cmnbrands cmnbrands

531 posts   11282 followers   10 followings

Creative Mega Network Official  The official Instagram account of CMN Brands | Further official information : Facebook : cmnbrandsofficial |

http://www.cmnbrands.com/

Selamat Hari Anak Nasional. Masa anak-anak emang masa paling menyenangkan ya, setuju kan? Jangan halangi Anak tuk mengenal dunianya.
Semoga anak Indonesia dapat menjadi generasi terbaik penerus bangsa yang kreatif, cerdas, dan mandiri. Dukung dan beri kebebasan pada anak-anak untuk dapat mengekspresikan kreativitasnya.
.
.
#cmn #cmnbrands #cmnindonesia #harianak #harianaknasional #kids #kidsday #generasimuda #anak #anakindonesia

MoorQuiz kini hadir kembali ! Terus ikuti quiznya dan dapatkan hadiah langsung produk Moorlife GRATIS untuk 3 orang pemenang yang berhasil menjawab Quiznya!
Caranya :
1. Jawablah pertanyaan yang tercantum dalam quiz di atas
2. Follow instagram @cmnbrands_healthy dan @cmnbrands , tag 3 teman untuk diajak mengikuti quiz , like postingan di instagram @cmnbrands_healthy dan @cmnbrands , cantumkan hashtag #cmnbrands #moorlifequiz #cmnbrandsindonesia #moorquiz #giveaway #quiz
3. Panitia akan memilih 3 orang pemenang yang beruntung ,
4. Bagi 3 orang pemenang akan diumumkan di facebook page dan instagram official dari CMN Brands
.
.
#cmn #cmnbrands #cmnbrandsindonesia #quiz #moorquiz #giveaway #moorlife #biochef #h&;h #cleooxygenwater #maxon #collagen #health #herbal

Memasak semakin mudah dan cepat dengan menggunakan Biochef Sauce Pan 16 cm dari Moorlife. Kalau Bunda tidak mau membuang waktu untuk memasak, yuk siapkan Biochef Sauce Pan dari Moorlife untuk dapur cantik Bunda, dengan dilengkapi "Rapid & even heat distribution", distribusi panas yang rata dan maksimal akan membantu efisiensi memasak 😉 Gratis 1 set Tixella & 1 pc Lifestyle Recipe Book setiap pembelian 1 pc Biochef Sauce Pan 16 cm dari Moorlife😊
.
.
#cmn #cmnbrands #cmnindonesia #moorlife #biochef #memasak #masak #cooking #cooks #cook #recipebook #saucepan

Semangat Pagi! Untuk tahu apa saja dan bagaimana keunggulan produk Moorlife, Biochef, H&H, Maxon dan Cleo kami, jangan lewatkan Family Booth di Jambi Town Square sampai tanggal 30 Juli 2017. Akan banyak sekali informasi dan promo menarik dari kami dan untuk yang mau tanya - tanya bagaimana join menjadi Entrepreneur SEJATI dengan keluarga CMN juga bisa lho😉 Jangan sampai ketinggalan ya!😊

Semangat Pagi! Apakah Anda sudah merencanakan acara untuk hari ini? Kabar gembira bagi Anda yang tinggal di area Pontianak, jangan lewatkan Family Booth di Ayani Megamall sampai tanggal 26 Juli 2017!! Segera Kunjungi Family Booth kami dan dapatkan promo yang menarik untuk Anda!😉

4 Kiddy Music Tumbler dari Doremee ini sangat menarik dan bisa jadi pilihan sang buah hati untuk memiliki tempat minum sendiri baik di rumah atau di sekolah. Khusus bulan Juli , GRATIS 1pc Baby Lunch Box setiap pembelian 1 set Doremee! Yuk Bunda segera sediakan Doremee dari Moorlife untuk sang buah hati 😉
.
.
#cmn #cmnbrands #cmnindonesia #moorlife #doremee #tumbler

Lina Idakara memulai bisnis bersama CMN sejak 2 Juni 2013. Segala kesuksesan yang Lina dapatkan tidak lepas dari perjuangan yang keras tanpa mengenal lelah. Usaha yang tidak mudah dijalankan ini selalu mendapatkan dukungan besar dari sang suami tercinta. Yang menjadi kebahagiaan awal seorang Lina Idakara adalah melihat betapa bahagia para Entrepreneurnya bisa merasakan liburan ke luar negeri untuk pertama kalinya. Itu menjadi motivasi terbesar seorang Lina Idakara untuk terus berusaha mengembangkan Entrepreneur CMN menjadi lebih banyak dan dapat membagikan kebahagiaan.
.
.
#cmn #cmnbrands #cmnindonesia #entrepreneur #moorlife #mondaymoortivation #motivasi #motivationquotes #sukses #kesuksesan #usaha

Tepat tanggal 15 Juli 2017 kemarin telah diadakan soft opening CMN Gallery Serpong yang dihadiri oleh jajaran management, CEO SRIRARA, CEO SAF, CEO NUR dan CEO RADHIA. Dimeriahkan dengan Bussiness Opportunity Seminar dan pemotongan tumpeng sebagai simbol peresmian, acara berlangsung dengan sangat meriah. Jangan lupa kunjungi CMN Gallery di Serpong (Jl. Raya Serpong KM 08 No. 84 RT 02/01 Kp. Priyang Kel.Pondok Jagung Kec. Serpong Utara) dan raih kesempatan untuk menjadi Entrepreneur SEJATI! 😉
.
.
#cmn #cmnbrands #cmnindonesia #softopening #galeryserpong #galery #pembukaan #moorlife

#Repost @babymoonella (@get_repost)
・・・
Waaaa dapet kiriman kontener / canister gambar princess lucu2 banget dr @cmnbrands😍 Bisa buat tempat mainan Munel, susu bubuk bahkan kerupuk sekalipun nih..😂 Mommy minta satu ya Moon 😂 Gak cuman kontener/canisternya aja yg lucu, box tenteng nya jg gemesin 💞
.
.
#cmn #cmnbrands #cmnindonesia #moorlife #canister #princess

Jika Anda kesal dengan warna peralatan masak yang kusam dan tidak cerah, jeruk lemon bisa jadi solusinya. Kandungan asam dalam lemon mampu membunuh kuman dan bakteri, mencerahkan, serta meninggalkan aroma citrus yang segar.
Caranya?? • Campurkan beberapa tetes air lemon dengan 1 liter air, lalu kocok hingga tercampur.
• Gunakan spons atau lap kering untuk menggosok permukaan panci. Anda akan mendapatkan tampilan Biochef seperti keadaan semula.
Yuk kita coba!😉
.
.
#cmn #cmnbrands #cmnindonesia #moorlife #tipskebersihan #lemon #bersih #tipsjitu

Spesial di bulan Juli 2017 ini, ada persembahan menarik dari Moorlife untuk para Entrepreneur. Apa itu?? untuk Entrepreneur Leader yang dapat melakukan rekrut direct 5 Entrepreneur baru, akan mendapatkan 1 set Fitrah by Moorlife! Jangan lupa syarat & ketentuan berlaku. Yuk tunggu apa lagi? Segera dapatkan set lengkap dari Fitrah 😉
.
.
#cmn #cmnbrands #cmnindonesia #promo #fitrah #moorlife #entrepreneur #entrepreneur #specialday #specialpromo

Susah membersihkan kerak pada peralatan masak ? Mudah sekali lho caranya.. Dengan menggunakan salah satu bahan dapur juga bisa menghilangkan noda bandel dalam alat masak Bunda. Yuk kita coba😊
• Taburkan garam pada tempat yang terkena minyak lalu tunggu selama satu jam
• Bersihkan sambil gosok-gosok garam dari tempat tersebut.
• Minyak akan hilang dan terserap oleh garam.
Selain itu, garam juga bisa digunakan untuk membersihkan noda hitam bekas gosong pada bagian bawah panci atau wajan.
• Buatlah krim dengan mengunakan air panas dan garam
• Gosok-gosokkan krim tersebut ke area yang akan dihilangkan nodanya hingga luntur perlahan
• Buang sisa garam dan cuci seperti biasa.
Silakan mencoba😊
.
.
#cmn #cmnbrands #cmnindonesia #moorlife #tipskebersihan #biochef #garam #bersih

Most Popular Instagram Hashtags