creepy_info creepy_info

1,607 posts   144,171 followers   7 followings

CreepyInfo|Misteri&Horror|.Co  KUMPULAN CERITA HOROR TRUE STORY.📱 . Part of @oriddlestory 📧Kritik&Saran DM 📩InfoPP 0878 6983 8493(Klik Link👇

Follow @creepy_info
.
.
Terrifier (2016)
Mengisahkan 3 wanita yang merayakan malam halloween dengan menggunakan kostum dan make-up menakutkan berharap malam itu menjadi malam menyenangkan. Namun mereka malah diterror oleh badut berhidung mancung yang bukan hanya menakuti tetapi juga membunuh.
.
#creepyinfo

INFORMASI PENTING !!!

RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA
.
Tag Teman, Sahabat or Orang yang Kamu Sayang Berani ?
.
Punya payudara besar dan kencang? Gimana sih cara? @idealbreastmask.id jawabannya😍
.
Keunggulan Perfect Health Breast Mask by⬇
@idealbreastmask.id
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)
6. Recomended Para Artis😍
.
Apakah Ini masalah yang anda Alami :
✔ Sudah Menggunakan Berbagai Cream, Minyak dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ??
.
✔Usia mulai beranjak Dewasa tapi Payudara tetap Kecil ??
.
✔Sudah Menyusui, Payudara Kendur dan Turun ??
. ✔Mengeluh karena Ukuran Payudara tidak sama ??
.
✔Pasangan mulai Bosan kepada Anda ??
.
Yuk Perbesar Payudara Anda bersama @idealbreastmask.id ( klik link di bio ) ⬇
@idealbreastmask.id
CEPAT RESPON WA : +6287719100540
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#sajakindo #sajakviral #rindusendiri
#literasi30detik #literasi15detik #melodydalampuisi #baitsemusim #yangterdalam #sajak_detik #muaraeniminfo #kataromantis #wow #aruscerita #puisirindu #coretanlukaku #sabyan #tereliye #instavideo #videokata #sastraindonesia #puisicinta #muaraenimrepost #videomaker #sajakcinta #rindu #quotesoftheday #indomusikgram

Follow @creepy_info
.
.
Wrong Turn 3: Left For Dead
Alex bersama tiga orang temannya sedang beristirahat dipinggir sungai tempat mereka baru saja melakukan arung jeram. Tak lama berselang tiba-tiba salah satu teman Alex bernama Sophie terkena anak panah, yang ternyata pelakunya adalah Si Tiga Jari (Three Fingers), salah satu manusia kanibal yang selamat di seri Wrong Turn sebelumnya.
Selanjutnya, bukan Cuma Sophie yang menjadi ‘buruan’ Si Manusia Kanibal tetapi Alex serta dua orang temannya yang lain tak luput dari incaran sang pembunuh, termasuk para tahanan sebuah penjara yang juga berada di sekitar kawasan tersebut.
.
#creepyinfo

Yakin gak mau cek insta story sekarang?
.
.
#creepyinfo

Follow @creepy_info
.
.
Poultrygeist: Night Of The Chicken Dead (2006). Mengisahkan orang² yang terjebak di dalam restauran cepat saji bernama New Jersey Fried Chicken dimana ayam² disana dirasuki oleh kekuatan jahat yang membuat mereka mampu melakukan hal jahat dan berbahaya. Sekali lagi saya tekankan, ayam. Usut punya usut ternyata restoran cepat saji ayam goreng ini dibangun di atas kuburan penduduk asli Amerika yang sakral.
.
#creepyinfo

Follow @creepy_info
.
.
Deadly Friend (1986)
Paul adalah anak baru di kota dengan robot bernama "BB ". Dia berteman dengan Samantha dan mereka bertiga selalu menghabiskan waktu bersama-sama. Begitulah, sampai ayah Samantha yang kasar melempar tubuh Samantha ke bawah tangga dan membunuhnya. Dalam upaya untuk menyelamatkan hidupnya, Paul mengimplan otak komputer BB ke dalam otak manusia Samantha.
.
#creepyinfo

Pasti yang disini cewek atau cowok ketiak, bokong, selangkangan nya gelap, item, kasar, bau kan??? Ayo jujur!

Malu dong masa ketiak, bokong, selangkangan nya item gelap kasar dibiarin aja 😫 kamu juga risihkan? Apalagi orang lain yang liat.

Beli produk UNDERARM di @beauty11.id Ampuh!! mengatasi masalah selangkangan, bokong, ketiak bau hitam, gelap, kasar dan jg daerah spot gelap lainnya. AMAN SUDAH TERDAFTAR DI BPOM. ⛔ ADA GARANSI UANG KEMBALI ⛔

Sudah banyak yang membuktikan khasiatnya di @beauty11.id

LANGSUNG CEK SEKARANG JUGA di @beauty11.id
@beauty11.id
@beauty11.id
FOLLOW DULU NANTI BUTUH LOH... Ayo... Masa ketiak, bokong, selangkangan nya dibiarin item kasar dan bau, Jangan dong ya!

Follow @creepy_info
.
.
Ed dan Lorraine Warren membawa boneka itu ke ruang artefak yang terkunci di rumah mereka. Dan menempatkannya dengan aman di balik kotak kaca. Karena penasaran, salah satu gadis muda membuka ruang artefak Warrens, tempat mereka menyimpan benda-benda supranatural. Di sana juga, ia membangunkan Annabelle dan setan-setan lainnya yang tersegel. Ada suara menyeramkan dan mesin tik yang secara misterius mengetik kalimat, "Merindukanku?". Mereka lantas menghantui Judy dan teman-temannya.
.
#creepyinfo

Pasti kepokan sama keluarga Iblis ini?
Kalau gitu langsung saja liat story kitaa!!

Kepo sama kelanjutannya?

Cek story kita... Swipe up ke channel youtube "CERITA TOMI"

Follow @creepy_info
.
.
Mirrors (2008). Ben Carson (Kiefer Sutherland) adalah mantan anggota NYPD yg sedang dilanda stress berat karena salah nembak temen kerjanya sendiri dalam suatu operasi. Sembari menjauh sebentar dari istri dan anaknya sampe hidupnya kembali normal, Ben tinggal sama adik perempuannya dan nyoba nyari kerjaan baru. Dan mulailah sekarang dia bekerja sebagai tukang jaga malam di Mayflower department store. Ada yg aneh dan menakutkan dengan cermin-cermin besar dan mewah yg jadi ornamen di tempatnya bekerja.
Makhluk itu hidup di dalam cermin: marah, berbahaya dan sanggup membunuh dengan kejam. Makhluk itu mulai mengejar nyawa orang2 terdekat dalam hidup Ben—nggak lama pun nyawa Ben sendiri—dan ngasih teka-teki yg harus dipecahkan oleh Ben kalo pengen dia dan keluarganya selamat. Apa sebenernya yg dicari oleh makhluk dalam cermin?. Ada yang bisa bantu jawab? 😁
.
#creepyinfo

Follow @creepy_info
.
.
Drag Me To Hell (2009). Fatchur Rochim Sebagai seorang petugas bagian peminjaman di sebuah bank, Christine (Alison Lohman) jelas tak punya banyak pilihan saat seorang wanita tua bernama Mrs. Ganush (Lorna Raver) datang meminta perpanjangan pinjaman. Bermaksud ingin menyenangkan Mr. Jacks (David Paymer), atasannya, Christine pun lantas menolak permintaan Mrs. Ganush dan memutuskan wanita tua ini harus segera keluar dari rumah yang ditinggalinya saat ini. Sialnya, keputusan yang ia buat justru tak menguntungkan buat dirinya sendiri. Mrs. Ganush yang merasa putus asa kemudian mengutuk Christine menjadi penghuni neraka selamanya.
.
#creepyinfo

Most Popular Instagram Hashtags