cleanandclearid cleanandclearid

441 posts   31,212 followers   93 followings

Clean and Clear Indonesia  Yuk ikutan Cerita Kita Day bersama mentor kece. Klik link di bawah👇

Semua wanita berhak menentukan pilihan hidupnya, termasuk melakukan aktifitas seperti menyalurkan hobi. Ngga peduli siapapun kamu dan dari mana kamu berasal, asal kamu selalu percaya diri kamu pasti bisa menghasilkan sebuah karya ;). Buat menunjang aktivitasmu, jangan lupa untuk selalu gunakan CLEAN & CLEAR Natural Bright Face Wash ya agar wajahmu tetap cerah alami tanpa kusam yang menganggu ;) #ForEveryFace

Pasti udah gak sabar ya buat nonton konser Wanna One hihi. Ssssttt girls, pengen stand out di depan para oppa dan bikin mereka ngelirik kamu? cobain deh trend fashion Color-Blocking alias mix and match warna-warna yang mencolok. Di jamin kamu bakal jadi lebih menonjol dengan style tersebut ;).
.
Oya supaya makin jadi pusat perhatian nih, jangan sampe udah dandan maksimal eh wajah minyakan + ada jerawat! Engga banget kan! Makanya gunain CLEAN & CLEAR Foaming Face Wash girls, buat bantu kamu lawan 99,8% bakteri penyebab jerawat serta kontrol minyak berlebih di wajah. #ClearSkinForEveryFace

Cerita Kita Day memasuki kota ke-4! Makassar are you ready?! Ini dia ke 75 peserta CK Girls yang berhasil lolos buat seru-seruan bareng di Cerita Kita Day di Makassar dan bisa belajar langsung untuk ngembangin passionnya bersama para mentor yang ahli dibidangnya masing-masing:

1. Fifi Amriani.
2. Andi Naomi Dsya Ramadhany.
3. Tri Wahyuni.
4. Wasti Limbong Gayang.
5. Rezky Yuliana J.
6. Yustika Dhani.
7. Hasniaty.
8. Alma Cindy Lestari.
9. Febe Priskila.
10. Selyn Angelyca Simatupang.
11. Intan Yunita Datu Mangngiri.
12. A Asiana Batari S.
13. Sherli Andriani.
14. Alvini Lamani.
15. Devina Wijaya.
16. Wulansari.
17. Krisnawati.
18. Nurul Amaliah.
19. Nandita Dyanel.
20. Sanjaeni Saputri.
21. Sri Wahyuni.
22. Al Ulumul Naqli.
23. Sei Wahyuni Syugon.
24. Nurlinda Pratama Hakim.
25. Siti Kamariah.
26. Hikma Arianti.
27. Andi Veliya.
28. Inna Imrana.
29. Brenda Usmani.
30. Ita Purnamasari.
31. Yeni Gardjalay.
32. Wenny Naftalia.
33. Nining Suhartini.
34. Citra Maulidia.
35. Anti Selvia.
36. Jusmainah.
37. Bertah Damaris Miru.
38. Msatri Pratiwi.
39. Waode Nirmasari.
40. Emiga Pertiwi.
41. Sulviani.
42. Nur Delisa.
43. Nur As Adia.
44. Rosmaldewi.
45. Nurul Evita Sari.
46. Dian Donna Putri S.
47. Febriana.
48. Isma Ariani.
49. Fatmalasari Dewi.
50. Winda Ashari.
51. Andira Sary.
52. Messyani Nabilah Paruntu.
53. Dewi Nurfadillah.
54. Zulfanurrochma.
55. Siti Nurfarjriani Syam.
56. Andi Nadila.
57. Ismayanti.
58. Nurul Khatimah.
59. Alya Damayanti.
60. Inya Meilisa Sahubawa.
61. Indah Kolaka.
62. Rezki Amelia.
63. Chintya Syefira Salsabilla.
64. Rahmadana Eka Bianty.
65. Rafidah Musyirah.
66. Andi Hana.
67. Nurul Hamdana.
68. Nur Hidayat.
69. Akina Badaruddin.
70. Siti Aulia Rakhma.
71. Herlina Salipi.
72. Abigael Ratu.
73. Elsi Glora Pasino.
74. Sri Ponny.
75. Fauzia.

