comicclubtgp comicclubtgp

258 posts   526 followers   95 followings

Comic Club  Since 2001 🏢 KSM Teknik Grafika dan Penerbitan 📍 Politeknik Negeri Jakarta 📬 comicclubtgp2016@gmail.com 👩 CP (Dini) : +6285719991986

👉🏽 H-1 KARIM 2018 👈🏻 _Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh_
Haii.. keluarga muslim muslimah PNJ, Karim 2018 sebenar lagi nih 😱

Apa itu Karim 🤔

Karim itu kajian rohani islam untuk menambah pengetahuan agama kalian seputar dakwah islam 😄

Catat tanggalnya 📝 📆 : *Jum'at, 20 April 2018* 🕔 : *13.30 s.d selesai* 🕍 : *Masjid Darul Ilmi, Politeknik Negeri Jakarta* _"Hai orang - orang mukmin, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu."_ (Q.S Muhammad :7)

Yuk sebarkan dakwah agamamu dengan menambah wawasanmu tentang Islam 😉

Jangan sampai kelewat yaa ‘-‘)/ _✨Mari kita ekspresikan dakwah melalui budaya dan seni ✨_ 📌 Note : 💸 *free entry + free snack* 👥 *terbuka untuk umum* 📞Narahubung
Ikhwan : 0857-1685-8707 (Afdhallul)
Akhwat : 0896-3529-6887 (Ghea) _Wassalamu'alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh_
Dept. Rohis
HMGP PNJ 2017/2018
Kabinet KITA
Kreasi Menginspirasi

-
"As the old year passes by and a new year is coming. Many things have changed, but there is one thing that will be the last. The love and affection that existed before we were born and will not ever end even after we die.
A Brotherhood!" -

Selamat Pagi sobat Comic Club
Selamat Tahun Baru 2018
Semoga tahun ini membawa
kebahagian dan berkah untuk
sobat semua.
Semangat!

#ciatt #happynewyear #comicstrip #bigdaycomic #newyear2018

Ada Big Day Comic nih dari teman-teman kita, @pinjepin dan @tashuki_san
Selamat hari ibu. Tidak selalu ucapan selamat untuk menghias hari ibu, membantu ia mengerjakan pekerjaan rumah tangga, atau sekedar menghidangkan secangkir teh hangat setelah seharian ia lelah bekerja pun dapat membuat ia merasa sangat dihargai, sangat disayangi 😄
-Leviathan
#comicclubtgp #komikstrip #stripcomic #traditionalart #mothersday #hariibu

-
"Di saat yang lainnya membeli jajanan tetapi kau menikmati bekal buatan ibunda tercinta, disitulah kau tersadar betapa beruntungnya dirimu" -Tata2k17-

Selamat hari ibu sobat
#BigDayComic

B I G D A Y C O M I C

Hai hai, ada bigday artwork nih dari salah satu komikus kita.
Selamat memperingati hari Maulid Nabi Muhammad SAW ^^
Made by : @tatarushifa .
-Leviathan

#bigdayartwork #bigdaycomic #maulidnabi #maulidnabimuhammadsaw #komikstrip #stripcomic

[ #bigdayartwork hari ayah ] 🙏Maaf ya latepost dikarenakan beberapa faktor🙏

Selamat hari ayah untuk beberapa hari yang lalu Jangan kayak gini ya teman-teman😢

Artwork by : Salsabilla Khoiruma

Big Day Comic : Hari Ayah

Ayahku bukanlah ibuku
Ya, dia memang tidak melahirkanku
Ayahku bukanlah ibuku
Hingar bingar dunia ia lupakan sejenak demi cukupi kami
Selamat hari ayah ^^ Artwork by : @chindleion
#comicclubtgp #hariayah #fathersday #bw

[ #bigdayartwork Hari Ayah ]

Hai, sahabat-sahabat comic club. Udah lama ga posting ni... Mungkin baru abis UTS Kali ya... Hehe😁

Ada karya dari Kaka CC'16
By : Faizah Weningtyas

#comicclubtgp #illustration #ilustrasi

[ SEMINAR AB 2017 ]

Administrasi Bisnis 2016
Dengan bangga mempersembahkan :
" SEMINAR AB 2017 "
_LET'S START STOCK INVESTING EARLY ON_ 📆 Kamis, 26 Oktober 2017
🕕 07.30 WIB - 15.00 WIB
📍Lt 3. Aula Gedung Direktorat Politeknik Negeri Jakarta

Menghadirkan pembicara:
1. Frisca Devi Choirina (Founder Investor Saham Pemula)
2. Ahzar (Head of Online Trading Division from Panin Sekuritas) *TERBUKA UNTUK MAHASISWA PNJ*

Price : 35k 🛍 Include :
✔Seminar kit
✔Snack
✔Lunch
✔Sertifikat
✔Wawasan tentang saham
Pembukaan rekening saham
✔Doorprize ◼Cara pembayarannya bisa transfer ke rekening:
a.n Eva Pricilia
157-00-0538722-1
Mandiri 💡 Jangan lupa untuk menyertakan bukti pembayaran!! ◼Untuk pembayaran langsung bisa menghubungi Apriza Muharsih (AB3A) dan Aprilia Cindy (AB3D) di Jurusan Adm. Niaga, Prodi Adm. Bisnis

Pastinya penasaran kan dengan acaranya?
Yuk datang dan ramaikan bersama teman-teman kalian!!😉 📞Contact Person:
- Apriza : 087775563998 (aprizaalmidina)
- Aprilia C : 089663681285 (aprcindysha)

SEMINAR AB 2017
LET'S START STOCK INVESTING EARLY ON

🎉 Congratulations 🎉

Yang nanya2 "Ka pengumuman penerimaan anggota kapan sih?" Akhirnya terjawab jugaa😁😁😂 Diatas adalah daftar nama mahasiswa yang telah diterima untuk bergabung di KSM Comic Club

Untuk perkenalan kamu pada kegiatan, aktifitas dan manusia kece dari Comic Club diharapkan kamu bisa datang di
First Gathering
.
🌞 Hari Jumat 13 Oktober 2017
📍Titik kumpul Sekret CC TGP lt.2
🕰 Jam 15.00
.
✨Jangan lupa datang ya~ dan seru-seruan bareng✨

Dukung terus perkomikan Indonesia!

#SalamCC
#Ciatt!
#ComicClub #2016
_____________________________________________
Bagi yang belum diterima, jangan patah semangArt dan tetap berkarya!

[ #bigdayartwork Hari Batik Nasional ]

Sekarang saatnya untuk karya yang ga kalah kerennya dari salah satu anggota CC'16

By : Faizah Weningtyas
#comicclubtgp #illustration #ilustrasi

Wah... ada lagi nih, karya yang keren dari salah satu anggota CC'16

By: Faizah Weningtyas
#comicclubtgp #illustration #ilustrasi

Most Popular Instagram Hashtags