coppamagz coppamagz

9,698 posts   177,597 followers   50 followings

CoppaMagz  KPOP News Portal, wajib tag/mention temen kamu 😚 Youtube : @coppamagz.tv Officialstore: @coppastore Line & Twt @coppamagz Subscribe yuk, gratis lho

Seulgi Red Velvet untuk Majalah 'Beauty+'
.
.
CoppaMagz
>JS
#CM_JS #CM_REDVELVET #REDVELVET #SEULGI

Hyuna untuk Majalah 'DAZED Korea'
.
.
CoppaMagz
>JS
#CM_JS #CM_HYUNA #HYUNA

Jennie BLACKPINK untuk Majalah 'DAZED Korea'
.
.
CoppaMagz
>JS
#CM_JS #CM_BLACKPINK #BLACKPINK #JENNIE

IZ*ONE akan segera comeback dengan merilis mini album kedua mereka bertajuk 'HEART*IZ'.
.
Hari ini (23/3), Off The Record merilis foto konsep selanjutnya dari Jang Wonyoung, Yabuki Nako, dan Kang Hyewon dalam versi Violeta. 'HEART*IZ' akan dirilis pada 1 April mendatang.
.
.
CoppaMagz
>JS
#CM_JS #CM_IZONE #IZONE

KARD akan kembali dengan merilis single terbaru yang berjudul 'Bomb Bomb'
.
Hari ini (23/3), KARD merilis teaser individual perdana untuk Somin. 'Bomb Bomb' akan dirilis pada 27 Maret mendatang.
.
.
CoppaMagz
>JS
#CM_JS #CM_KARD #KARD

Wadidaw musiknya keren, makiinn panasaran sama konsep terbarunya Stray Kids πŸ™€.
.
Mereka akan merilis mini album bertajuk 'ClΓ© 1 : MIROH' dengan title track berjudul 'MIROH' pada 25 Maret mendatang.

Gak sabar 😍😍, kalo kalian gimana?

CoppaMagz
> Candy

#cm_straykids #straykids #candy_cm

Ha Sung Woon untuk majalah 10+ Star edisi April 2019.

Makin lama makin ganteng aja sih masπŸ™ˆπŸ˜πŸ˜
.
#cm_hasungwoon #hasungwoon #becca_cm

#Part2
.
Pada bagian 'cewek/cowok yang pinter nge***', Seungri tidak terlalu ingat karena sudah 3 tahun berlalu. Di keseharian Seungri tidak menggunakan kata-kata seperti itu. Itu kata yang terlalu vulgar. Mungkin saat itu Seungri sedang berada di wrap up party konser Nagoya dan tak sengaja memunculkan typo yang seharusnya 'cewek/cowok yang seneng main' (t/n: maksudnya yang suka bersenang-senang ke party, dugem, dan sejenisnya). Kalaupun itu dianggap sebagai percakapan yang mesum, Mr. Kim mengatakan 'aku sudah memanggilnya tapi ngga tau mau apa ngga'. Saat itu Mr. Kim memanggil wanita yang ia kenal dari Club Arena, jadi percakapan tersebut bukanlah tentang prostitusi.
.
Alasan pihak kami baru menanggapi hal ini adalah karena Seungri sudah tidak memiliki percakapan itu lagi. Kalau saja masih punya, kami langsung bisa mengkonfirmasi kebenarannya dan langsung membuat pernyataan. Tapi karena terjadi 3 tahun lalu jadi ia tak ingat sama sekali. Dan karena Seungri tak pernah berurusan dengan prostitusi, makanya di awal pihak kami menyatakan tuduhan dan chat tersebut tidak benar. Seungri baru melihat percakapan itu lagi saat diperiksa polisi, dan baru saat diberitahu nama Mr. Kim dan A, dia mengingat kejadian saat itu.
.
Mengenai harga wanita 10 juta won yang dibicarakan dengan Mr. Kim, Seungri masih memiliki bukti percakapannya. Itu tidak membicarakan prostitusi, tapi wanita-wanita yang direkomendasikan Seungri untuk memenuhi permintaan Mr. Kim dalam urusan bisnis "Aku mau menemui rajanya Indonesia untuk urusan bisnis. Tolong rekomendasikan wanita yang bisa akting jadi istri atau pacarku." Jadi Seungri berusaha mencarikannya sekalian mengirim jadwal yang harus dilakukan wanita tersebut. Tapi pada akhirnya Mr. Kim dan Seungri pergi berdua ke Indonesia. Dan mengenai uang 2 miliar won, Seungri menginvestasikannya ke Mr. Kim dan ia hanya ingin menjaga hubungannya dengan Mr. Kim agar uang itu kembali."
.
.
End
.
--
News1
https://m.entertain.naver.com/read?oid=421&aid=0003893775
CoppaMagz
>Hanwoo
.
#cm_seungri #hanwoo_cm

#Part1
.
Portal berita News1 berhasil mewawancarai secara eksklusif pengacara Seungri, Son Byungho. Pihaknya menyatakan bantahan atas seluruh dugaan prostitusi, narkoba, dan judi. Berikut isi wawancara selengkapnya:
.
"Mengenai dugaan Seungri mengundang prostitusi di Palawan, itu tidak benar. Untuk membuktikannya, silahkan periksa dengan teliti informan itu, atau silahkan gunakan lie detector pada Seungri, atau pemeriksaan lainnya. Kami tidak keberatan. Hingga saat ini informasi mengenai penggunaan narkoba maupun prostitusi dibuat berdasarkan niat jahat. Ini membuat kami frustasi dan merasa tidak adil.
.
Seungri telah melakukan tes narkoba dan hasilnya negatif. Dugaan penggunaan kokain tidak benar dan Seungri telah diperiksa terkait hal itu.
.
Berbagai informasi yang tersebar dari isi percakapan KKT itu terpotong-potong dan tidak sama dengan kejadian sebenarnya menciptakan kesalah pahaman.
.
Mengani menyediakan prostitusi untuk investor luar negeri, begini penjelasannya. Saat itu diberitakan Seungri melalui Mr. Kim akan menyambut A dari Taiwan di Club Arena dan memanggil para wanita. A itu sebenarnya adalah teman wanita lama Seungri yang berkewarganegaraan Singapura. A tidak memiliki hubungan bisnis apa-apa dengan Seungri, pekerjaan A juga tak ada kaitan dengan investasi. Banyak yang salah paham A adalah investor anonim bernama Nyonya Lin. Tapi dia bukanlah Nyonya Lin.
.
Saat teman Seungri A itu mengunjungi Korea, Seungri sedang berada di konser Nagoya, jadi tidak pada situasi untuk mengurusi A. Seungri melalui Mr. Kim mengenalkan wanita-wanita yang bisa dijadikan 'travel mate' untuk menemani berbelanja dan lain-lain selama di Korea.
.
Mengenai percakapan yang membahas 'kirim para pria ke hotel room', itu adalah teman-teman pria yang ikut bersama A dan percakapan itu bermaksud untuk mengantar teman-teman itu ke hotel mereka akan menginap. Tidak ada kaitannya dengan prostitusi.
.
Ada juga di awal-awal muncul percakapan Seungri dengan Mr. Kim yang dipotong dan hanya diambil bagian yang ekstrim.
.
.
TBC
.
--
News1
https://m.entertain.naver.com/read?oid=421&aid=0003893775
CoppaMagz
>Hanwoo
.
#cm_seungri #hanwoo_cm

Shall we check in-to fantasy?
.
.
CoppaMagz
>JS
#CM_JS #CM_BLACKPINK #BLACKPINK

Lisa BLACKPINK untuk brand NONA9ON
.
.
CoppaMagz
>JS
#CM_JS #CM_BLACKPINK #BLACKPINK #LISA

Setelah beberapa hari tak ada kabar, aktris Lee Misook akhirnya memberikan pernyataan resmi mengenai keterkaitannya dengan kematian Jang Jayeon yang dilaporkan Dispatch beberapa hari lalu dan hari ini.
.
Berikut pernyataan dari Lee Misook:
.
"Halo, ini Lee Misook.
Pertama-tama aku ingin meminta maaf kepada semua orang karena pemberitaan yang tidak bagus ini.
.
Kali ini aku dengan hati-hati memberikan pernyataan terkait kematian mendiang Jang Jayeon.
.
Aku berhati-hati karena aku rasa berita mengenai kematian aktris muda pendatang baru tersebut diturunkan dalam keadaan sudah diedit dan dibelokkan sedemikian rupa tidak untuk mengungkap fakta, tapi hanya untuk membuat isu.
.
Aku juga merasa sangat menyayangkan kematian mendiang Jang Jayeon. Jika ada hal yang aku ketahui terkait kematiannya, aku bersedia untuk diperiksa kembali. Aku berharap penyelidikan tersebut dapat mengembalikan nama baik mendiang dan dapat diakui oleh seluruh masyarakat.
.
Aku akan berusaha sebaik mungkin untuk menghilangkan kesalahpahaman dan dugaan terkait kematian mendiang Jang Jayeon.
.
Terimakasih."
.
.
Note: Laporan baru Dispatch hari ini sedang dalam proses penulisan^^
Gimana menurut CoppaChingu?
.
--
SPOTV News
https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=477&aid=0000171026
CoppaMagz
>Hanwoo
.
#cm_jangjayeon #cm_leemisook #hanwoo_cm

Most Popular Instagram Hashtags