SELAMAT buat para peserta CK Girls Makassar yang terpilih, harap DM kami untuk konfirmasi kehadiran ya. See you on Saturday, Girls!

Ini waktu yang tepat buat kamu join di Cerita Kita Day buat ngembangin passion-mu! Jadi bagian Cerita Kita girls dengan submit tulisan terbaikmu di www.cerita-kita.co.id dan jadilah salah satu yang beruntung untuk belajar kepada para mentor yang ahli di bidangnya masing-masing. Segera daftarkan dirimu di www.cerita-kita.co.id/ckday sekarang juga

Horas Medan!! Sudah siap untuk tau siapa aja yang bisa join di acara Cerita Kita Day? Ini dia ke 75 peserta CK Girls yang berhasil lolos buat seru-seruan bareng di Cerita Kita Day di Medan dan bisa belajar langsung untuk ngembangin passionnya bersama para mentor yang kece:

1. Aldila Taska Harsanti.
2. Dwik.
3. Nadya Bre Ninina.
4. Alya Ananda.
5. Annisa Bahira.
6. Cahya Khairani.
7. Christine Noritakare.
8. Vira Khairani.
9. Ghafira Husna.
10. Devi Sari Natalia.
11. Dhisa Anandy.
12. Annisa Adawiyah.
13. Nuzulia Rahalma.
14. Novi Anggreni Caroline.
15. Dzuhrina Rahma Lubis.
16. Erni Mawati Sirait.
17. Fajira Mahmudah.
18. Febriyeni Susi.
19. Gina Faradilla Lofian.
20. Sabrina Gracela.
21. Nadilla Chairunisa Ishar.
22. Fira Janice Natasha.
23. Hera Atriska Cahayani.
24. Hernita Putri.
25. Ainun Putri Lubis.
26. Dilla Puspita Angraini.
27. Bella Fransina K.
28. Jecika Alisya.
29. Jessica Dorinda.
30. Nova Meiliza.
31. Khairina Amalia.
32. Madona Sihombing.
33. Maghfira Aferia.
34. Maghfira Haliza.
35. Ciciwulandari.
36. Monalisa Simbolon.
37. Widya Sari.
38. Mei Yani Gea.
39. Margareth Putri Elsya.
40. Sennya Nurditasari.
41. Cathrine Angelina.
42. Pebruarika Nova.
43. Ucha Risvantry.
44. Nona Medina.
45. Aura Albizia.
46. Mutia Khairani.
47. Nufy Gera.
48. Nuriyah Marin.
49. Tia Agustin.
50. Putri Riyanto.
51. Suharmita.
52. Erliani Aulia.
53. Yoan Priskila Sipayung.
54. Rhena Akmalia.
55. Debora Ginting.
56. Sri Ningsih Y.
57. Rini Novita Sari.
58. Imaniah.
59. Safina Audiva.
60. Tasya Nabila Husna.
61. Suriwaty.
62. Shintya Lie.
63. Anisah Putri.
64. Sonya Roderica.
65. Shenya Priscila.
66. Sofie Devianti.
67. Tasya Dianti.
68. Tiara Dianti.
69. Kefri Wulandias.
70. Ricinta Permata.
71. Vania Sabrila.
72. Viny Andriani.
73. Windi Arinda.
74. Yuliana Sarita.
75. Mitha Hasanah.

SELAMAT buat para peserta CK Girls yang lolos, harap DM kami untuk konfirmasi kehadiran ya. See you on Sunday, Girls!.

Calling for all girls in Jakarta!! Setelah sukses di 2 kota sebelumnya (Surabaya dan Jogjakarta), Cerita Kita Day hadir di Ibu kota kita tercinta. Ayo, tunjukkan passionmu dengan menjadi kontributor di Cerita-Kita.co.id dan jadilah bagian dari peserta dalam acara Cerita Kita Day bersama para mentor kece @lalabohang @ponypork @monsterbuaya @kittendust dan @agnesoryza tanggal 4 Agustus 2018!

