crisguedes91 crisguedes91

2004 posts   90372 followers   983 followings

Cristian Guedes  Contatos: [email protected] Snapchat: crispitta

Saudades!!! ❤ #tbt #skfake

Olha o que chegou aqui... Rápido e em segurança!!! Obrigado meus parceiros da @outlet.mia ... Pessoal que quer comprar coisas da gringa! vai pra cima que é nois 👊🏾👊🏾 #taindicado

🇪🇸

Saudades heim!! #tbt #cafedelmusique

#tbt

😆😁😄🏎❤

Festa é sempre uma delícia, mas organizar uma não é brincadeira! Por isso sempre cofio nas mãos da Evolution Eventos. Aniversários, Casamentos, Formaturas e Corporativos também. Vale a pena conhecer @EvolutionEventoseFormaturas #EvolutionEventos #PeçaSeuOrçamento

Vaiiii Davi!!! #Repost @rclivramentoreal
・・・
Incentivado por seus amigos, o pequeno Davi, de 6 anos, que tem paralisia infantil, conseguiu dar seus primeiros passos. Um vídeo para inspirar seu dia. 🙌🏻❤
#rclivramento

Koe @leovenditto 👊🏾👊🏾 hahaha ❤

Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% fé 🙏🏽🙌🏽!! Irmão @neymarjr... Hoje vocês conseguiram o impossível e como eu te disse antes de começar o jogo, vai la e escreve mais um capítulo da sua HISTÓRIA linda irmão!! Obrigado por nos mostrar que nada é IMPOSSÍVEL

Nem sabe que dia é hoje né! ❤

Most Popular Instagram Hashtags