coretanharianku coretanharianku

1,055 posts   147,899 followers   26 followings

ADL (Akhwat)  πŸ“™ JATUH CINTA BUKAN SEBUAH RENCANA . Info PP/Endorse πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“© Bisa langsung DM πŸ“± WA (0896-5444-5494)

Pernah merasa gak?

Selamat pagi 😊

Iya gak?

Mention kesayangan kamu 😊

MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!!
.
READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100% ORIGINAL.
.
.
Follow ig πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
.
.
@original.pemutih_gigi
.
@original.pemutih_gigi
.
@original.pemutih_gigi
.
BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL :

1. Memutihkan gigi dengan cepat

2. Menghilangkan noda & karang gigi

3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel

ORDER / KONSULTASI :
WA : +62 857-9550-6710 (FAST RESPONSE)
.
.
.
#pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #tampilan #penampilan #tampilcantik #tampilmenawan

Sudah menemukan?

Bisa juga sebaliknya. Bener gak?

GRATIS 4 CASE buat kamu yang like foto ini 😊 dan pengirimannya free ongkir 😍. . .
.
spesial CUSTOMCASE COUPLE , GRATIS all typeπŸ’• .

caranya dapetn gratis dibawah ini yaaπŸ‘‡
.
1. wajib like foto ini
2. wajib follow @joracasecouple dan @joracase
.
3. koment mau+ tag pacar kamu atau sahabatmu di kolom komentar sebanyak banyaknya 😘
.
dipilih secara acak yaa, karena kolom komentar ig sudah berubah pastikan kalian koment sebanyak banyaknya supaya koment kamu muncul 😘
.
pengumuman akan diumumkan di instanstory @joracasecouple sewaktu waktu 😘
.
semakin banyak komen kamu, peluang menang kamu semakin besar 😘
.
#casecouple #casingunyu
.
koment MAU+ tag pacar atau sahabatmuπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

Mention lelakimu ❀

duh... baper banget deh baca postingan-postingan @serajut_aksara 😌 tiba-tiba jadi puitis nih gara-gara baca puisi dan quote-quotenyaπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
wajib follow deh!
@serajut_aksara
@serajut_aksara

Diingat yaa 😊😊

Pernah ngalamin?

Most Popular Instagram Hashtags