coversong_id coversong_id

2,479 posts   161,338 followers   1,426 followings

COVER SONG INDONESIA  HASTAG #Coversongid REPOST ?? Business ?? ENDORSE ?? ----- DM ------- Line ( @cjg8645t ) pakai @

Reposted from @petrusmahendra - Harusnya aku yang di sana,
dampingimu dan bukan dia
β€’
β€’
Harusnya aku - @armadaband
Use earphone for better quality 🎧
-
@indomusikgram @vokalplus #indomusikgram #vokalplus #harusnyaaku - #regrann

Reposted from @ridhanauval - Kunto Aji- Ekspektasi

UN
USBN
UTBK
Uyauds.

#indomusikgram #indovidgram
#vokalplus #coversongid - #regrann

Happy Friday !
Reposted from @merryriana - Ketika kamu berbuat baik bukan berarti itu menjamin kamu akan selalu bertemu orang baik saja, akan ada orang2 yang mungkin menjahatimu, menzolimimu, menipumu mengecewakanmu, ada cobaan, ada kesedihan dan itulah ujianmu, ujian yg akan membuatmu lebih tangguh.😊
.
Share video ini jika kamu setuju ke orang2 terdekat kamu dan jangan lupa mention dikolom komentar ya, semoga dengan video ini bisa saling mengingatkan πŸ™‚ Thank you β™₯β™₯β™₯
。
。
。
#MerryRiana #MotivasiMerry #Inspirasi #Motivasi #katabijak #katamutiara #tipsMisssMerry #AskMerry #PengembanganDiri #spokenword - #regrann

Reposted from @andrerivaldo21 - Aku masih di sini "Untuk Setia" 😭😭
Full di yutup ya, link nya ada di bio, terimkasih πŸ˜…πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
.
Tukang kamerainnya @hendrawan.adjie
Support dari para jamet @syahril_zulpria16 @rifkymarvel
.
@cikarangvidgrams @purwakartakeren @indomusikgram @coversong_id @indozonemusic @covermusik.id
.
.
#cikarang #purwakarta
#ivgmusic #musikindonesia #musiccover #musikcover #coverlaguindonesia #musik #music #Coversongid #covermusikindogram #vocalplus #musikhitz #akustikmusikcover #akustik #musikeverywhere - #regrann

Reposted from @nadiadrmwn - yang lagi rindu seseorang mana nih suaranya ? 😒😌 / @rianekkypradipta | @yosephhermanto
#indomusikgram #vokalplus - #regrann

Reposted from @tissabiani - Iya iya makasih
#coversongid #thankunext #arianagrande - #regrann

Reposted from @kris_na1122 - Cover Lagu My Heart

Krizz Channel
Semoga Kalian Semu Suka😊

Lebih suka pakek 🎧

Video Full ad di YouTube Ya
Link Ada di Bio Ya
Jangan lupa Share,Like and subscribe Ya πŸ™
Butuh Suport Dari Kalian SemuaπŸ™ ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️
Partner
@septyan_abim
@ibal.sm
@wamroy_10
@krizzchannel
@safiraqori ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ @indoakustik.cover @indomusikgram @cloudmusikgram @infomusicid @infomusicid @covermusik.id #musiccover #songcoversmusic #cintaluarbiasa #lagubarupopuler #covermusikindo
#indomusikgramcoversong
#indomusik
#vokalist #coversongid #fingerstyle #mellygoeslaw
#skama #smkn5madiun #indomusikgram #infomusicid #infomusic #coverlagu #indomusikgram #musikindonesia #coverlaguindonesia #musikmadiun # #vokalplus #lagugalau #musikalisasipuisi #storywakekinian #indonesia #laguhits #madiunpopuler #madiun #madiunhits #cloudmusikgram

Reposted from @zivamagnolya - Cover tersotil sepanjang hidup gue bersama manusia tertengil sepanjang masa πŸ™‚ anyway, enjoy Rewrite The Star - @zacefron ft @zendaya cover by @stevan_pasaribu & me!
______________________________
#indomusikgram #vokalplus #infiacoversong - #regrann

Sobat Souja, buat kamu yang suka dan hobi bikin cover lagu, wajib banget ikutan lomba BBC Ricky Kevin. Karena ada berbagai hadiah menarik mulai dari uang tunai, kamera digital, hingga gitar. Nah selain harus memperhatikan vocal suara, kualitas serta teknik pengambilan video juga menjadi pertimbangan loh. Pastinya sayang banget deh untuk dilewatkan.

Eittss sebelum buat cover lagunya, yuk intip dulu t&c nya disini
1. Wajib follow Instagram @ckhentertainment
2. Subscribe YouTube channel CKH Entertainment
3. Rekam video cover lagu Ricky Kevin – Berapa Banyak Cinta
4. Upload video cover ke akun Instagram dengan durasi maksimal 1 menit. Apabila lebih 1 menit, video dapat di upload dengan Multiple Video.
5. Cantumkan caption menarik mengenai alasan kamu mengcover lagu Ricky Kevin – Berapa Banyak Cinta dan sertakan hashtag #coverlaguBBC #beranibikincoverRK #rickykevinberapabanyakcinta
6. Tag dan mention @ckhentertainment
7. Ajak teman-teman untuk like video cover kalian
8. Batas akhir upload video cover lagu ini sampai tanggai 31 Maret 2019
9. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 5 April 2019 melalui Instagram CKH Entertainment
So, tunggu apalagi? Buruan buat ide dan langsung cover lagunya dan pastinya cover lagu BBC Ricky Kevin bakal lebih seru kalau dilakuin bareng teman-teman dekatmu

#SoulOfJakarta #SobatSouja #RickyKevin #rickykevinberapabanyakcinta #coverlagu #coverlaguindonesia #laguhits #single #album #lagupopindonesia #ceritacinta

Most Popular Instagram Hashtags