coffeeland_indonesia coffeeland_indonesia

335 posts   8,197 followers   4,912 followings

Coffeeland Indonesia  "Make your own Coffee Shop" | Fanpage FB :Coffeeland Indonesia | Web : www.coffeeland.co.id |Whatsapp, klik link dibawah ini :

Yes...we're Open !! Ini adalah Store Coffeeland Indonesia yang di Bandung lokasinya di Jalan Lodaya 11.A Bandung
Kamu bisa liat2 mesin kopi dan juga merencanakan untuk membuat kedai kopi / coffee shop juga.
Nah tunggu apa lagi..? Mau bisnis kedai kopi / coffeeshop?
www.coffeeland.co.id
#coffeeshop #kedaikopi #bandung #jawabarat #indonesia #paketusahakedaikopi #coffeeland_indonesia_partner #kopi #coffee #partnership #espresso machine #bezzera #latteart #training #business #sucsess

Menggoda banget nih..Langsung aja ke @isocoffeeofficial ya #coffeeland_indonesia_partner
Di #gadog #bogor
#Repost @isocoffeee_official (@get_repost)
・・・
Hatimu rasanya kaya di putar , di iris , di cabik2 liat mantan jalan sama pacar baru ?
Tenang ada yg bisa menyejukan hati kamu pasti langsung di putar di jilat dan di celupin seperti minuman OREO CAPPUCINO dari @isocoffeee_official di jamin kamu bakal lupa sama mantan yg lg jalan sama pacar baru .... #oreo #oreocappuccino #coffee #gadog #isocoffee

Kalo ini mitra @coffeeland_indonesia yang di #gadog #Bogor tempatnya cozy dan idaranya sueeejuuuk banget lho....nunggu apa lagi...langsung merapat kesini ya....
#coffeeland_indonesia_partner
#jawabarat
#Repost @isocoffeee_official (@get_repost)
・・・

Buat yang ada di Seputaran #sumbercirebon atau pas lagi main ke Kota Sumber #cirebon
Pengen kopi2 Indonesia langsung aja sruput di @sruput_kepyar ya.... #Repost @sruput_kepyar (@get_repost)
・・・
Kuy msh pda fresh niih..
.
😊😊😊

#coffeeland_indonesia_partner
#cianjur #jawabarat sukses @bastaacoffeestand
#Repost @bastaacoffeestand (@get_repost)
・・・
Yuk kita nongkrong sambil ngobrol sama kawan2 di bastaa, mau ngopi mau nyoklat mau ngeteh silakan, bebas keun we

Sukses selalu pak Restu @101coffeehouse
#coffeeland_indonesia_partner di #pontianak
#kalbar
#Repost @101coffeehouse (@get_repost)
・・・
Ini name nye ngopi berpaedah, ngopi sambil menambah pengetahuan tentang kopi, 😊

Sile buat kawan2 yang pengen tau tentang dunia perkopian, datang ke 101 coffee house, kite sharing same same tukar pikiran. 😊
_________
101 coffee house
coffee & ice cream SELFIE
_________
photo sesuai keinginan mu
_____________________________________
Jl. Pancasila no. 10 D ( X terminal cafe )
Senin - minggu buka 08:00 - 24:00
_____________________________________

#kopi #coffeeselfie #icecreamselfie #coffee #cafe #ngopi #coffeeaddict #coffeehouse #barista #kopipontianak #101coffeehouse #pontianak #kalbar #music #band #livemusic #eventpontianak

Sukses selalu untuk mitra @101coffeehouse
Di #pontianak #kalbar
#coffeeland_indonesia_partner

#Repost @101coffeehouse (@get_repost)
・・・
Barista cilik, sebelum pelatihan meracik kopi si adek pada action dulu, di agenda kemarin kami memberikan pelatihan untuk mereka mengenal kopi, dan meracik kopi, semoga bermanfaat yah dek, 💪🏻😉

#coffeeland_indonesia_partner
#partner #kopi #jawabarat
#Sukses selalu @sruput_kepyar
#Repost @sruput_kepyar (@get_repost)
・・・
Slamat pagi pra penikmat kopi nusantara.. .
Di kedai kita adh bbrapa jenis kopi nusantara, mlai dr :
* Kintamani Bali
* Aceh Gayo
* Malabar Jawa Barat
* Flores NTT
* Wamena Papua
* Java
* Toraja

Dgn metode.. * V60
* French Press
* Drip
* Tubruk.. Dan bisa request juga loh.. 😄😄
Maaf untk fto kita #repost dr IG kita yg lama.. 🙏🙏😊😊
.
#KedaiKopiSruputKepyar #Sumber #cirebon

Mudik ke kampung halaman..
Berlebaran bersama keluarga...
Indahnya hari kemenangan...
Semoga ukhuwah selalu terjaga..
📷by@homemadepride
#coffeeland_indonesia_partner
#Coffee #lebaran #1439h #coldbrewcoffee #syawal #Indonesia #kopi #coffeeland_indonesia_store #manualbrewing

Most Popular Instagram Hashtags