[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

compass507 compass507

226 posts   2563 followers   147 followings

SheilaGank Semarang  Komunitas Para Sheilagank Semarang. Tetep support Sheila On 7 n selalu setia jadi Back Up Singer of Sheila On 7.

#Repost @sheilaon7 (@get_repost)
・・・
Sampai jumpa di #sheilaon7day bulan Januari 2018 ganks!! #sheilaon7 #so7gigs #januari #sheilagank

#Repost @sheilaon7 (@get_repost)
・・・
Selamat tahun baru 2018 ganks. semoga selalu menjadi tahun yang penuh berkah & penuh semangat baru utk kita smua.
#tahunbaru #2018 #sheilaon7 #sheilagank #so7greeting #newyear

Terimakasih 2017 🙏🙏
.
.
#sheilaganksemarang #compass507 #sheilaon7

Hari bahagia buat Compass 😀😀
.
1. Ketua kita @cacuk07 Yusuf Bahtiar resmi mempersunting @dwie_setiani Dwi Agus Setiani 😍😍
.
2. Bersamaan dengan acara Pak Ketua, anggota kita @aulia_nac507 Noor Aulia Chamim juga resmi menyandandang status ibu rumah tangga 😊😊
.
3. Sementara itu, Pak Wakil ketua kita @adibssl Adib Susilo melamar anggota Sheilagank Magelang, mbak @dhaneswaritiara Tiara Kharisma Dhaneswari 😘😘
.
4. Satu lagi kabar bahagia dr mantan ketua kita, @raraodetta yg baru aja dikaruniai dedek ganteng yg kelak bakal jadi penerus ibunya 😚😚
.
Selamat buat kalian semua ya 😍😍😘😘

Konser paling santai 😂😂
Berangkat berhenti mulu di minimarket,pom bensin n warung makan (yg terakhir wajib banget soalnya porsi kita2 ini kayak kuli). Tiap berhenti paling g satu jam baru berangkat lagi soale dengerin tausiyah dr pak ketua. 😂😂
Tiket belum pada beli, hotel juga g niat cari. Terlantar di pom bensin sambil terus searching hotel buat istirahat, tapi tetep hasilnya nihil.
Akhirnya dapet ide buat cari makan dulu di sebuah tempat makan 24 jam n kita numpang merem di situ 😂😂 NB : Terimakasih buat temen2 yg udah nawarin tempat buat kita nginep 🙏🙏
.
.
#compass507 #sheilaganksemarang #sheilaon7giggs #sheilaon7day #backupsingerofsheilaon7

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh
Selamat Malam ganks... Diberitahukan bahwa akan diadakannya kumpulan bulanan :
Pada : Minggu, 17 Desember 2017
Jam : 16.00 WIB
Tempat : Taman Sri Gunting - Kota Lama

Yuk yuk kumpul2 lg , selain itu kita akan membahas Proker selanjutnya.. Jadi dimohon kontribusinya untuk menyuseskan Proker ini.

Terima Kasih Banyak dan Jangan Lupa Bahagia yaw 😁😁😁 waalaikumsalam warahmatullahi wabarokatuh.

07 Des adalah album musik karya Sheila On 7. Dirilis pada tahun 2002 Dengan hits single lagu Seberapa Pantas, Pria Kesepian danTunjukkan Padaku.

Bila ada sebuah group band yang mampu menciptakan hattrick dalam angka penjualan album jutaan kopi. Itu adalah Sheila on 7. Tiga albumnya berturut turut terjual jutaan keping. Maka tak heran bila sebutan Million Coppies Band sangat identik dengan Sheila on 7. Album terakhir dari Sheila on 7 yang terjual jutaan kopi adalah album ketiga mereka yang bertitel “07 Des”. Album yang mengandalkan hits “Seberapa Pantas” ini dirilis bersamaan dengan album dua superband yang lain yaitu Jamrud dan Dewa 19. Dan yang keluar sebagai pemenang album terlaris sepanjang periode 2002-2003 adalah album “07 Des” milik Sheila on 7 yang hingga kini total penjualannya mencapai 1,5 juta keping. Mungkin inilah album Sheila on 7 yang paling banyak memenangkan penghargaan-penghargaan bergengsi. Diantaranya meraih Empat Penghargaan AMI Awards 2002 termasuk penghargaan tertinggi Album terbaik. Meraih tiga penghargaan di SCTV Music Awards 2003 termasuk lagu paling ngetop untuk lagu “Seberapa Pantas”. Meraih Tiga Penghargaan di Anugerah Planet Muzik Malaysia 2003 termasuk kategori Group terbaik. Dan masih banyak lagi penghargaan yang lain. Dari seluruh albumnya hingga saat ini Sheila on 7 telah menjual lebih dari 7 juta keping cd dan kaset. Hingga kini pun mereka tetap menjadi band papan atas yang produktif dan berprestasi.

Daftar Lagu :
1. Tunjukkan Padaku
2. Hingga Ujung Waktu
3. Seberapa Pantas
4. Seandainya
5. Buat Aku Tersenyum
6. Saat Aku Lanjut Usia
7. Mari Bercinta
8. Terima Kasih Bijaksana
9. Takkan Pernah Menyesal
10.Tentang Hidup
11. Bapak-Bapak
12. Percayakan Padaku
13. Pria Kesepian
14. Waktu Yang Tepat Untuk Berpisah
Sumber : Wikipedia

Halo guys, yang hari Minggunya nggak ada kerjaan & cuma males-malesan, ayo kita CFD bareng-bareng 🙌 Kita tunggu ya kehadiran kalian 🙌

@Regranned from @sheilaon7 - Selamat Hari Guru. Terima kasih atas segala ilmu yang kau berikan sebagai bekal membangun bangsa ini #hariguru #hutpgri #25november #guru #pahlawantanpatandajasa #sheilaon7 #greetings - #regrann

@Regranned from @sheilaon7 - Selamat Hari Pahlawan. Mari kita menundukkan kepala sejenak mengenang dan mendoakan pahlawan bangsa indonesia #pahlawanku #haripahlawan #10november #indonesia #sheilaon7 #so7greeting - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags