cobyhausindonesia cobyhausindonesia

474 posts   21637 followers   223 followings

Coby Haus Indonesia  No. 1 Premium Korean playmat & fence (Disney). Debenhams, Parkson, Centro, Lotte, Toys Kingdom. Direct Purchase: +6281285482576 MON-FRI, 8-5PM

http://www.cobyhaus.co.id/

The clock is ticking and we are all excited!
Don't forget to join the crowd at Mother and Baby fair 2017 @mbfair2017.
.
27 -30 April 2017
Kartika Expo - Balai Kartini Jakarta
.
Meet our team at BOOTH A45 & A46
.
Enjoy the special offers! See ya!
.
#cobyhausindonesia #motherandbabyfair2017

Spot our Coby Fence in Bear in Baby Carol's room. Glad that Mommy can create a lovely "Rumahnya Carol", a tiny place where her baby can enjoy Play Safe Play Fun.
.
#cobyhausindonesia #cobyfence #cobyhausreview
.
#Repost @heavenie_carol
・・・
Sejak punya Coby Haus Fence ini, Mommie ga perlu khawatir lagi Carol berdiri2 dan merangkak... aman dengan Coby Haus Fence... dan bisa diubah2 bentuknya sesuai yang kita mau πŸ‘πŸ»
.
We ❀️ this product and we called it "Rumahnya Carol" πŸ’•
.
______
#cobyhausid #cobyhaus

Mark your calendar!
27 - 30 April 2017
Don't forget to visit us at Mother and Baby Expo at Balai Kartini Jakarta. Booth number A45 - A46 πŸ™ŒπŸ»β€οΈβœ¨
#cobyhausindonesia

Peeking through our Coby fence, the kids are happily having their playing time together. What a lovely capture.
.
Thank you Mom @nancyagita for trusting us ❀️ we're sending love to the whole family 😘
.
#cobyhausindonesia #cobyhausreview #cobymat #cobyfence
.
#Repost @nancyagita
・・・
@miriellealodie was soooo happyyyyπŸ’œπŸ’œπŸ’œ Aku dan anak-anak jatuh cinta sekali dengan play mat & coby fence @cobyhausindonesia 🌈

Why? Playmatnya super soft dengan ketebalan 1,6cm tentunya AMAN banget buat anak-anak yah, from newborn of course! Super safe yaa πŸ˜πŸ’˜ nah @miriellealodie seneng banget main disini, karena Alodie lagi fase jilat dan masukin apapun ke mulut aku gak khawatir lagi, karena play mat nya terbuat dari bahan yg aman bebas kimia, bpa free 😊
Nah aku pilih motif mickey mouse yg alphabet karena selain motifnya anak-anak banget, Mirielle dan Alodie bisa sambil belajar mengenal huruf, kalau nanti sudah bosan bisa dipakai yg sebaliknya, yes they have two-sided different print design! motif zigzag pink grey yang super bagus βœ¨πŸ’• (maminya aja suka bangetttt) buat new mommy playmat ini bisa dimasukin ke list apa aja yg harus di beli yaa, atau bisa sebagai hadiah juga, aduh yang dikasih pasti super happy banget karena emang ga akan nyesel punya playmat ini πŸ’—πŸ’“ Untuk coby fence ini juga most favorite yah, ini untuk babynya nanti belajar berdiri dan berjalan. Kok dipasang dari sekarang mom? alodie kan belum bisa rambatan atau berdiri? Iya aku pasang dari sekarang agar Alodie terbiasa dgn fence nye, betah main disini dan melatih motoriknya karena ada mainannya juga, trus nantinua dia akan terbiasa dan jadi cepet jalan deh 😊 untuk yang babynya mulai merangkak ini recommend banget yah mom, pasti babynya pun senang, dan untuk mommy yang no nanny seperti aku πŸ™‹πŸ» tentunya coby fence ini BERGUNA sekali yaah buat jagain babynya agar gak jatuh atau kemana-mana pada saat kita masak ataupun mandi, jadi seperti ada "pagar" pengaman nya 😍😍😍 Anak-anak happy mommynya pun happy sekali πŸ’•πŸ’‹ ThI ankyou so much @cobyhausindonesia πŸ’˜πŸ’˜πŸŒˆ

Selamat Hari Kartini untuk para ibu dan seluruh perempuan dan wanita Indonesia. Terima kasih atas setiap perjuangan yang telah dilakukan untuk keluarga tercinta dan sesama. Semoga semangat Kartini muda selalu ada di dalam jiwa setiap wanita Indonesia.
We are all gorgeous and keep on inspiring other every day.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
#cobyhausindonesia

Steal their style! πŸ‘†πŸΌπŸ‘€βœ¨
As seen on Mom @chawrelia's picture, Premium Bubble Mat Norway Zoo and Coby fence (8+2).
.
You can still create a blocked play area for your little one! Bisa ditiru cara yang dipake Mommy nya Mas Andra yah..πŸ˜€ dengan Coby fence (8+2) yang dipasang di atas Coby mat, Moms udah bisa create a playground buat si kecil dengan ukuran 120 x 120 cm. It's just that simple, and it works! πŸ™ŒπŸ»πŸ˜„βœ¨
.
Nah, buat yang pengen coby fence nya mengelilingi keseluruhan area coby mat ukuran XL, bisa menggunakan Coby fence yang (16+2) yah! 😊
.
Thank you mom @chawrelia ❀️😘 We always looove your amusing post and review πŸ˜„πŸ™†πŸ»
.
#cobyhausreview #cobyhausindonesia #cobymat #cobyfence #premiumbubblemat
.
#Repost @chawrelia
・・・
Mas Andra nih lagi hobi banget main buka tutup #cobyfence , buka, tutup, buka, tutup, GITU TERUS AMPE MAMA BODYNYE KEK GIGI HADID.
.
Tadinya dibiarin gitu ajah, ga pake playmat, cuman kan anaknya baru belajar jalan, suka agak sempoyongan, jadi cobain @cobyhausindonesia playmat deh, EH SUPER TEBEL LOH TERNYATA! 3cm ketebalannya, empuk juga! Jadi kalo Mas sempoyongan terus jatoh, aman.
.
Coby house playmat ini reverseable, jadi kalo bosen tema gambarnya tinggal dibalik, andai kehidupan semudah membalikan playmat yah~
.
Yang punya sepaket cobyfence terus dirasa kurang bisa cukup nutupin playmat, bisa dicoba loh dibikin kota persegi 4 gini, jadi tetep tercover areanya, kalo yang punya duit lebih, yah beli ajah lagi coby fencenya #gampangbenerkesannya .
.
Sekian review playmat hari ini, mari, lanjutkan nonton strong woman do bong soon.
.
.
.
.
#diarychawrelia #gallendraputrasutjiptonegoro

Yes, we'll be there at Mother & Baby Fair 2017!
.
Sempetin dateng yah ke Mother & Baby Fair di Kartika Expo - Balai Kartini Jakarta tanggal 27 - 30 April 2017. Straight to booth A45 & A46 to meet us there! 😊 See you all!
.
#cobyhausindonesia #motherandbabyfairjakarta #motherandbabyfair2017

Premium Bubble Mat in "Norway Zoo"
Coby mat always comes with pretty soft color with two-sided different print design. Premium bubble mat comes with PVC material with 3 cm thickness, the thickest among their types. It's safe and reliable to be used as your baby play ground. It's also chic to be put in your baby's room to level up room interior. ❀️✨
.
#cobyhausindonesia #premiumbubblemat #cobymat #cobyhausreview
.
#Repost @mikailapatritz
・・・
Since #Arupalaka is always demanding me to stand him up and let him take small steps backwards (hahaha Micheal Jackson mode) I realised I needed to give him a better surface that is safe for him to learn and develop.
So I choose @cobyhausindonesia pure hello zoo mat, the size is perfect for Ace's room and the thickness of the mat is 3cm - due to the thickness it's so safe for our baby if he/she fell or rolled on it.
#safebabymat #softmat #babyplaymat #cobyhausindonesia #cobyhausplaymat

It's April 17th! It's been a week since we gather the Cobyhaus Baby Milestone Charity Campaign and today we comes to the final end of the campaign.
.
We sincerely would like to thank you all who have participated with us as a family. Big thanks to you all. πŸ™†πŸ»πŸ™πŸΌπŸ’™We believe that this is our milestone; a little step that help each other that is sure gonna be the beginning of something bigger in the next future β˜ΊοΈπŸ™πŸΌ
.
Terima kasih banyak untuk semua yang udah berpartisipasi. Nantinya kami akan announce more details about the collection yah! See you in our next post πŸ’
.
Have a good night rest, Parents! Warmest regard to you and family 😊
.
#cobyhausfamily #cobyhausindonesia #charitycampaign

Spot our premium bubble mat in "Norway Zoo" in Baby Ace's room. Thank you gorgeous Mom @mikailapatritz πŸ˜πŸ’™ Happy play safe play fun Baby Ace! πŸ˜˜πŸ’™
.
.
#Repost @mikailapatritz
・・・
Since #Arupalaka is always demanding me to stand him up and let him take small steps backwards (hahaha Micheal Jackson mode) I realised I needed to give him a better surface that is safe for him to learn and develop.
So I choose @cobyhausindonesia pure hello zoo mat, the size is perfect for Ace's room and the thickness of the mat is 3cm - due to the thickness it's so safe for our baby if he/she fell or rolled on it.
#safebabymat #softmat #babyplaymat #cobyhausindonesia #cobyhausplaymat

Wishing you all a very HAPPY EASTER ✨
Happy long weekend with the family! πŸ’–
.
#happyeaster #cobyhausindonesia

Wishing you all a very HAPPY EASTER ✨
Happy long weekend with the family! πŸ’–
.
#happyeaster #cobyhausindonesia

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags