikan khusus untuk kulit berjerawat. Berfungsi untuk mengatasi 👉 komedo hitam, pori-pori besar, kemerahan, dan bekas luka serta menyegarkan dan menghidrasi kulit, mengeksfoliasi dan mengurangi sebum dengan salicylic acid, membantu regenerasi sel alami dengan snail mucin.
.
🌸Klairs Supple Preparation Facial Toner 180ml 295rb

Toner bestseller yang diformulasikan dengan berbagai ekstrak tumbuhan untuk menyeimbangkan pH kulit dan memberikan nutrisi bagi kulit. Toner ini juga mempersiapkan kulit untik menyerap skincare selanjutnya dengan lebih baik dan efektif
.
🌸MISSHA Time Revolution Clear Toner 431rb

Dengan kandungan AHA lembut dan eksfoliator BHA dapat membersihkan kulit dari kotoran yang masih tertinggal sekaligus mengangkat sel kulit mati dengan halus. Toner ini juga memiliki ekstrak fermented yeast populer Missha (saccharomyces ferment filtrate), yang membantu mendorong pergantian sel kulit, dan membuat warna kulit lebih bersih, cerah, dan merata 😍

Gunakan toner ini setelah melakukan double-cleansing untuk menghapus sisa kotoran dan membantu kulit menyerap treatment selanjutnya.

nah setelah menggunakan salah satu toner tersebut kulit kamu siap untuk cerah kembali dan bisa order langsung ke👉👉 www.crownboxstore.com

#jualbentonaloe
#jualbentonaloebhatoner
#jualbentonaloebhaskintoner #jualklairstoner #jualklairssupplepreparationfacialtoner #jualmisshatimerevolution#jualmisshatimere #jualmisshatimerevolution #ju

HUXLEY Oil Essence Essence-Like Oil-Like 30ml Rp.450.000

about:

Yass salah satu essence favorit juga niih. Dia adalah essence dengan formula seperti oil jadi pas diaplikasikan ga se'watery' yg lain dan memang agak dewy hasilnya. Ada cooling sensation dan yang pasti nyatanya bisa menghidrasi secara cepat. Buat yang udah ada tanda2 kulit dehidrasi pake ini deh 😁

Fungsinya menjaga kelembaban pada kulit, membuat kulit terasa lebih fresh sepanjang hari serta mengandung anti oksidan. Essence oil ini juga Meresap lebih cepat kedalam lapisan kulit dibanding dengan oily base biasanya.

yang kulitnya super kering, wajib deh coba dan beli langsung ke👉👉 www.crownboxstore.com

#jualhuxley #jualhuxleyoil #jualhuxleyoilessence #jualhuxleyoilessenceessencelikeoillike #jualhuxleyessencelikeoillike #jualhuxleyessence #jualessence #jualhuxleyessencebrightlyeverafter #jualhuxley #jualhuxleyessence #jualhuxleycreamglowawakening #juallushmaskofmagnaminty

Innisfree Orchid Eye Cream 30 ml Rp.287.000

about:

Krim mata anti-aging yang terbuat dari anggrek Jeju untuk membantu kulit tampak lebih muda dan sehat. Vitalitas anggrek Jeju yang dapat tumbuh di cuaca dingin yang memiliki bahan aktif Elixir™ yang didapat dari anggrek Jeju dan kaya akan anti oksidan mampu membantu mengurangi kerutan didaerah mata, meningkatkan elastisitas, dan meratakan warna kulit, serta menghilangkan garis-garis halus di sekitar mata. sekaligus menghaluskan area mata yang tipis dan sensitif.
.
Teksturnya rich banget, creamy, lembut banget dan cepet banget nyerap ke kulit, nggak pedih di mata, aromanya lembut 😍
.
Cara penggunaan
Setelah menggunakan serum, aplikasikan produk secukupnya di area mata lalu beri pijatan ringan ke arah atas untuk membantu penyerapan
.
yang punya masalah tanda-tanda masalah kulit tersebut bisa diatasi dengan menggunakan eye cream ini dan belanja ke👇👇 www.crownboxstore.com

#jualinnisfreeorchideyecream #jualinnisfreeorchideyecreammurah #jualinnisfreeeyecream #jualinnisfreeorchid #jualinnisfreeorchideyecream #jualeyecreaminnisfree #jualeyecream #jualeyecreammurah #jualinnisfree #jualinnisfreemurah #jualinnisfreeoriginal #jualinnisfreeorchid #jualseruminnisfree #juallotioninnisfree

Klairs Gentle Black Sugar Face Polish 60gr Rp.310.000

about:

Scrub ini banyak mengandung black sugar yang mana mampu untuk menghilangkan sel kulit mati dan juga komedo dan sebum berlebih di wajah. Selain itu juga dapat melembabkan kulit yang kering. Kulit yang kering dapat membuat "dry patch" di wajah dan ketika memakai makeup, makeup akan tidak rata dan terlihat 'caked'.

Nah dengan rajin mengeskfoliasi kulit kamu yang kering dengan masker ini maka kulit akan terlihat lebih lembab, lembut dan mengkilat dan siap untuk diaplikasikan makeup 😊

Nah scrub ini mengandung banyak bahan alami seperti: .
🌸 Black Sugar: mengangkat sel kulit mati menjadkan kulit lembut dan glowing.
🌸Shea Butter: memeberikan perawatan emstra ke kulit dan memberikan kenyamanan untuk kulit kering.
🌸Cranberry Oil: mengontrol penuaan dini.
🌸 Andiroba Oil: bertindak sebagai bahan anti inflamasi untuk menenangkan kulit.
🌸Vitamin E: meningkatkan elastisitas kulit dan kemampuan untuk mempertahankan kelembaban.
🌸 No alcohol, no animal testing, no paraben, no artificial colouring.

dilihat dari kandungan nya udah bagus yah, dan dapat memberikan hasil yang memuaskan 😍 yuukk diorder ke www.crownboxstore.com

#jualklairsori #jualklairsmurah #jualklairsscrub #klairsscrub #klairsblacksugarscrub #jualklairsscrub #klairsscrub #klairsblacksugarscrub #jualklairsgentleblacksugarfacialpolish #jualklairsfacialpolish #jualklairsready #klairsindo #klairsindonesia #jualklairsfreshlyjuiced #jualklairsvitc

Most Popular Instagram Hashtags