clodee_ clodee_

217 posts   5,417 followers   1,059 followings

Claudia Wirahadi  👑 Miss Tourism World Intercontinental Indonesia 2019 🎨 FREELANCE INTERIOR DESIGNER @chickenrunbdg 📍Bandung,IDN🇲🇨 🌍🚀 #clodeewanderstotravel

Katanya perempuan itu kaya teh celup ☕️ you won’t know how strong it is until it’s dipped into hot water.
🍃
Di era modern ini #womenempowerment penting banget karena udah seharusnya seorang wanita itu punya kepercayaan diri, harga diri dan kemandirian. Dikutip dari @idntimes , women empowerment adalah salah satu cara bagi perempuan untuk mendapatkan pengakuan dan kesadaran diri akan potensi dan kelayakan yang dimilikinya dalam menghadapi dunia yang penuh dengan konfrontasi gender bias.
🍵
According to the World Economic Forum’s 2017 Global Gender Gap report. This achievement comes from the fundamental belief that women and men are equal partners in society. Through a series of public and private sector initiatives, women are playing an increasingly stronger role in business, military and government. So as women, have you shown your ability to the world? Let’s stand up and be brave!✨

“Ketika kita sehat maka tubuh akan mencari sendiri berat badan idealnya” - @erikarlebang
🥬
i really enjoy clean eating recently, altho i can’t say that i’m 100% into it but i’m one of the health enthusiasts for years, therefore i avoid unhealthy foods as can as possible cause old man said, “We are what we eat” altho sometimes i still have cheating day too 🙈
🥒
It’s not that easy to build and maintain what we call “bodygoal”, but everytime we look at the mirror and see there’s a little progress on our body, it can be the reason of our consistency.
🥦
Still on progress to reach my “body goal” but based on what i have experienced, with desire and guided by the right instructor, it made me more focus to reach the goal

MENURUT PENELITIAN, BEROLAHRAGA SAAT PUASA membantu tubuh MEMBAKAR LEMAK LEBIH BANYAK yang bagus buat kalian yang ingin MENURUNKAN BERAT BADAN loh 😉
🏋🏻‍♀️
Pasti banyak nih diantara kalian yang jadiin puasa sebagai alasan buat ngurangin kegiatan fisik dan males-malesan, padahal berhenti berolahraga selama sebulan saat puasa sama kaya gak olahraga selama empat bulan loh! Efeknya bisa nurunin fungsi jantung dan pembuluh darah ☹️ kecuali bagi mereka yang menderita diabetes tidak dianjurkan sama sekali ya untuk olahraga waktu puasa!
🏋🏻‍♀️
Jangan lupa, jenis dan intensitas olahraganya disesuaiin sama kondisi tubuh ya! Anw dapet jaket @adidasindonesia dari kak @melanieputria nih gara” kemarin udah tanya” seputar dunia olahraga waktu coaching session di @artikawhulandary #awbcbatch6 kemarin 🙈 tuh liat sendirikan manfaat olahraga selain menyehatkan dan menguruskan? 😜 #getfit #burnthatfat #bodytoning #womenpower

Flatlay ala” dari @artikawhulandary #awbcbatch6 kemarin 🥰 from all the lessons i got during the beautycamp, there’s something really imprinted in me, that’s how we embrace ourself better but still accept who we are now and also to love ourself with all of the weakness. How us as a women to empower, support eachothers and spread the love. Entah kenapa hal yang paling aku inget adalah pengalaman kak @artikasaridevi yang cerita soal pengalamannya membantu korban Tsunami Aceh dulu, dengan pengalaman yg menantang dan mengharukan, sebagai seseorang yang suka travelling, saat itu baru kepikiran ternyata banyak cara lain melakukan traveling, salah satunya sambil berbagi bantuan buat mereka yang membutuhkan. Juga sharing pak @gobindvashdev yang mengajarkan kita untuk berpikiran lebih positif dalam segala hal dan percaya semua yang kita tanam itu juga yang kita tuai. And also another speakers that’re really inspiring
.I do believe that positive environment will also bring a positive impact to us. So surround yourself with people who can bring a good vibe in your life and also don’t forget to spread the love for people because we can’t imagine how just a simple thing can really bring a big impact into someone’s life 💕 i also feel so blessed to have new sisters from #awbcbatch6 like you all, miss you! If only i could repeat those 3 days as i like😢

Seneng banget semua ide yg udah dibayangin diotak ternyata bisa terealisasikan buat surprise si genduy 🎊🎁🎈🎂 Berhubung yang udah disiapin dari jauh hari kadonya dulu, dan ternyata dapet kadonya warna kuning-orange-putih-hitam, jadi tema ulangtahun si gendut disamain deh🥳 terimakasih @plazaindonesia yang sudah menyediakan barang” incaran ini semua, @houseofballoon buat balon yg dateng on time dan meramaikan dekorasi, @charlottes_patisserie buat puff towernya yg nagih, @handmadememory yang tangannya ajaib bisa ngelukis muka si genduy mirip padahal foto yg dikirim resolusinya jelek, @jasmine.defleur yang udah buatin bunga buat penghias tenda boheku padahal si owner lg sibuk mau keluarkota, @handkerchief_id yang udah nyediain tend bohe nya jadi ga ribet nyari pritilan” buat ngebangun tenda ini , @halojae yang udah dikotorin dan ternyata kursinya warnanya setema juga.

Happy Birthday dear @adderickys 🎂🎉
Terimakasih untuk: @gitawiradi yang udah ngajarin piano lagu happy birthday, @gloriajasminee yang udah bantuin bikin video dan menemani beli kado sampai jakarta , @bahraazka dan @anzellasyalma yang udah bantuin ketemuin temen”nya @arvandrg sama dias buat bikin video, @bagjafr @imamsbr96 @rackamr @yanuwar_pras yang udah direpotin digrup buat bantu surprise ini, dan segenap keluarganya yang mau disamperin dan direwelin buat kirim foto @renityas_ ,@egaputrimaya ,Kak Indra, Kak Gun-gun dan mamanya @adderickys . Ucapannya semua udah lengkap divideo🎈maaf kalau videonya maksa😂 sekali lagi selamat ulang tahun gendut!🎁
x
x
x
#birthday #birthdayboy #birthdaysurprise #birthdaygift #happybirthday #surprisevideo

Don’t compare your life to others. There’s no comparison between the sun and the moon. They shine when it’s their time. Compare yourself for who you were with who you are now. It may take courage to grow up and become who really you are. But in the end you will worry about loving yourself instead of loving the idea of other people look at you.
Jangan pernah berhenti untuk mempelajari dan mengerti diri sendiri, mungkin dibutuhkan keberanian untuk bertumbuh dan menjadi dirimu sendiri. Namun jangan pernah bandingkan dirimu dengan orang lain karena matahari dan bulan sama-sama bersinar pada waktunya. Yang perlu kamu bandingkan adalah dirimu yang dulu dan saat ini. Terimakasih @artikawhulandary untuk 3 hari singkat yang penuh makna. I’m a proud #awbc #awbcbatch6 thankyou for taught us to caring and spreading love to each others @artikasaridevi @whulandary @refimonika @catatanmonica 💐💐

Every ending has a new beginning and the world offers you space to place new steps of change. For all those years, struggling for this moment 🎓 Thankyou @universitaskristenmaranatha @interiormaranatha ,thankyou lecturers,thankyou friends. Thankyou for the experience as the best teacher 🥰 HAPPY GRADUATION! #graduationmaranatha #latepost

No clouds stay in the sky forever. No sunny weather is eternal. After a pitch dark night comes a new beautiful morning. Life of mankind is similar to nature. -Out of dark comes light-
🌹
Tiada awan dilangit yang tetap selamanya. Tiada mungkin akan terus menerus terang cuaca. Sehabis malam gelap gulita, lahir pagi membawa keindahan. Kehidupan manusia serupa alam. -Habis gelap terbitlah terang- R.A Kartini
🌹
Selamat hari kartini untuk semua wanita Indonesia! Jadilah pelita yang tak pernah padam dan saling menyinari, selalu bersinar dengan kecerdasan yang kita miliki!🇮🇩
🌹
Beautiful gowns by @tommyyudhis
Makeup by @makeupstore.indonesia
Hairdo by @achin.r.lamba
Styling by @christiotanada
Decoration by @jumahcenik
Taken by @jiangvivienne
x
x
x
#artikawhulandarybeautycamp #artikawhulandarybatch6 #supportsystem #girlspower #womenempowerment #beautycamp #selflove #supportsystemsisters #selfesteem

Be a girl with a mind, a woman with attitude and a lady with class 💃🏻
👗 @margaret_lim27 👑 @untungmuliana
x
x
x
#thequeenmakerproduction #misstourismworldintercontinental2019 #throwback #grandfinal

Confidence is not “they will like me”. Confidence is “i’ll be fine if they don’t”
x
x
x
👗 @margaret_lim27
📸 @beekuutti ❤️
#throwback #nightgown

Most Popular Instagram Hashtags