[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

comic_jeans comic_jeans

768 posts   20938 followers   176 followings

Rumah Denim (Custom Jeans MTO)  GARANSI 1 TAHUN Pilih bahan-> Ukur-> Jahit . 👖Pamulang 👖Gandaria 👖Reni 👖RC Veteran 👖Bekasi (soon) . Wa: 081310421227 Line: @comic_jeans (with @)

http://www.buatjeans.com/

Besok sudah long weekend..langsung aja yang mau bikin denim yang nyaman sesuai kebutuhan kalian dalam aktifitas sehari2 merapat ke Rumah Denim😊
.
.
.
.
Alamat open store:
Open: (10.00-21.00)
1. Rc veteran bintaro no.9
2. Pamulang permai blok ax33 no. 11d
3. Mall gandaria city lantai 1a no. 263
4. Reni jaya blok Q6 no.1 (khusus partai besar dan corporate) .
.
Order online: (10.00-22.00)
New Official line :
@comic_jeans (pake @ didepan nya)
Wa: 081310421227
.
.
.
.
#drydenim
#jeanswash #comicjeans #customjeans #darahkubiru #travel #jeans #indigo #bikinjeans #selvedge #pamulang #bintaro #gandaria #denim #Travelling #Travelingram #Traveler #Travels #Travelphotography #Likesforlikes #Instatravel #Instatraveling #Travelph #Travelpic #Travelblogger #L4l #Traveller #Traveltheworld #travelblogger8

Mau bikin celana dan jacket jeans (MTO) dgn beragam pilihan bahan?langsung aja merapat ke Rumah Denim.. Kalian bisa pilih bahan yg kalian suka dr puluhan bahan keren yg tersedia, semua cabang kita buka sampai jam 9 malam ya 😊
.
.
.
.
.
.
Alamat open store:
Open: (10.00-21.00)
1. Rc veteran bintaro no.9
2. Pamulang permai blok ax33 no. 11d
3. Mall gandaria city lantai 1a no. 263
4. Reni jaya blok Q6 no.1 (khusus partai besar dan corporate) .
.
Order online: (10.00-22.00)
New Official line :
@comic_jeans (pake @ didepan nya)
Wa: 081310421227
.
.
.
.
#drydenim
#jeanswash #comicjeans #customjeans #darahkubiru #travel #jeans #indigo #bikinjeans #selvedge #pamulang #bintaro #gandaria #denim #Travelling #Travelingram #Traveler #Travels #Travelphotography #Likesforlikes #Instatravel #Instatraveling #Travelph #Travelpic #Travelblogger #L4l #Traveller #Traveltheworld #travelblogger8

Stock bahan lagi super lengkap nih di semua cabang,, banyak bahan terbaru yg keren2 pastinya. Langsung aja bikin yuk, jangan sampai kehabisan ya 😊
.
.
.
.
Alamat open store:
Open: (10.00-21.00)
1. Rc veteran bintaro no.9
2. Pamulang permai blok ax33 no. 11d
3. Mall gandaria city lantai 1a no. 263
4. Reni jaya blok Q6 no.1 (khusus partai besar dan corporate) .
.
Order online: (10.00-22.00)
New Official line :
@comic_jeans (pake @ didepan nya)
Wa: 081310421227
.
.
.
.
#seawashed
#drydenim
#jeanswash #comicjeans #customjeans #darahkubiru #travel #jeans #indigo #bikinjeans #selvedge #pamulang #bintaro #gandaria #denim #Travelling #Travelingram #Traveler #Travels #Travelphotography #Likesforlikes #Instatravel #Instatraveling #Travelph #Travelpic #Travelblogger #L4l #Traveller #Traveltheworld #travelblogger8

Yuk mumpung hari minggu, bikin celana baru di Rumah Denim sekalian ajak pasangan dan keluarga kalian ya, banyak bahan2 terbaru yg sudah di suplay lengkap hari ini loh. . 😊
.
.
.
.
Alamat open store:
Open: (10.00-21.00)
1. Rc veteran bintaro no.9
2. Pamulang permai blok ax33 no. 11d
3. Mall gandaria city lantai 1a no. 263
4. Reni jaya blok Q6 no.1 (khusus partai besar dan corporate) .
.
Order online: (10.00-22.00)
New Official line :
@comic_jeans (pake @ didepan nya)
Wa: 081310421227
.
.
.
.
#seawashed
#drydenim
#jeanswash #comicjeans #customjeans #darahkubiru #travel #jeans #indigo #bikinjeans #selvedge #pamulang #bintaro #gandaria #denim #Travelling #Travelingram #Traveler #Travels #Travelphotography #Likesforlikes #Instatravel #Instatraveling #Travelph #Travelpic #Travelblogger #L4l #Traveller #Traveltheworld #travelblogger8

Yuk yang mau mampir ke Rumah Denim, mau bikin celana ataupun sekedar lihat2 bahan nya dulu, boleh bgt.. kita masih buka sampai jam 9 malam ya😊
.
.
.
.
Alamat open store:
Open: (10.00-21.00)
1. Rc veteran bintaro no.9
2. Pamulang permai blok ax33 no. 11d
3. Mall gandaria city lantai 1a no. 263
4. Reni jaya blok Q6 no.1 (khusus partai besar dan corporate) .
.
Order online: (10.00-22.00)
New Official line :
@comic_jeans (pake @ didepan nya)
Wa: 081310421227
.
.
.
.
#seawashed
#drydenim
#jeanswash #comicjeans #customjeans #darahkubiru #travel #jeans #indigo #bikinjeans #selvedge #pamulang #bintaro #gandaria #denim #Travelling #Travelingram #Traveler #Travels #Travelphotography #Likesforlikes #Instatravel #Instatraveling #Travelph #Travelpic #Travelblogger #L4l #Traveller #Traveltheworld #travelblogger8

Good news: minggu depan Rumah Denim cabang Pamulang akan pindah ke lokasi yg lebih strategis dan lebih besar, lokasi persis depan danau pamulang square.. dan pindahnya bertepatan dgn opening Rumah Denim cabang bekasi, untuk tanggal opening kami akan update lebih lanjut ya 😊

Nb: untuk saat ini Rumah Denim cab.pamulang masih beroperasi seperti biasa, yang mau mampir langsung aja merapat, banyak bahan baru yg sudah di suplay pastinya hehe
.
.
.
.
Alamat open store:
Open: (10.00-21.00)
1. Rc veteran bintaro no.9
2. Pamulang permai blok ax33 no. 11d
3. Mall gandaria city lantai 1a no. 263
4. Reni jaya blok Q6 no.1 (khusus partai besar dan corporate) .
.
Order online: (10.00-22.00)
New Official line :
@comic_jeans (pake @ didepan nya)
Wa: 081310421227
.
.
.
.
#seawashed
#drydenim
#jeanswash #comicjeans #customjeans #darahkubiru #travel #jeans #indigo #bikinjeans #selvedge #pamulang #bintaro #gandaria #denim #Travelling #Travelingram #Traveler #Travels #Travelphotography #Likesforlikes #Instatravel #Instatraveling #Travelph #Travelpic #Travelblogger #L4l #Traveller #Traveltheworld #travelblogger8

Bikin jacket denim yuk, dgn pilihan bahan yang kalian suka😊
.
.
.
.
Alamat open store:
Open: (10.00-21.00)
1. Rc veteran bintaro no.9
2. Pamulang permai blok ax33 no. 11d
3. Mall gandaria city lantai 1a no. 263
4. Reni jaya blok Q6 no.1 (khusus partai besar dan corporate) .
.
Order online: (10.00-22.00)
New Official line :
@comic_jeans (pake @ didepan nya)
Wa: 081310421227
.
.
.
.
#seawashed
#drydenim
#jeanswash #comicjeans #customjeans #darahkubiru #travel #jeans #indigo #bikinjeans #selvedge #pamulang #bintaro #gandaria #denim #Travelling #Travelingram #Traveler #Travels #Travelphotography #Likesforlikes #Instatravel #Instatraveling #Travelph #Travelpic #Travelblogger #L4l #Traveller #Traveltheworld #travelblogger8

Good News, karena banyak nya customer yang request mengiginkan adanya open vermak di cabang veteran bintaro, maka mulai hari ini kita membuka penerimaan vermak merek brand lain di cabang veteran bintaro, jadi untuk kalian yang memiliki celana lama yg sudah kelonggaran, mau dipotong pendek, dll langsung aja bawa ke Rumah Denim, celana lama kalian bisa terpakai kembali.. Tentunya kita menerima vermak semua merek celana jeans pastinya 😊
.
.
.
.
Alamat open store:
Open: (10.00-21.00)
1. Rc veteran bintaro no.9
2. Pamulang permai blok ax33 no. 11d
3. Mall gandaria city lantai 1a no. 263
4. Reni jaya blok Q6 no.1 (khusus partai besar dan corporate) .
.
Order online: (10.00-22.00)
New Official line :
@comic_jeans (pake @ didepan nya)
Wa: 081310421227
.
.
.
.
#seawashed
#drydenim
#jeanswash #comicjeans #customjeans #darahkubiru #travel #jeans #indigo #bikinjeans #selvedge #pamulang #bintaro #gandaria #denim #Travelling #Travelingram #Traveler #Travels #Travelphotography #Likesforlikes #Instatravel #Instatraveling #Travelph #Travelpic #Travelblogger #L4l #Traveller #Traveltheworld #travelblogger8

