cordeliaaryati cordeliaaryati

1130 posts   79321 followers   1263 followings

  πŸ‘‰ owner @cordeliastuff ✨ OPEN Endorse/ Pp/ catalog/ πŸ‘‰ just Line Hellotiey β˜ΊοΈπŸ™πŸ»l check @feedback_endorse tiey πŸ’―trusted

[thursday, april 27th, 8 am]

Assalamualaikuum πŸ’‹
Pagi inii aku seneng bgt dpet produk 1set berisi 2 masker mabello buat muka + kuas , luluran + sabun khas bugiis dari @aisyahlulurbugis ..
Dan akuu dah cbain ini #recommended vaNget πŸ™‹πŸ™‹ Muka kenyel , bebas flek, jrwat & komedopun envy .. produk nya aman soalnya mke yg alami bahannya dan Trusted banget πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜š
.
.
Yuuk jgn pacar aja, muka juga waajib dirawaat biaR makin di sayang sama pacar πŸ˜€
.
.
Order 1 sets perawatan muka & tubuh kalian di pusatnya distributor produk mabello yaA cma dii @aisyahlulurbugisπŸ’―βœ… . .
Harga dijamin beda dr olshop sebelah krna yang sebelah ngambilnya dr sini😝 .

#happyeaster #hairstyles #hijabers #lfl #fff #ffl #lff #lll #lulur #masker #kuas #sabun #khasbugis #recommended #yuuk #order #endorsement

What a cute bross 😚

[tuesday, april 25th, 11 am]

Alhamdulillah hujan lagi πŸ’¦
Berkah mudahan2 ya πŸ˜‡
.
Seberkah aku dpet giftnya @heejabnet 😁Adem banget dapet rainbow tassel dari @heejabnet πŸ³οΈβ€πŸŒˆ .
Suppa cute banget ada tasselnyaa 😍
Hijab fave aku , ga pasaran dan wrnanya lucu2 😘😘✌️️ .
Yuk koleksi motif & wrna lainnya di @heejabnet pusat nya hijab KEKINIAN πŸ’―trusted βœ… . . .

#endorse
#hastag #lfl #fff #ffl #lff #ootd #fff #lll #ootd #wiwt #potd #motd #nude #bluesky #rainbow #tassel #fave #lucu #kamuwajibpunya #suka #blue #lucuk #recommended

[tuesday, april 24th, 8 am]

Morn 🌺 .
.

Alhamdulillah ,masker kefir nya dateng jugaaa ..
Pagi ini aku mau Maskeran kefir ini dari @organic.kefir @organic.kefir @organic.kefir kefir dari betrand.antolin dan chaterine πŸ’― #recommended .
Jujur ni pertama kali pake dan lansung sukaaa 😒
Cocok banget diaku dan bkin kulit bebas jerawataan πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Pen order & order lagii 😩

Buat kamu yang lagi nyari perawatan buat mukaa nyaa 😩😩 .
Yuuk yang belom cobaa kefir bisa order di @organic.kefir @organic.kefir artis juga banyak pake lohh gaesh βœ…βœ…
Dan staliking ig @organic.kefir buat intip2 testimoninyaaaaa ☺️✌️️ .
#hastag #lfl #fff #ffl #lff #lll #ootd #potd #wiwt #motd #maskerkefir #bagusbanget #recommended #wajibcoba #thankskefir #akusuka #endorse #openendorseMei #openendorse

Morn πŸ₯
Have a good day πŸ™ˆ

[mon, april 23rd, 9:35 pm]

Hi πŸ‘‹πŸΌ .
Kenalin aku pake hijab instan nya @dee_stuff18 @dee_stuff18 ✨
..
Motifnya unik banget gada ditoko lain, dan pastinyaa kekinian bangett ,
Suka πŸ’‹ .
Adaa pom pom nyaaa lucukk kaya kamu , iya
Kamu yang baca ☺️#ehh
.

