cocomilagro cocomilagro

1280 posts   8962 followers   432 followings

Extra Virgin Coconut Oil  👍 Buy The Best & Support Local Farmers 🍀 100% Raw & Natural ☎ WA: +62813-1796-5034 🌏 cocomilagro.com ✉ LINE: cocomilagro 👇 Click here to shop online!

http://www.cocomilagro.com/shop

FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA BELI COCO MILAGRO DI SHOPEE: www.shopee.co.id/cocomilagro
•---------------
Hanya dengan berbelanja minimal Rp. 120.000 di toko yang sama anda bisa mendapatkan subsidi gratis ongkos kirim sampai dengan Rp 30.000 per transaksi!
•---------------
Gratis ongkir berlaku sampai dengan 31 Mei 2017!
•---------------
See you guys there healthy peeps!
•---------------
#cocomilagro#indonesia#freeongkirpromo#shopee#promo#gratisongkir#freeongkir#extravirgincoconutoil#superfood#coldprocessed#organic#natural#rawfood#virgincoconutoil#indonesianvirgincoconutoil#minyakkelapa#jualcoconutoil#jualvco#evco#vco#miracleoil#trustedseller#olshop#jualvirgincoconutoil

Artwork credit: Coco Milagro Team.

#Repost @mrs.anasta (@get_repost)
・・・
Sebelumnya cm make unsalted butter, cheese, evoo dan eloo untuk lemak tambahan mpasi Wildan. Sekarang nyoba evco nya @cocomilagro rekomendasi dari bunbun rafa @hayfahay 😘 semoga Wildan sukaa... #cocomilagro

#Repost @thehappydrops (@get_repost)
・・・
When the famous RC meets the favorite RADIATA, @cocomilagro definitely should join the party 🎉 .
.
.
.
#RC
#eucalyptusRadiata
#cocomilagro

NOW AVAILABLE!
Get our MIDI PACK today!

Midi Pack includes 1 spray bottle of 100ml and 1 glass bottle of 500ml!

Get more and SAVE more!
•----------------
Get yours now!
www.cocomilagro.com/shop
LINE: cocomilagro | bestvco
Whatsapp: 0813-1796-5034 | 0852-7022-3720

#cocomilagro #coconutoil#produkhalal#sertifikasihalal #evcohalal#mpasihalal#herbalhalal#coconut#productofindonesia#coldprocessed#natural#organic#rawfood#healthy#allnatural#extravirgincoconutoil#virgincoconutoil#vco#jualvco#jualcoconutoil#jualminyakkelapa#ordervco#organic#olshop#trustedseller#jualvirgincoconutoil #midipack

Artwork credit: Coco Milagro Team.

Cek TESTIMONIALS kami di cocomilagro.com/testimonials
•-----
Order Coco Milagro di
www.cocomilagro.com/shop
LINE: cocomilagro | bestvco
Whatsapp: 0813-1796-5034 | 0852-7022-3720
•-----
#cocomilagro #coconutoil #coconut #minyakkelapa #testimonials #cocomilagrotestimonials #realtestimonials #customers #productofindonesia #coldprocessed #natural #organic #rawfood #healthy #extravirgincoconutoil #virgincoconutoil #vco #jualvco #jualcoconutoil #jualminyakkelapa #ordervco #organic #olshop #trustedseller #jualvirgincoconutoil

Artwork credit: Coco Milagro Team.

Dress your salad right!
•-------
Gunakan Extra Virgin Coconut Oil sebagai salad dressing sehat anda.
Seringkali kita berpikir bahwa salad adalah pilihan ideal untuk hidup sehat yang dapat membantu menurunkan berat badan anda. Kenyataannya, dengan menggunakan dressing yang salah, usaha anda tidak akan berbuah secara maksimal.
•-------
EVCO kaya akan Asam Laurat yang dipercaya membantu meningkatkan kadar kolesterol baik (HDL) dalam darah. Dipercaya juga dapat menjaga fungsi kelenjar tiroid, sehingga meningkatkan metabolisme dalam tubuh, mampu membantu menurunkan berat badan, dan mengurangi resiko penyakit jantung.
•-------
Asam laurat yang terkandung di dalam EVCO dipercaya mampu menghasilkan energi dalam waktu singkat tanpa meningkatkan kadar insulin, tidak seperti karbohidrat pada umumnya. Sehingga meningkatkan efektivitas penggunaan insulin dalam tubuh, menjaga kestabilan kadar insulin, serta mencegah dan mengobati Diabetes Tipe-2.
•-------
Bukan itu saja, saat dicerna, EVCO diubah menjadi Keton, nutrisi penting bagi otak yang dipercaya mampu mencegah penyakit neurodegeneratif seperti Alzheimer dan Dementia, serta meningkatkan fungsi kognitif otak pada anak yang sedang dalam masa pertumbuhan.
•-------
Hidup lebih sehat dengan 100% bahan natural!
•-------
Dapatkan sekarang juga!
www.cocomilagro.com/shop
LINE: cocomilagro | bestvco
Whatsapp: 0813-1796-5034 | 0852-7022-3720
•-------
#cocomilagro #applicationseries #dimasak#masak #salad #dressing #saladdressing#diet #weightloss #deepfry #stirfry#panfry#indonesia #extravirgincoconutoil#virgincoconutoil #coconut#coldprocessed #natural #organic#rawfood #healthylife #jualvco#jualcoconutoil #jualminyakkelapa#minyakkelapa #miracleoil#indonesiavirgincoconutoil #superfood#trustedseller #olshop

Artwork credit: Coco Milagro Team.

Frozen EVCO or Liquid EVCO?
Natural EVCO is liquid but it starts to FREEZE at a temperature below 24ºC.

If you've been reading about EVCO, you have probably read that EVCO is said to MELT at a temp above 24ºC, and if you happen to live in tropical countries like Indonesia and Singapore you might wonder if you should keep the oil in the fridge.

So... does it FREEZE or does it MELT?

Well, to set the record straight, coconuts grow in tropical countries and the oil is subjected to high temperature everyday when it is still in the fruits. So don't worry if your EVCO is in liquid state, that is its most natural state. The articles you read are most probably written by and for those in the western countries. And yes, EVCO should be in a solid state most time of the year in these countries.

Get yours today!
www.cocomilagro.com/shop
LINE: cocomilagro | bestvco
Whatsapp: 0813-1796-5034 | 0852-7022-3720

#cocomilagro#extravirgincoconutoil#liquidvco#frozenvco#factsaboutvco#learnaboutcoconutoil#virgincoconutoil#coconut #coldprocessed#natural#organic #rawfood #healthylife#jualvco#jualcoconutoil#jualminyakkelapa#minyakkelapa#miracleoil#indonesiavirgincoconutoil#superfood#trustedseller#olshop#jualvirgincoconutoil

Artwork credit: Coco Milagro Team.

Use Coco Milagro as your natural lip balm!
•----------------
Coco Milagro EVCO yang terbuat dari 100% bahan natural dapat digunakan sebagai pengganti lip balm komersil yang mengandung bahan-bahan kimia.
Menutrisi, melembabkan, dan membuat bibir anda menjadi halus bersinar!
•----------------
EVCO juga dipercaya berfungsi sebagai antioksidan dan antibiotik alami yang membantu melindungi kulit dari efek penuaan yang disebabkan oleh radikal bebas. Pemakaian rutin pada kulit, khususnya kulit wajah dipercaya akan membuat kulit anda terlihat lebih muda, mengurangi garis halus dan kerutan pada kulit. Bahkan sangat efektif digunakan oleh ibu hamil untuk mencegah stretch marks!
•----------------
Sudahkah anda mencobanya?
www.cocomilagro.com/shop
LINE: cocomilagro | bestvco
Whatsapp: 0813-1796-5034 | 0852-7022-3720
•----------------
#cocomilagro #coconutoil #coconut#love#lipbalm #chapstick #skin#finelines#stretchmarks #pregnant#wrinkles #acne#moisturizer #oleskan#minyakkelapa#productofindonesia#coldprocessed#natural #organic#rawfood #healthy#extravirgincoconutoil#virgincoconutoil#vco #jualvco#jualcoconutoil

Artwork: Coco Milagro Team.

