[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

cowokrakus cowokrakus

1033 posts   28200 followers   580 followings

Ken & Grat  @kenandgrat are @ms.gratia & @kennethchandra20 πŸ“Ή We make food videos on Youtube πŸ“© admin@cowokrakus.com Youtube :

http://youtube.com/cowokrakusTube

Jumat malem enaknya rame2 sama temen atau keluarga, makan yang panas2 pedes! Bisa ambil sendiri makanannya sesuai yang kita mau, pilih cara masaknya, bisa juga tentuin level pedesnya. Mantaps!

Eggs benedict for dinner, why not? πŸ˜‹

Medium-rare wagyu sirloin steak with gouda hot pan cheese. Seriously it melts. And the sweetness of the gouda cheese makes it beyond perfect πŸ‘ŒπŸ»

Looove this crunchy and tasty salted egg fish skin. Sungguh nikmatnya sampe ke ubun-ubun. Asli.

HelloBolo Fries. Dari namanya ketahuan kan rasa apa? ;) Yup, rasa bolognese nya kentel banget, berasa makan spaghetti beneran.
.
Nah biar lebih berasa enaknya, yuk nonton videonya di channel Ken & Grat atau tinggal klik link di bio!
.
Anyway, @hifriesindo lagi berbaik hati mau bagiin tiket DWP gratis lho! Caranya gampang, kalian tinggal follow @hifriesindo dan mention 3 temen kalian di comment box foto poster acaranya, trus upload deh foto Hi Fries yang menarik, pake hashtag #biargakentang dan tag @hifriesindo
Gampang kannn, buruan ikutan yaa, cuma sampe tanggal 15 November!

Fish cake tomyum with milk soup. Kuahnya asem-asem campur creamy kuahnya, mantepppp πŸ‘ŒπŸ»

Crispy scallion pancake with sausage, scrambled egg, and grilled tomato πŸ… Love this all-day-brunch menu!

Giant beef skewers! Daging ukuran besarnya lembut dengan bumbu manis gurih yang meresap sampe ke dalemnya, dilengkapi sama potongan paprika dan bawang bombay. Mending langsung nonton video ini deh di channel kita. Klik link di bio ya!

Siomay with melted mozarella. Didalemnya berasa crunchy dr fresh prawn, mozarella leleh nya super creamy. Bikin pengen nambah teruuuusss...kalo gratis 😜

GUYS kami mau bikin konten Q n A nihh, yuk yang mau kepo2 silakeun tanya2 di comment box below 😁 akan tayang di channel @kenandgrat

Siapa sih yang gak tergoda kalau ngeliat tukang ketupat sayur? Ketupatnya yang lembut plus kuah sayurnya yang gurih bersantan, ditambah lagi sambal dan kerupuk.. wah bikin ngiler banget! Emang makanan kaki lima kayak gini paling bikin kita kangen karena rasanya yang enak banget fan harganya yang juga pas! Nyamm!

yuk ikutan #CintaKulinerLokal dan jadi 10 orang pertama yang mencoba RasaLokal Indonesia" #CintaKulinerLokal #rasalokalindonesia

@rasalokalindonesia

Siapa bilng nasi campur yang enak harus mengandung pork dan lard? Di @gopekrestaurant kita bisa cobain nasi campur yang pake daging ayam dan sapi tanpa khawatir!! Rasanya unik dan seru banget!! Nyammm

Most Popular Instagram Hashtags