Ssstttt untuk bisa ikut dalam acara Cerita Kita Day, kamu wajib jadi kontributor di Cerita-Kita.co.id ya, Girls! Caranya gampang kok, pertama-tama kamu harus submit artikel di website Cerita-Kita.co.id/ckday atau klik link pada bio. Artikel yang kamu tulis bertemakan topik yang sudah ditentukan oleh tim Kontributor CK setiap bulannya.

Selain itu, kamu juga harus review produk Clean & Clear di media sosial kamu untuk raih kesempatan menang lebih besar! Akan ada 75 orang terpilih dari kota Jakarta untuk ikutan Cerita Kita Day ini.

Submit tulisannya sebelum tanggal 21 Juli 2018 ya, Girls! Yuk, segera siapin artikel terbaikmu sekarang! ;)

CLEAN & CLEAR Natural Bright Face Wash, pilihan tepat untuk bantu kamu tampil percaya diri. Siapapun kamu dan apapun warna kulitmu, jangan pernah ragu untuk selalu memancarkan cerah alami warna kulitmu. Karena setiap perempuan remaja Indonesia, terlahir cantik dan memiliki keunikan masing-masing ;) #ForEveryFace

Yeay, beli Clean & Clear gampang dan praktis di Shopee. Hari ini ada promo spesial diskon hingga 30% hanya di official shop Johnson & Johnson Shopee. Promo ini berlangsung hingga 3 Juli 2018.
Klik link ini untuk belanja sekarang http://bit.ly/JnJBrandWeekShopee

Hai, girls~ tinggal 1 hari lagi kesempatan kamu buat ngembangin passion-mu bersama para mentor kece di acara Cerita Kita Day kota Medan! Ayo kembangkan passionmu bersama Cerita Kita. Jadilah bagian dari kontributor Cerita-Kita.co.id dan hadiri Cerita Kita Day pada tanggal 8 Juli 2018 untuk belajar langsung sama mentor keren seperti @lalabohang @ponypork @monsterbuaya @kittendust dan @agnesoryza.

Ssstttt untuk bisa ikut dalam acara Cerita Kita Day, kamu wajib jadi kontributor di Cerita-Kita.co.id ya, Girls! Caranya gampang kok, pertama-tama kamu harus submit artikel di website Cerita-Kita.co.id/ckday atau klik link pada bio. Artikel yang kamu tulis bertemakan topik yang sudah ditentukan oleh tim Kontributor CK setiap bulannya.

Selain itu, kamu juga harus review produk Clean & Clear di media sosial kamu untuk raih kesempatan menang lebih besar! Akan ada 75 orang terpilih dari kota Medan untuk ikutan Cerita Kita Day ini.

Submit tulisannya sebelum tanggal 23 Juni 2018 ya, Girls! Yuk, segera siapin artikel terbaikmu sekarang! ;)

Liburan udah mau usai, waktunya siapkan diri buat kembali ke sekolah. Ups tapi jerawat malah muncul, huft! Jangan panik girls, gunakan CLEAN & CLEAR Foaming Face Wash yang bisa bantu lawan 99,8% bakteri penyebab jerawat serta mengontrol minyak berlebih di wajah.

Muka yang bersih dari jerawat dan minyak berlebih bikin kamu siap buat kembali ke sekolah, yeaay #ClearSkinForEveryFace

Risih karna kilap minyak ganggu perjalanan mudikmu? Sssttt kini ngga perlu risih lagi, Girls! Bawa selalu Clean & Clear Oil Control Film dalam tasmu. Wajah bebas kilap minyak di mana aja kapan aja! Happy terus selama perjalanan mudik, yeaaayyy~ #GrabYourOCF

Yuhuuuuu ini nih cerita dari 2 pemenang hadiah utama kompetisi selfie #grabOCFalfamart yang dapet Samsung Galaxy S9 dari @cleanandclearid dan @grabid ~ Seru banget ya dengar cerita mereka yang pake C&C Oil Control Film biar tetep kece pas ambil selfie di pantulan helm Chrome driver Grab-nya, hihi.. Selamat sekali lagi buat @yesyessiomega dan @iiindahkusuma ~~

Most Popular Instagram Hashtags