Bahan2 favorit seperti blueblack, black jeans dan indigo sudah di suplay kembali ya di semua cabang, yg kmrn kehabisan bisa langsung merapat yuk😊
.
.
.
.
Alamat open store:
Open: (10.00-21.00)
1. Rc veteran bintaro no.9
2. Pamulang permai blok ax33 no. 11d
3. Mall gandaria city lantai 1a no. 263
4. Reni jaya blok Q6 no.1 (khusus partai besar dan corporate) .
.
Order online: (10.00-22.00)
New Official line :
@comic_jeans (pake @ didepan nya)
Wa: 081310421227
.
.
.
.
#seawashed
#drydenim
#jeanswash #comicjeans #customjeans #darahkubiru #travel #jeans #indigo #bikinjeans #selvedge #pamulang #bintaro #gandaria #denim #Travelling #Travelingram #Traveler #Travels #Travelphotography #Likesforlikes #Instatravel #Instatraveling #Travelph #Travelpic #Travelblogger #L4l #Traveller #Traveltheworld #travelblogger8

Punya banyak celana dilemari rumah kalian yg tidak terpakai lagi karena kebesaran? langsung aja bawa dan vermak celana kalian di Rumah Denim cabang Mall gandaria city. Kita specialist menerima vermak celana merek apapun khusus dicabang ini, dan celana lama kalian akan terpakai kembali,, untuk estimasi pengerjaan vermak hanya 1-4hr saat ini, lebih cepat dari sebelumnya, karena saat ini kita sudah menambah crew penjahitnya..yuk langsung merapat 😊
.
.
.
.
Alamat open store:
Open: (10.00-21.00)
1. Rc veteran bintaro no.9
2. Pamulang permai blok ax33 no. 11d
3. Mall gandaria city lantai 1a no. 263
4. Reni jaya blok Q6 no.1 (khusus partai besar dan corporate) .
.
Order online: (10.00-22.00)
New Official line :
@comic_jeans (pake @ didepan nya)
Wa: 081310421227
.
.
.
.
#seawashed
#drydenim
#jeanswash #comicjeans #customjeans #darahkubiru #travel #jeans #indigo #bikinjeans #selvedge #pamulang #bintaro #gandaria #denim #Travelling #Travelingram #Traveler #Travels #Travelphotography #Likesforlikes #Instatravel #Instatraveling #Travelph #Travelpic #Travelblogger #L4l #Traveller #Traveltheworld #travelblogger8

Selvedge ini sudah restock kembali ya di cabang pamulang dan veteran bintaro, yuk langsung merapat, jgn sampai kehabisan lagi ya😊
.
.
.
.
Alamat open store:
Open: (10.00-21.00)
1. Rc veteran bintaro no.9
2. Pamulang permai blok ax33 no. 11d
3. Mall gandaria city lantai 1a no. 263
4. Reni jaya blok Q6 no.1 (khusus partai besar dan corporate) .
.
Order online: (10.00-22.00)
New Official line :
@comic_jeans (pake @ didepan nya)
Wa: 081310421227
.
.
.
.
#seawashed
#drydenim
#jeanswash #comicjeans #customjeans #darahkubiru #travel #jeans #indigo #bikinjeans #selvedge #pamulang #bintaro #gandaria #denim #Travelling #Travelingram #Traveler #Travels #Travelphotography #Likesforlikes #Instatravel #Instatraveling #Travelph #Travelpic #Travelblogger #L4l #Traveller #Traveltheworld #travelblogger8

Regrann from
@fiqryfahreizaa
Custom 22.75oz blue line
*1 year
*2 soak

Yang mau Rumah Denim restock lagi bahan2 heavyweight 20oz keatas, bisa komen ya dibawah😊
.
.
.
.
Alamat open store:
Open: (10.00-21.00)
1. Rc veteran bintaro no.9
2. Pamulang permai blok ax33 no. 11d
3. Mall gandaria city lantai 1a no. 263
4. Reni jaya blok Q6 no.1 (khusus partai besar dan corporate) .
.
Order online: (10.00-22.00)
New Official line :
@comic_jeans (pake @ didepan nya)
Wa: 081310421227
.
.
.
.
#seawashed
#drydenim
#jeanswash #comicjeans #customjeans #darahkubiru #travel #jeans #indigo #bikinjeans #selvedge #pamulang #bintaro #gandaria #denim #Travelling #Travelingram #Traveler #Travels #Travelphotography #Likesforlikes #Instatravel #Instatraveling #Travelph #Travelpic #Travelblogger #L4l #Traveller #Traveltheworld #travelblogger8

Most Popular Instagram Hashtags