I LOVE MY EVCO!
•-------
Extra Virgin Coconut Oil, raja dari segala minyak. Andalkan EVCO sebagai solusi kebutuhan sehari-hari anda. EVCO adalah minyak yang paling banyak dicari karena keuntungannya yang begitu besar dan kegunaannya yang sangat beragam.
•-------
Coco Milagro adalah minyak kelapa murni SERBA GUNA terbuat dari 100% bahan natural, tanpa campuran kimia apapun.
•-------
EVCO dapat digunakan sebagai:
• Minyak goreng / memasak •
• Salad dressing •
• Campuran minuman •
• Moisturizer tangan/badan/kaki •
• Krim mencukur & after-shave •
• Perawatan jerawat •
• Odol dan obat kumur •
• Kondisioner rambut •
• Campuran creambath •
• Pembersih make-up •
• Obat flu & batuk •
• Sunblock •
• Massage oil •
• Perawatan jamur •
• Pencegah kerutan & garis-garis halus •
• Pencegah Type-2 Diabetes •
• Pencegah Alzheimer’s & Dementia •
• Pengobatan gigitan serangga •
• Deodorant & Body scrub •
• Penghilang ruam •
• Membantu pencernaan hewan peliharaan •
• Menutrisi rambut/bulu hewan peliharaan •
• DAN MASIH BANYAK LAGI •
•---------------------------------
Dapatkan sekarang juga!
www.cocomilagro.com/shop
LINE: cocomilagro | bestvco
Whatsapp: 0813-1796-5034 | 0852-7022-3720
•---------------------------------
#cocomilagro#indonesia#multipurpose#magicpotion#miracleoil#whenindoubt#versatile#extravirgincoconutoil#superfood#coldprocessed#organic#natural#rawfood#virgincoconutoil#indonesianvirgincoconutoil#minyakkelapa #jualcoconutoil#jualvco#evco#vco#healthylife#trustedseller#olshop#jualvirgincoconutoil

Artwork credit: Coco Milagro Team.

NEVER QUIT AND GET FIT WITH COCO MILAGRO!
•-------
MCFA (Medium Chain Fatty Acid), lemak sehat yang terkandung di dalam EVCO, tidak disimpan dalam tubuh, tapi dipercaya langsung diubah menjadi ENERGI tanpa memberatkan kerja liver. Sehingga baik untuk anak yang aktif maupun olahragawan.
•-------
Gunakan EVCO sebagai campuran post-workout mix karena dipercaya membantu mempercepat penyaluran karbohidrat dan amino acids untuk memperbaiki otot-otot yang kecapaian.
•-------
EVCO juga dipercaya dapat menjaga dan meningkatkan fungsi kelenjar tiroid, sehingga meningkatkan metabolisme dalam tubuh dan mampu MEMBANTU MENURUNKAN BERAT BADAN.
•-------
Order sekarang juga!
www.cocomilagro.com/shop
LINE: cocomilagro | bestvco
Whatsapp: 0813-1796-5034 | 0852-7022-372
•-------
#cocomilagro #MCFA #liver #energy #mediumchainfattyacids #postworkout #protein #muscle #gym #active #running #sweat #getfit #fitness #weightloss #extravirgincoconutoil #virgincoconutoil #coconut #coldprocessed #natural#organic #rawfood #jualvco #jualcoconutoil #jualminyakkelapa #minyakkelapa #miracleoil #superfood #trustedseller #olshop
•-------
Artwork credit: Coco Milagro Team.

#Repost @ika_rasatya (@get_repost)
・・・
sudah semingguan ade kena flu,awalnya sehari setelah renang itu juga ditambah tertular dari kakaknya.aku gak kasih obat apa2 karena pengennya sembuh dgn sendirinya aja.tapi sdh seminggu g ada perubaha ,sempet di PHP in malah nih sama flunya.nah kemarenan sempet majumundur buat order Rc & evco spray ya itu krn diPHP in,trs ngeyakinin hati akhirnya order juga di @abimanyu_closet trs minta tlg pake Yes dan langsung dicb semalem&tadi pagi abis mandi..daann itu uda mulai berkhasiat,uda mulai berhenti flu nyaa senangnyaa😘😘😘 smoga segera wuuzz 🏃💨💨💨..biar longweeknd nya g ngendon doank dirmh hahaha😅😂😂.btw thx bgt ya mba @hapsarirz & @abimanyu_closet sdh mau direpotin pagi2 ngepackingin orderan kilatku😍😘 ootd ade batik AIUEO from @abimanyu_closet
cemilan sehat non msg from @abimanyu_closet
#ootd #ootdbatik #batikjogja #batikanak #kripiksehat #kripiknonmsg #kripikbuah #kripiksayur #yleo #yleoindonesia #yleorc #evco #cocomilagro #like4like #likeforlike #instafood #babygram

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags