cowokrakus cowokrakus

1,101 posts   35,649 followers   514 followings

Ken & Grat  @kenandgrat are @ms.gratia & @kennethchandra20 πŸ“Ή We make food videos on Youtube πŸ“© admin@cowokrakus.com Youtube :

Wajib banget cobain #PotabeeSaltedEgg dari @potabeeid . Bayangin aja, begitu cobain 1 suap #KriuknyaPecah . Fix bakal beli selusin kalau ke supermarket πŸ‘πŸ»

Kemarin orang rumah pesen jus-jus buah ini dan rasanya enak banget segerrr! Ada macem-macem rasa termasuk alpukat! Favorit! πŸ₯‘
Praktis banget buat dipesen di acara-acara tertentu gitu. Kalau beli dalam jumlah banyak juga dikasih box sama esnya supaya tetep dingin.
.
Recommended banget! Untuk pemesanan bisa hubungin 08174923235 atau 081297229972 :)

Hai semua! Kita berdua lagi suka banget nih masak masak, apalagi yang gampang-gampang. Nah kita mau bagiin resep andalan kita yaitu sandwich tempe ebi! Bentuknya aja udah keren banget! Selain enak karena pakai Royco rasa ayam, resep ini super gampang dan praktis banget! Jadi gak perlu mahal mahal deh makan keluar karena ternyata semua gak susah dibikin! Yuk intip resepnya!
Bahan bahan yang kalian perlukan :
* 200 gram tempe (potong memanjang seperti roti)
* 75 gram lettuce
* 1 buah tomat iris tipis
* 1 buah mentimun iris tipis
* 1/2 buah bawang bombay iris tipis searah panjang
* 100 gram keju cheddar
* 50 gram tepung terigu
* 50 gram Maizena
* 100 ml air
* 50 ml minyak goreng
* 1 sdt ebi rendam dalam air hangat, tiriskan, haluskan
* 1 sdt Royco ayam .

Nah yuk mulai masak :
* 1

Campur air, Β½ sdt Royco Ayam, dan ebi yang telah dihaluskan, aduk rata.
* 2

Lalu masukkan potongan tempe, dan balur denga tepung terigu.
* 3

Panaskan minyak sedikit untuk menggorang tempe yang sudah dibumbui. Panaskan dengan api kecil hingga kedua sisinya berwarna coklat keemasan dan matang.
* 4

Lapis irisan tempe, irisan lettuce, tomat, bawang bombay, timun, keju cheddar, ditutup lagi dengan tempe.
* 5

Buat saus siram dengan Β½ sdt Royco Ayam, campurkan air dan maizena, masak di panci, dan aduk hingga mengental. * 6

Sajikan sandwich tempe disiram dengan saus ebi. .
Selamat mencoba semua! Ayo share resep andalan dan foto hasil masakan tempe kamu, lalu tag ke @roycoindonesia pakai hashtag #JUARANYATempe. Ada voucher belanja satu juta tiap dua minggunya loooh buat yang masakan tempenya paling kreatif. Yuk ikutan #JUARANYATempe sekarang dan menangkan hadiahnya! #roycoindonesia

Selamat malam minggu! Yang males keluar, order @sushi.knight ajaa πŸ˜‹

Lemongrass tea at @lobfarmstay 🍡

Paling demen ngemil chicken wings πŸ‘πŸ»

Pempek mozzarella dari @pempektigo 😍 Begitu dibelah langsung lumerrr. Luarnya garing, dalemnya lembut. The best!

Penasaran sama teh @Caaya.id yang sekarang mulai banyak di supermarket. Pas nyobain yang Jasmine, langsung jatuh cinta. Rasanya seger, jasmine nya berasa, dan manisnya pas, #ReviveMe! Ini nih #RasaTehYangSebenarnya πŸ‘ŒπŸ» Definitely akan cobain rasa Vanilla Pandan dan Toasted Rice juga!

Guys, 4 sehat 5 sempurna sekarang diganti nih jadi "Pedoman Gizi Seimbang". Nah salah satu cara penerapannya dengan Piring Gizi Seimbang ini. Ada Chicken Spicy Wings dari @sogoodid sebagai protein, nasi merah sebagai karbohidrat, dan lengkap juga sama buah dan sayurnya! .
Punya kreasi Piring Gizi Seimbang versi kalian sendiri? Yuk ikutan lomba di Facebook So Good Indonesia! ;)
.
https://www.facebook.com/SoGoodIndonesia/videos/1685851681453906/
#LebihBaikSoGood #PiringGiziSeimbangSoGood

Yumm! πŸ— menu apakah ini?

Abis cobain #FruitteaSensasiCool dan ternyata seger banget! Manisnya teh rasa buah dari bongkahan es batu gitu sensasinya seru deh. Yuk coba bikin sendiri juga dan cek @fruitteasosroid buat info dan hadiah menarik ;) Bisa juga cek website ya di www.fruitteasosro.com
.
#sensasicool #fruitteasosro #tebarsensasi #banyaksensasinya

Bingung makan yang mana duluan πŸ€” @warunk_upnormal

Most Popular Instagram Hashtags