[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

corygrahani corygrahani

514 posts   12404 followers   368 followings

Cory Grahani  πŸ‘ͺ happy wife and happy momπŸ‘ͺ πŸ’ž dimibangskitchenπŸ’ž 😍Didi Mimi AbangKecil😍

Assalamualaikum igf.. Happy long weekend dear 😍 sarapan pagi ini bikin nasi kuning dan temenΒ² nya πŸ˜‹ sbenernya udah niat dr kmarenΒ² bikin nasi kuning ini, bikin nya pake cara simple aja pake magic com gampang dan cepet 😁 dann Alhamdulillah kemaren ini aku dapet kiriman sambal bawang kering yang cucok banget buat nemenin nasi kuning nya dan bikin rasanya makin endeusss πŸ˜‹πŸ˜ ini tuh bawang gorengnya renyah enaakkk gurih kebangetann ciyussss dehh very recommended bangett 😍😍😍 cocok buat taburan nasi kuningnya and also buat taburan temen nasi lainnya, dicemilin pun enak πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹ yuk segera cobain ini enak banget, kepoin IG nya yess

IG: @lambe_seuhah_
IG: @lambe_seuhah_
IG: @lambe_seuhah_

Nasi kuning magic com

Bahan:
3 cup atau 450 gr beras cuci bersih, tiriskan.
500-550 ml santan kekentalan sedang (sesuaikan seperti memasak nasi biasa)
1 lembar daun pandan simpulkan
1 lembar daun salam
1 batang serai
1 ruas kunyit haluskan
1 sdt garam
1 sdt kaldu bubuk

Cara buat:
Campurkan kunyit halus dan santan dalam panci, didihkan sambil diaduk, angkat.
Lalu campur semua bahan pada panci magic com, aduk rata lalu masak nasi seperti biasa hingga matang. Tata dia atas piring saji, sajikan dengan pelengkap ayam goreng, tempe kering, telur balado, perkedel kentang, sambal atau sesuai selera taburi dengan sambal bawang kering dari @lambe_seuhah_ yummmiee πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Makasii dear @lambe_seuhah_ semoga makin sukses dan laris manis ya 😍😘
.
#endorse
#endorsement
#endorse_corygrahani
#nasikuning
#resepnasikuning
#nasikuningmagiccom

Sudah hari selasa waktunya posbar @bakingcookingpemula tema minggu ini olahan tahu, aku bikin tahu lada garam, ini enak buat dicemil atau dimakan cuma pake nasi anget aja udah enak. Yuk cobain bikinnya gampang bgt πŸ˜πŸ˜‹
.
Tahu lada garam

Bahan:
5 buah tahu putih atau kuning iris kotakΒ², baluri dengan tepung bumbu serbaguna, lalu goreng kering.
Bumbu:
3 siung Bawang putih, cincang kasar
3 buah Cabai rawit, atau sesuai selera yaa, diiris tipis
1 batang daun bawang iris tipis
1 lembar daun jeruk, cincang halus
Β½ sdt Kaldu bubuk
1 sdm minyak goreng

Cara buat:
Goreng bawput dengan minyak banyak, sampai matang, jangan terlalu kering. Angkat tiriskan

Panaskan minyak goreng tumis cabai rawit, daun jeruk dan daun bawang, sebentar aja sampai agak layu, tambahkan kaldu bubuk, aduk rata lalu masukan bawput yg sudah digoreng dan tahu gorengnya, aduk rata, koreksi rasa, sajikan.

#tahuladagaram
#Dimibangskitchen_tahuladagaram
#fotomasak #foodgasm #indonesianfood #instafoodie #homemade #foodstagram #instafood #instapic #like4like #likeforlike #likes #likeforfollow #instadaily #menuhariini #menuoftheday

@bakingcookingpemula
#posbar191217
#postingbarengan_olahantahu

Assalamualaikum dear igf 😘 Berasa lamaaa bgt ga post foto dan resep, lagi ada kesibukan yang benerΒ² bikin jarang pegang hp, maafkan aku belom sempet mampir ke IG temenΒ² kesayangan, maaf juga bila ada comment yang belom sempet terbalas yah πŸ˜„πŸ˜³ ini menu makan malem, bikin yang gampang ajaa, sekali kali makan yang instan gpp lahh yaa 😁😁
.
Ikan sarden

Bahan:
1 kaleng ikan sarden ukuran besar

Bumbu iris:
5 bawmer
4 bawput
1 buah cabai merah
1 buah cabai hijau
Β½ buah tomat
1 lembar daun salam
1 batang daun bawang iris
Gulpas, garam, kaldu bubuk
Kecap (bila mau)
Minyak utk menumis

Cara buat:
Tumis semua bawang dan daun salam sampai harum, masukan sarden dan semua bumbu lainnya, koreksi rasa, masak sebentar saja, angkat, sajikan.

#ikansarden #fotomasak #foodgasm #indonesianfood #instafoodie #homemade #foodstagram #instafood #instapic #like4like #likeforlike #likes #likeforfollow #instadaily #menuhariini #menuoftheday #DimibangsKitchen_ikansarden

Hollaa mommyΒ² syantik, igf yang kecehΒ² nii aku mau kasii info menarik buat yang pengen kerja santai dengan penghasilan besarπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.
Haiii kk...Join bisnis ini ga akan rugiii, kerjannya cuma balesin chat doaaang. G usah ngurusin kiriman barang. Semua materi dah disiapkan.
Bisa sambil kuliah
Bisa sambil kerja
Bisa sambil beberes rumah
Bisa sambil tiduran

Modal cuman satu kali, hasil ratusan hingga jutaan/bulan.

Dari anak SMP sampai IBU RUMAH TANGGA BISAAA
Ga ngerti? DIBIMBING
Gabisa? DIAJARIN
Bingung? DIKASIH PENCERAHAN
Masih pemula? TIPS TRICK PEMULA LENGKAP.
Di yg lain belum tentu dapet semua itu looooh, jangan salah pilih leader yaaaa😊

Fix .... Mau saya ajarin kak? Chat via
WA atau kunjungi my web di bio

IG: @t_martiniz
IG: @t_martiniz
IG: @t_martiniz

#endorse #pp #endorse_corygrahani

BuahΒ²an tadi sebagian aku biikin fruit pie ini, sebagian lagi di cemilin 😁 ga bosenΒ² makan fruit pie ini, enyak soalnya ada kressΒ² dari crust nya, manis dari fla nya, seger manis asem dari buahnya, trus dimakan dingin, yumm perfecto πŸ˜πŸ˜‹ tapi sayang buahnya ga bisa masuk semuaa, ga muatt, berasa kepenuhan, ahaha atauu apa aku yang ga bisa menata buah nya yaa πŸ˜…πŸ˜…
.
Fruits pie
Source: rickeindriani

Buah: (sesuai selera)
Strawberry
Anggur ungu
Anggur hijau
Jeruk kecil

Crust

Bahan:
300 gr margarin / butter
40 gr gula tepung
3 kuning telur
500 gr terigu protein sedang

Aduk semua bahan crust menggunakan pisau pastry atau garpu atau sendok kayu sampai tercampur rata, (aku pake mixer spirall) simpan dalam kulkas 15 menit, lalu siap di cetak. Timbang kurleb @40 gram, masukan ke cetakan pie, padatkan, lalu tusuk garpu di bagian bawah pie, lakukan sampai habis lalu Panggang dengan api kecil 150 decel 35 menit, api atas bawah. Dinginkan, keluarkan dari cetakan.

Vla

Bahan:
30 gr terigu protein sedang
30 gr gulpas
1 kuning telur
250 gram susu cair
15 gr butter

Cara buat vla:
Aduk semua bahan dengan ballon whisk sampai tercampur rata lalu masak dgn api kecil sambil diaduk terus sampai kental dan meletup, matikan api lalu dinginkan. Masukan dalam plastik segi tiga

Penyelesaian:
Tuangkan vla di atas crust sampai agak penuh, lalu tata buah potong diatasnya. Dinginkan dulu dalam kulkas sebelum disajikan.

#fruitspie #piebuah #resepfruitspie
#dimibangskitchen

Permisiii yang segerΒ² mau lewat duluu πŸ˜‹πŸ˜
.
#buahpotong
#buahsegar
#fruits
#freshfruit
#Dimibangskitchen

Assalamualaikum dear igf.. Yeayyy grid nya sudah tayang, thank you dear @bakingcookingpemula kerenn cantik semua bolu gulungnyaa, sukaaaa deh 😍😍😍

Assalamualaikum.. Last minute post 😁 maaf foto nya agak gelap,, fresh from the oven, baru mateng malemΒ² langsung cekrek buat ikut #posbar nya @bakingcookingpemula ini aku bikin roti sobek dann paling suka pake isian pisang cokelat dan keju. Yuk cobain bikin ini enyakkk πŸ˜‹πŸ˜
.
Roti sobek isi pisang cokelat

Bahan roti:
270 gr terigu protein tinggi
70 gr gulpas
1 sdt ragi instan
1 sdm susu bubuk
2 butir kuning telur
50 gr margarin
130 ml air atau susu cair (aku pake 30 ml susu cair + 100 ml air)

Isian: (atau sesuai selera)
Pisang kepok/tanduk atau sesuai selera, kukus lalu dinginkan.
Dcc atau meises

Olesan:
1 kuning telur
1 sdm susu cair

Taburan:
Wijen
Meises

Cara buat:

Roti: campur semua bahan roti, adoni sampai kalis, tutup dengan plastik wrap, diamkan kurleb 1 jam sampai mengembang, kempiskan adonan, bagi menjadi 12 bagian. Beri isian pisang dan cokelat. Tata diatas loyang beralas margarin dan kertas roti atau gunakan pinggan tahan panas atau loyang dioles mentega, diamkan kurleb 15 menit sampai mengembang kembali. Olesi bagian atas dengan bahan olesan, beri taburan lalu panggang sesuai oven masingΒ² (180 decel, 20 menit, api atas bawah, lalu tambahkan 3-5 menit dengan api atas saja). Sajikan.

#Dimibangskitchen
#postingbarengan
#postingbarengan_anekaroti
#bakingcookingpemula
#posbar_121217
#rotisobek

Ini yang bikin makan tambah semangaat πŸ˜πŸ˜‹ pete nya cuma digoreng aja sbentar, ikan teri asin juga digoreng sampai kering, nemenin si sambel korek yang pedesnyaa bikinn seuhahh πŸ˜‹
.
Sambal korek

20 buah cawit merah dan hijau boleh campur
2 butir bawmer
1 siung bawput
Kaldu bubuk

Minyak goreng panas bekas menggoreng ayam

Uleg semua bahan lalu tuangi minyak panas, sajikan
.
#sambalkorek
#resepsambalkorek
#dimibangskitchen_Sambalkorek
#Dimibangskitchen

Tumis kacang panjang

Bahan:
Seikat kacang panjang, iris, cuci bersih tiriskan
Ikan teri asin goreng, cuci bersih, tiriskan, goreng kering

Bumbu halus
4 butir bawmer
3 siung bawput
2 cabai merah
3 cabai rawit sesuai selera
1 butir kemiri
Gulpas, kaldu bubuk
Minyak grg utk menumis

Cara buat:
Tumis bumbu halus sampai matang dan harum, masukan kacang panjang dan teri, beri gulpas dan kaldu bubuk, masak sebentar saja agar kacang panjang masih terasa segar.

#tumiskacangpanjang
#reseptumiskacangpanjang
#Dimibangskitchen

Ayam goreng

1 kg ayam, potong cuci bersih, taburi air jeruk nipis, bilas tiriskan

Bumbu halus:
5 siung bawput
1 sdm ketumbar
Seruas kunyit
Garam dan kaldu bubuk

Air secukupnya

Cara buat:
Masukan ayam, bumbu halus dan air ke dalam wajan, rebus atau ungkep hingga air surut bumbu menyerap, goreng dlm minyak panas api sedang.

#ayamgoreng
#resepayamgoreng
#dimibangskitchen
#dimibangskitchen_ayamgoreng

Assalamualaikum.. Senin biasaa waktunya sibuk dan riweuhh,, berasa lamaa ga posting menu cooking,, sibuk melandaa sampe si hape anteng dipojokan ga tersentuh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ menu siang ini disponsori ayam goreng, tumis kacang panjang, sambel korek ditemenin teri asin goreng sama si hijau pete penggoda seleraahh makan πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜

Lagi rajin dan masih sempet fotoin beberapa step by stepnya πŸ˜€ dan setelahnyaaa lelah melandaa πŸ˜‚
.
Bolu gulung

Bahan:
5 butir telur
80 gr gulpas
Β½ sdm TBM
1 sdm air
80 gr terigu protein sedang
25 gr maizena
100 gr butter lelehkan
Β½ sdt vanilla essenc

Olesan
Butter cream
Selai strawberry
Keju cheddar parut

Cara buat
Kocok dengan mixer telur, gulpas, TBM, air, terigu, maizena, sampai mengembang. Masukkan butter dan vanilla, aduk balik dengan spatula. Tuang ke loyang uk 28*28*3 cm. Panggang sesuai oven masingΒ² (150 decel 25 menit). Setelah matang keluarkan dari loyang, dinginkan 5 menit, beri olesan sesuai selera, gulung dan padatkan. Taburi topping suka suka.
.
#bolugulung
#resepbolugulung
#rolltart
#posbaremba_bolgul
#Dimibangskitchen_bolugulung
#Dimibangskitchen

Assalamualaikum.. Selamat hari senin,, ikut posbar emba dg tema bolu gulung, bikinnya susah susah gampang mesti tau trik nya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… manggang ini ga boleh over cooked,, krn bisa jadi si bolu retak waktu di gulung, cukup 20-25 menit asal bagian atas cake kecoklatan aja. Maafkan telat upload, semalem habis bikin ini benerΒ² ngantukk parahh hihi.. Sudah ga sanggup editΒ² dan bikin caption πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
Bolu gulung

Bahan:
5 butir telur
80 gr gulpas
Β½ sdm TBM
1 sdm air
80 gr terigu protein sedang
25 gr maizena
100 gr butter lelehkan
Β½ sdt vanilla essenc

Olesan
Butter cream
Selai strawberry
Keju cheddar parut

Cara buat
Kocok dengan mixer telur, gulpas, TBM, air, terigu, maizena, sampai mengembang. Masukkan butter dan vanilla, aduk balik dengan spatula. Tuang ke loyang uk 28*28*3 cm. Panggang sesuai oven masingΒ² (150 decel 25 menit). Setelah matang keluarkan dari loyang, dinginkan 5 menit, beri olesan sesuai selera, gulung dan padatkan. Taburi topping suka suka.
.
#bolugulung
#resepbolugulung
#rolltart
#posbaremba_bolgul
#Dimibangskitchen_bolugulung
#Dimibangskitchen

Holla happy sunday dear igf 😍😘 nihh aku mau kasi info buat emakΒ² kecehh yang pengen langsing, cara mudah ga pake ribett πŸ˜πŸ˜πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.
BOSEN GENDUT❓❓❓ ❕❕❕ Udah diet, olah raga, atur makan, juga GAK KURUS- KURUS⁉️⁉️ 😞😞 @plumdietideal.id @plumdietideal.id @plumdietideal.id @plumdietideal.id
⬇️⬇️⬇️⬇️
OPTRIMAX PLUM DELITE berbentuk buahπŸ‘dan kalian tetap bisa makan makanan enak, turun berat badan tanpa harus olahraga! Diet Sehat Tanpa Olahraga ❌πŸ’ͺ🏻
> Turun 3-7 KG Dalam SemingguπŸ‘πŸ»
> Setelah 8 Jam Konsumsi 98% BAB πŸ’©
> Berbentuk Buah 🍎
> 100% Herbal 🌿
> Tidak berbentuk bubuk, pil, ataupun kapsul βŒπŸ’Š .
> Tidak ada pantangan makan 😍
> Tidak membuat ketergantungan 😘
.
GET PROMO VIA ⬇⬇
line@ : @dhk4189l (pakai @ dan yang belakang bukan i tapi l )
line@ : @dhk4189l (pakai @ dan yang belakang bukan i tapi l )
PIN : D9142B4D
PIN : D9142B4D
WA/HP : 081219467069
WA/HP : 081219467069

#endorse #endorse_corygrahani

Buat nemenin nyantei habis makan malam, sambil nonton drama korea cucok meong nyemilin brownies alpukat nya mbasay @fitrisasmaya ini enyakk lho πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ mau tau resepnya, segeraa cuss ke IG nya mba cantik @fitrisasmaya jangan lupa likes nya di foto brownies ini yaa, thankyou dear igf kesayangann 😍😘

Assalamualaikum... Sore ini bikin batagor buat ikut posbar nya @bakingcookingpemula tema olahan ikan,, aku bikin batagor ini pake resep pempek nya bunda cantik @wiwinmaisarah_ adonan pempek ditambah irisaan daun bawang trus digoreng bareng tahu, jadi deh batagor also known as bakso tahu goreng 😁 ini enaakk beneraan πŸ˜‹πŸ˜‹, aku bikin Β½ resep dari resep asli, β…” bagian aku bikin pempek, β…“ nya dicoba biikin batagor 😁😁 makasii bunda win sayang resepnya beneran enakk 😍😘
.
Batagor ikan

Bahan 1:
250 gr ikan giling segar (aku pakai fillet tuna)
175 gr sagu tani
125 ml air es
2 butir telur
2 batang daun bawang iris
Garam dan penyedap rasa secukupnya
.
.
Tahu belah segitiga
Minyak untuk menggoreng

Cara buat:
Aduk semua bahan 1. Lalu ambil adoan kiraΒ² 1 sdm menggunakan garpu masukan dalam belaham tahu, goreng dlm minyak panas, api kecil hingga matang, sajikan dengan sambal kacang.
.
Sambal kacang

100 gr kacang tanah goreng
4 siung bawput
5 buah cabai rawit atau sesuai selera
3 lembar daun jeruk
1 sdm Perasan air jeruk limo
2 sdm saus sambal botolan
2 sdm kecap manis
300 ml air
Gulpas, garam, kaldu bubuk
Minyak goreng untuk menumis

Cara buat:
Haluskan kacang tanah, bawput dan cabai rawit. Panaskan minyak goreng, masukkan semua bahan, masak sampai mendidih dan air surut, koreksi rasa.

#batagor
#resepbatagor
#baksotahugoreng
#Dimibangskitchen

@bakingcookingpemula
#bakingcookingpemula
#postingbarengan
#postingbarengan_olahanikan
#posbar_051217

Sambel dadak nya cucok buat nemenin ikan goreng, ayam goreng atau bakar πŸ˜πŸ˜‹
.
Sambel dadak

100 gr cabe keriting
1 buah tomat uk besar
5 buah cabai rawit merah atau selera
Β½ sdt terasi
Β½ sdt kaldu bubuk
Β½ sdt gula merah atau gulpas
2 buah bawang merah
2 buah jeruk limo ambil airnya

Cara buat:
Uleg kasar semua bahan kecuali air jeruk limo, koreksi rasa, kucuri air jeruk limo, sajikan.

#sambaldadak
#resepsambaldadak
#Dimibangskitchen

Selamat makan siangg dear igf.. Makan siang simple tapi bikin nambah terus hehehe πŸ˜‹πŸ˜
.
.
Ikan goreng

Aku pake ikan gurame, cuci bersih, taburi air jeruk nipis, garam dan kaldu bubuk. Diamkan kurleb 30 menit dlm kulkas, goreng dlm minyak panas, api sedang sampai kering kekuningan, yummm

#ikangoreng
#ikanguramegoreng
#sambeldadak
#Dimibangskitchen

Assalamualaikum.. Senin waktunya setor foto @thegaring.ig ini the power of stock foto aja 😁 tapiii liat foto ini masih berasa manis legit nya si double choco ini, yummm πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ enyak kebangetannn, ciyus deh 😍
.
Double choco brownies

Bahan A:
150 gr butter
180 gr DCC

Bahan B:
2 butir telur
180 gr gulpas

Bahan C:
130 gr terigu pro sedang
30 gr cokelat bubuk
Β½ sdt garam
Β½ sdt vanilli bubuk
Β½ sdt BP

Topping: atau sesuai selera
Almond
DCC potong kotak kecil

Cara buat:
Siapkan loyang uk 20*20*4 olesi margarin dan baking papper (aku pakai pinggan kaca)
Lelehkan bahan A, sisihkan
Ayak bahan C, sisihkan
Aduk bahan B menggunakan whisk hingga gula larut dan adonan cukup berbusa.
Masukan bahan A, aduk rata lalu masukan bahan C, aduk rata kembali. Tuang dlm loyang, taburi dengan topping, panggang sesuai oven masingΒ². Angkat dinginkan, sajikan.
.

#thegaring
#thegaring142
#salkomsel
#Dimibangskitchen

Assalamualaikum.. Happy sunday 😍 its sunny day.. Yeeayy udah ada video gridnya cake oreo postingan kemaren.. Cantik semuaaa bebikinannya emba hehe.. Thank you grid nya @bakingcookingpemula 😍😍😘😘😘
.
#cakeoreo
#oreocake
#bakingcookingpemula
#posbar_emba
#postingbarengan
#corygrahani
#dimibangskitchen

Sore ini cuaca nya cerah ceria 😍 biasanya jam jam seginii lagi hujan cuaca nya gelap.. Santai sore nya ditemenin oreo cake yang lagi nge heits bangett 😁😍 eh ternyata ini enyak lhoo, legit manis nya pass πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œbikinnya gampang kebangetann apalagii buat newbie yang masii belajar baking, dan cuma perlu 2 bahan aja 😊 yuk cobain bikin

Oreo cake

Bahan:
2 bungkus Oreo @137 gr
200 ml susu uht putih

topping sesuai selera

Cara buat:
1. Panaskan kukusan dengan api kecil. Oles loyang dengan margarin dan baking paper.
2. Pisahkan oreo dengan creamnya lalu haluskan biskuit Oreo.
3. Campurkan biskuit Oreo dan creamnya, lalu tuang susu sambil diaduk rata gunakan whisk.
4. Tuang adonan ke dalam loyang, beri topping atau sesuai selera lalu kukus selama 25 menit atau hingga matang. Tes tusuk. Angkat sajikan.
#oreo
#oreocake
#cakeoreo
#resepcakeoreo
#reseporeocake
#Dimibangskitchen
#posbar_emba

Ini enyakk,, toge ditumis pedes trus dikasi potongan ikan asin jambal yang sudah digoreng, yumm πŸ˜‹ .
#togecahikanasinjambal
#yummy
#lunch
#corygrahani

Most Popular Instagram Hashtags