cocomilagro cocomilagro

1336 posts   10053 followers   2453 followings

Extra Virgin Coconut Oil  👍 Buy The Best & Support Local Farmers 🍀 100% Raw & Natural ☎ WA: +62813-1796-5034 🌏 cocomilagro.com ✉ LINE: cocomilagro 👇 Click here to shop online!

http://www.cocomilagro.com/shop

Coco Milagro Extra Virgin Coconut Oil.
Tersedia dalam ukuran 25ml & 100ml dalam botol spray cap.

Dan 250ml, 500ml, & 1L dalam special pourer mouth glass botol.
•--------------
COLD PROCESSED.
ALL NATURAL.
ORGANIC.
•--------------
Locally sourced & produced, 100% Product of Indonesia!
•--------------
Dapatkan sekarang juga!
www.cocomilagro.com/shop
LINE: cocomilagro | bestvco
Whatsapp: 0813-1796-5034 | 0852-7022-3720
•--------------
#cocomilagro #25ml#100ml#1L#product#lineup#coconutoil#coconut#allnatural#productofindonesia#damniloveindonesia#iloveindonesia#coldprocessed#natural#organic#rawfood#healthy#extravirgincoconutoil#virgincoconutoil#vco#jualvco#jualcoconutoil#jualminyakkelapa#ordervco#organic#olshop#trustedseller#jualvirgincoconutoil

Artwork credit: Coco Milagro Team.

FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA BELI COCO MILAGRO DI SHOPEE: www.shopee.co.id/cocomilagro
•---------------
Hanya dengan berbelanja minimal Rp. 90.000 / Rp. 150.000 di toko yang sama anda bisa mendapatkan subsidi gratis ongkos kirim sampai dengan Rp 30.000 per transaksi!
•---------------
Gratis ongkir berlaku sampai dengan 31 Juli 2017!
•---------------
Untuk informasi lebih lanjut, cek https://shopee.co.id/web/events3/code/147442795/?smtt=1.3029
•---------------
See you there healthy peeps!
•---------------
#cocomilagro#indonesia#freeongkirpromo#shopee#promo#gratisongkir#freeongkir#extravirgincoconutoil#superfood#coldprocessed#organic#natural#rawfood#virgincoconutoil#indonesianvirgincoconutoil#minyakkelapa#jualcoconutoil#jualvco#evco#vco#miracleoil#trustedseller#olshop#jualvirgincoconutoil

Artwork credit: Coco Milagro Team.

Coco Milagro EVCO: SPRAY CAP.
EVCO dengan botol Spray Cap PERTAMA di Indonesia!
•---------------------------------
Untuk alasan hygienis dan praktis, maka Coco Milagro EVCO memilih botol spray sehingga pada waktu penggunaannya dapat mencegah tumpah.
Minyak yang keluar tidak akan bisa masuk lagi, dan yang paling penting adalah minyak yang di dalam tidak akan bisa terkontaminasi dengan debu atau lainnya dari luar.
•---------------------------------
Rest assured that with our spray bottle you won't be dealing with annoying oily drips spilling after every usage. Use with confidence!
•---------------------------------
Available in 25ml & 100ml.
Natural. Organic. Locally sourced & produced.
100% Product of Indonesia.
•---------------------------------
Get yours today!
www.cocomilagro.com/shop
LINE: cocomilagro | bestvco
Whatsapp: 0813-1796-5034 | 0852-7022-3720
•---------------------------------
#cocomilagro #coconutoil#spraycap#nospills#coconut#productofindonesia#coldprocessed #natural#organic#rawfood#everybody#healthy#extravirgincoconutoil#virgincoconutoil#vco#jualvco#jualcoconutoil#jualminyakkelapa#orders#ordervco#organic#olshop#trustedseller#jualvirgincoconutoil

Artwork credit: Coco Milagro Team.

Dapatkan Coco Milagro EVCO dengan Special Pourer Mouth pertama di Indonesia!

Coco Milagro now comes in a premium elegant glass bottle with a special pourer mouth that prevents spilling!
•---------------------------------
Advantages:
1. It is GLASS = Keeps the oil fresher for a longer period of time.
2. Elegant AMBER colour = Blocks light, prevents oxidation = EVCO is kept pure & fresh!
3. Comes with a SPECIAL POURER MOUTH that prevents spilling = Saves every last drop of the precious oil.
•---------------------------------
Tersedia dalam ukuran 250ml, 500ml, & 1L.
Natural. Organic. Locally sourced & produced.
100% Product of Indonesia.
•---------------------------------
Get yours today!
www.cocomilagro.com/shop
LINE: cocomilagro | bestvco
Whatsapp: 0813-1796-5034 | 0852-7022-3720
•---------------------------------
#cocomilagro#coconutoil#specialpourermouth#pourermouth#glassbottle#amberbottle#coconut#murni#pure#productofindonesia#coldprocessed#natural#organic#rawfood#healthy#allnatural#extravirgincoconutoil#virgincoconutoil#vco#jualvco#jualcoconutoil#jualminyakkelapa#ordervco#organic#olshop#trustedseller#jualvirgincoconutoil

Artwork credit: Coco Milagro Team.

#Repost @neenalydrus (@get_repost)
・・・
EVCO... It's gonnabe must have item after EVOO... Thank u @cocomilagro 😊😉 #vco #evco #minyakkelapamurni #healthy #superfood
#cocomilagro

#Repost @prawitasatuti (@get_repost)
・・・
Heyhoo!! Lama ya udah ga posting2 #mpasizhafran nah skrg mau sharing beberapa items yg dipake semenjak zhafran GTM ya kira2 sekitar usia 8m, dan saat ini zhafran 10m15d. Nih dikenalin apa aja ya yg ada di foto
1. EVCO Coco Milagro @cocomilagro
beli di coco milagro tokopedia make gosend biar cepet bs dipake, tau ini dr saran buibuk @bcjune_16 dan udah make dr usia zhafran 5m11d pertama kali mpasi buah, skrg sih jarang2 make lupa soalnya wkwk
2. Minyak Jagung Tropicana Slim
Gonta ganti sih merknya, yg penting bukan minyak urut yes 😅😅 dan cari yg plg ga aman buat baby jd saya pilih minyak jagung. Masih byk ya minyak lainnya yg aman, kaya minyak canola; biji bunga matahari dkk. Dipake mulai dr 9m+ pas gatau lg mau masak apa akhirnya gongso bumbu sop atau soto atau malah osengin tempe/tahu pake minyak ini
3. Garam Nutrisalin
Garamnya akek, akek punya jantung koroner sm katup yg bocor jd makanan kudu dijaga. Apan mah ikutan dong jaga body eh jaga makanan biar ttp sehat (insya allah, amin). Dipake mulai 9m+ juga disaat gamau mangap masakan dgn rasa asli jd nya kudu ditambahin garem br mangap
4. Gula Batu
Dipake mulai 10m, disaat apan udah ga mempan cuma dibumbuin garem di makanan2nya. Knp gula batu?krn gula pasir berubah menjadi gula darah hny dlm waktu 3menit, sdgkn gula batu membutuhkan waktu 1hari.knp ga gula merah?apan alergi dan gulmer termasuk yg dilarang konsumsi utk anak alergi,pdhl lbh bagus dr gula batu
5. Kecap Kentjana
Kecap dr rumah ayah @unggulpramukti dipake mulai 10m buat bikin semur tahu/daging, gr2 keabisan ide mau masak apa dan anak ttp GTM jadilah semur aja, alhamdulillah sih mangap dan sukaaak wkwk. Ga harus kecap ini sih, tp ya percaya produk yg blm terlalu besar namanya masih menjaga kualitas, semogaaa haha

Pesan saya : akan ada saat dimana kita sbg ibu yg tadinya idealis melarang dan menolak gula garam tp pd akhirnya menyerah pada monster bernama GTM 😄😄 tunggu tanggal mainnya

#babyzhafran #mpasizhafran #GTM #GERAKANTUTUPMULUT #GERAKANTETEPMINGKEM #cocomilagro

#Repost @rosevioly_ (@get_repost)
・・・
Ayyara with her skin care and essential oil 👶

good morning happy people~ 😘

#cocomilagro

Batuk, flu, sakit tenggorokan, infeksi, radang, atau sekedar lemas tak bertenaga?

Gunakan EVCO sebagai obat NATURAL anda karena EVCO bersifat antiseptik alami yang dipercaya ampuh membunuh kuman dan virus yang merugikan!

EVCO juga dipercaya dapat meningkatkan sistem kekebalan tubuh anda dengan cara menumpaskan virus dan bakteri penyebab infeksi. Ini artinya sistem kekebalan tubuh natural anda dapat secara bebas melakukan pekerjaan "maintenance"-nya dan berfungsi secara normal, seperti tidak terinfeksi sama sekali.
Menurut Dr. Bruce Fife, untuk mengobati, dosis untuk dewasa adalah 5 sendok makan setiap harinya dan anak-anak 5 sendok teh setiap harinya.

Untuk menjaga kesehatan tubuh anda, dosis untuk dewasa adalah 3 sendok makan setiap harinya. Dapat diminum sekaligus ataupun dibagi pada saat makan pagi, siang, dan malam.
Bagi yang pertama kali mengkonsumsi EVCO secara diminum, dianjurkan untuk mulai dengan 1 sendok makan, lalu secara berkala meningkatkan dosisnya ke 3 sendok makan sesuai yang dianjurkan. Ini dikarenakan EVCO mempunyai kemampuan untuk detox racun di dalam tubuh, sehingga bagi anda yang belum terbiasa atau bagi anda yang terkena manfaat detox akan mengalami diare dan buang air besar (BAB) yang lebih sering dari biasanya untuk mengeluarkan kotoran dan racun di dalam tubuh anda. Setelah racun di dalam tubuh berhasil dilenyapkan dan proses detox selesai, dengan sendirinya konsumsi minum EVCO tidak lagi menyebabkan diare dan BAB.

Dosis anak-anak adalah adalah 1 sendok makan. Bagi anak yang pertama kali mengkonsumsi EVCO secara diminum, dapat mulai dengan ½ sendok makan dan meningkatkan dosis secara berkala.

Dapatkan sekarang juga!
www.cocomilagro.com/shop
LINE: cocomilagro | bestvco
Whatsapp: 0813-1796-5034 | 0852-7022-3720

#cocomilagro #indonesia #asamlaurat#lauricacid #monolaurin #antivirus#antifungal #antibacteria #virus #influenza#HIV #extravirgincoconutoil #superfood#coldprocessed #organic#natural#rawfood #virgincoconutoil#indonesianvirgincoconutoil#minyakkelapa #jualcoconutoil #jualvco#evco #vco #healthylife #miracleoil#trustedseller #olshop#jualvirgincoconutoil

Artwork credit: Coco Milagro Team.

Gunakan EVCO sebagai deodorant natural anda!

EVCO bersifat anti-bakteri, anti jamur, dan anti-mikroba yang secara alami dapat membasmi bau badan yang mengganggu.

Dapat digunakan secara langsung atau dikombinasikan menjadi adonan dengan bubuk soda kue dan essential oil.

Baiknya lagi, Coco Milagro EVCO terbuat dari 100% bahan natural yang menutrisi kulit dan tidak mengandung bahan-bahan kimia yang dapat menyebabkan iritasi pada kulit anda!

Sudahkah anda mencobanya!
Order sekarang juga di
www.cocomilagro.com/shop
LINE: cocomilagro | bestvco
Whatsapp: 0813-1796-5034 | 0852-7022-3720

#cocomilagro #coconutoil #coconut#skin#deodorant #essentialoil#bakingsoda#stayfresh #confidence#minyakkelapa#productofindonesia#coldprocessed#natural #organic#rawfood #healthy#extravirgincoconutoil#virgincoconutoil#vco #jualvco#jualcoconutoil#jualminyakkelapa#ordervco #organic#olshop#trustedseller#jualvirgincoconutoil

Artwork credit: Coco Milagro Team.

MINYAK KELAPA YANG MURNI akan membeku dibawah 24ºC.

Frozen EVCO or Liquid EVCO?
Natural EVCO is liquid but it starts to FREEZE at a temperature below 24ºC.

If you've been reading about EVCO, you have probably read that EVCO is said to MELT at a temp above 24ºC, and if you happen to live in tropical countries like Indonesia and Singapore you might wonder if you should keep the oil in the fridge.

So... does it FREEZE or does it MELT?

Well, to set the record straight, coconuts grow in tropical countries and the oil is subjected to high temperature everyday when it is still in the fruits. So don't worry if your EVCO is in liquid state, that is its most natural state. The articles you read are most probably written by and for those in the western countries. And yes, EVCO should be in a solid state most time of the year in these countries.

Get yours today!
www.cocomilagro.com/shop
LINE: cocomilagro | bestvco
Whatsapp: 0813-1796-5034 | 0852-7022-3720

#cocomilagro#extravirgincoconutoil#liquidvco#frozenvco#factsaboutvco#learnaboutcoconutoil#virgincoconutoil#coconut #coldprocessed#natural#organic #rawfood #healthylife#jualvco#jualcoconutoil#jualminyakkelapa#minyakkelapa#miracleoil#indonesiavirgincoconutoil#superfood#trustedseller#olshop#jualvirgincoconutoil

Artwork credit: Coco Milagro Team.

Feeling that late afternoon drowsiness? Recharge yourself with coffee and a teaspoon or two of Coco Milagro EVCO!
•-------
The healthy medium-chain fatty acids in EVCO are sent directly to your liver and are directly converted into instant energy. The fats are used as energy and not stored as fats in the body. Great for active kids and body-builders!
•-------
Don't forget, you are getting all the health benefits of pure EVCO this way! Be bold and give it a try in your coffee now!

PS: If you have one of our spray bottles, 1 teaspoon = 5 pumps.
•-------
Order sekarang juga di
www.cocomilagro.com/shop
LINE: cocomilagro | bestvco
Whatsapp: 0813-1796-5034 | 0852-7022-3720
•--------
#cocomilagro #coffee#espresso#lateafternoon #drowsiness#sleepy#coconutoil#virgincoconutoil#indonesianvirgincoconutoil #jualvco#jualcoconutoil #minyakkelapa#superfood#rawfood #organic #natural#healthylife#miracleoil #drink#extravirgincoconutoil#jualvirgincoconutoil#jualminyakkelapa#coldprocessed#miracleoil #magicpotion

Artwork credit: Coco Milagro Team.

EVCO kaya akan Asam Laurat yang dipercaya dapat membantu meningkatkan kadar kolesterol baik (HDL) dalam darah. Dapat menjaga fungsi kelenjar tiroid, sehingga meningkatkan metabolisme dalam tubuh, mampu membantu menurunkan berat badan, dan MENGURANGI RESIKO PENYAKIT JANTUNG.
•----------------
Penduduk di Kepulauan Pasifik (dimana 30%-50% konsumsi kalori per penduduknya berasal dari kelapa), jarang sekali terkena penyakit jantung. Hal ini sama keadaannya seperti Indonesia 50 tahun yang lalu.
•----------------
Apabila anda pernah mencoba mengkonsumsi VCO merek lainnya di masa lampau dan anda tidak suka dengan rasa yang tidak karuan dan membuat eneg (seperti muntah dan bau fermentasi), kami sangat mengundang anda untuk mencoba Coco Milagro EVCO karena kami beda!
•----------------
Order sekarang juga di
www.cocomilagro.com/shop
LINE: cocomilagro | bestvco
Whatsapp: 0813-1796-5034 | 0852-7022-3720
•----------------
#cocomilagro #indonesia#heartdisease#cardiovascular#pacificislands #calories#diet #nourish#extravirgincoconutoil#superfood#coldprocessed #organic#natural#rawfood#virgincoconutoil#indonesianvirgincoconutoil#minyakkelapa #jualcoconutoil#jualvco#evco #vco #healthylife#miracleoil#trustedseller#olshop#jualvirgincoconutoil

Artwork credit: Coco Milagro Team.

Most Popular Instagram Hashtags