Yuk ceki motif dan model lainnya pusatnya daily hijab instan motif yaa cuma di @dee_stuff18 @dee_stuff18 .
Follow dan order yaa gelsku 😍😍 . β˜ΊοΈπŸ‘πŸ» .
#hashtag #lfl #fff #ffl #lff #ffl #ootd #motd #potd #wiwt #motd #recommended #hijabcantik #tutorialinstan #cantikbangethijabnya #redlicious #hijabinstanlucu #kekinian #recomended

[mon, april 23rd, 5 pm]

Brrrrr batam abis diguyur hujan β˜”οΈπŸ’¦πŸ’¦
Untung pake sweater roundhand dari @preorderbyme12 @preorderbyme12 jadi angett πŸ˜„ .
olshopnya based in Batam lagihh ☺️
Jadi cepet dan puas banget belanja di @preorderbyme12 barangnya ALWAYS Up to date banget "kekinian" jadi #recommended banget buat kalian domisili batam dan luar plau batam buat belanja disini πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ»
Ehh ada jual kefir juga loh πŸ˜‹ .
Yuk stalkingin ig nya @preorderbyme12 sapa tau jodoh #eh suka sama barangnyaaa cuss order yaaa πŸ˜„βœŒοΈοΈ .
#lfl #fff #ffl #lff #ootd #motd #wiwt #potd #pink #soft #lucu #kekinian #follow

[monday, april 23rd, 2.50 pm]

Assalamualaikum ..
Yeay akhirnya aku punya jilbab serut instan yang lagi hits banget dan suka di pake sama selebgram cantik @fatmasarizar ☺️..
(Aku ngefansπŸ’‹)..
Bahannya adem banget dijamin ga bikin gerahh πŸ’―#recomended .
.
Yuk yang mau samaan hijabnya stalking di @jilbab_chamomile.hijabku @jilbab_chamomile.hijabku πŸ‘πŸ»πŸ˜

[sunday, april 22nd , 6.30 pm]

Yeay im comeback 😝
Kangen notif kalian 😍😍☺️
Hihi .
.

Anyway Kenalin aku dapet paket dailynya moizskin glow glam pact dari @moizskincare_original @moizskincare_original ..
Wahh pake produk ini bikin muka kenyel dan kalo dipake rutin bisa bikin glowing lohh πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ»
#recommended banget ,
Aku sii cocok pake ini, cobain deh ✌️
.
.
Stalkingin di @moizskincare_original udah banyak loh testimoninya πŸ™€πŸ™€

Promote πŸ“’πŸ“’
.
.
Hai buat kamu semua yang domisili di batam atau pun luar batam sekalipun,
.

Siapa yang sudah tahu paytren ?? Pasti sudah banyak yg tau namanya tapi belum tau sistem kerja bisnisnya yekan ?? πŸ€”πŸ€” Naahh sini aku kenalin sama bisnis yang sangat menguntungkan ini πŸ’°πŸ’°. .
.
Paytren adalah bisnis aplikasi untuk transaksi lohh ( bayar listrik,air,pulsa,speedy, tiket pesawat, leasing dll ) .

Bisa dapet banyak keuntungan, bisa beramal juga, apalagi owner ny ustad @yusufmansyurnew
Terpercaya dan 100% halal,,, bakalan dapet banyak cashback dari tiap transaksi
.

Yang mau tanya2 dan yang masih ragu mau join kemana yuk langsung hubungi mitra nya πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» @irfanpaytren05 atau wa/call : 082174582550
.

#paytren #paytrenbatam #ustadyusufmansyur #paytrenustadyusufmansyur #lfl #fff #ffl#lff #promote #recommended #paidpromote #ootd #wiwt #potd #motd .
.
Oiaaa ini ownernyaa difollow juga yaa πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» @ayuvieniea @irfanalfian14 ☺️

[sunday, april 16th, 9 am]

Morn 🌞
Pagi ini cerah banget secerah kisah cinta gue,
.

Btw tau kan gue yang mana πŸ€”πŸ˜© .
.
Oiaaa anyway,
Thanks for πŸ‘“ from @firstseven.id ..
Syuka dear πŸ’‹

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags