[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

cordeliaaryati cordeliaaryati

1227 posts   77973 followers   320 followings

Undaah  πŸ’ƒ Do something today that your future self will thank you for ✨ πŸ“BTH - PDG . . . . . DM for Paid Endorsement πŸ“²

[monday, Feb 19th, 6 pm] .
Assalamualaikum makcik , puan 😝
Jadi budak melayu sekejap πŸ˜‰

Jadi ceritanya kemaren ada parade tradisional kostume di kampus ,
Awalnya nolak , masih manyak gadis syantik yang bisa ,, kenapa harus aku ..
tapi yaaaa karena di hasut @thepoohfiee katanya kapan lagi yekan, nanti wisuda udah ga ada disini lagi 😝
Yaydah .. aku nurut wae πŸ˜„
And then ,
Baju kuning ucul yang aku pake ni pakaian adat melayu πŸ’›
Aaa suka banget lucuk πŸ€— .
.
Ywdah itu aja deh kepsion ,
Cape nulisnyaa 😌

#traditionalcostume #melayu #yellow #showoff #runway #parade #fashion #k #lfl #fff #coment

[thursday, feb 15th, 9 pm]

Dear ma spirits πŸ€—
Today you are 3,5 YO πŸ‘§ ..
My baby πŸ™‚
Dont be afraid with everything dear , you can do what do you want,
And undaah always beside you ..
To support and give ma smile and while saying " u can do it " πŸ’ͺ🏻 . .
But
Unfortunately, why you are growing so fast my little princess (?) 😞
Undaah miss when you are still ma baby πŸ‘ΆπŸ» .
#mommy #daughter #youngmammyandproud #myprincess #littlegirl #girl #baby #love #lfl #fff #lff #coment

Morn ❀️

[tuesday, Feb 13rd, 11 pm] .
.
No caption needed ‼️

[saturday, feb 10th, 4 pm] .
.
Jam jam genting seperti ini , daripaa makan berat , mending nyari cemil-lan yuk ,
Kalo aku siiy lebih milih cake nya @zapinbatam rasa copa banana yang warna kuningnya UcuL Banget πŸŒπŸ˜šπŸ‘Œ .
.
Soal rasa ga usah ditanya,
Aku jamin #EnakKaliWak 🀀🀀 .
.
Yuuk cobain gaaissh πŸ€€πŸ‘Œ .
Zapin batam poko'e enakkaliwak πŸ‘Œ .
.
#recommended #cake #kekinian #yellow #banana #batam #enakkaliwak #zapin #yummy #endeus #yuk #cobain #lfl #fff #ffl #comments #commentforcomment #lll #fff

[thursday, feb 8th, 5 pm] .
.
Ahhh jam-jam nYa nyari cemilan niyy yekan 😁
Ni aku rekomendasiin cakenya @zapinbatam yang rasa Chocopuchino πŸ€€πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»
🍰 Cake nya melted banget 😭
.
.
EnakKaliWak πŸ˜šπŸ‘Œ
.
.
So what ar u waiting for ?
Yuk kuy ke storenya @zapinbatam sekarang jugaaaa πŸ’ƒπŸ’ƒ .
Masih manyak varian lainnya yang bakal bikin kami khilaf or gagal diet πŸ€¦β€β™€οΈ
Wkwkw .
.
@zapinbatam Dijamin #enakkaliwak
#zapinbatam #oleholehbatam #yummy #cake #deliciuous #enakkaliwak #lfl #coment #endorse #fff #lff #pictoftheday #cakefood #foodblogger #recommended #love #batam

[monday, Feb 5th, 2 pm] .
.
Assalamualaikum temen-temen πŸ‘πŸ»
.
.
Kenalin Cake oleh-oleh WAjib dari batam yakni @zapinbatam @zapinbatam πŸ€€πŸ‘Œ
Cake yang memiliki bentuk kyudh dan ada 6 varian lohh ya ga cuma itu itu aja 😁
.
Nahhh favorite aku yang rasa CochoPuchino 🀀
Boleh cek riviewnya di Ig story πŸ˜…
.
.
Yuuk cobain
Cake nya gaiishh πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Berikut list storenya :
1. Store I πŸ‘‰πŸ» Nagoya hill superblok Blok D no . 4&5 Batam
2. Store II πŸ‘‰πŸ» Komplek ruko king Bussiness Centre (KBC) jln. Raja isa blok B1.1 Batam Centre
3. Store III πŸ‘‰πŸ» Jl. Teuku Umar Komplek ruko lumbung rezeki blok C no 1&2 .. Zapin batam
#EnakKaliWak πŸ‘πŸ» .

#cakebatam #cakekekinianbatam #batamdelicious #cake #yummy #semuatentangbatam #zapinbatam

[saturday, Feb 3rd, 7 pm] .
.
Iya tau kebanyakan edit πŸ˜‘πŸ˜” .
.
#lfl #fff #ffl #lff #smile #k #cream #ootd #potd #motd #wiwt #coment
#delson

Yes i can πŸ’ͺ🏻

[friday, Feb 2nd , 10 am] .
.
Hi Twin πŸ‘―
There is no better friend than a sister, and there is no better sister than you🀞🏻
(Soale takde kaka lg selain die😏) ..
.
.
Yelah akur-akur aje kite ye πŸ‘Œ

#sisters #ootd #wiwt #potd #motd #sistershood #sistersgoals #pink #navy #couplegoals #coupleouter #sweet #moment #love #bumil #pregnant #samasamapregnant #eh #wkwkwk #coment #cfc #lll #fff #ffl

[Wed, jan 31st , 8 am]

Play date nya @aqilacordelia vs @fathanrayyanka πŸ‘§πŸ‘ΆπŸ» .
.
Feat mamih @fatmagahinsya πŸ‘© .
.
See yaa di batam dede πŸ˜šπŸ‘Œ

🍰

[tuesday, jan 30th, 5 pm]

No standing anytime ‼️ .
.
#lfl #fff #lff #fff #coment #ootd #wiwt #motd #potd #ootdindo #hijabootdindo #maroon #girl #refresh #otak #sejenak

[Thursday, jan 18th, 7 pm] .
.
Ketahuilah ,
Ada 3 cara Allah SWT menjawab dari semua doa kita :
1. IYA , aku kabulkan !
2. IYA , tapi tidak untuk sekarang !
3. TIDAK, akan ku ganti dengan yang lebih indah ! .
Percayalah rencana Tuhan jauh lebih indahh dari yang kita bayangkan 😊
Maka selalu berprasangka baiklah terhadapNya πŸ˜‡
.
. .
#selfreminder . .
#lfl #fff #ffl #lff #coment #likeforlike #quotesoftheday #grateful #feeling #happy #smile #k #blue #green #potd #mots #wiwt #hijabnow #

πŸ‘Œ

[Tuesday, Jan 16th 8 am] .
.
Good time,
Good food,
Good friends πŸ‘ŒπŸ˜‹ .
.
#lfl #fff #k #lff #ffl #pictoftheday #likeforlike #friendship #partner #blue #navy #smile #ootd #wiwt #potd #motivation #motd

[sunday, jan 14th, 9 pm] Kinda black & white πŸ‚ .
.
.
Daun aja bisa layu dan rapuh kalau ngga dirawat,
Apalagi hubungan πŸ’‹ .
.
#ootd #hijabootd #quotesoftheday #wiwt #potd #motd #black #white #ranting #k #lfl #fff #ffl #lff #comment #daunnyahijaubanget #batam

πŸ‘Œ

[saturday, jan 13rd, 8 pm] .
.
Suka heran sama horang-horang yang sibuk dengan mengurusi orang lain, mengkritik , men judge , melihat sisi lemah orang, bahkan sampai membuka aib orang lain ,
Seakan hidupnya teramat 'sempurna' sehingga tidak ada celah tuk di perbaiki, tuk instrospeksi atau sekedar bersyukur atas apa yang telah di beri oleh Nya .. .
.
Lupakah sang maha pencipta tlah menutupi semua aibnya dihadapan semua orang .. Allah tlah menjaga aib nya bahkan
Dari aib terkecil sampe aib paling besar sekalipun .. . .
.

Masya Allah ,
Terimakasih ya Allah πŸ™πŸ» Mohon jangan masukkan Hamba terhadap golongan yang 'pelupa akan hal itu'
Amin πŸ˜‡ .
.
#justtoremindmyself #justToRemind
#Qoutesoftheday
#bukanCopas
#SpontanGituAja
#nulisBeginian
#BukanLagiNyindirSiapapun
#lfl #fff #ddl #lff #comment #ootd #wiwt #potd #k #black #kacamatadikepalabukandimata 😞

[wednesday, Jan 11st , 9 am] .

Fakta dari 28 foto, terdapat 1 yang lumayan selebihnya goyang/blurr 🀣🀣 .
.
SWIPE SWIPE πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ .
.
Terlepas dari foto yang terlihat aqilanya begitu nurut , cool , soK im 😏
Terdapat usaha Undaah yang luar biasa rayuannya, Bujukannya, beli ice cream lah, inilah itu lahh πŸ˜“πŸ˜“ πŸ‘ŠπŸ»πŸ˜£
(Read: BTS) πŸ“Έ .
Ket foto ->>
.
1. Ok fix fotonya ga blurr dan lumayan πŸ‘Œ
2. Disuruh senyum malah gitu senyumnya , nampak kali paksaannya 😣
3. Minta turun dari kursinya soale ketinggian nanti jatoh πŸ˜‚πŸ˜‚
4. Ngambeg 😀
5. Nantangin mukak nya πŸ˜’πŸ˜’ .
#lfl #fff #ffl #lff #ootd #pictoftheday #girl #days #out #ootd #wiwt #potd #motd #baby #pink #princess #comment #endorse
#k #a #aqila

Morn you πŸ‘„

[Tuesday, Jan 8th, 9 am]
.
.
Gudmorning aunty uncleee πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
.

Upload duyu lah pict nya si bocah yang dah beranjak balita @aqilacordelia @aqilacordelia ..
Why you are growing so fast baby 😒
Dah 3,4 YO dianya 🍼🍼
Dah ga mau diciumin lagi, dipegangin lagi tangannya πŸ‘ŠπŸ»πŸ˜ͺ
. .
.
Anyway thanks cute bagnya uncuuww wkwkw giftnya dah dari dua tahun yang lalu masih suka dipake @sinta4922 πŸ˜†
Bag fave nya πŸ€œπŸ’‹
.
. 😊

PS : itu bibirnya ga dipakein liptik kok , cuma unda edit bagian bibir skit kasih warna biar ga apakali ,, pucet πŸ‘„β˜ΊοΈβœŒπŸ» #
.
. 😘 #k #lfl #fff #ffl #lff #recommended #T-shirt #baby #babygirl #aqilaendorse
#lfl #fff #lll #fff #k #comment #ootd #baby #girl #cute #pink #micky #ootdkids #ootdkidsindonesia #ootdkids_ig

[sun, jan 7th, 6 pm] .
.
Kita terkadang perlu bertingkah konyol dan sedikit untuk tidak jaim demi menikmati hidup πŸ™„
.
.
Lemeusin aja shay ,
Jangan kaku kali 😜
.
.
Partner in crime
Ft @thepoohfiee πŸ€œπŸ€› .
.
#batamogura #latepost #friendship #goals #ter #k #lfl #fff #ffl #lff #oitd #ootd #smile #topi #tosca #potd #wiwt #coment #free #girls #days #out #

One day i'll be there 🌊🌊 Unchh unchhh πŸ’¦πŸ™„ .
#lfl #fff #fff #ffl #lff #beach #follow #blue #sky #nice #you

Most Popular Instagram Hashtags