corinedefarme_id corinedefarme_id

260 posts   5,018 followers   8 followings

CorinedeFarme_Id  Official Instagram of Corine de Farme Indonesia. Established in France since 1966. Tag,mention & use hashtag #itsmynature we will feature your review.

Penuaan pada kulit memang nggak bisa dihindarin. Apalagi, ada satu bagian yang sering kita lupakan, yaitu punggung tangan. Keriput juga bisa muncul di bagian ini lho! hindari keriput dini dengan menggunakan pelembab untuk tangan dan kuku. Kamu rajin pakai hand cream nggak? Yuk ikutan vote di Instagram Stories kami. Klik link di bio kami untuk mengetahui lebih lengkap tentang penuaan pada kulit.
#CorinedeFarme #CorinedeFarmeIndonesia #ItsMyNature

Kulit sehat itu impian semua wanita. Dengan kandungan shea butter yang dapat memperbaiki kondisi kulit dan ekstrak calendula yang menenangkan, Corine de Farme Rich Nutritive Body Lotion bisa melembabkan semua jenis kulit.
Yuk dapatkan Corine de Farme Rich Nutritive Body Lotion di Watsons, Guardian, Century, Boston dan gerai Natural Farm terdekat.
#CorinedeFarme #CorinedeFarmeIndonesia #ItsMyNature

Aku sangat concern dengan kesehatan kulit. Biar gimanapun, kulit adalah bagian tubuh yang paling pertama terkena polusi ataupun sinar matahari. Makanya, #ItsMyNature untuk merawat kulit, menggunakan produk - produk dengan bahan natural seperti Corine de Farme.
Bagian kulit mana yang paling jadi concern kamu?
#CorinedeFarme #CorinedeFarmeIndonesia #ItsMyNature

Memilih produk yang aman dan cocok dengan jenis kulit tuh krusial banget.  Bagi aku, #ItsMyNature untuk memilih produk terbaik yang sesuai dengan jenis kulitku dan si Kecil, supaya kebutuhan merawat kulit tetap terpenuhi. Ngomong-ngomong, apa jenis kulitmu? Tulis di kolom komentar ya!
#CorinedeFarme #CorinedeFarmeIndonesia #ItsMyNature

Sebagai wanita karir, aku terbiasa dengan meeting seharian di ruangan ber-AC dan pekerjaan yang nggak ada habisnya. Biarpun begitu, kecantikan kulit juga harus tetep dijaga.  #ItsMyNature untuk merawat kulit dengan menggunakan body lotion, nggak peduli se sibuk apapun. Kalau kamu, lebih pilih kerja di rumah atau di kantor?
#CorinedeFarme #CorinedeFarmeIndonesia #ItsMyNature

Moms, aku nggak suka sampo yang bikin iritasi dan pedih di mata. Jadi hati-hati ketika memilih sampo untuk aku, ya.  Kalau bingung, simak tips dari Corine de Farme untuk memilih sampoku ini di instagram story kami ya!
#CorinedeFarme #CorinedeFarmeIndonesia #ItsMyNature

Coba temukan potongan puzzle yang hilang dan sebutkan nama produk yang berada di dalam puzzle!
Petunjuknya : produk ini  dapat memberikan sensasi yang menenangkan pada rasa gatal yang mengganggu miss v mu. Sudah tau jawabannya? Yuk tulis di kolom komentar
#CorinedeFarme #CorinedeFarmeIndonesia #ItsMyNature

Banyak kekhawatiran dalam merawat si Kecil, dan salah satunya adalah ruam popok, betul nggak Moms?
Dokter spesialis anak dari Corine de Farme share beberapa tipsnya nih. Share ke Mommies lainnya yuk, agar si Kecil terhindar dari ruam popok.Tips selengkapnya bisa kamu baca di link di bio kami.
#CorinedeFarme #CorinedeFarmeIndonesia #ItsMyNature

Setuju nggak sama quotes di atas? Share yuk apa yang biasa kamu lakukan untuk merawat tangan dan kuku! Kamu bisa mendapatkan Corine de Farme Gentle Hand and Nail Cream untuk merawat tangan dan kukumu  di gerai Watsons, Guardian, Century, Boston dan Natural Farm terdekat.
#CorinedeFarme #CorinedeFarmeIndonesia #ItsMyNature

Mommies help me!! Mommy dengan baju berwarna apa yang memiliki jalur yang benar? Jangan lupa ya Moms kasih tau jawabannya di kolom komentar.
Mencari Ultra Protecting Hair and Body Wash nggak sesusah cari jalur yang benar kok, kamu bisa temukan di gerai Watsons, Guardian, Century, Boston dan Natural Farm terdekat.
#CorinedeFarme #CorinedeFarmeIndonesia #ItsMyNature

Kamu harus tau gimana caranya menjaga supaya Miss V tetap sehat. Gambar di atas bisa kamu screenshot supaya nggak lupa! Tag temen kamu yang juga harus tau!
#CorinedeFarme #CorinedeFarmeIndonesia #ItsMyNature

Moms punya pertanyaan tentang produk skincare Corine de Farme? Tulis aja pertanyaan kamu di kolom komentar dan semuanya akan segera kami jawab!
#CorinedeFarme #CorinedeFarmeIndonesia #ItsMyNature

Most Popular Instagram Hashtags